Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Ураган Катрина

Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

Recommended Posts

2 минуты назад, Барабулька сказал:

и странной женщине.

На фоне реальных фриков она идеал нормальности:lol: А чего - дети, муж законный - традиционней некуда)

• Like 1
  • Upvote 1

1 час назад, Интересующаяся Новостями сказал:

Очень верно сформулировали. Отсюда не только соответствующий вкус, но и поганый язык, скандалы по поводу брендов, в заведениях и других местах. Точно как бабка на лавке - соседку обсудить, в очереди нахамить, вот и жизнь удалась.

Так колхоз же "Стальное вымя", провинция в самом поганом её варианте. 

46 минут назад, Поречь сказал:

Да ну её, такую славу. Тут молодость в чепчиках и телогрейках проходит. Фпень! 

Кирзовых сапог не хватает. 

• Upvote 2

45 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Чего у нее печального? У нее все замечательно.

Быть дурочкой в интернете, это замечательно? Ну да, у кого какие ценности.

• Upvote 1

Только что, Малышуля сказал:

Быть дурочкой в интернете, это замечательно?

Для нее да. Лекарство от рака она не изобретает, гениальные стихи не пишет. А быть обсуждаемой персоной в интернете - это тренд современности.

• Like 2

22 минуты назад, Малышуля сказал:

Быть дурочкой в интернете, это замечательно? Ну да, у кого какие ценности.

Ну на фоне многочисленной армии блоХеров, с тысячами подписчиков,   у которых жизнь в интернете вся на показ из серии " а вот сейчас мы это покушали, а вот сейчас мы покакали"-это 

22 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

А быть обсуждаемой персоной в интернете - это тренд современности

Ничего нового.

• Like 1
  • Upvote 1

Posted (edited)
3 часа назад, Жизнь продолжается сказал:

Согласна с Вами на 100 процентов.  Все у человека есть для очень хорошей обеспеченной жизни. Муж, наверное,  по части плотских утех её не достаёт,  ибо не может.  Красота,  живи и радуйся. Молодец,  деваха. Не понимаю,  почему ей сочувствуют.  Ещё максимум 10 лет и все достанется детям и ей. 

Edited by Выше радуги
  • Like 1
  • Upvote 3

25 минут назад, Выше радуги сказал:

и. Муж, наверное,  по части плотских утех её не достаёт,  ибо не может.  К

А вот тут фиг знает. Мало ли сколько у нег здоровья осталось. Может, и дети естественным путем получились. 

Я даже не исключаю, что муж ей очень нравится, надоели друг другу - разошлись по разным концам квартиры, соскучились, сошлись) Она мужа не позорит, слова дурного ни про него, ни про Степаненко не говорит, это ж идиллия. А тряпки смешные - хобби. Кто орхидеи выращивает, кто тряпки собирает.

• Upvote 4

5 часов назад, Жизнь продолжается сказал:

Не бейте больно, но вряд ли она была первой и последней молодухой на место Степаненко. Смогла же зацепить.

4 часа назад, Жизнь продолжается сказал:

А тряпки смешные - хобби. Кто орхидеи выращивает, кто тряпки собирает.

А кто то и в куклы до сих пор играет:g:Нормально ведь? Никто не крутит пальцем у виска.

3 часа назад, Дальняя дорога сказал:

но вряд ли она была первой и последней молодухой на место Степаненко.

Ну если на горизонте появится последняя то нынешние несовершеннолетние дети не дадут пропасть маме.:D

• Like 1
  • Upvote 1

11 часов назад, Дальняя дорога сказал:

Не бейте больно, но вряд ли она была первой и последней молодухой на место Степаненко. Смогла же зацепить.

Да и сама Степаненко была такой же "молодухой", подвинувшей "старую" жену. Круговорот молодух у Петросяна.

• Like 1
  • Upvote 1

1 час назад, Лось Анджелес сказал:

Да и сама Степаненко была такой же "молодухой

Ну Петросян ей достался тоже в самом соку, 40-летним. Если он и сейчас крепкий дед, то тогда и вообще, огонь был. :D

1 час назад, Лось Анджелес сказал:

старую" жену.

Если только старая в значении "предыдущая" использовать. Так то у Степаненко с Петросяном  разница совсем небольшая. 

1 час назад, бурка сказал:

Если только старая в значении "предыдущая" использовать. Так то у Степаненко с Петросяном  разница совсем небольшая. 

Естественно, потому и в кавычках "старая" жена.

Разница в возрасте 10 лет, не критичная. Но разница в социальном положении была заметная. Он уже известный артист и руководитель коллектива, Елена - начинающая, "молодой талант".

Только что, Лось Анджелес сказал:

Естественно, потому и в кавычках "старая" жена.

Разница в возрасте 10 лет, не критичная. Но разница в социальном положении была заметная. Он уже известный артист и руководитель коллектива, Елена - начинающая, "молодой талант".

Но над Степаненко не стебался никто. И она все же была артисткой, и выступала на сцене вместе с ним. А эта чем занимается, кроме выгуливания уродливых тряпок? Да, я понимаю, что денег более чем достаточно, чтобы не работать, но далеко не все работают ради денег, а просто чтоб не сойти с ума и не потерять интеллект. Впрочем, если терять нечего... 

• Like 9

5 минут назад, Полярная лиса сказал:

Да, я понимаю, что денег более чем достаточно, чтобы не работать, но далеко не все работают ради денег, а просто чтоб не сойти с ума и не потерять интеллект. Впрочем, если терять нечего... 

Оля, а зачем ей работать? У нее двое детей, денег сама пишешь достаточно, зачем ей работать если она не хочет? Миллионы женщин при наличии денег не работают и не тупеют. Вот и она - не хочет. Имеет право.

Я ничего пр её интеллект не знаю. Но одно то что ни в каких грязных скандалах и скандальчиках не замечена характеризует ее с положительной стороны. Тряпки у нее смешные и уродливые? А вот она так не считает, ей ее тряпки и ее образ нравится, имеет право. То что нам смешно и странно, ну так может и на наши тряпки кто-то смотрит и говорит - не, ну надо же было так вырядится, колхоз колхозом.

Пусть её, грязным бельем не трясет, о личной жизни не болтает, Степаненко не поливает - уже хорошо. 

• Like 13
  • Upvote 10

Только что, Мурчака сказал:

Оля, а зачем ей работать? У нее двое детей, денег сама пишешь достаточно, зачем ей работать если она не хочет? Миллионы женщин при наличии денег не работают и не тупеют. Вот и она - не хочет. Имеет право.

У нас работает жена олигарха, денег не просто много, а очень много. Даме 70+, и она одна из лучших преподавателей вуза. Зачем она работает? 

Брухунова, конечно, имеет право на все. Но смотреть на неё противно. 

• Upvote 4

Posted (edited)
5 минут назад, Полярная лиса сказал:

Зачем она работает? 

Все разные, вот и спросите у неё, зачем она работает. 

8 минут назад, Мурчака сказал:

Миллионы женщин при наличии денег не работают и не тупеют. Вот и она - не хочет. Имеет право.

Даже тема на форуме есть и там отписывались вполне себе не жены олигархов, а женщины, которые могут позволить себе не работать и им это нравится. 

18 минут назад, Полярная лиса сказал:

просто чтоб не сойти с ума и не потерять интеллект.

А для этого обязательно работать? Вот так открытие. :lol:

Я б на месте Брухуновой тоже не работала. Деньги есть, двое маленьких детей, я думаю ей есть чем заняться. 

Edited by бурка
  • Like 5
  • Upvote 9

12 минут назад, Полярная лиса сказал:

Зачем она работает? 

Потому что хочет. А Брухунова не хочет. 

• Like 1
  • Upvote 4

58 минут назад, Полярная лиса сказал:

Но смотреть на неё противно. 

Не смотри. Это легче лёгкого.

• Like 1
  • Upvote 10

10 минут назад, Конди сказал:

Не смотри. Это легче лёгкого.

Я и не смотрю, но ветку читаю. Забавная ветка.

• Upvote 1

Posted (edited)

Я к Татьяне Бурхуновой относилась хорошо, даже в Инстаграм на нее подписалась. Мне нравился ее непохожий ни на кого образ. И было занятно наблюдать за переменой общественного мнения - от "шо за дура" до "какая милая чудачка".

Но это было до того, как вышло ее интервью, где она рассказывала, что ее связь с Петросяном длилась около 10 лет до брака. Ну, я считаю, этим не стоит гордиться и рассказывать об этом тоже не комильфо. Потом добавилась информация о том, что она сначала окучивала другого престарелого дяденьку. Ну и после этого все. Моветон.

Edited by Givenchy
  • Upvote 5

Posted (edited)
12 hours ago, Givenchy said:

И было занятно наблюдать за переменой общественного мнения - от "шо за дура" до "какая милая чудачка".

У меня другая градация - от " Боже, что это? Может, она прикалывается? " до " Нет, она всё-таки просто дура".

Вместе с тем, считаю, что вести такой образ жизни и одеваться подобным образом она имеет полное право. Не украла, не убила, сам дедуля счастлив и доволен жизнью. Это явно не вариант Джигарханяна. 

Edited by Поречь
  • Like 7

13 часов назад, Givenchy сказал:

"шо за дура" 

1 час назад, Поречь сказал:

" Нет, она всё-таки просто дура".

Ничего себе дура. Живет себе припеваючи, в, мягко говоря, достатке, на работу в 6 утра не встает, про увеличение пенсионного возраста не переживает, одевается как ее душенька пожелает, не ждет зарплату, чтобы обувь на новый сезон купить, ипотекой не обременена, детки любимые, дедушка рядом явно не неприятный до отвращения. Где тут дура?

• Like 10
  • Upvote 15

58 минут назад, Кракатук сказал:

Ничего себе дура. Живет себе припеваючи, в, мягко говоря, достатке, на работу в 6 утра не встает, про увеличение пенсионного возраста не переживает, одевается как ее душенька пожелает, не ждет зарплату, чтобы обувь на новый сезон купить, ипотекой не обременена, детки любимые, дедушка рядом явно не неприятный до отвращения. Где тут дура?

Может и дура, но свои 50 зелёных в день имею.

• Like 7

6 hours ago, Кракатук said:

Жить с дедом для того, чтобы не работать?  Ну, нееет... Другой молодости ведь не будет. Да я в свои 62 не представляю рядом с собой столь возрастного дедка. А тут совсем молодая дама. 

Большинство женщин на свои сумочки  сами зарабатывают. И жилье покупают, и детей растят. И дурами себя при этом не считают. 

• Upvote 4

38 минут назад, Поречь сказал:

Жить с дедом для того, чтобы не работать?  Ну, нееет... Другой молодости ведь не будет. Да я в свои 62 не представляю рядом с собой столь возрастного дедка. А тут совсем молодая дама. 

Большинство женщин на свои сумочки  сами зарабатывают. И жилье покупают, и детей растят. И дурами себя при этом не считают. 

Ну вы не представляете, я не представляю, а ей нравится. Не сохнет, довольная, вроде. Почему она дура-то?

• Like 5
  • Upvote 3