-
Число публикаций
194 -
Последнее посещение
-
есть специальные схемы вакцинации , у разных вакцин разные схемы. Для того , чтобы узнать подробнее Вам нужно посетить ветврача , можно без собаки , просто для консультации. Вам там расскажут и о схемах и о необходимости проведения дегельминтезации перед любой прививкой. Вообще щенков прививают обычно в 2 месяца . Есть вакцины , которые можно ставить и в 1,5 месяца (Нобивак Паппи итп) , но есть мнение , что иммунитет такая ранняя прививка даёт нестойкий. Вау! Вы в каком городе живёте?
-
И мы попробовали ( для разнообразия) - не понравилось . Во-первых ничегошеньки он не впитываает . Во - вторых кошкам не очень уж и понравился . Пользуемся сейчас каким- то китайским наполнителем ( расфасован по 5 , по 10 кг). К сожалению не помню как называется , а кошка вместе с наполнителем находится у родителей . А раньше пользовались прессованными опилками - очень замечательная штука , запах хорошо впитывает . и этот кошмарик пробовали . Потом пол отмывала неделю от реального цемента . Совсем непотребная вещь. Я кстати решётку убираю совсем , у нас лоток с бортиками , чтобы кошка наполнитель на пол не вытряхивала когда копает.
-
Запрет на купирование хвостов-ушей у собак.
Дальний Восток forever! ответил на тема форума автора Клео Патра в Любимцы
Привет! Марин , в этой темке всегда кто-то будет за и кто-то против. Ты права в своих высказываниях и во мне этот вопрос вызывает противоречивые чувства , но останавливаюсь я всё таки на позиции "за". Во Владивостоке на выставке видела РЧТ с хвостом в единственном экземпляре. Очень необычно. -
Запрет на купирование хвостов-ушей у собак.
Дальний Восток forever! ответил на тема форума автора Клео Патра в Любимцы
Мне тоже интересно. Я за купировку . Мода или не мода , но я за . Так как держу собаку такой породы, зрительное восприятие головы которой, ой как меняется с некупированными ушками . И если в фотошопе сделать фото той же самой собаки, но "убрать" ей уши - пропорции, линии головы сразу другие . Хотя не спорю, для щенков купировка очень болезненная процедура, вернее не столько процедура, сколько восстановление после нёё. -
Агрессивность домашних питомцев
Дальний Восток forever! ответил на тема форума автора Milma в Любимцы
Наташенька Посетите курсы послушания при любом клубе. Судя по городу , который обозначен у Вас в профиле -это не составит Вам особого труда. А пока только поводок.- 1 008 ответов
-
- безопасность
- дети
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
И мы приобрели себе киску . Британка с родословной , но папа скоттиш -фолд, при чём львиную долю его родословной занимают британцы. То есть британка , но с присутствием в родословной скоттишей . Интересно на что это может влиять... На выставках все равны - и "чистые" и "нечистые"? Наверное она будет мельче , чем "чистын" британцы? Могут ли у моей кисы в помёте "вылезти" вислоухие котята?
-
Нинель собак моют не чаще одного раза в полгода , если конечно исключить подготовку к выставке и случаи когда собака вывалялась в падали или фекалиях. Усильте гигиенический контроль в квартире , чтобы щенок не ложился в свои лужи . Написила , тут же вытерли и пачкаться будет не в чем.
-
А у нас в городе не так давно открылся зоомагазин новый. Просто супер!!! Можно как на экскурсию ходить. Там в продаже есть карликовая свинья - такой он прикольный! Скунс, но с вырезанными железами, ящерки всякие разные, хорёчки, рыбки, черепашки, попугаи, короче очень много живности. Клеточки у всех чистенькие, всё опрятно. Кроме того там большой выбор оммуниции для собак, литературы, кормов и витаминов. Так же всякие памперсы для собак, косметика выставочная. Короче магазин просто класс!!! И персонал очень приятный.
-
Вязка, беременность, роды и выхаживание помета.
Дальний Восток forever! ответил на тема форума автора Фрау в Любимцы
Парацельс если ты можешь облегчить собаке её "работу", помочь ей, почему бы этого не сделать? Сидеть ждать пока сама разродиться - зачем? -
Как в вашем доме появился любимец?
Дальний Восток forever! ответил на тема форума автора Кошка_в_Каске в Любимцы
Kozhka он британчик? На аватаре плохо видно. -
Солянка моё мнение, что собаке всё равно: кот или кошка, а кошке всё равно : кобель или сука. У разных видов животных свои запаховые половые отличия, которые другой вид вряд ли поймёт. Вот вопрос - в Вашей "стае" кто главный Вы или такс? Если Вы , значит как Вы ему скажете так и будет. Если нельзя кицуню обижать, значит нельзя. Мне кажеться они у Вас целоваться ещё будут Не бойтесь, кошак всё равно в обиду себя не даст.
-
Солянка Мне кажется, когда собака в дом попадает первой, а кошка потом и в маленьком возрасте, проблем не будет. Даже если Ваш таксик гоняет кошек, так это ж чужие, а эта своя родная будет . Будет знать её запах, я думаю не стоит волноваться.
-
Lenochka представила! Очень забавненько! У наших нечто подобное твориться, но собака без надобности к кошке вообще не подходит. Хотя в доме сначала появилась собака, а потом кошка. Наверное это потому, что кошке было уже 3 месяца и она изначально вела себя как взрослая кошка. Единственное время , когда собака может докуснуться до неё (из любопытства) , когда у Кисы гон. Багира Тоже очень прикольно! Для кота сюрпрайз был!
-
Зита Инна, киска Жужу элементарно боиться, такого нахрапа ( булики довольно же беспардонные, точно как танки), да даже запаха нового. Она возмущаться ещё долго будет. Но всё равно всё обязательно устаканиться. Может Вам клетку приобрести для щенка? Ей будет там безопасно, когда Вас дома не будет и к чистоте очень быстро приучиться.
-
Зита Инна, не переживайте только. Она обязательно привыкнет к щенку. Если не будет обожать, то нейтрально относиться спустя какое - то время точно будет. Ведь Жужа только - только появилась, конечно кошка в шоке. Представляю!:bangin: Мало того Жужка подрастёт сама в обиду не дасться.