Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. На то и рассчитано! А всё-таки ник озорной и шутливый получился, как я и хотела: я в своем репертуаре, в общем! Аня, я Вас тоже поздравляю!
  3. Аналогично.
  4. Да! Мою Высоту подняли еще повыше. Супер! Отсюда шикарный обзор и можно ножками в воздухе болтать. Стелла, идите сюда, я вас расцелую.
  5. Это не очень соотносится со словами "дорого содержать две квартиры") Статус небедного человека и стенания, что содержание питерской квартиры дорогое. Что там содержать? Коммуналка и охрана.
  6. Прошу за Крысотулю и Мэри Грант, пожалуйста! Девочки этого очень хотят, а желания женщин...
  7. Да я придумала Верхотуру А что? Хороший ник. Зачетный. И Ане нравится. Поздравляю, Анечка! Рада за вас!
  8. Доброго вечера) добралась до компа наконец. Купили сегодня тут в отель Alva Donna Beach Resort Comfort, в регионе Сиде находится. Отзывы хорошие, нас туда наш знакомый турагент отправляет, а у него хороший и проверенный нами вкус) Едем с семьёй (муж, сын 6 лет и 4 месяца дочери). Я не особо надеюсь на хорошую погоду, купаться буду в крытом бассейне, скорее всего. Но хотя бы погуляем с дочкой, подышим морским воздухом. Меня больше интересует шопинг детский) куда можно быстренько рвануть и купить хороших детских качественных одёжек от местных производителей? Были несколько лет назад в Фетхие, в посёлке понравился торговый центр. Там и Вайкики был приличный, в отличие от стамбульского. Есть ли в Сиде что-то такое? Может, @Шампурик Аня подскажет? Буду благодарна)
  9. Капец, и вас послали за границу с контрактом на 7 лет. Руководителя
  10. Спасибо! А может, выберут 13 человек в честь праздника? 13 лучше, чем 10.
  11. Ну что-то было про высоту, и на верхотуру тянет. Вот и получите и распишитесь
  12. Вы уверены?
  13. Возможно вы не так меня поняли. Обьясню. Дети когда прилетят в очередной раз ко мне на каникулы отдохнуть, могут остаться у меня, по моему заявлению. Их могут (если я захочу) не пустить обратно в Россию. Закон это позволяет. Слово отца, первое тут. И чтобы мне оформить запрет, мне достаточно через смартфон в приложении поставить галочку. И все. Тут даже нет медицинских карточек бумажных. Уже лет 20 как нет. Все в электронном виде. У вас медстраховка как кредитка и все. В любом месте, в любой стране мира врач может все про вас посмотреть. Все на серверах, все анализы, рентгены и МРТ. Все рецепты,запись к врачу абсолютно все не выходя из дома все в смартфоне. Почта, банк, все министерства, все соц службы. Не нужны никакие очереди. Я просто АйТИшник и немного зацепила тема.Чуть подробнее пришлось рассказать.
  14. Я это понимаю Ну, значит, моя версия отпадает.
  15. Оказывается Анина)
  16. Ааааа, супер))) Я в восторге))) @Болие Лимения, блин, блинский! Это почти @Итсма Йлайф, не сразу поймешь, что оно значит.
  17. Присоединяюсь. Ничего личного, но вот так.)
  18. Она так не просила. Ну пусть понравится!
  19. Судя по всему - Анина
  20. Это у него раньше "велосипеда" не было. https://www.youtube.com/watch?v=0JVzXhSj_8s
  21. Представляю тему, где 13 медведей болтают со Сорока четырьмя веселыми чижами
  22. Присоединяюсь! За @Мэри Грант.
  23. Ну если только так. Но крики ребёнка ведь из другой комнаты тоже слышны. Как хорошо мне было в родительской 5-комнатной. Я её общежитием называла (как в фильме "Москва слезам не верит"). Там заблудиться можно было. Все дочь мою по 15 минут нянчили. Столько она спала первое время. 15 минут спит, 15 качаем. И на лоджию огромную выкачу коляску, будто на улице. И сама прикорну в гостиной (дверь из неё выходила). Заорёт- услышу.
  24. А чья?
  25. Проголосовала за Танцы на стеклах.
  1. Загрузить ещё