Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 04/09/21 in all areas

  1. 84 points
    А мы всё дзен ловим Не выходя из нирваны, лениво поглядываем на мир за стеклом
  2. 75 points
  3. 75 points
    Давно Дар не показывался. Сегодня убежал от меня во время прогулки в степи. Уши начисто отключил, обернулся разок, увидел, что я краснею на горизонте, повернув на ту же тропинку, и понесся дальше. Еле догнала. Чуть без сердца не оставил. Посадила на поводок, отругала. Вон, отворачивается, в глаза не смотрит. У самого язык на бок, а готов был и дальше рысить. У
  4. 72 points
    В начале двухтысячных работала я в отделе продаж мебельной фабрики. Продавали мебель оптом в магазины, расположенные по всей России. Обычно старались распределить отгрузку мебели по дням, чтобы в один день не было столпотворения фур у складов. Лето, пятница, ждем на отгрузку фуру с одной организации , которая называется "ФЕЯ". Машины нет, связи с водителем нет. Вечереет... Отдел продаж, бухгалтерия и работники склада нервно курят и перезваниваются с друг другом: не приехал еще? Машины нет. Вечер перестает быть томным, поскольку все понимают, что ждать необходимо до последнего, машину на выходные не оставишь, да и покупатели заказы ждут. В районе 21-00 открывается дверь в отдел продаж, заходит южный мужчина очень невысокого роста с длинными (почти до колен) руками, выдающимся носом и трехдневной щетиной в майке и трико. Обводит наш девичник глазами-маслинами, поправляет ус и говорит: Здравствуйте! Я - фея! Минута молчания и комнату накрывает взрыв безудержного хохота. Час успокоиться не могли. **** ****
  5. 70 points
    Как вкусненько..... амнямнямочки.
  6. 69 points
    Как бы маме спать не хотелось, но прогулка по расписанию. Гуляли под звон колоколов.
  7. 69 points
    Крепкого здоровья вашему мальчику Только с утра открыла глаз - тут же Боня включил актёра .
  8. 68 points
    Дочь нашла коробку с бусинами. Первая получила украшение Йоня. Носит уже четыре часа.
  9. 67 points
    Моя весёлая семейка) Нора и Миша, Боня.
  10. 67 points
    И Тимм давно не показывался. Спал, проснулся, сидит и думу думает. Долго сидел, что спокойно могла сфоткать.
  11. 67 points
  12. 67 points
    Что-о... ? Это я была такой?... Была, была...выросла наша Белка, но как была шкодницей с честными глазами - так и осталась))
  13. 67 points
  14. 67 points
    Вот так откроешь утром глаза, а тебя уже караулят: Вставай, мать, заждались тебя!
  15. 66 points
    Все моё! Сушки мои, конфеты мои! Не тяни свои рученки.
  16. 65 points
  17. 64 points
    Что ты ешь без меня? Меня непонятно чем накормила, сама вкусняшку ешь? Бессовестная мать.
  18. 63 points
  19. 63 points
    Дремлет мой котя. Сумку рабочую отвоевал)
  20. 63 points
    Я первый раз видела, как моя собака плачет... Сердце разрывалось. Сейчас, ттт, лечение назначено, весел, бодр, даже лаять мне кажется стал громче. Здоровья нам и нашим четвероногим питомцам!
  21. 62 points
    Хочу пожаловаться, просто пожаловаться. Мне даже лень подробно писать, что маменька моя была той ещё маменькой. И что я у неё всегда была (и есть) наказаньем Божьим и самым хреновым ребёнком на свете. Перейду сразу к конкретике, причём вчерашней. Я сейчас не запускаю никакие новые проекты и вообще бездельничаю первый раз в жизни. То ли усталость, то ли выгорание, то ли последствия ковида (очевидно нарушены когнитивные функции, и сил никаких нет) - не знаю и знать не хочу. Мне просто кажется, что если организм сказал: "Всё. Надоело. Хочу безделья" - то, может быть, имеет смысл его услышать и дать ему отдохнуть, без дискуссий. И что вчера мне сообщила маменька? Что её беспокоит моё безделье, что она всегда знала, что ничего путного из меня не выйдет, что я подаю ужасный пример дочери, что я не имею права не думать о близких - например, о маме, которая беспокоится. Что ей отвратительно и страшно иметь такую дочь, которая ничего не добилась и ничего из себя не представляет. Просто чтобы вы понимали. Я ушла из дома в 16 лет. С пятого класса моя мама мне говорила, что мой максимум - библиотечный техникум. Мама перестала работать и полностью пересела на мою шею в 47 лет. На сегодняшний день она живёт в одной из моих квартир в Москве (Вы будете смеяться, свою она продала и потратила на шопинг в ЦУМе. Вы знаете хоть одного человека, который прошопил недвигу? Я тоже раньше не знала), я подарила ей квартиру в Форте-деи-Марми и даю ей 2,5 тысячи долларов каждый месяц - только на жизнь, врачи, путешествия, ремонты, золото и камни, техника и тряпки отдельно. Ещё отдельно её прекрасная привычка относить регулярно 150-200 тысяч всем мошенникам, которые попадаются ей на пути. Мне 50 лет, из них 30 я хожу по психологам. Я прекрасно знаю, что материнскую любовь нельзя заслужить, купить или выпросить. И что в полтос, да с психологами, можно уже было бы как-то с этим разобраться. Но я заслуживаю, покупаю и выпрашиваю, как собака. И стараюсь даже не затрагивать темы, в рамках которых мама может в очередной раз проявить нелюбовь. Но вчера деваться было некуда - у меня нет проектов, и маменька изволили встревожиться. Я, конечно, тоже быканула и задала ей несколько вопросов. Но что толку, если на вопрос "почему ты меня не любишь" получаешь ответ "это ты тварь неблагодарная, не в коня корм", на вопрос "а что такого ты для меня сделала, что не в коня" получаешь ответ "я тебя кормила и одевала до 16 лет", а на вопрос "если бы твои чаяния сбылись, я окончила библиотечный техникум и получала тысяч 12-15, то что бы ты делала?" получаешь ответ "я хотя бы была спокойна, что моя дочь не проститутка, которой квартиры дарят мужики, и имеет понятную профессию и постоянное место работы". Вот и поговорили. И я всё головой понимаю, всё, но мне так обидно. И дополнительно обидно из-за того, что мне обидно. Ну, казалось бы, взрослая неглупая баба - пора бы привыкнуть. ****
  22. 62 points
    Спрятала веник? Цветок сожру!
  23. 62 points
    Кошачье сердце. Или сердце из кошек? год выпуска 2010 и двое 2020
  24. 61 points
    Жрешь? Вкусненькое что-то, наверное? А мы там травой и подножным кормом питаться должны? Тазик? А тебе зачем тазик? Ты там точно не поместишься! Ну кот учены: сейчас я тебе быстренько наваяю шЫдевров! Успевай только от лайков уворачиваться! Видишь? Что я говорил!
  25. 60 points
    Захожу на балкон, а там кот "телевизор" смотрит. P. S. : муж обещал выкинуть этот стул года 2 назад. На третий - то может получится).
  26. 59 points
    Просто моська Ну красотка же, правда?
  27. 59 points
    Сезон сна на голом полу открыт.
  28. 59 points
    Погода хороша для прогулок. И для фото.
  29. 59 points
    Мотя ж не просто на солнышке греется... Эта "коза" замышляет как доесть цветочки герани, пора опять травку прорастить.
  30. 58 points
    Ася. Из трогательного котенка во вредную, но любимую лошадиху. Два месяца и восемь.
  31. 58 points
    Мой золотой)) Весь день сегодня спит, только меняет места дислокации.
  32. 58 points
    Джеске подарили косточку для жевания. Очень ей понравилось, утащила под диван и наслаждается. Это ее укромное место, она всегда там прячется, если стащит что-нибудь запретное. Вот и кость утащила, побоялась, что отнимут С глазами все нормально, это они так бликуют всеми цветами радуги, потому что вспышку пришлось включить. Иначе в темноте под диваном чёрная собачка просто тень.
  33. 57 points
    1. Это надо петь: "Тыдым. Тыдым. Тыдым тыдым тыдыыыыым" 2. Уже полгода назад нужно было задуматься: А это точно - девочка?!
  34. 57 points
    Я у мамы дурачок- Коржик залезает в пакеты, спит в обнимку с собачьей жопой, носится по всему дому и ворует машинки у младшего сына. И, похоже, это заразно- мой нежный и ласковый Рыжий, поддавшись этому безумию, залез в стиральную машину. Моя семья (с).
  35. 56 points
    Копалась в старых фотках. Ва-а-асенька. От детства до зрелости.
  36. 56 points
    Цисси помогает мне собираться на работу
  37. 55 points
    Мои барышни после стерилизации
  38. 54 points
    Очень суровый контролер
  39. 53 points
    Кузя растёт, а домик почему-то...нет Поэтому приходится укладывается задом. Фу-у-ух, кажется поместился Занято!!! Не видишь штоле?
  40. 53 points
    Дочитываю опять газету, смеюсь над анекдотами, Ларри с интересом за мной наблюдает. А я смотрю, у него лапки сердечком сложены. Такая лапуся, успела сфоткать.
  41. 52 points
  42. 51 points
    Семь утра. Т-рам-бам-бух с кухни. Вышла посмотреть, а там: Вот что у кота пошло не так - совсем не понятно. Обычный его путь на окно - столешница перед кофе-машиной - холодильник - подоконник- свободный был, ничем не заставлен. Я слежу за этим - у кота на окне его пивная кружка для питья стоит - не пьёт он из мисок Собственно, автор безобразия:
  43. 51 points
    Ага @Альтер Эго, испробовано всё: веники, швабры, тапки и подушки-думки пуляла. Увещевала, упрашивала, грозила всеми пальцами, пугала кошачим адским котлом с рыбками. Бэсполезно
  44. 51 points
    Ходит Катя всю неделю как в воду опущенная. "Не прыгучая" она. Требует педагога из балета Моисеева. Даже не знаю, что сказать, думаю. Благодарю Бога за то, что есть.
  45. 51 points
    Этот плед будет лично мой, не покрывало на диван, не путешествующий по квартире, не сделавший ноги в гараж. Никому не дам.
  46. 50 points
    Ой, прям экстрим Мне кажется, заводя кота, люди подразумевают некоторую порчу имущества)) Еще любит лежать в своей лежанке, повесив лапу за когти на штору На этом фото Марселю где-то месяцев 8, те шторы уже сменили)
  47. 50 points
    Разбудили волчонка вспышкой от камеры. Оно же - в профиль и анфас.
  48. 50 points
    Я пошла спать, а косточку мою не трогать! Ой, не могу
  49. 50 points
    Медалистка первенство города по тхеквондо
  50. 49 points
    Не полюбит, увы. Они не умеют. Меня не полюбили до самого конца. Когда я одна из под неё все выносила, мыла, кормила с ложечки, а в меня плевали, били, ругали матом. И страдали по другим дочерям, которые носа не казали. Еще и жаловалась на меня, что я ее отравить хочу. До последнего я ждала теплых слов от мамы. Но увы. Я ей не нужна была ни при рождении, ни при жизни, ни при смерти.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×