Санитарка 10 879 Опубликовано 24 Июня 2024 @Сколопея, второй вариант мне больше нравится, больше в тренде вы и мягче черты. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сколопея 7 054 Опубликовано 27 Июня 2024 В 23.06.2024 в 16:08, Аносик сказал: посмотреть бы второй вариант с макияжем и укладкой. Макияж мне светлой не очень. Укладку делаю на крупные бигуди липучки и мусс. На голове три пера, но они хорошо держат объем и Укладку. Спасибо большое комментарии. Очень приятно 27 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Марисабелла 1 977 Опубликовано 27 Июня 2024 По-моему, тут всё однозначно абсолютно: со светлыми волосами вы очень молодо, современно и ухоженно смотритесь. Так вам гораздо лучше! 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нижеподписавшаяся 33 026 Опубликовано 27 Июня 2024 3 часа назад, Сколопея сказал: голове три пера Ничего себе три пера! Да, хоть брюнеткой быть это прям ваше - ваше, но сейчас, с таким цветом, Вы моложе. Светлее не надо. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сколопея 7 054 Опубликовано 27 Июня 2024 2 часа назад, Нижеподписавшаяся сказал: Ничего себе три пера! Да, хоть брюнеткой быть это прям ваше - ваше, но сейчас, с таким цветом, Вы моложе. Светлее не надо. Светлее и не сделать, хотя я как "Лунь" . Корни седые - седые и жёсткие и как у Бабы Яги, оталкивают, НО по природе своей - я ворона. Брюнетка - брюнетка. Часть цвета есть и его не сделать светлее и блондинкой не стать. Да, да , три пера на голове. Я писала. Во - первых у меня вьется волос. Как "Еврейский бес" и как ударили током. Делаю креатин. Но не тот, который блеск даёт, шелковитость и прочую красоту. А который просто выпрямляет, даёт жёсткость, объем, но при этом сухость. Уход , уход, уход = каждый день. И огромные бигуди липучки. Их снимаешь. Волос прямой , это видно на втором фото. Но объёмность есть. Я к этому долго шла, искала своего мастера. Мастера не меняю по волосам. Дорогой? Ни разу!! В эконом парикмахерской. Просто понравилась стрижка у соседки и я спросила. Ещё пару человек и все посылали к одному мастеру. Дорого , не всегда то что вам нужно и хорошо. Свой мастер - это все!! Правда изменила один раз. Походила с тоненькими , жирненькими ниточками после новомодного кератина, где ничего не помогало. С цветом который из меня сделал полную дуру. Пришла в себя через полгода и с тех пор - верная только своему мастеру и только проверенный способ укладки , стрижки, маски, креатин @Игра слов Спасибо вам за советы и комментарии. С уважением к вам. 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Rettka 49 853 Опубликовано 27 Июня 2024 @Сколопея на самом последнем фото вы шикарны! Дорого, красиво. Брюнеткой, на мой взгляд, старше и грубее 3 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Засада 15 004 Опубликовано 27 Июня 2024 6 часов назад, Сколопея сказал: Спасибо большое комментарии. Ну шикарно выглядите, цвет роскошный, дорого, красиво, вкусно. Какая вы красотка! А из тёмного выходили долго? Я тоже загорелась выйти из черного. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Муля Газированная 44 566 Опубликовано 27 Июня 2024 @Сколопея, вы - очень красивая. Женский мой взгляд А мне больше тёмный цвет понравился. Если бы я была на вашем месте - его бы выбрала. Но сами понимаете, это вкусовщина. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гуманус 13 168 Опубликовано 28 Июня 2024 А мне приспичило косички заплести. На нижнем этаже студия по этому делу, фотки красивые. Волосы короткие, темные. Скоро отпуск. Вот не знаю, делать, нет ли. Я то привыкла, чтоб на голове швах был, все взьерошено. А с ними гладко будет. Расскажите, кто делал? Надолго ли хватает, можно корни красить? Сейчас каких только нет- и дреды ( которые не дреды в обвчном понимании), и зизи косички, и еще каких то куча названий. Все хотела отрастить макушку и химию сделать, но терпелки не хватает, стригусь. Сейчас неудачно постригли, бесит. Чего то хочется нового. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 711 Опубликовано 28 Июня 2024 6 минут назад, Гуманус сказал: Расскажите, кто делал? Не делала, но слышала, что если чувствительная кожа (у меня например), долго дискомфорт, чувство стянутости, чешется всё. У меня от хвоста голова начинает быстро болеть, не представляю какие «очучения» от этих косичек. Мне смотреть больно, когда вижу их на ком-то. 5 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Овсянка 45 920 Опубликовано 26 Сентября 2024 (изменено) Здравствуйте. И так, я брюнетка с карими глазами и чëрными как смоль волосами. Несколько лет крашусь в блонд. Вернее, сначала было мелирование, потом ушла в полный блонд. И недавно поняла, что больше не хочу. Не нравится. После салона выгляжу как моль. Да и если честно, то как будто хочу моложе выглядеть. Мне нравятся отросшие корни, но выглядят неухоженно. Да, есть несколько седых волос. Их нужно закрашивать. Длина до плеч устраивает. Челку подстригла, но не понравилось. Сейчас прям не знаю, что делать. И блонд жалко. Столько трудов и времени ( денег тоже), стоили. Даже не могу понять, что мне подойдет. Изменено 26 Сентября 2024 пользователем Овсянка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фиалка Монмартра 6 237 Опубликовано 26 Сентября 2024 (изменено) 57 минут назад, Овсянка сказал: Даже не могу понять, что мне подойдет. Омбре,шатуш,балаяж не хотите? Есть очень крутые варианты. Поддерживать только, но там не часто, тонироааться и состояние волос поддерживать. Изменено 26 Сентября 2024 пользователем Фиалка Монмартра 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Овсянка 45 920 Опубликовано 26 Сентября 2024 1 минуту назад, Фиалка Монмартра сказал: Омбре,шатуш,баланс, не хотите? Есть очень крутые варианты. Погуглю. Даже не знаю какой техникой меня красят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фиалка Монмартра 6 237 Опубликовано 26 Сентября 2024 (изменено) 3 минуты назад, Овсянка сказал: Погуглю На короткие вообще будет круто. Я раньше делала,а потом мастер мне волосы сожгла,долго отращивала, пришлось уйти в тёмный. Изменено 26 Сентября 2024 пользователем Фиалка Монмартра 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 98 790 Опубликовано 10 Декабря 2024 Поселфилась от скуки, муж просился рядом, не пустила, уйди, грю, ты супротив мадамы- бомж 47 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кокоша Нель 104 006 Опубликовано 10 Декабря 2024 3 минуты назад, Самобранка сказал: Поселфилась от скуки, Ты подстриглась что ли? И покрасилась? Ну прямо классно с этой прической, очень идёт. Красава. Мадам. 2 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 98 790 Опубликовано 10 Декабря 2024 Только что, Кокоша Нель сказал: Ты подстриглась что ли? И покрасилась? Ну прямо классно с этой прической, очень идёт. Красава. Мадам. Нет, это парик, просто решила проверить- какая я буду, если постригусь где -то полгодика не покрашусь 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тюртан 17 613 Опубликовано 11 Декабря 2024 22 часа назад, Самобранка сказал: Поселфилась от скуки, муж просился рядом, не пустила, уйди, грю, ты супротив мадамы- бомж Лен, ты тут хоть и в фоторожах, но выглядишь как в жизни. Красивая женщина! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 099 Опубликовано 11 Декабря 2024 В 12/10/2024 в 06:10, Самобранка сказал: Нет, это парик, просто решила проверить- какая я буду, если постригусь где -то полгодика не покрашусь Красотка будешь. Совсем другое лицо. 4 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Natalymemori 291 Опубликовано 11 Декабря 2024 Пожалуйста, разрешите себе такую стрижку, с уходом в пепельный. Вы прекрасны) 5 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Везучий случай 15 869 Опубликовано 12 Декабря 2024 (изменено) В 10.12.2024 в 14:10, Самобранка сказал: Нет, это парик, просто решила проверить- какая я буду, если постригусь где -то полгодика не покрашусь Боже мой, кто это? (с) Лена, вы в этом образе просто красотка! На втором фото, крутится в голове, не могу сходу вспомнить, на какую-то дикторшу похожи. Изменено 12 Декабря 2024 пользователем Везучий случай Т9, гад, сам, как хочет, так и трактует 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кьяра 10 742 Опубликовано 12 Декабря 2024 3 часа назад, Везучий случай сказал: на какую-то дикторшу похожи. На тётю Лину. 2 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Везучий случай 15 869 Опубликовано 12 Декабря 2024 (изменено) 30 минут назад, Кьяра сказал: На тётю Лину. Да, спасибо! Ну, конечно же, Ангелина Вовк. Ëлки, вот уж воистину, пенсию зря не дают... Изменено 12 Декабря 2024 пользователем Везучий случай 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 98 790 Опубликовано 12 Декабря 2024 7 часов назад, Лгунья сказал: Ежегодный праздник от фирмы, всегда закаывают фотобокс, к нему аксессуары – парики, очки, шляпы и тд. Мы немножко выпиваем и идём туда дурковать. Классно, что тут же эти фотографии можно распечатать. Ну и, собственно, я: Очень прикольное фото, повеселили! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 98 790 Опубликовано 12 Декабря 2024 (изменено) 23 часа назад, Natalymemori сказал: Пожалуйста, разрешите себе такую стрижку, с уходом в пепельный. Вы прекрасны) Не знаю кто вы, но эта выше фотка- прикол, я и опубликовала-то её в фоторожах, но знаю по опыту, что из любой сомневающейся женщины можно создать!- я 67 летняя баушка вызвала ваши, надеюсь искренние комментарии-а это всего-то за пять минут- надеть парик и приклеить ресницы и - 47 лет жизни- и седая вся и сильно больная, но лишь помада и- я 20 лет назад сфотографировалась и думала: ну и рожа, а сейчас думаю иначе Не парик) Изменено 12 Декабря 2024 пользователем Самобранка 38 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В