Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Ураган Катрина

Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

Recommended Posts

2 minutes ago, Кракатук said:

Не сохнет, довольная, вроде. Почему она дура-то?

Да я как бы не о довольстве. Когда хотела составить о ней впечатление, просмотрела несколько её видео, послушала, что говорит. Вот и сложилось мнение. 

• Upvote 1

2 часа назад, Поречь сказал:

Жить с дедом для того, чтобы не работать?  Ну, нееет..

Ну это вы написали, не она. Что важно.

А вот ее ответ на то, что она родила от Петросяна, а не от простого сантехника, я читала.

Брухунова на нападки ответила: Ну рожайте от сантехников, разве я кому- то мешаю это делать?. Я то тут причем)))

И все.

Она не просто не работает. Она жена законная и так или иначе наследница миллионов. Обеспечившая себя и своих детей, ведущая совершенно иной уровень жизни, нежели большинство. 

Не всем такой вариант подойдет. Да и не у всех вообще такие шансы были и есть. 

Про работу смешно. У дамы двое детей, 2020 и 2023 года рождения. И правда, что это она не работает?)))).

Но для форумских неработающих женщин хорошая отметочка про неработей))). Причем большинство, велика вероятность, в тот же театр не часто выбираются. У Брухуновой насыщенная культурная жизнь).

Насколько помню, втереться и сблизиться у  Брухуновой как раз получилось при помощи работы. Стала нужной и полезной. В инете написано, что Татьяна Брухунова с 2014-го числится художественным руководителем ГБУК г. Москвы «Театр миниатюр под руководством Евгения Петросяна». До 2011 года эту должность занимал сам артист. Весной 2015 года организация перешла в структуру крупнейшего учреждения культуры России «Москонцерт».

Одевается она по своему вкусу (и молодец), но я бы не сказала, что это как- то дико и нелепо выглядит. Больше "с изюминкой"). 

Петросяна она не у меня уводила, чтобы я зуб на нее точила. В соцсетях, если она отвечает, то корректно, с юмором. Импонирует весьма. 

Ну и свой стиль, непохожа на других. Индивидуальность однозначно есть.

• Like 5
  • Upvote 9

Posted (edited)
В 22.03.2025 в 21:32, Givenchy сказал:

что она сначала окучивала другого престарелого дяденьку. Ну и после этого все. Моветон.

Почему? Геронтофилия- вполне себе невинная и даже желательная в обществе перверсия! Ну, может, она себя внутри ощущает мудрой старушкой, или у неё детские комплексы  (предположительно) от 

отсутствия в семье отца и дедушки, или ещё какие нерешённые гештальты? Вот Прохора Шаляпина в душе ни одна дама преклонного возраста не осудит, ибо он даёт надежду даже Бабе-Яге на личное счастье! :D И стиль этот а ля "старушачий шик" в тему, уж всяко лучше молодящейся Степаненко, не давшей бывшему мужу продолжения жизни- детей.

В 23.03.2025 в 19:05, Кракатук сказал:

Ну вы не представляете, я не представляю, а ей нравится. Не сохнет, довольная, вроде. Почему она дура-то?

Ну да, и в каком месте она дура? Муж, дети, деньги, бомонд, развлечения- жизнь удалась! Да и Петросяну какое утешение в старости, какой стимул жить и работать- малые дети, продолжение жизни, да это ж просто счастье какое-то! Лично я всегда за жизнь, плодородие и за радость.

Ну, а ежели кто-то иногда у нас порой и того-сь- то денежки на молодого альфонса всегда найдутся. своё наверстает, тут честная сделка, к тому же хорошо оплачиваемая. Или лучше по "любви" за пьющего, бьющего, нищего абьюзера- зато всё "по правилам" и соседи по двору, по службе, по полю  довольны??? :badmood:

В 23.03.2025 в 18:25, Поречь сказал:

Большинство женщин на свои сумочки  сами зарабатывают. И жилье покупают, и детей растят. И дурами себя при этом не считают. 

Это ИХ выбор, она- НЕ большинство, ей ТАК нравится. Они себя не считают, а она с какого овоща должна считать? Каждому своя судьба и выбор. Я сама в жизни работала пару-тройку лет на полставки, по традиции и невестки мои ни хрена не ишачат, и что? У всех свои представления о норме. И мне она нравится- есть в девушке внутренняя ведьминская сила и манкость, эдакая девичья милота с чертинкой, воля жить по-своему и управлять и судьбой, и мужем, и мужчинами вообще. Титановые коготочки под пушистыми лапками, хвост-хлыст под винтажными юбчонками. :devil_2:

...Кстати, я её посчитала. Она ооочень умна и обучаема, везунчик, гибкий характер, есть хорошая женская интуиция- и абсолютно никакой возможности и желания самой работать, зарабатывать и вообще делиться с кем-то чем-то!

Edited by Физендра
  • Like 5
  • Upvote 12

В 21.03.2025 в 09:19, Мурчака сказал:

Тряпки у нее смешные и уродливые?

Ой, в центре Москвы такого полно. Что там сильно удивительного? Чепчик подобный я не так давно видела на девушке. Тоже одета в смелые яркие цвета и довольно оригинально в целом.  Второй чепчик вчера видела ещё и с ушками кошачьими. Ну да, глаз цепляет, но для Москвы не кажется чем-то из ряда вон.

• Like 3
  • Upvote 3

Posted (edited)
15 часов назад, Поречь сказал:

Большинство женщин на свои сумочки  сами зарабатывают. И жилье покупают, и детей растят. И дурами себя при этом не считают. 

А разве она считает сама себя дурой? Где  она такое написала? 

По поводу сумочек, жилья и детей. Не все с радостью сами это делают. Не все.  Многие крутятся как белки в колесе . 

Перефразируя популярную  цитату  на форуме - "не задолбалась - не дура". 

Edited by Барабулька
  • Like 1
  • Upvote 5

15 часов назад, Поречь сказал:

Большинство женщин на свои сумочки  сами зарабатывают.

На ее сумочки - нет)

Ей ее жизнь полностью устраивает, другого мужчину не ищет. 

• Like 3

Про чепчики. Сейчас это писк моды вроде. Если б вы знали, сколько сейчас среди вязальщиц мастер-классов на них делают, за нехилые деньги. Эти мк покупают и вяжут чепчики, косыночки. А потом девушки и женщины покупают эти вязаные чепчики за  тоже нехилые деньги. А вы говорите уродство... Мода.

Хотя на этой девушке действительно уродский чепчик. Можно было бы и более стильный подобрать.

• Upvote 3

4 минуты назад, Вольный ветер сказал:

Прям в тему, из соцсетей дамы.

Ну про "не в моде" она слукавила. Чепчик-то надела, а он как раз в моде:biggrin:.

• Like 2

16 минут назад, Эксперт сказал:

Ну про "не в моде" она слукавила. Чепчик-то надела, а он как раз в моде:biggrin:.

И ещё сильно себе польстила, "посвятив" себе стихи Л.Рубальской.;)

• Upvote 6

6 часов назад, Барабулька сказал:

Перефразируя популярную  цитату  на форуме - "не задолбалась - не дура". 

Не, не так) Вот ежели задолбалась - то не дура. А не задолбалась, то как раз она самая:1eye:

• Like 1
  • Upvote 2

В 23.03.2025 в 11:19, Кракатук сказал:

Ничего себе дура.

Дура имелось в виду в плане ее стиля. Ну очень необычные образы она выкладывала, особенно раньше. Потом народ к ней попривык и людям даже начали нравиться ее фото. А после ее интервью вектор эмоций опять поменялся.

12 часов назад, Вольный ветер сказал:

Прям в тему, из соцсетей дамы. Свежее)

А из меня опять пошлячка вылезла и скрипучим голосом спрашивает: — А кто такую довольную ( удовлетворённую)  молодайку на льду Байкала ( да же?) фотографирует? Неужели сам, Евгений Ваганович? Да сразу после реанимации с внутренним кровотечением!? Кхе, кхе...

• Like 1

Posted (edited)
48 минут назад, Хельга Мариам сказал:

фотографирует? Неужели сам, Евгений Ваганович? Да сразу после реанимации с внутренним кровотечением!? Кхе, кхе...

Он дома оставался на хозяйстве. В поездках кроме мужа некому фотографировать? Я на нее подписана в соцсети поэтому знаю, что на Байкале она была до его  болезни. Как оказалось, Татьяна только на словах к хейтерам относится спокойно, а на деле она их банит, сообщениям подчищает, оставляет только лестные. Хотя мой  не стерла.

Edited by Луноликая

Posted (edited)
3 часа назад, Луноликая сказал:

Татьяна только на словах к хейтерам относится спокойно, а на деле она их банит, сообщениям подчищает, оставляет только лестные. Хотя мой  не стерла.

Вы лестно написали? :D

4 часа назад, Хельга Мариам сказал:

кто такую довольную ( удовлетворённую)  молодайку на льду Байкала ( да же?) фотографирует?

Специально обученный фотограф. Обычная практика, когда туристов - группу или индивидуальных - сопровождает человек с хорошей техникой и умеющий делать хорошие кадры, знающий удачные ракурсы и лучшие места для съёмки по маршруту. 

Я такое лет 25 назад впервые увидела в Турции. Сейчас и у нас распространённая практика.

Edited by Лось Анджелес
  • Like 2
  • Upvote 2

2 часа назад, Лось Анджелес сказал:

Специально обученный фотограф. Обычная практика, когда туристов - группу или индивидуальных - сопровождает человек с хорошей техникой и умеющий делать хорошие кадры, знающий удачные ракурсы и лучшие места для съёмки по маршруту. 

Вы её реабилитировали. 
"Лааднооо!" -- прошипела пошлячка (внутренняя) и уползла, до следующего раза. 

:lol:

• Like 2

1 час назад, Лось Анджелес сказал:

Вы лестно написали? :D

Я такое лет 25 назад впервые увидела в Турции. Сейчас и у нас распространённая практика.

Фотографы профи всегда были. В дотелефонную эпоху на каждом советском курорте были фотографы, которые за денежку всех желающих снимали хоть в море, хоть с попугаем или в папахе и затем высылали фото по указанному адресу. 

А уж сейчас-то эти услуги тем более развиты! 

• Like 1

Posted (edited)
1 час назад, Скоро Лето сказал:

Фотографы профи всегда были. В дотелефонную эпоху на каждом советском курорте были фотографы, которые за денежку всех желающих снимали хоть в море, хоть с попугаем или в папахе и затем высылали фото по указанному адресу. 

А уж сейчас-то эти услуги тем более развиты! 

Да, я понимаю. Я говорю не о тех статичных фотографах, которые на море с обезьянкой и у памятника Петру I снимки делают, а именно про фотографа, который идёт с группой туристов по тропе, сплавляется на рафте, идет на яхте, летит на воздушном шаре, катается по льду Байкала и снимает -  делает и репортажную,  и портретную съёмку. Такой фотограф знает маршрут и лучше ракурсы, фото получаются не то, что на айфон сами поснимали,  а действительно шикарные.  

Ну и удобно, что можно погрузиться в получение впечатлений, не отвлекаться на снимки телефоном.

Edited by Лось Анджелес
  • Like 1
  • Upvote 1