Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Любовница

Мой любовник - подонок.

Recommended Posts

Я давно слежу за вашим форумом, а сейчас возникла необходимость получить поддержку и совет. От женщин и главное от мужчин.

Ситуация такая, я родила от любовника. Он женат в семье двое детей. Женат уже давно в венчанном браке. Когда мы познакомились, он не скрывал этого. Потом я забеременела и сказала ему, надеясь, что он оставит свою жену. Правда он мне сразу сказал, что семью не бросит. Я до этого долго не беременела и решила рожать этого ребенка. Тогда я была уверена что просто хочу ребенка для себя. Сейчас ему три года. И я поняла что хочу этого мужчину в качестве папы.

Мой любовник бросил жену, ко мне не ушел, я с ребенком приехала к нему сама, но он не был рад нам. Потом он решил что семья ему дорога и вернулся к жене.

Теперь о главном. Он мне сказал, что будет высылать деньги на ребенка, но никакого общения не будет. Что семья ему видите ли важнее. Тем более, что жена его опять забеременела и он не хочет мотать ей нервы. Сказал только деньги и ничего больше. А о нас он подумал???? Он подумал что моего ребенку нужен отец???

И жена его стерва, ничего божеского в ней нет. Она не хочет принимать моего ребенка. Видите ли плачет она, больно ей. А мне не больно?????

Для него важнее семья, а моему ребенку только деньги? Как это называется? Скажите мне пожалуйста!!!!!

Кто из нас не прав? Почему он оказался таким подонком? Почему жена его богемная такая дрянь? Гордыня в ней перевешивает все чувства человеческие. Она не думает что ребенку отец нужен???

Он мне сказал, ищи мужа, пусть он будет и сыну папой у меня нет выбора. Выбор ведь всегда есть. Может же жена понять что НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ РЕБЕНКА без отца. Может же усмирить свою боль выдуманную???

И он любит ее. А чем он раньше думал?

Пожалуйста рассудите нас кто из нас прав. Потому что прочитав все ваши мнения, я решу для себя как мне действовать дальше. Но мне мало только денег на ребенка. Моему ребенку нужен отец! Мы живем в разных городах и я хочу чтобы мой ребенок знал своего отца! Чтобы он не был просто биопапой. Как мне подействовать на него и на его жену?

Он вообще мне сказал, что если ребенок останется сиротой, то он конечно не даст ему попасть в детдом. Но во всех остальных случаях ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!!!

Как мне подействовать на этого козла? Ведь он поступил ПОДЛО по отношению ко мне. Хоть и не давал мне слов и сразу предупредил, что жену не бросит, я все же надеялась, что папой ребенку он станет нормальным. А он своих двоих выбрал и того еще не рожденного, котороого даже нет еще!

Простите за сумбур, просто чувства и мысли переполняют меня. Мне мало только денег! Я хочу чтобы он стал папой моему сыну. И считаю что жена обязана это принять!

Жду советов ваших, пожалуйста не отсавьте тему без внимания. Женское мнение важно очень, но еще важнее мужское. Как бы вы мужчины поступили в этой ситуации? Как объяснить ему что он подонок, а жена его пошла против бога?

Поделиться этим сообщением

Это не развод, к сожалению. Мне действительно нужны советы. Очень очень нужны!!!!

Я ведь ради него бросила человека с которым жила пять лет до этого. Не называйте это разводом в репутации. Я даю слово что все это правда

Любовница

Цитата
Пожалуйста рассудите нас кто из нас прав.

Вы. Со своими грехами, почему он изменял своей жене он сам разберется. Это уже не Ваше дело, это их внтурисемейные отношения. Он Вам сказал, что семью не бросит. Вы сами приняли решение рожать и его жена не может нести ответственность за Ваши решения. Он же не отказывается поддерживать ребенка материально? Этим и утешьтесь и прислушайтесь к его совету устроить личную жизнь и возможно, найти ребенку хорошего отца.

Любовница

Дура вы. Если исходить из того, что дура - это та, которая сначала делает, потом думает, то это именно про вас. Простите, сколько вам лет? Такое ощущение, что читаю пост 16-летней девчонки, которая не знает о способах контрацепции. Да и с рассуждением у вас некоторые проблемы... Тут еще, конечно, эгоизм, куда ж без него.

С моей точки зрения, не правы оба. Но в большей степени неправы вы. Почему? Потому что ваш мужчина сказал, что семью не бросит и к вам не уйдет. Он ЗАРАНЕЕ обговорил возможный исход, и вы о нем знали. Но нет, как 16-летняя дурочка вы продолжали наивно верить, что вот вы родите, и он к вам уйдет. Не уйдет, и вам это дали четко понять. К тому же, ответьте мне на вопрос: почему он должен отказываться от троих детей в пользу одного? Почему вы считаете, что для него этот ребенок - случайный - для него будет важнее, чем три тех, от официальной жены?

Решили оставлять ребенка - ваше право. Он сказал, что будет давать деньги - он их будет давать. Ребенку нужен отец? Ищите отца.

Кстати, если вы живете в разных городах, как вы себе представляете взросление вашего ребенка-то при папе? Папа будет появляться раз в две недели по субботам? Глупость-то какая... Ищите себе мужчину, ищите в своем городе.

Любовник ваш - не подонок, он вас сразу и честно обо всем предупредил. И исполнил свое предупреждение. А то, что его действия не соответствуют вашим ожиданиям - так тут никто, кроме вас, не виноват. Со своими ожиданиями разбирайтесь сами. Единственное, кого жалко - это ребенка. Он будет крайним. Вас мне не жалко ни в малейшей степени, потому что вы расплачиваетесь за собственную глупость, дурость и недальновидность.

Цитата
Потом я забеременела и сказала ему, надеясь, что он оставит свою жену. Правда он мне сразу сказал, что семью не бросит. Я до этого долго не беременела и решила рожать этого ребенка. Тогда я была уверена что просто хочу ребенка для себя. Сейчас ему три года. И я поняла что хочу этого мужчину в качестве папы.

Здорово же вы меняете свое мнение.. Сегодня для себя хочу, завтра - и мужика захотела..

Цитата
Женат уже давно в венчанном браке.

Цитата
а жена его пошла против бога

В чем, простите, она против Бога пошла? Что ранее за этого мужчину замуж вышла?

Цитата
Тем более, что жена его опять забеременела и он не хочет мотать ей нервы. Сказал только деньги и ничего больше. А о нас он подумал???? Он подумал что моего ребенку нужен отец???

А детям другой женщины отец, значит,не нужен.. Понятненько..

Девушка, простите, но в этой ситуации не он подонок, а вы не лучшим образом себя ведете... Оставьте в покое эту семью, мой совет,если совета просили. Это было ваше решение - ребенка родить, вам и ответственность достается. А он решил с семьей остаться, насильно мил не будешь.

Но ведь его жена сама мать и она то должна понимать как это важно? Разве не так? Или я вообще ничего не понимаю.

А лет мне не 16. Мне за тридцать. Просто очень хотелось иметь ребенка

Любовница

Даже если все это правда, вы правда считаете себя правой, а жену и бывшего любовника подонками? Вы не подумали, что там в законном и венчанном excl.gif браке 3-е детей?!

Сегодня страстная пятница, очень тяжелый день. Не вводите форумчанок в грех. Почитайте себя со стороны.

Любовница

Цитата
Но ведь его жена сама мать и она то должна понимать как это важно? Разве не так? Или я вообще ничего не понимаю.

Если она мать, так она больше всего за своих детей переживает, а не за вашего, уж извините...

Цитата
Просто очень хотелось иметь ребенка

Поздравляю,он у вас есть. И мужчина согласен помогать материально ( уже не подонок). Так в чем же проблема-то?

Любовница

Цитата
Но ведь его жена сама мать и она то должна понимать как это важно? Разве не так?

Его жена - мать своих двух детей и готовящегося появиться на свет третьего, и она должна думать именно о своих детях. Вот вы же о ее детях совершенно не думали, когда предлагали мужчине уйти от его жены и детей, да? С чего она должна беспокоиться о вас, чужой тетке за тридцать, которая, зная финальный итог, все равно забеременела и стала чего-то там у мужа требовать? Вы что, и вправду не видите очевидностей, или просто притворяетесь? Она - мать, и она обязана заботиться о своих детях, а не о ваших. И совершенно логично, что она будет недовольна тем, что деньги ЕЕ мужа уходят не на ИХ совместных детей.

Оставьте свой эгоизм и начните рассуждать здраво.

Любовница

Цитата
Он подумал что моего ребенку нужен отец???

А почему Вы думаете, что Вашему ребёнку отец нужен, а его двоим (еуже даже почти троим) детям - нет.

Цитата
Ведь он поступил ПОДЛО по отношению ко мне.

Так же, как Вы поступили по отношению к нему и его семье - забеременели и родили ребёнка.

Цитата
Тогда я была уверена что просто хочу ребенка для себя

Ну и чего же Вы сейчас хотите? Решили родить для себя - и на здоровье! Так многие женщины делают, и растят сами или замуж выходят за другого мужчину.

Цитата
жена его стерва, ничего божеского в ней нет

А Вы, значит - Ангел, да?

Цитата
родила от любовника. Он женат в семье двое детей. Женат уже давно в венчанном браке

Цитата
жена его пошла против бога

А не Вы ли как раз и пошли против Бога, связавшись с женатым, к тому же, венчанным, мужиком? Я считаю, что жена его просто забрала обратно то, что по праву принадлежит ей и её детям!

Цитата
Для него важнее семья, а моему ребенку только деньги? Как это называется?

Это называется так, что мужчина просто совершил ошибку, связавшись с Вами, потом эту ошибку осознал и решил исправить всё. Но, как порядочный (если так можно выразиться) человек он понимает, что Ваш ребёнок - тоже его сын. Поэтому и решил выплачивать на него деньги.

И Вы ещё называете его подонком?! Да Вам, милочка, просто повезло! У меня одна знакомая так сына от женатого мужика родила, причём, очень обеспеченного, который старше её был лет на 30. И ни копейки денег ни разу на сына за 11 лет не получила. Наоборот, ей и её родителям пришлось срочно покинуть тот город и переехать в наш посёлок. Любовник сделал так, что у них возникли серьёзные проблемы.

Любовница

Цитата
А жена обязана это принять

- это какого фига, простите? Почему она должна страдать из-за того, что одна из любовниц ее мужа, решившая родить "для себя", вдруг захотела забрать себе ее мужика?

Правильно он Вам сказал - найдите себе хорошего мужа и папу малышу. И не будет тогда в Вашей головы этой каши. И покинут Вас все эти нехорошие мысли. Сделав несчастной семью своего любовника, Вы не станете счастливой. Или Вы искренне верите в то, что пусть даже уйдя к Вам, он навсегда забудет о своей жене и детках как о страшном сне??

Почему жена виновата? Потому что она против того, чтобы ребенок взял его фамилию.

Если бы она любила своего мужа, она приняла бы и его ребенка потому что в нем течет его кровь. А женой еще и меркантильные интересы руководят, неужели вы не понимаете?

У них квартира в Москве, машина. Ясно же видно, что она просто боится, что там моему ребенку что-то перепадет. Значит ее дети - это дети, а моему ничего не положено, раз он фамилию отца носить не будет? Так ведь получается.

А если бы она истино любила своего мужа, то приняла бы правильное решение

Любовница

Цитата
Почему он оказался таким подонком?

Вы, в первую очередь, раз позарились на женатого мужчину. У Вас-то самой совесть есть? Как Вы посмели, не подумав о других его детях?

Да, все мы имеем право на счастье, но не трупах же других людей!

Цитата
Почему жена его богемная такая дрянь? Она не думает что ребенку отец нужен???

А трем ее детям отец не нужен?

Цитата
а жена его пошла против бога?

Цитата
Женат уже давно в венчанном браке.

Т.е. Вы "пошли по воли Божией", решив разрушить такой брак?

Цитата
Но во всех остальных случаях ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!!!

- Соглашайтесь и берите деньги, пока он совсем от ребенка не отказался и не отделался законными алиментами в пять копеек. Одновременно налаживайте с другим мужчиной личную жизнь.

Или же:

- Если у Вас есть собственная гордость - откажитесь от алиментов и денег, от общения и такого папаши.

Если жизнь Вас еще не научила, то я Вам скажу: женатый мужчина ТАБУ, пусть хоть пятьдесят раз скажет, что "жена дура, больна, прикована и живу ради детей", нельзя разрушать чужие браки, т.к. на чужом несчастье собственного счастья не построишь.

Любовница

А вас деньги его интересуют или он сам? Почему вы вообще лезете в чужую семью и еще смеете права качать?!

У его жены все! права. У вас прав нет никаких. Будет материально помогать - скажите спасибо. На большее не стоит рассчитывать.

Грех на вас, а не на жене. Неужели вы настолько наивная? Не верю. no_1.gif

Любовница

Цитата
Если бы она любила своего мужа, она приняла бы и его ребенка потому что в нем течет его кровь. А женой еще и меркантильные интересы руководят, неужели вы не понимаете?

Вы ответьте себе сами, почему жена любовника обязана отвечать за принятое Вами (именно- вами) решение родить ребенка, должна дать ему фамилию, содержать его? Вы о чем говорите?

Любовница

Т.е. вашему ребёнку нужен отец, а детям ЕГО и его жены отец не нужен? Так вы, девушка, рассуждаете? Мне даже ваш любовник симпатичнее, чем вы, извините. Он был честен с самого начала. А вы решили рожатьдля себя, потом, через несколько лет вдруг excl.gif поняли, что ребёнку нужен отец.

Цитата
А женой еще и меркантильные интересы руководят, неужели вы не понимаете?

Конечно, у неё трое детей.

А вами нет? wink.gif

Цитата

Вот вы его просто и имейте. Зачем лезете снова в чужую семью? Вы же с самого начала всё знали и никаких обещаний вам никто не давал. Вам просто хотелось иметь ребёнка. В чем проблема теперь?

Цитата
Ведь он поступил ПОДЛО по отношению ко мне. Хоть и не давал мне слов и сразу предупредил, что жену не бросит, я все же надеялась, что папой ребенку он станет нормальным. А он своих двоих выбрал и того еще не рожденного, котороого даже нет еще!

Вы в себе вообще? g.gif

Любовница

Цитата

А лет мне не 16. Мне за тридцать. Просто очень хотелось иметь ребенка

Вы хотели иметь ребенка - имеете. Только простите, у его жены должен при виде вас альтруизм просыпаться? Может еще квартиру свою отдать, если вам захочется? Чем его дети проигрывают вашему малышу? Почему он их должен оставить? Они этого не заслуживают?

Цитата
И жена его стерва, ничего божеского в ней нет. Она не хочет принимать моего ребенка. Видите ли плачет она, больно ей. А мне не больно?????

Смешно, честное слово... А что вы ждали, уводя ЧУЖОГО мужа?

Любовница

Да вы вообще офигевшая, мало того, что вы влезли в чужую семью (сразу же знали, что там дети), родили ребенка, не имея моральной поддержки от любовника, еще и чего-то требуете, еще и жену ни в чем не повинную оскорбляете. Мозгов вообще нет

Цитата

Хотелось и родилось. Что вы теперь от него требуете, вы же для себя рожали, знали на что идете. Оставьте эту семью в покое, не лезьте своими лапами, вам же ясно сказали, он любит свою жену и хочет сохранить семью!

А Вами какие интересы руководят? Неужели отнюдь не меркантильные? И правильно она делает, что не соглашается. У них своих трое деток. Она о них печется. И представляю, как она к Вам относится. Ведь Вы же прекрасно знаете, что "перепадет", потому и решили этим всерьез заняться.

Цитата
если бы она истинно любила своего мужа

- а она, по-вашему, терпеть его не может? И только из-за машины и квартиры в Москве ему детей рожает?

Любовница

Цитата
Если бы она любила своего мужа, она приняла бы и его ребенка потому что в нем течет его кровь.

А может и Вас в придачу и устроить гарем?

Цитата
У них квартира в Москве, машина. Ясно же видно, что она просто боится, что там моему ребенку что-то перепадет. Значит ее дети - это дети, а моему ничего не положено, раз он фамилию отца носить не будет? Так ведь получается.

Т.е. Вы то, дав ребенку фамилию женатого мужчины от всего этого откажитесь? Да Вы этой фамилией, записью в паспорте только на это и претендуете.

Цитата
А если бы она истино любила своего мужа, то приняла бы правильное решение

Какое решение Вы считаете правильным? Вам тут объясняют популярно, что то решение, на которое Вы надеетесь и является неверным.

Уверяю Вас, она любит своего мужа, потому и делиться не хочет.

А на что Вы рассчитывали то, связываясь с женатым мужиком? Вы такая святая прям, заботитесь о том, чтобы у Вашего ребенка отец был. А дети от брака? В чем они виноваты? Чем они хуже Вашего ребенка?

Любовница

Цитата
Почему жена виновата? Потому что она против того, чтобы ребенок взял его фамилию.

А три года сынишка с какой фамилией живет? Что там сейчас в графе отец написано?

Любовница

Ну хоть убейте - не понимаю я

Цитата
Почему жена виновата?

Если бы, не дай Бог, такое случилось в моей семье - я бы тоже поступила так, как жена Вашего любовника. И уж тем более, если бы были

Цитата
квартира в Москве, машина

Цитата
А женой еще и меркантильные интересы руководят, неужели вы не понимаете?

Точно женой? А не Вами ли случайно?

Цитата
Если бы она любила своего мужа, она приняла бы и его ребенка

А что, Вы хотите отдать ребёнка его биологическому отцу? Иначе, почему его жена должна принять ВАШЕГО ребёнка? У неё свои есть. А Ваш мальчик ей посторонний, никто, понимаете?

Цитата
она просто боится, что там моему ребенку что-то перепадет

И это понятно, любая бы на её месте боялась.

У моего мужа тоже есть внебрачный сын (но рождён он ещё до нашего знакомства), записанный на свою мать. Муж ему тоже деньги высылает по почте. И я так же, как и жена Вашего любовника, не хочу, чтобы ему когда- то что- то перепадало. Ведь на всё, что у нас сейчас есть и всё, что ещё приобретём, мы зарабатываем вместе с мужем.

И с фамилией так же. Его бывшая девушка сначала сама пожелала записать ребёнка только на себя, а когда мы поженились - она вдруг захотела, чтобы Лёша дал ему свою фамилию. Но тут уже была против я.

Тайная надежда на то, что "когда-нибудь он все же свою семью бросит и обязательно женится на мне", есть у всех любовниц. И только те из них, кто вовремя нашел в себе силы одуматься и не позориться, оказываются в состоянии устроить в дальнейшем свою жизнь и дать всё своему ребенку.

Вы ведь очень хотели малыша. Вы родили его. Так радуйтесь. И не цепляйтесь за прошлое, а идите вперед, в будущее, искать себе мужика.

Что-то мне подсказывает, что Вы - из тех, кого нужно бояться. Не удивлюсь, если завтра Вы пойдете и выцарапаете глаза его жене, предварительно проколов шины на его автомобиле.

Уж после этого он НУ СТОПРОЦЕНТНО на Вас женится. Точно говорю. smile.gif

Я не собираюсь забирать его у его детей. Я хочу только чтобы и мой был ОФИЦИАЛЬНЫМ. Поэтому и считаю что жена не права. Она же противится этому. А он как порядочный человек ДОЛЖЕН его признать

Цитата
А три года сынишка с какой фамилией живет? Что там сейчас в графе отец написано?

Там прочерк. Ситуацию описала правдиво просто чтобы получить правдивые советы.

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.