Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Талиена

Ищу тему. Перенос, разделение, удаление - 3

Recommended Posts

Есть на форуме тема тех, кто работает в домах ребенка, детских домах, школах-интернатах? Именно с детьми-сиротами и детьми без попечения родителей?

37 минут назад, Елена Наумова сказал:

Есть на форуме тема тех, кто работает в домах ребенка, детских домах, школах-интернатах? Именно с детьми-сиротами и детьми без попечения родителей?

Есть тема о Детских домах и детях, есть тема о профессии педагога

Хотела посмотреть ветки Сетевой маркетинг 3 и 2. Их уже нет или я не правильно ищу?

Здравствуйте. Ищу тему. Хотелось бы поинтересоваться у автора чем закончилось все. Тема была про чувства к соседу. Девушка была замужем и соседи женаты. И возникли чувства у женщины и мужчины из этих семей. Автор вроде спрашивала как поступить. 

• Like 1

Не могу найти, в какой теме говорилось про ребенка, который проглотил воздушный шарик и погиб. Искала в Страданиях ангелов - нету. Или вообще сообщения на эту тему удалили? Хотела поделиться информацией.

Скажите, пожалуйста, а в какой теме обсуждают отстойно одетых и вонючих коллег? В теме "о неряхах и о брезгливости" или в теме "жалуемся на коллег"? Или есть специальная тема, посвященная этим особа(я)м?

Edited by Мэри Грант

Подскажите, вроде кроме именной веточки Мэри Грант в Мелочах была общая тема о пахнущих коллегах и как с ними выжить в одном кабинете? Не грязнули, а разные запахи - резкий парфюм, например. Или ошибаюсь?

35 минут назад, Белый орикс сказал:

Подскажите, вроде кроме именной веточки Мэри Грант в Мелочах была общая тема о пахнущих коллегах и как с ними выжить в одном кабинете? Не грязнули, а разные запахи - резкий парфюм, например. Или ошибаюсь?

Жалобы на коллег-вонючек были в ветке о брезгливости. Есть еще ветка с жалобами на коллег в рубрике Жизнь и Кошелек. Общая. Отдельной ветки об ароматных коллегах нет.

• Thanks 1

Здравствуйте. Давно не заглядывала в уведомления, недели три. Тут зашла, и попыталась перейти в тему о поведении в общественном транспорте. Система мне сказала, что у меня недостаточно прав для просмотра этой темы. Нашла ее в "мелочах.. ", там 80 страниц и сообшения старые-старые. И тема закрыта.

На форуме больше нет темы о поведении в общественном транспорте?

Edited by сиреневое счастье

@сиреневое счастье, спасибо за сигнал. Видимо, ветку ошибочно перенесли в архив Мелочей. Вернула на место.

Дописываю. С веткой, видимо, какие-то проблемы. Заводите новую, если что - сольём.

• Thanks 1

Возникла интересная ситуация - не могу найти тему про дружескую услугу. Не так давно в топе была, но не помню в какой рубрике. Подскажите, пожалуйста.

Доброй ночи! В "Я плакал" завершилась тема "Демотиваторы". Можно открыть новую или не стоит?

Добрый день. Хотела бы обратиться за помощью к форумчанам в поиске книги по детской психологии, которую читала когда-то давно. Не нашла, в какую тему определить просьбу. Думала написать подробно, что помню из содержания, вдруг кто-то вспомнит автора.

Честно пролистала все 20 страниц Нежного. Не нашла тему про уроки физкультДуры. (или как-то так). 

Неужели в НЧЖ?

П.С. нет, там тоже не вижу.:huh:

Edited by Мэри Грант

Guest
This topic is now closed to further replies.