Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/17/19 in all areas

  1. 181 points
    Выделено из ОВД. Наша тоже побежала. Сначала с подружкой. Потом опять с подружкой. Потом к другу. Подружка умнее, через пару дней домой приходит жить. Перед экзаменами просто ушла на ровном месте к нему и жила там десять дней. Потом домой на десять дней. Сейчас опять там. Полиция...ПДН...соцзащита только штрафы и обливание нас дерьмом. Ей просто нравится манипулировать и играть на нервах. Не отпустили к мальчику ночевать (ей 16, 5 лет). Ну и что, тогда уйду совсем. Попросили убрать за собой - не хочу, лучше уйду. Ложь всем, кто спрашивает - папа меня избивает, мама кричит. Истерика и концерт в полиции - не пойду домой, пойду к бабушке. Ушла и от бабушки. Еле переползла в 11 класс. Но получила в этом году КМС по каратэ и первый разряд. Ощущение, что любое хочу должно исполняться. Желательно сразу и молча. Иначе "Вы давите на меня". Спросила - чего ты хочешь, скажи? Ничего не хочет. Вернее хочет спать, сидеть в Вк и гулять. От остального хочет бежать. Первый раз мы были в ужасном стрессе, в шоке таком, не описать. А сейчас ...поняли. Она врёт, потому что верят ей. Прокатывает, хорошая актриса. Ей верят в КПДН, в полиции, в соцзащите. Она ребёнок, она не будет врать. Ей некомфортно. Создайте ей комфортные условия. Какие, если только нам уйти из квартиры всем и не отсвечивать. Она обнаглела, почувствовала. Говорит не скрывая, мне всё равно ничего не будет, штрафы не мне платить и вообще мне ср@ть. Имено так и в телефон отцу. И смеётся. Она свободы хочет. А прикрыть свою попу путём вываливания в грязи родителей -популярный метод. Ибо другой, который настоящую причину покажет- сказать правду о себе, не обливая грязью окружающих близких. Она веселится. Ей хорошо. А если мы не соответствум запросам ее лени и эгоцентризма, значит нет обстоятельств, которые остановят от ухода из дома. Я просто это вижу. Нет рычагов удержать, если она хочет гулять. Наша хочет гулять, жить у мальчика. Мужем в телефоне записан. Из ее переписок - мне родители нужны ПОКА оплачивать соревнования. Поэтому я с ними живу. Мы просто ресурс. Поезд в Москву. Последние копейки собрали на соревнования. Ищет в ВК, куда уйти по приезду домой. Поезд в Екатеринбург, тоже самое. Хоть убейся. Не верила я. С ума сходила. Корвалол вёдрами, таблетки. Как будто не она. Но это она. А мы мусор, она перешагнула и дальше лёгкой походкой, главное взяла что нужно. С ноября гулять начала. Как другой человек. Сейчас июнь. Что дальше не знаю. Одним днём живёт...На телефон не отвечает. Дружок ее хочет ответит, а чаще тоже не отвечает. Улыбается постоянно. Учит нас, что на любые закидоны надо спокойно реагировать. Нельзя кричать и поучать. Надо ужин и дать поспать. И убрать можно самим, и посуду помыть, и постирать... У нее стресс. Он в роли переводчика. У них игра такая. Он ее матом в ВК кроет, она его еще дальше посылает. Им нравится. Вот так.
  2. 126 points
    Бориска растет и радует. Он и правда - наша опора уже сейчас. Без него я бы, наверное, и не вставала. Очень самостоятельная личность в свои 3,5 месяца. Внешне совершенно другой, не похож на Егорку. Синеглазый и светловолосый (Егорка был кареглазым и рыжим). Не истерит, не плачет попусту. Всё у него по делу. Хороший аппетит и сон. Мы с ним много гуляем пока погода хорошая. Когда улыбается, ямочки на щечках. Умеет уже хитрить (тут видно в старшего пошел ), знает как пользоваться нашим умилением. Сейчас постоянно сует руки в рот, пошли слюни, переворачивается с живота на спину, пытается ножками сам опираться чтобы стоять когда у нас на руках и пытается уползти на животе, но пока задница тяжеловата. Игрушки держит, рассматривает, трясет погремушкой, бутылочку с едой держит сам. Равнодушен к музыке. Но любит, чтоб говорили с ним, особенно уважает лесть и похвалу в свою сторону, сразу очаровательно улыбается. С четверга пойдем с ним на массаж в нашей поликлинике. Врачи довольны развитием ребенка, по обследованиям, Слава Богу, всё хорошо. В планах бассейн, уже договорились на после курса массажа, воду любит.
  3. 92 points
    Мать долбанутая на всю голову. Нет бы радоваться, что у дочери все хорошо, тем более дочь ей и отчиму помогает. Ну пусть считает, что половину этой квартиры и она ей подарила, если ей так легче.
  4. 88 points
    Хочу просто выговориться, потому что очень устала. Человек я вообще не общительный, поэтому ни друзей ни знакомых с кем поговорить у меня нет. На работе общение с коллегами только на рабочие темы. А как то сейчас все навалилось в один момент. Живу одна, дочь с зятем учатся и работают в другом городе. Приезжают редко, но не потому что далеко, а потому что здесь нужно работать и помогать. Есть старенькие родители, живут отдельно от меня и друг друга. Поэтому разрываясь бегают то к маме помочь ( все её проблемы, то что поломалось, то другое барахлит решают я), то к папе. И конечно же слежу за их здоровьем). Ну и обязательные звонки утром и вечером и тому и другому. Зимой легче, нет огорода. А с весны совсем завал, после работы на огород. С огорода забежать к маме. Домой возвращаюсь в 10-11 вечера. А на днях возвращаюсь домой, у меня в двери записка "сегодня ваша очередь мыть тамбур". Устала, но ладно нужно так нужно. Вхожу в квартиру а у меня в кухне водопад с потолка льется. Поднимаюсь наверх у соседей забился стояк и вся вода шла через раковину на пол, а их тоже дома не было. Убрала воду в кухне. Но тамбур же никто не отменял. Вышла мыть и дверь захлопнула (у меня английский замок) и что делать? "Хорошо" дверь хлипенькая начала пытаться выбить защелку. Разлетелась она (защелка) пополам и теперь дверь вообще не закрыть. Домыла пол. Давай замок раскручивать из двух старых собирать один новый. Ведь спать же с открытой дверью не будешь. Сижу раскручиваю замок, плачу и думаю, "то ли баба я то ли мужик и зачем оно все мне надо." позвонила дочке приезжайте, помогите хоть с огородом. Да и замок новый вставить. Ведь сейчас каникулы. Вы отдыхаете. А они мне "вот именно мы хотим отдыхать, а не на твоём огороде корячиться". А ведь всю зиму консервацию приезжают берут, да и картошка полностью своя. Мне папа говорит, а ты не сади, купишь сколько надо. А ведь я и ему с огорода все вожу. Да и купить мне в принципе особо незачто, потому что дочь платно учится, я ей за учёбу плачу. И квартиру они снимают, частично помогают. Вот и поругалась с ними сейчас. На что мне было сказано, что никаких овощей им от меня не надо. И вообще они без меня прекрасно обойдутся. Если надо дочь учебу бросит, и пойдет работать. Молодая не понимает еще, как важно иметь образование. И что всю жизнь потом работать уборщицей ( утрирую конечно) не идет ни в какое сравнение с тем, чтобы поработать два месяца на огороде на каникулах. Вот где не надо они взрослые, а когда нужно поработать и подумать своё будущее, им хочется отдыхать. Отцу дочки все равно, говорит ну и пусть бросает учёбу, пусть идёт работает (он бы на моём месте денег не давал, да он и на своём не даёт). Но она же когда поймёт, что глупенькая была, так поздно уже будет. Устала все сама тянуть. Я понимаю, что сама загнала себя в такую ситуацию, но иногда не выдерживаю и жалуюсь. Простите за сумбур и нытье. Не для печати, пожалуйста, если можно.
  5. 79 points
    Котя на дачу приехал, отдыхает. Всего боится, травка лапки колет, не отдых, а мучения.
  6. 74 points
    Артур Ваха. Герой моих девичьих грёз ))
  7. 74 points
  8. 72 points
  9. 70 points
    Повторюсь для "зевающих котиков"
  10. 70 points
    Примите и мои соболезнования. У меня тоже горе, ещё 40 дней нет. Умерла жена родного брата. 39 лет всего ей было. Прожили вместе 20 лет. Осталось двое детей. У меня вопрос как ему помочь не стоит. Дети сейчас у нас. Поддерживаем во всем. Но у нас ещё сложнее все.Там родственники жены чудят. Идёт война за детей. Раньше не нужны были, а теперь тянут в разные стороны. Я сама больше месяца как в бреду. Не могу собраться. Осознать, принять. Были в субботу у снохи на кладбище. Мне там плохо стало. Муж меня увел, сказал, что зря привез. Сумбурно написала. Но мысли в голове просто разбегаются.
  11. 69 points
    Вот "яжемать" уже стало привычным явлением. А вчера я столкнулась с "яжебать". Причем сразу в количестве 2 штук. Итак, пятница, шестой час вечера, зал еще не полон, но первые, жаждущие жареного мяса и холодного пива уже подтягиваются, половина столов занята, люди пьют, едят, разговаривают. По телевизору компания мужиков смотрит соревнования по боксу (у нас всегда - либо спорт, либо ретро-канал музыкальный). И заходят два мужчины с двумя детьми - девочками лет 4-5. Явно мамы отправили папаш погулять с детьми, а это - тяжелое занятие, подкрепить себя кружечкой пивка - обязательно (интересно, а мамы знают, куда папаши дочерей водят, так-то у нас далеко не детское кафе ). Ну ладно, сели за свободный стол, папы себе пива с гренками заказали, детям сок. Но дети с мороженым справились быстрее, чем папы с пивом и начали канючить, что хотят гулять в парк. Но папы явно не стремились на прогулку (ну да, в парке-то пиво не продают), но детей-то надо занять. И вот один из папа заявляет: "Сидите тихо, сейчас вам тетенька мультики включит" (в смысле, я - та самая тетенька, которая должна включить мультики). Оцените сюр ситуации: пятница, вечер, паб и мультики... Сказала, что никаких мультиков я включать не буду, извините, у нас не детское кафе. В ответ услышала, что "они клиенты, которые всегда правы", и если клиент просит, то я обязана эту просьбу исполнить. Я справедливо указала, что кроме них в зале еще есть такие же клиенты, и что вот 6 мужчин за соседним столом вряд ли обрадуются, если вместо бокса им будут смешариков показывать. Мужик начал достаточно громко возмущаться, что "этожедети", и "выдолжныпонимать". Что я и все должны понимать? Что у папаш трубы горят и они вместо того, чтобы с детьми в парк идти лебедей кормить и на карусели кататься приперлись в пивнуху, и теперь хотят, чтобы все в их положение вошли? Кстати, мужики за соседним столом не проявили солидарности, и сказали горе-папашам, что если бы они хотели пиво под мультики, то могли бы дома сидеть. И что либо мужики пусть детей женам оставляют, либо идут с детьми гулять. Второй папаша попытался найти поддержку у двух подруг, отдыхавших рядом: две девушки сидели. Но девушки тоже, почему-то, не прониклись, более того, одна заявила, что если бы узнала, что ее муж с ребенком по пивным таскается, то его бы серьезные неприятности ждали. В общем, дети канючат, папы стоически - видимо уже принципиально - допивают свое пиво, шипя на детей. Допили, ушли, пообещав о нас плохой отзыв написать - мол в этот паб лучше с детьми не ходить, тут вам не рады. Я аж задохнулась: ой, говорю, напишите пожалуйста - это ж такая реклама, все, кто хочет провести вечер без детского нытья, поймут - мы именно такое место!
  12. 66 points
    Наш теперь то и дело в своем тазу лежит. А мелкий гипнотизирует клубнику. За забором ягодки, но ему туда нельзя. Фотографировала из окна, как Тайсон с собой борется. Грустно посидел перед ягодами, потом полежал, потом полежал на спине... Но справился с собой и не пошел ягоды рвать . Умничка моя!
  13. 63 points
    Прогулка по Москва - реке.
  14. 63 points
    Мося морквой зубёнки чистит. Велено ему не спеша, тщательно пережёвывать, он и старается)
  15. 62 points
    Клиентке срочно понадобились короткие ногти, и она, накануне похода ко мне, обрезала длину прям по гель-лаку обычными ножницами (не делайте так никогда) . Получилось экстремально коротко, прям по "мясо". Она думала, что дизайн не получится, и попросила леопардовые пятнышки. Но я ж не могу просто так отпустить человека, почти ничего не нарисовав , поэтому еще кошачий глаз быстренько нарисовала. Вообще, в последнее время очень люблю короткие ногти.
  16. 62 points
    И я Максюшу покажу))) Нам скоро 3 месяца)
  17. 61 points
    Потеряла вчера котика, нашелся на лоджии.
  18. 60 points
  19. 60 points
    Мой самый сладкий, и самый неласковый кот! А так хотела лааааскового!!!
  20. 59 points
    Вынул. Бухал, как конь, с небольшими перерывами и трепал ей нервы . Доигрался до того, что она ему сказала, что даже в загсе видеть его не хочет. А сегодня у нас та самая вишенка на торте. Дети приехали ночью, чтобы утром сгонять к портнихе за платьем и домой, пока не жарко. А в шесть утра ей позвонила бабка - парализовало его. Допился. Бабка его в местную психушку отправить хотела (у него там абонемент), вот, дочке позвонила, чтобы она его уговорила, а то он отказывается. В психушку его не отвезли, отвезли в местную неврологию. Пока к портнихе ездили, ещё поговорила с дочкой, что человек к этому всю жизнь упорно шёл, нечего переживать. У него был выбор - жить нормально или пробухивать всё на свете. Надеюсь, до свадьбы его не выпишут. И очень надеюсь, что он не сдохнет до свадьбы. Потом пусть что хочет делает.
  21. 58 points
    Картина маслом, мама работает, а котики устали.
  22. 57 points
    Собираюсь утром в бассейн, а коты как всегда. Вали, мы спать будем.
  23. 56 points
    Коробку они собрались выбрасывать, бестолковые люди. Не понимают, что в такой коробочке полежать - это настоящее котовье счастье. Собака-подозревака, никому не доверяка свежепомытая. Заманила её обманом в ванную и, после недолгой борьбы, хорошенько "выстирала", а потом ещё и феном высушила. Сидит теперь обиженная, смотрит на меня подозрительно, вдруг я еще какую-нибудь пакость придумаю. Сердится.
  24. 55 points
  25. 55 points
  26. 55 points
    Все, Обама ( кошка) смирилась, что щенок на нее даже лапы свои выкладывает и морду на мягкое тельце пристраивает. А что бедолаге остается?
  27. 54 points
    Почему-то думала, что выставляла фото с отпуска. Оказывается, нет. Алисе исполнилось полтора года.
  28. 54 points
    Когда нашёл единственную грязную лужу и улёгся в неё!
  29. 54 points
    Я в отъезде, муж с Матильдой вдвоем бедуют на даче. Разрешил ей с грязными копытами на мой новый диван залезть. Приеду - поубиваю обоих!
  30. 54 points
    Опять спит черти как . И ведь удобно же ей, наверное.
  31. 53 points
    Купите себе картошки и овощей, вместо того, чтоб убиваться на огороде и дочери все оплачивать. Дочка пусть на заочный переведется и работать чешет, раз такая взрослая, что с парнем живёт. Пусть пашет - никто еще от этого не умирал, точно вам говорю. Пока все везёте - на вас и будут ехать. А жить вы когда планируете?
  32. 53 points
    Кузенька - светофор Лекс в печали. Был застукан в шкафу - прицеливался сгрызть мой шарф. Был изгнан и затаил обиду.
  33. 53 points
    И мы поучаствовать в зевающих котиках Вечерний моцион
  34. 52 points
  35. 51 points
  36. 51 points
  37. 51 points
    А мы отдыхали у бабушки, хорошо все же в собственном доме
  38. 50 points
    Васяш прячется от жары в зарослях мяты. Хорошо быть котиком.
  39. 50 points
  40. 50 points
    Отличные ботиночки! Как тут уже писали, они прекрасно впишутся в бохо-образ, особенно хороши будут в сочетании с с длинными льняными широкими брюками , юбками и платьями. И да, они точно не мужские Носите с удовольствием! А я сегодня впервые выгуливаю платье, купленное зимой в моей любимой питерской "Лепте" Ну не могу я пройти мимо вещи в горох, такая уж у меня болезнь Платье стоило 100 с небольшим рублей (продавалось на вес). Правда, я произвела небольшой апгрейд: заменила пуговицы (прежние были совсем отстойные) и отпорола тканевый пояс, а вместо него подобрала ремешок. Босоножки куплены на распродаже в "Евробутике" за 200 рублей. Это тот редчайший случай, когда я решилась купить обувь из кожзама. Очень уж понравилась модель, а материал мягкий, не натирает.
  41. 50 points
  42. 49 points
    Лексс облюбовал сушилку для белья в качестве насеста Почти кошачий ангел, примеряет нимб котеночек.
  43. 49 points
    У меня радость Впервые в жизни сделала гель-лак, представляете! Ну, точнее я его попробовала года 3 назад, а ногти у меня не очень хорошие, слоятся, так у меня этот лак на второй день частично и послезал вместе с ногтем. А самое противное, что его ведь и не снять самостоятельно. С тех пор я решила, что это не для меня и ходила с бесцветным покрытием. А вчера надоело мне на свои ногти смотреть, подумала, что ну должны же технологии уже были продвинуться. Сходила в ближайший салон с хорошими отзывами, посоветовалась, просидела 2,5 часа! Укрепили пудрой, возились, тоненькими кисточками что-то вырисовывали. И вот у меня теперь лимонно-серое лето. Надеюсь, долго продержится, пока полет нормальный.
  44. 49 points
    Это, наверное, в какие-нибудь Неблагодарные дети? Ветка, в смысле. Всё можно. В том числе и закрыть финансирование. Хочет на соревнования? Пусть зарабатывает. Всё. Денег не давать вообще. Что купили, то носи, чем кормят, то и ешь. Не нравится? Вот тебе прожиточный минимум. Давай сама, и еду, и одежду, и хотелки. Понимаю, душа за ребёнка болит. Но не понимаю, зачем так. Вы зачем себя так, за что? Вроде как крест? Или что, как? В голове не укладывается. Ноги вытирать это совсем не относится к родительскому долгу. Это ж жесть что вы такое говорите, слова-то ни единого приличного нет. Вот просто нутро переворачивается высечь вашу крошку и отправить на заработки, к мальчику, на свалку - куда ей будет угодно. Не сердитесь за мою резкость. Во взрослой жизни она за такое получать только так будет. Очень и очень вам сочувствую. Нужны чёткие условия.
  45. 49 points
    Какое счастье, что у меня есть такое счастье Дочь Анечка, внучки Алиса и Евочка.
  46. 49 points
    Вчера купленная то ли туника, то ли платье. Балахон. FOREVER 21, одежда для подростков не старше 21 года Цвет в реале несколько в зелень отдает.
  47. 48 points
    Выходные в горах
  48. 48 points
    Еще чуток Рэськи. И котенок моей сестры.
  49. 48 points
    Пока лето не нужно себе ни в чем отказывать:)
  50. 48 points
    Мне не плохо. Я не могу объяснить словами то состояние, в котором нахожусь. Это скорее паника, страх, растерянность и беспомощность... Вчера мы похоронили моего младшего брата. Ему было всего 32. Нелепая, внезапная, шокирующая всех смерть. Наверное Господь пожалел маму, что она не дожила до этого. Иначе мне даже думать страшно, что бы с ней было бы... Он был её любимчиком. У нас с ним разные отцы. Отношение к его биоотцу я проецировала и на его, на брата, считая, что у нас с ним мало чего общего, и нет точек соприкосновения. Я, взрослая тётка, в своей гордыне ошибалась. Когда смотрела на тот манекен, лежащий в гробу, то это был не он, не брат. Для меня он так и останется, остался, малышом, висевшим в прямом и в переносном смысле на мне лет до шести. Но речь сейчас не обо мне. У меня крепкая психика. Есть человек, которому сейчас хуже чем нам всем в сотни раз. Невестка. Они были вместе 11 лет. Остался 9летний сынишка, мой племянник. Она очень любила его, брата. А сейчас вся её жизнь сломана, переломана. И я, как его старшая сестра, должна поддержать, помочь. А я растеряна... Как??? Звонить по стописят раз в день? Боюсь быть навязчивой. С невесткой у нас всегда были приятельские отношения. Не дружба, но общались доброжелательно. Хочется, что бы она знала, что с моей стороны всегда найдёт поддержку и какую-никакую опору. Но по сути я не знаю, как это осуществить. Сама она вряд ли станет обращаться с просьбами, слишком сильная и гордая. Не знаю. Накрывает как-то. Чувствую, что должна что-то делать... А что... Не знаю... Не понимаю... В ветку не за жалостью пришла. Скорее за советами какими-то...
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×