Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Винил

Новички
  • Число публикаций

15
  • Последнее посещение

72 Продвинутый

О Винил

• Звание
    Знакомый

Информация

• Где живёт
    Дальний Восток
  1. Всё индивидуально. Мне четыре импланта сразу ставили, никакого отека и близко не было. Да и боли можно сказать не было, одна таблетка в этот же день и всё
  2. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Очень красиво! Подскажите пожалуйста, чей дизайн?
  3. СВО и отношения с близкими и знакомыми

А что этой фразой Вы хотели сказать? Родственники мужа в 2014 году, когда сильно стали бомбить город, особенно их район, тоже переехали быстро и не думая на сторону Украины, только потому что у них там было жильё. С финансами было очень трудно. Надеялись, что всё наладится вскоре, безуспешно пытались продать это жильё. При этом люто ненавидели бандеровцев и всю их власть. Вот так сложилось, пришлось там жить. Когда началась СВО, перебрались в Россию, выезжали очень тяжело и трудно, бросив там всё. Да и на Донбассе были ( и наверняка есть) проукраинские «товарищи», может и эта семья из таких. Что Вы имели ввиду, когда писали это?
  4. СВО и отношения с близкими и знакомыми

Мне очень тяжело общаться на тему СВО со всеми, все мои близкие родственники живут в Горловке. Прям ступор какой-то наступает, если приходится кому-то что-то объяснять( А уж выслушивать многих вообще невозможно, стараюсь избегать таких людей как могу.
  5. Дочь вышла замуж за друга погибшего жениха

Не выкладывать личную информацию (при том даже не свою) на просторах интернета я считаю благоразумием, а не «ссыкатно» (Ваше выражение). Это моё мнение, Вы можете считать как угодно. Обсуждать можно что угодно: природу, погоду и т. д. Что принесли на форум, то и обсуждают все.
  6. Дочь вышла замуж за друга погибшего жениха

Согласна, мы поболтали и пошли по своим делам. А вот автору это зачем? Ведь не трудно догадаться к чему это приведёт. Неужели нравится читать негатив о своём ребёнке?
  7. Дочь вышла замуж за друга погибшего жениха

Автор имеет полное право не писать почему было принято решение обнулять карточку, возникает только один вопрос: зачем эта информация нужна была форумчанам? Чтобы все начали искать причины, строить предположения, в том числе и негативные в сторону дочери? Чтобы что? Я думаю дочери пора сказать маме: «Остановись!»
  8. Дочь вышла замуж за друга погибшего жениха

Читаю ветку и поражаюсь. У всех своё видение этой истории, своё мнение. Почему некоторые форумчане позволяют себе называть других бабками, дурами и т.д.? Только потому что кто-то не согласен с вашим мнением? Вы и в реальной жизни себе это позволяете?
  9. Дочь вышла замуж за друга погибшего жениха

Почему не будет? Я так поняла, что они общаются, звонил же, поздравлял. От такого «друга» можно ожидать всякого. И ребята с мягким характером тоже воюют.
  10. Дочь вышла замуж за друга погибшего жениха

А какие прям финансовые проблемы у них? Отказать и всё. Мужчины должны решать такие дела сами.
  11. Дочь вышла замуж за друга погибшего жениха

Димасик конечно гад хитросделанный, но вся ситуация выглядит действительно не очень. Катя оказывается накрутила хвоста Диме ещё до регистрации, будучи и не женой на тот момент. Данила сам должен был решить этот вопрос, а теперь парень конечно переживает из-за всей этой ситуации. Димасик скорее всего много неприятного ему наговорит, а ему спокойным надо быть и беречь себя.
  12. Накроем стол на Новый год - 5

И у нас всё традиционно. Селедка под шубой, оливье, икра, холодец, торт Наполеон. Красная соленая рыба на столе и так почти каждый день (сами наловили, сами солим). Но праздник у нас будет 1 января, т. к. муж 31 на сутках. Приготовлю и буду отдыхать перед телевизором весь вечер.
  13. Алла Пугачева и её семья. Следующая часть

Жертвовала личной жизнью? Куча мужей, любовников, сожителей! Вот это жертва! Деменция крепчает у Борисовны....Жалкое зрелище!
  14. Дочь вышла замуж за друга погибшего жениха

Да, Данила воин, удачи ему! Только Катя лихо приложила комбата, обозвав его сволочью( А мама не очень тщательно замазала это слово на скрине сообщения. А почти все продолжают восхищаться сумкой. Комбат не воин? Вернитесь живыми и здоровыми ребята!