Бутки 10 010 Опубликовано 3 Августа 2021 3 минуты назад, Пиначета сказал: Много чего вкусного. Ветка в ОНС есть. Я рыбу в нем люблю жарить. Можно всякую пахлаву и восточные сладости делать. Пирожки с мясом и прочими начинками. Вертуты. Я просто даже не представляю какого типа это тесто. знаю, что вроде, листы какие-то. . Спасибо. поищу в ОНС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 116 908 Опубликовано 3 Августа 2021 Только что, Бутки сказал: какого типа это тесто. знаю, что вроде, листы какие-то Вытяжное, очень тонкое тесто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вербена 18 529 Опубликовано 3 Августа 2021 1 час назад, Бутки сказал: обнаружила упаковку теста фило. Что с ним вообще можно сделать? Я его специально покупала, чтобы печь яблочный штрудель. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 165 522 Опубликовано 4 Августа 2021 20 часов назад, Бутки сказал: Вчера разбиралась в морозилке и обнаружила упаковку теста фило. Что с ним вообще можно сделать? Тема про это тесто 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 4 Августа 2021 У меня лежит грамм двести сёмги с/с. Она лежала в морозилке на подложке и в плёнке, после разморозки она, не знаю, как будто немного "задохнулась", я её помыла, ещё раз посолила, посыпала сухим укропом и убрала. Что мне с ней сделать? Она не пахнет, но я то помню что пахла и есть уже не смогу, бзик вот такой. Можно её как-то термически обработать? В суп рыбный бросить например? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузеночек 4 093 Опубликовано 4 Августа 2021 Только что, IRSEN сказал: Что мне с ней сделать? Она не пахнет, но я то помню что пахла и есть уже не смогу, бзик вот такой. Можно её как-то термически обработать? В суп рыбный бросить например? Я бы испекла какой-нибудь пирог , но чтобы рецепт простой был, не затратный или слойки сделала бы. И с сыром обязательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 4 Августа 2021 Только что, Кузеночек сказал: Я бы испекла какой-нибудь пирог , но чтобы рецепт простой был, не затратный или слойки сделала бы. И с сыром обязательно. Мы худеем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 116 908 Опубликовано 4 Августа 2021 5 минут назад, IRSEN сказал: Можно её как-то термически обработать? В суп рыбный бросить например? Пасту можно сделать. Недавно видела рецепт. Припустить брокколи на оливковом масле, залить сливками. Нагреть не до кипения, бросить семгу. Довести до первого "булька", выключить. С макаронами все понятно. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 4 Августа 2021 (изменено) 5 минут назад, Пиначета сказал: Пасту можно сделать. Недавно видела рецепт. Припустить брокколи на оливковом масле, залить сливками. Нагреть не до кипения, бросить семгу. Довести до первого "булька", выключить. С макаронами все понятно. Брокколи нет, есть цветная капуста. Тоже такая, на последнем издыхании. Изменено 4 Августа 2021 пользователем IRSEN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 116 908 Опубликовано 4 Августа 2021 Только что, IRSEN сказал: . Тоже такая, на последнем из дыхании. Можно и ее. Забыла написать - там еще чеснок нужно обжарить ( если не смущает, дольку всего) на оливковом масле, потом капусту. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 4 Августа 2021 Только что, Пиначета сказал: Можно и ее. Забыла написать - там еще чеснок нужно обжарить ( если не смущает, дольку всего) на оливковом масле, потом капусту. Чеснок мы любим, едим как два дракона. Надо попробовать в общем. Все равно выбрасывать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нюра Вадимовна 98 768 Опубликовано 4 Августа 2021 5 часов назад, IRSEN сказал: меня лежит грамм двести сёмги с/с. Она лежала в морозилке на подложке и в плёнке, после разморозки она, не знаю, как будто немного "задохнулась", я её помыла, ещё раз посолила, посыпала сухим укропом и убрала. Что мне с ней сделать? Она не пахнет, но я то помню что пахла и есть уже не смогу, бзик вот такой. Можно её как-то термически обработать? Я бы не стала её есть, Ир. Отравиться ещё... выкинуть её от греха подальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 4 Августа 2021 10 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: Я бы не стала её есть, Ир. Отравиться ещё... выкинуть её от греха подальше. Да я вот достала, понюхала её, мне пахнет чем-то, мужу не пахнет. Ну её и правда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нюра Вадимовна 98 768 Опубликовано 4 Августа 2021 Только что, IRSEN сказал: Да я вот достала, понюхала её, мне пахнет чем-то, мужу не пахнет. Ну её и правда. Отравления рыбой и мясом очень тяжёлые. Не такая ценность того кусочка рыбы чтобы рисковать. Я вообще боюсь готовую соленую рыбу покупать, фиг знает что там. Беру свежую и солю сама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 4 Августа 2021 (изменено) 48 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: Отравления рыбой и мясом очень тяжёлые. Не такая ценность того кусочка рыбы чтобы рисковать. Я вообще боюсь готовую соленую рыбу покупать, фиг знает что там. Беру свежую и солю сама. Да я тоже люблю свою, ну ты же понимаешь, это ехать, покупать.. Купили свекрови, ей не надо так много, забрали, а она валяется. Муж сказал котлеты из неё сделает, сам. Хорошо я цветы ещё не выкинула искусственные, другу покупала на кладбище, не пропадут. (чОрный юмор если кто не понял) Не знаю что выйдет, но сразу сказала - мясорубку мыть не буду. Изменено 4 Августа 2021 пользователем IRSEN 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Терпсихора 4 147 Опубликовано 15 Августа 2021 Добрый вечер). Были орехи сырые, миндаль, грамм двести. Я их решила пожарить. Ну, и недосмотрела, подгорели они(((. Не угольки совсем, но есть очень тяжело. Что с ними сделать? Выкинуть так жалко... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузяблик 3 808 Опубликовано 15 Августа 2021 2 минуты назад, Терпсихора сказал: Добрый вечер). Были орехи сырые, миндаль, грамм двести. Я их решила пожарить. Ну, и недосмотрела, подгорели они(((. Не угольки совсем, но есть очень тяжело. Что с ними сделать? Выкинуть так жалко... Разбейте их блендером, будет ореховая мука. Добавляйте в выпечку, маффины например. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Терпсихора 4 147 Опубликовано 15 Августа 2021 36 минут назад, Кузяблик сказал: Добавляйте в выпечку, маффины например. Их сразу в тесто или только сверху посыпать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузяблик 3 808 Опубликовано 15 Августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, Терпсихора сказал: Их сразу в тесто или только сверху посыпать? И так, и так. Есть рецепты ПП совсем без обычной муки, только ореховая. Посмотрите рецепты в сети. Изменено 15 Августа 2021 пользователем Кузяблик 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эмбер 35 415 Опубликовано 15 Августа 2021 2 минуты назад, Терпсихора сказал: Их сразу в тесто или только сверху посыпать? Сверху они еще прижарятся. Если сильно коричневые, лучше выкинуть. Они горчить будут. Если не сильно, посмотрите рецепт кантучини. Это такие сухарики. Делать легко. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тутуська 18 811 Опубликовано 16 Августа 2021 Я купила соковыжималку. После сока остается мездра от яблок, куда бы ее пустить. Жалко выкидывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 165 522 Опубликовано 16 Августа 2021 2 минуты назад, Тутуська сказал: Я купила соковыжималку. После сока остается мездра от яблок, куда бы ее пустить. Жалко выкидывать. В сырники, в оладьи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тутуська 18 811 Опубликовано 16 Августа 2021 16 минут назад, Флер де Лиз сказал: В сырники, в оладьи. Я столько не съем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 64 951 Опубликовано 16 Августа 2021 1 минуту назад, Тутуська сказал: Я столько не съем. Может, повидло сварить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белая Сирень 3 882 Опубликовано 16 Августа 2021 Можно сделать яблочную пастилу или пустить на вино. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В