Винил
Новички-
Число публикаций
15 -
Последнее посещение
-
Звание
Знакомый
Информация
-
-
Где живёт
Дальний Восток
-
Лечение зубов. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
Винил ответил на тема форума автора Брюнеточка в На что жалуетесь
Всё индивидуально. Мне четыре импланта сразу ставили, никакого отека и близко не было. Да и боли можно сказать не было, одна таблетка в этот же день и всё- 2 221 ответ
-
- 1
-
- стоматология
- цены
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Очень красиво! Подскажите пожалуйста, чей дизайн?
-
А что этой фразой Вы хотели сказать? Родственники мужа в 2014 году, когда сильно стали бомбить город, особенно их район, тоже переехали быстро и не думая на сторону Украины, только потому что у них там было жильё. С финансами было очень трудно. Надеялись, что всё наладится вскоре, безуспешно пытались продать это жильё. При этом люто ненавидели бандеровцев и всю их власть. Вот так сложилось, пришлось там жить. Когда началась СВО, перебрались в Россию, выезжали очень тяжело и трудно, бросив там всё. Да и на Донбассе были ( и наверняка есть) проукраинские «товарищи», может и эта семья из таких. Что Вы имели ввиду, когда писали это?
-
Мне очень тяжело общаться на тему СВО со всеми, все мои близкие родственники живут в Горловке. Прям ступор какой-то наступает, если приходится кому-то что-то объяснять( А уж выслушивать многих вообще невозможно, стараюсь избегать таких людей как могу.
-
Дочь вышла замуж за друга погибшего жениха
Винил ответил на тема форума автора Жоржина в Архив рубрики "О любви"
Не выкладывать личную информацию (при том даже не свою) на просторах интернета я считаю благоразумием, а не «ссыкатно» (Ваше выражение). Это моё мнение, Вы можете считать как угодно. Обсуждать можно что угодно: природу, погоду и т. д. Что принесли на форум, то и обсуждают все. -
Согласна, мы поболтали и пошли по своим делам. А вот автору это зачем? Ведь не трудно догадаться к чему это приведёт. Неужели нравится читать негатив о своём ребёнке? -
Автор имеет полное право не писать почему было принято решение обнулять карточку, возникает только один вопрос: зачем эта информация нужна была форумчанам? Чтобы все начали искать причины, строить предположения, в том числе и негативные в сторону дочери? Чтобы что? Я думаю дочери пора сказать маме: «Остановись!»- 2 501 ответ
-
- 11
-
Читаю ветку и поражаюсь. У всех своё видение этой истории, своё мнение. Почему некоторые форумчане позволяют себе называть других бабками, дурами и т.д.? Только потому что кто-то не согласен с вашим мнением? Вы и в реальной жизни себе это позволяете?- 2 501 ответ
-
- 19
-
Почему не будет? Я так поняла, что они общаются, звонил же, поздравлял. От такого «друга» можно ожидать всякого. И ребята с мягким характером тоже воюют. -
А какие прям финансовые проблемы у них? Отказать и всё. Мужчины должны решать такие дела сами. -
Димасик конечно гад хитросделанный, но вся ситуация выглядит действительно не очень. Катя оказывается накрутила хвоста Диме ещё до регистрации, будучи и не женой на тот момент. Данила сам должен был решить этот вопрос, а теперь парень конечно переживает из-за всей этой ситуации. Димасик скорее всего много неприятного ему наговорит, а ему спокойным надо быть и беречь себя. -
Накроем стол на Новый год - 5
Винил ответил на тема форума автора Зимняя олимпиада в От нашего стола
И у нас всё традиционно. Селедка под шубой, оливье, икра, холодец, торт Наполеон. Красная соленая рыба на столе и так почти каждый день (сами наловили, сами солим). Но праздник у нас будет 1 января, т. к. муж 31 на сутках. Приготовлю и буду отдыхать перед телевизором весь вечер. -
Жертвовала личной жизнью? Куча мужей, любовников, сожителей! Вот это жертва! Деменция крепчает у Борисовны....Жалкое зрелище!
-
Да, Данила воин, удачи ему! Только Катя лихо приложила комбата, обозвав его сволочью( А мама не очень тщательно замазала это слово на скрине сообщения. А почти все продолжают восхищаться сумкой. Комбат не воин? Вернитесь живыми и здоровыми ребята!