Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Смотрящая в даль

Моя банальная история.

Recommended Posts

5 минут назад, Melas сказал:

и в названии своей профессии они ошибку не допустят.

"О" и "А" при десятипальцевом методе печати на одном пальце, руки разные. Это у многих случается, я бы не рассматривала эту ошибку как доказательство.

Поделиться этим сообщением

Только что, Далекая Радуга сказал:

"О" и "А" при десятипальцевом методе печати на одном пальце, руки разные. Это у многих случается, я бы не рассматривала эту ошибку как доказательство.

"Е" и "А". Врач-анестезиолог пользуется десятипальцевым методом печати? Скорее, тогда уже печатает вслепую. Раньше так секретарей-машинисток обучали. :)

35 минут назад, Melas сказал:

"Е" и "А".

А, верно. Чёт я сегодня тоже анастезиолог:blush:

35 минут назад, Melas сказал:

Врач-анестезиолог пользуется десятипальцевым методом печати?

Почему нет? Изучила по-любительски, (как я :D), иногда промахивается.

Впрочем, для истории ее профессия  не важна. Мне вообще странно, когда ищут несостыковки в таких деталях, человек может для конспирации ложные данные указал, чтоб не узнали.

47 минут назад, Далекая Радуга сказал:

Впрочем, для истории ее профессия  не важна. Мне вообще странно, когда ищут несостыковки в таких деталях, человек может для конспирации ложные данные указал, чтоб не узнали.

Мне кажется, что важна. Есть разница между ситуациями, когда муж бросает жену, способную себя обеспечить и когда в одиночестве остаётся женщина, всю жизнь плывшая по течению и имеющая весьма скромный доход, если он вообще есть. А с конспирацией можно историю вообще изменить до неузнаваемости. Как там у классика - не 100 рублей, а 10 и не в карты выиграл, а в шахматы проиграл. В то же время для понимания сути часто важны даже мелкие детали. В противном случае обсуждение вообще теряет смысл.

4 минуты назад, Melas сказал:

Мне кажется, что важна.

А если допустить, что автор не хорошо зарабатывающий врач, а хорошо зарабатывающий, допустим, водитель-дальнобойщик?

Это же не изменит сути, но объяснит ошибку.

Водитель - условно, конечно. А то сейчас начнем рассуждать о грамотности дальнобойщика и о его профессиональных деформациях.:D

Только что, Далекая Радуга сказал:

А если допустить, что автор не хорошо зарабатывающий врач, а хорошо зарабатывающий, допустим, водитель-дальнобойщик?

Это же не изменит сути, но объяснит ошибку.

Тогда и история совсем другая и нет смысла в обсуждении  изложенной на форуме. Помните как прокололась девушка с ником Betsy? Она открыла параллельно под разными никами  две разные темы про беременность вне брака. Истории разные, реальная, наверно, где-то посередине. И смысл был обсуждать возможности выхода из ситуации, если ситуация была искажена?

Если история выдумка, остается только порадоваться за автора, что она не брошена и не обобрана мужем, что уже само по себе хорошо. Уж лучше пусть скучающие дамы на форуме развлекаются, чем в реальности плачут от горя.

В 19.07.2018 в 10:28, Такибудет сказал:
В 19.07.2018 в 08:48, Смотрящая в даль сказал:

Знаете , такой своеобразный тренинг для себя ( я часто так делаю на разных , тематических форумах). Посмотреть со стороны на реакцию большинства и сделать вывод.

Ну, тогда и вам можно сказать.

Вы скучная! Вы очень скучная.

Еще можно сказать, что мужчине совсем нечего делать - заводить подобные темы на преимущественно женском ресурсе. Какой мотив? Он же что-то получил за потраченное время. Но что? Ему не хватает эмоций в реале? Реал наскучил? У человека склонность к драматизации, в том числе, отношений? 

Автор бы уже взял и честно ответил, что он тут делает и ради чего (кого?). Если он вдруг понял, что имеет смысл сказать всем правду в глаза)

Скрытый текст

Вы уж признайтесь, что и Белоглазик тоже вы) Еще одна серия социального эксперимента имени вас)

Скучная была тема. Хоть и развлекался автор на разных тематических форумах, но опыта не набрался. Таланта - ноль, чтобы развести на эмоции. Тема шла ни шатко-ни валко.

20 часов назад, Абсолютная добродетель сказал:

Еще можно сказать, что мужчине совсем нечего делать - заводить подобные темы на преимущественно женском ресурсе. Какой мотив? Он же что-то получил за потраченное время. Но что? Ему не хватает эмоций в реале? Реал наскучил? У человека склонность к драматизации, в том числе, отношений? 

Да нет, последний пост, где автор пишет про разводку тоже от лица женщины, поэтому вряд ли мужчина. Но понятно, что автор никакой не врач, ошибки в написании своих профессий люди не делают, это факт, пусть хоть трижды безграмотные.

20 часов назад, Абсолютная добродетель сказал:

Вы уж признайтесь, что и Белоглазик тоже вы) Еще одна серия социального эксперимента имени вас)

Белоглазик- это другая личность, без сомнения. Вбросы- яркие, красочные, дерзкие, грубые, здесь похоже на мужчину- совкового года выпуска, лет к 50, либо старше, юмор как у прапорщика.