Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

Спасибо за то, что ты есть, Форум! Ты огромная энциклопедия жизни и опыта! Кладезь знаний, умений и советов. Лучшая Кулинарная книга и дайджест забавных историй! Реальная и бесценная помощь!

Всегда будь, Форум, несмотря ни на что!

Поделиться этим сообщением

С Днём рождения, Форум! Спасибо за друзей, за науку и помощь! Процветания тебе и благополучия на долгие годы вместе с нами!))

R_3PU526URSYYYsoD_o.jpg

С днем рождения, любимый, самый человечный , самый - самый лучший форум! Спасибо тебе за то что ты есть, за то, что для тебя действительно нет чужих! Долгих лет, процветания и позитива!

С праздником вас, дорогие форумчане!

post-20657-0-99673800-1407696908_thumb.j

С Днем рождения наш любимый форум - сакральное местечно в рунете, скажем прямо. Сюда тянет) Манит атмосфера, которую создало руководство, дисциплинируют модераторы (премии бы им ввести, скажем, по итогам года - да, меня заклинило), спасибо форумчанам - самым умным на всем инетрнет пространстве) 

А еще здесь сконцентрировано огромное количество людей, которые лучше, разносторонеей, добрее, умнее, веселее, отзывчивей и надежней, чем может дать любой социум в реале.  Мнениями, позитивом, настроением этих людей можно гармонично дополнить свой ойлайн, вписав форум в свой режим)

Зависима от форума, с удовольствием осознаю, благодарю за замечательных друзей, которые стали частью моей жизни. Сообщаю, что бороться с этой зависимостью не планирую)

image.png.d5517a8ba7161909f0f550af14e575d6.png

Процветания тебе, Форум! Побольше новых жизненных историй, интересных обсуждений, многосторонних взглядов и разнообразных мнений!

Спасибо создателям за Форум, модераторам за поддержание организованности и порядка, участникам форума за общение и приятное времяпроведение! А тебя, Форум, благодарю за друзей! ( Отдельное спасибо за твиттер и мафию :D)

С праздником!

Без форума уже и жизнь не та, взрослеем вместе! )

Спасибо тем, кто придумал, спасибо тем, кто участвует! 

Мира и добра!

Ура!!!! 12 лет из 14 !!! Горжусь любимым форумом. Такого нет ничего даже подобного. Мы - лучшие! 

image.png

С днём рождения, любимый форум! Долгих лет и процветания, новых друзей и тёплого общения! 

Пока дошла, тут уже всё сказали до меня.

Спасибо за хороших людей, которых довелось узнать, спасибо, что объединяешь города и страны, спасибо за дорогих мне людей, которые из виртуальных стали реальными друзьями.

kak-ukrasit-tort-na-detskiy-den-rozhdeniya-14.jpg

Поздравляю с Днем рождения мою единственную вредную привычку, от которой отвязаться не могу уже долгие годы,  тринадцать с половиной из четырнадцати форум со мной, а я с ним, уму непостижимо. Вот как-то так.

форуму.jpg

Из 14 я на форуме ровно половину 7 лет.  Как жаль, что только половину  а не с самого начала. Я бы не сделала  тех ошибок , которые уже не исправить. Форум это моя вторая жизнь, моя отдушина, мое спасение.  Моя сердечная благодарность создателям, модераторам и всем форумчанам с которыми я уже 7 лет. Спасибо Вам дорогие мои.. я вас очень люблю! Дай нам Бог долгих лет счастья в нашей семье!  kartinki24_ru_birthday_63.jpg

С днём рождения, любимый форум!!! Ты самый лучший! Ты тёплый и добрый, справедливый и заботливый. Наше коллективное "я", наш собственный мир. 

Счастья всем и благополучия!

IMG_20180817_114231.jpg

С днем рождения всех, кто причастен. Желаю еще столько же раз по столько же.

Форум будет паспорт получать? 14 лет как-никак, закон обязывает. :) 

УРА!!! Всех с днем рождения! Форум это уже часть жизни.

image.png.06155ab00549c14da37d643ce3bde56e.png

С днем рождения неповторимый, замечательный, местами м-м-м противоречивый, но такой родной и манящий ФОРУМ МС! Спасибо создателям, благодарности огромные всем, кто здесь трудится (админы, супермодераторы, модераторы, авторы).

У меня классическая любовь с форумом: год заочного общения, как в зазеркалье: я читаю, он меня не гонит. И 13 лет дружбы настоящей. Потому что даже после долгой разлуки он принимает, будто ты был всегда с ним рядом. Это даже уже не мелочь. И потому в десять раз приятнее!

Кстати, не поняла, почему подросток? У ФМС  считается  год за ого-го сколько! Потому что мудр - раз. Терпелив - два, умен - три и сказочно богат прекрасными форумчанами. Так что мужчина наш форум! В самом соку и в варенье сейчас!

Всех поздравляю, чин-чинкаюсь пока кофе и желаю длголетия Форуму, всем его домочадцам и родителям с опекунами!

остики.jpg

23478320_m.gif

С Днём рождения, форум!

Всем самого лучшего, светлого, доброго!

Терпеть не могу поздравительные речи, особенно говорить их, но тут выскажусь, уж не обессудьте.
Мы часто говорим, что форум уже не тот. И даже не торт. Ну что ж, это так. Поскольку форум абсолютно точно не может тортом - сладким и приторным, он скорее кактус. Цветущий кактус: колючий и великолепный. 5ba8926c7add5_.jpg.82eb393857bcb056a457520876baaf35.jpg

И он также, абсолютно точно - не тот: ведь все и вся меняется. Форум тоже. И он растет ведь! Посмотрите, какой большой - аж 14 лет! Пора паспорт получать!

От форума, лично у меня, много противоречивых чувств. Тут все, как в жизни - радуешься и огорчаешься, раздражаешься (иногда даже яришься) и успокаиваешься, находя единомышленников. Кого-то утешаешь, а когда-то нуждаешься в утешении сам. И это утешение здесь - непременно получишь!  Тут переживаешь и сопереживаешь. Здесь люди рождаются, и, увы, иногда уходят навеки.  МС для многих - это значительный кусок жизни, что бы там ни говорили про разделение интернет-пространства и реальной жизни. Ведь здесь жизнь бьет ключом! Ну да, иногда и по голове, так ведь на то она и жизнь! А значит - живи, форум, расти большой - большой, и не злоупотребляй сладким. Но сегодня можно :) С днем рождения, Моя Семья! Ура!

торт.jpg

Всех с праздником! Счастья, успехов, взаимопонимания и творческих узбеков успехов!!!:rus_flag:

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.