Ирго 15735 Posted October 12, 2020 @Магдала, пришла ваша очередь открывать игру. Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 61807 Posted October 13, 2020 20 часов назад, Ирго сказал: @Магдала, пришла ваша очередь открывать игру. Ждем @Магдала или можно уже начинать читать Жоржи Амаду? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирго 15735 Posted October 13, 2020 16 минут назад, bibi сказал: Ждем @Магдала или можно уже начинать читать Жоржи Амаду? Давайте Амаду. Кто там ведущий? @Кастрюля? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 61807 Posted October 13, 2020 Только что, Ирго сказал: Давайте Амаду. Кто там ведущий? @Кастрюля? Да. Зовем хором, как Снегурочку на елке: Сне-гу... ой... Каст-рю-ля-а-а!!! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 61807 Posted October 30, 2020 @Ирго, можно уже следующую ветку открывать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирго 15735 Posted October 30, 2020 (edited) 5 часов назад, bibi сказал: @Ирго, можно уже следующую ветку открывать? Конечно! Сегодня как раз хотела звать следующего ведущего))) Хорошо, что у нас активные игроки!!! Переношу график: НАЧИНАЕМ: bibi - Белых и Пантелеев "Республика ШКИД" + Ольховский и Евстафьев "Последняя гимназия" + мини-игры: Мадж - Симонов "Пять страниц", Чернышка - Артур Конан Дойл "Медные буки" ДАЛЕЕ: Виноградина - П. Хайсмит "Талантливый мистер Рипли" Ямана - Селеста Инг "И повсюду тлеют пожары" фасолинка - Абрамов "Пряслины" + мини-игры Ладимира Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"))) + Болие Лимения Стругацкие "Пикник на обочине" + Игоревна Цвейг "Письмо незнакомки" + Чернышка Артур Конан Дойл "Пестрая лента" bibi - Уилки Коллинз "Муж и жена" Климентина - Дементьев "Замужество Татьяны Беловой" Чернышка - Сергей Голицын "Записки уцелевшего" + мини-игры: Игоревна Цвейг "Шахматная новелла", Ладимира - Мигель Отеро Сильва "Пятеро которые молчали", Болие Лимения - Кир Булычёв "Посёлок" bibi - Ирина Гуро "Невидимый всадник" Прованс - Джон Вердон "Загадай число". Чернышка - Уилки Коллиз "Лунный камень" Никеша - Джон Уиндем "День триффидов" Ладимира - Дэвид Болдаччи "Абсолютная власть" Болие Лимения - Станислав Лем "Солярис" bibi- Альфонс Доде "Евангелистка" Белая медведица - Яхина "Зулейха открывает глаза" Игоревна - Джеймс Крюс "Тим Талер или проданный смех" Fragoletta - Наринэ Абгарян "Манюня" Malviena - Набоков "Камера обскура" Чернышка - Никколо Макиавелли "Государь. По ту сторону добра и зла" + мини-игра bibi - Толстой "Гадюка" Малышуля - Элизабет Адлер "Удача это женщина" bibi - Пикуль "Ступай и не греши" Эллега - Али Нуджуд "Мне 10 лет, и я разведена" Чернышка - Мария Воронова "Судья Ирина Полякова" Болие Лимения - Стивен Кинг "Долгая прогулка" bibi - Джоди Пиколт "Девятнадцать минут" Stella Polare - Дневник императрицы. Екатерина II Игоревна - А Хайнлайн "Чужак в чужом краю (стране)" Болие Лимения - Пастернак "Доктор Живаго" bibi - Альберт Лиханов "Благие намерения" Stella Polare - Виль Липатов "Еще до войны", ВАКАНСИЯ Болие Лимения - Дуглас "Автостопом по галактике" bibi -Камил Икрамов "Семёнов" Edited October 30, 2020 by Ирго 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирго 15735 Posted November 3, 2020 Как раз под праздничный выходной очень здОрово открыть мини-игру! @Мадж, не познакомите нас с Симоновым? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадж 8572 Posted November 3, 2020 1 час назад, Ирго сказал: Как раз под праздничный выходной очень здОрово открыть мини-игру! @Мадж, не познакомите нас с Симоновым? Извините, ближайшие две недели - совсем никак. Сейчас сложный момент на работе, причем это еще и удаленно - я просто не в состоянии держать в голове что-то еще А выходных у меня сейчас и подавно нет... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирго 15735 Posted November 3, 2020 Хорошо. Я сама открою. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 61807 Posted November 3, 2020 Хотелось бы предложить обсудить, когда будет такая возможность, мою любимую поэму у Цветаевой - "Молодец" (ударение на первую гласную). Почему-то мы мало внимания поэзии уделяем... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирго 15735 Posted November 9, 2020 @Чернышка, а давайте сэра почитаем? Артура Конана? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 22532 Posted November 9, 2020 В 01.10.2020 в 18:16, Ирго сказал: Воронкова "Старшая сестра" А почему эту книгу исключили? Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 61807 Posted November 9, 2020 1 минуту назад, Грильяж сказал: А почему эту книгу исключили? Ведущий отказался. Других желающих открыть ветку не нашлось. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 22532 Posted November 9, 2020 Только что, bibi сказал: Ведущий отказался Жаль. Всё, как я люблю, быт, отношение взрослых к детям, идеализм. Буду Татьяну Белову ждать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 61807 Posted November 9, 2020 Только что, Грильяж сказал: Жаль. Всё, как я люблю, быт, отношение взрослых к детям, идеализм Вы могли бы открыть ветку тогда. Думаю, все бы охотно поддержали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирго 15735 Posted November 9, 2020 @Грильяж, будете ведущей? Я её вставлю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 22532 Posted November 9, 2020 1 час назад, Ирго сказал: будете ведущей? Я её вставлю. В конце ноября не смогу. Если можно позже, то я согласна. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирго 15735 Posted November 16, 2020 (edited) @Виноградина, здравствуйте! Предлагаю открыть вам игру по Хайсмит завтра, во вторник, в любое удобное время. Edited November 16, 2020 by Ирго 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирго 15735 Posted November 18, 2020 @Виноградина, вы про нас не забыли? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Виноградина 7022 Posted November 18, 2020 @Ирго, извините, совсем закрутилась. Я могу пропустить очередь, если есть возможность. Если нет - то вечером открою. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирго 15735 Posted November 18, 2020 4 часа назад, Виноградина сказал: Если нет - то вечером открою. Ждем, ждем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Виноградина 7022 Posted November 19, 2020 (edited) @ирго, я прошу прощения, но сейчас у меня все-таки не получается. Я хочу перечитать и поучаствовать в обсуждении, а у меня совсем нет времени. Передвиньте меня попозже пожалуйста, или пусть откроет кто-нибудь другой, если тема вам интересна. Edited November 19, 2020 by Виноградина Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирго 15735 Posted November 19, 2020 (edited) @Ямана, Оля, откроешь игру по Инг? Edited November 19, 2020 by Ирго Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирго 15735 Posted November 19, 2020 (edited) Дорогие читатели, потерпите, пожалуйста, до завтрашнего вечера. @Ямана написала, что откроет игру. Скрытый текст Хотя я, честно скажу, видимо странная... Открыть игру, написать небольшое вступление и определить срок - дело 10-15 минут. Не эссе-подводку на 20500 знаков ведь писать. Не нужно сидеть и бдить каждую секунду за веткой, пока она закрыта для прочтения или обязательно в ней быть самым активным в обсуждении. И ощущение, что я людей вынуждаю делать что-то тяжелое. Хотя я не одна, кто-то еще ждет игр. Я тоже работаю. У меня трое детей. У меня муж весь год практически безвылазно в командировках. На форуме пребывание соращено до минимума, пратически только до избы-читальни. Но, блин, я заявилась на это действие - вести игру. Это - обязательство перед другими так-то... Тем не менее, уже не в первый и даже не во второй раз: "ой, я не могу, так загружена, так затружена, перенесите". В последние два месяца уже система какая-то. А очень неприятное чувство почему-то у меня. Edited November 19, 2020 by Ирго 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 61807 Posted November 19, 2020 2 минуты назад, Ирго сказал: А очень неприятное чувство почему-то у меня. Вы чувствуете свою ответственность как-то чрезмерно, вот поэтому. Не расстраивайтесь так, список у нас большой, если кто-то сейчас не может - почитаем следующую по очереди книгу. Ну правда, было бы из-за чего... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В