Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

stage-e1435159816218.jpg

Дамы и господа, в эту самую минуту наш форум рождается в 14-й раз. Это число настолько идеально, что для него даже не придумано эпитетов, как, допустим, для 11 (барабанные палочки), 12 (дюжина) или 13 (чёртова дюжина)

Мы поздравляем весь форум с нашим традиционным осенним праздником. Наше почтение - тем, кто остаётся с нами многие годы, с самого начала. Особая благодарность модераторам - тем, кто делает наш форум удобным и культурным местом обитания. Приветствуем и новичков, которые дают нам новые темы для обсуждения и свежий взгляд

У нас сегодня будут сюрпризы - это всё, что я пока могу объявить о предстоящей программе праздника

Но вы и без нашего чуткого руководства прекрасно умеете создавать хорошее настроение. Эта ветка - для поздравлений. А если появятся идеи других веток, которые украсят праздник, их можно открыть в рубрике Ждём только вас

Ждём вас!

Ваши A- и М-

sddefault.jpg

Поделиться этим сообщением

Вот уже и подростком стал наш любимый форум! С днем рождения, долгих лет счастливого процветания, новых открытий, хорошего настроения и интересных участников! Модераторам и супермодераторам особая благодарность за создание и поддержание самого культурного, грамотного и интересного форума на всем интернет пространстве. Вот уже без малого 12 лет каждый день начинается  с того, что первым делом хочется заглянуть на форум и это очень здорово. Счастливого плаванья, любимый форум!

2427366.jpg

С днем рождения, любимый форум и люди, его наполняющие! Я здесь, к сожалению, не с самого первого года, но точно застала конец первой пятилетки! :bb: :D Все эти годы от форума я видела только лишь позитив и встретила множество замечательных людей-единомышленников! Поздравляю всех нас с праздником! :groupwave:

IMG_2721.JPG

Поздравляю Форум!!! Это уже незаменимая часть моей жизни, местечко в сердце занимает давно и прочно :D

Желаю успехов и процветания форумцам, создателям, модераторам! Спасибо за то, что вы есть :kisss:

756a08a2c2e7b141a804701c0aa189bb.jpg

26 минут назад, M-03 сказал:

Это число настолько идеально

Для меня число 14 всегда ассоциируется с отпуском, а значит с ПРАЗДНИКОМ!

С праздником нас! С днём рождения! Танцуют все:

dzen.gif.36e3a0193dd47d25171c6558e29452d6.gif

Счастлива, что являюсь частью такой дружного и огромного круга людей, объединенных одной любовью, одним стремлением к доброте, к искреннему общению и взаимовыручке. Считаю это честью- быть частичкой нашего элитарного сообщества.

wiu65vjjn1l2d16okzb5.jpg

Дорогой форум, я тебя люблю. Как умею. С днем рождения, милый друг. 

Наш форум - огромная часть моей жизни.  12 лет мой форум, большая родная семья.

images.png

cvety-piony-buket-vaza.jpg

9294630.png

Хорошее число 14. Это дважды!!! 7, а семерка занимает почетное место у нас. Семь раз отмерь... семеро одно не ждут... можно продолжить этот ряд, но и так понятно, это 7 да еще дважды - это счастливое число. 

А еще 14 - это 1+4=5. Отлично!!!

В общем, с днем рождения, любимый форум!!! Счастья и процветания всем участникам!!!

С днём рождения, любимый форум! Процветания и успехов :) Искренняя благодарность всем, кто причастен к созданию форума.

image.jpg

Ну, и себя с десятилетием пребывания здесь заодно поздравлю :)

До меня только дошло, почему форум иногда лихорадит - у него же подростковый возраст, бунтарство и поиск себя :D

С днем рождения, форум! С получением паспорта в новую взрослую жизнь! Новых интересных попутчиков, умных наставников и замечательных историй! 

image.jpg.050222460486792636ccc48fd4eaee75.jpg

С Днём Рождения, дорогой Форум!

idm4mUksLVg.jpg

Не представляю себе, как выглядит это четырнадцатилетнее существо, которое зовут Форум МС. Но оно есть - живое, удивительное, своеобразное, способное радовать и печалить, смешить и заставлять задумываться. Форум развивается и движется вперед по своим внутренним законам, но позволяет порулить собой каждому, кому вздумается что-то здесь написать. Ему не жалко, а нам приятно :D.

Спасибо Форуму! Спасибо его создателям, владельцам, сотрудникам и населению.

14 лет - возраст ведь достаточный, чтобы пригубить шампанского? Форум, это тебе! 13572610.gifУра! С добрым утром! С праздником!!!

С днем рождения, любимый форум! Расти, процветай и живи много много лет! 

Вот уже почти 10 лет форум остается неотъемлемой частью моей жизни. Спасибо газете Моя семья за то, что когда то привела меня на форум. Я не представляю своей жизни без форума, честно. И пусть времени на него остается все меньше и меньше, не проходит дня, чтобы я не забежала сюда хоть на несколько минуток. 

На форуме очень много добрых, отзывчивых, искренних людей, умеющих сопереживать, выслушивать и помогать добрым словом или советом.  Спасибо тебе, форум, за них! 

Поздравляю модераторов и администраторов  с 14- летием форума! Спасибо вам за кропотливую работу! 

Поздравляю всех обитателей форума с праздником! 

Наш форум - лучший! 

14-years.png

IMG_82341.jpg

den-rozhdeniya-14-let.jpg

Поздравляю любимый форум!

Желаю многолетия и дружбы!!!

Теперь можно и паспорт получать.

С днем рождения, форум! Спасибо, что ты есть, спасибо за людей, с которыми ты меня познакомил! Долгих лет и процветания!

Форум, с Днем рождения!!! 8 лет мы вместе, а ты нисколько не наскучил. Всегда разный. Всякое было, но ты остаешься любимым форумом. Долголетия тебе.

Kartinki_472_12010252-719x1024.jpg

Дорогой, любимый, единственный!!! С Днем Рождения!!! 

23247477.gif

590729_87247.jpg

С днём рождения, дорогой Форум! Как мне повезло, что ты есть и пусть эта форумозависимость продолжается долгие годы. 

Спасибо за помощь, поддержку, советы и общение.

Форум, ты такой живой, добрый, лучший! Будь всегда!!!

С Днем рождения!!!

Очень рада, что из этих 14 лет я с Форумом 10 :blush:

Счастья, процветания, и еще много раз по 14!

:drinks_cheers: :happybday: :music_band:

Всех-всех-всех с праздником! С Днём рождения форума! :music_band:
Всем-всем-всем хорошего настроения!!! :)
Форуму дальнейшего процветания, форумчанам позитивного общения!

20251634.jpg.212b5d6d9014e821d556d941dc5d6983.jpg
den-rozhdeniya-14-let.jpg.14cb459b89174969a5da5523bf44e104.jpg

С днём рождения, любимый форум, незаметно ставший частью моей жизни. Живи, взрослей, процветай. Спасибо за хороших людей, с которыми ты меня познакомил, и за друзей, которых я здесь нашла.

7d27189d0a0c473e412e0448fb0e37e3.gif

full_e882279619.jpg

Дорогие, милые форумчане, с праздником нашим общим всех вас! Всем здоровья и удачи во всем, а форуму нашему жить, взрослеть и процветать! И обязательно всем сегодня праздничного настроения и приятного общения!!!

5ba8796328427_.jpg.687d5fc391a612a2c5681179bcce0c4a.jpg

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.