Ленинка 11394 Posted November 9, 2018 Есть на форуме тема тех, кто работает в домах ребенка, детских домах, школах-интернатах? Именно с детьми-сиротами и детьми без попечения родителей? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 173104 Posted November 9, 2018 37 минут назад, Елена Наумова сказал: Есть на форуме тема тех, кто работает в домах ребенка, детских домах, школах-интернатах? Именно с детьми-сиротами и детьми без попечения родителей? Есть тема о Детских домах и детях, есть тема о профессии педагога Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 11394 Posted November 9, 2018 1 минуту назад, Крикуша сказал: Есть тема о Детских домах и детях, есть тема о профессии педагога Большое спасибо! Подпишусь на обе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Iriska 21944 Posted November 17, 2018 Хотела посмотреть ветки Сетевой маркетинг 3 и 2. Их уже нет или я не правильно ищу? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217334 Posted November 17, 2018 23 минуты назад, Iriska сказал: Их уже нет или я не правильно ищу? Есть. Они в Архиве ЖиКа. Третья ветка, Вторая. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сонейко 278 Posted November 23, 2018 Здравствуйте. Ищу тему. Хотелось бы поинтересоваться у автора чем закончилось все. Тема была про чувства к соседу. Девушка была замужем и соседи женаты. И возникли чувства у женщины и мужчины из этих семей. Автор вроде спрашивала как поступить. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 52077 Posted November 24, 2018 Не могу найти, в какой теме говорилось про ребенка, который проглотил воздушный шарик и погиб. Искала в Страданиях ангелов - нету. Или вообще сообщения на эту тему удалили? Хотела поделиться информацией. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 173104 Posted November 24, 2018 5 часов назад, Талиена сказал: Хотела поделиться информацией. ТУТ 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 85599 Posted November 30, 2018 (edited) Скажите, пожалуйста, а в какой теме обсуждают отстойно одетых и вонючих коллег? В теме "о неряхах и о брезгливости" или в теме "жалуемся на коллег"? Или есть специальная тема, посвященная этим особа(я)м? Edited November 30, 2018 by Мэри Грант Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217334 Posted November 30, 2018 Мэри Грант в брезгливости. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танго под фонарем 10650 Posted December 2, 2018 Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, ветка владельцев/любителей йорков есть? Не могу найти. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217334 Posted December 2, 2018 4 часа назад, Танго под фонарем сказал: Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, ветка владельцев/любителей йорков есть? Не могу найти. Есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 127245 Posted December 3, 2018 Подскажите, вроде кроме именной веточки Мэри Грант в Мелочах была общая тема о пахнущих коллегах и как с ними выжить в одном кабинете? Не грязнули, а разные запахи - резкий парфюм, например. Или ошибаюсь? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 151829 Posted December 3, 2018 35 минут назад, Белый орикс сказал: Подскажите, вроде кроме именной веточки Мэри Грант в Мелочах была общая тема о пахнущих коллегах и как с ними выжить в одном кабинете? Не грязнули, а разные запахи - резкий парфюм, например. Или ошибаюсь? Жалобы на коллег-вонючек были в ветке о брезгливости. Есть еще ветка с жалобами на коллег в рубрике Жизнь и Кошелек. Общая. Отдельной ветки об ароматных коллегах нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 69313 Posted December 7, 2018 (edited) Здравствуйте. Давно не заглядывала в уведомления, недели три. Тут зашла, и попыталась перейти в тему о поведении в общественном транспорте. Система мне сказала, что у меня недостаточно прав для просмотра этой темы. Нашла ее в "мелочах.. ", там 80 страниц и сообшения старые-старые. И тема закрыта. На форуме больше нет темы о поведении в общественном транспорте? Edited December 7, 2018 by сиреневое счастье Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 72239 Posted December 7, 2018 @сиреневое счастье, спасибо за сигнал. Видимо, ветку ошибочно перенесли в архив Мелочей. Вернула на место. Дописываю. С веткой, видимо, какие-то проблемы. Заводите новую, если что - сольём. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алгоритм 31920 Posted December 8, 2018 Возникла интересная ситуация - не могу найти тему про дружескую услугу. Не так давно в топе была, но не помню в какой рубрике. Подскажите, пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 66692 Posted December 8, 2018 1 минуту назад, Алгоритм сказал: Подскажите, пожалуйста. На месте 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Kristinka 11000 Posted December 8, 2018 Доброй ночи! В "Я плакал" завершилась тема "Демотиваторы". Можно открыть новую или не стоит? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 66692 Posted December 8, 2018 5 минут назад, Kristinka сказал: Можно Нужно 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Соня-засоня 2360 Posted December 9, 2018 Добрый день. Хотела бы обратиться за помощью к форумчанам в поиске книги по детской психологии, которую читала когда-то давно. Не нашла, в какую тему определить просьбу. Думала написать подробно, что помню из содержания, вдруг кто-то вспомнит автора. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 173104 Posted December 9, 2018 @Соня-засоня, КНИГИ - в этой теме можно поискать, но у вас "тематическая литература", поэтому еще можно спросить ТУТ 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оркис 13 Posted December 24, 2018 Просьба подсказать, где тема Помощь в голосовании? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 173104 Posted December 24, 2018 20 минут назад, Оркис сказал: Просьба подсказать, где тема Помощь в голосовании? В ОВД Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 85599 Posted December 24, 2018 (edited) Честно пролистала все 20 страниц Нежного. Не нашла тему про уроки физкультДуры. (или как-то так). Неужели в НЧЖ? П.С. нет, там тоже не вижу. Edited December 24, 2018 by Мэри Грант Share this post Link to post Share on other sites OK В