Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лидеры общественного мнения


Самые популярные сообщения

Сообщения, заслужившие наибольшее одобрение с 16.02.2019 Показать всё

  1. 78 points
    Давненько нас не было и вот мы здесь. Коротенько напомним о себе и поделимся нашей прогулкой
  2. 75 points
    Козулька моя, вечером с мамой на форуме сидит, вернее лежит. И днем маме на кухне помогает, как может. Вертится, как Юла, фотки не очень четкие.
  3. 74 points
    У меня сегодня такое. Фото от мастера не дождалась, показываю свои как получились. Руки страшноватые сейчас, у меня через раз каждую весну дерматит вылезает. В этот раз был как раз тот через раз. Идею принесла я. С недр интернета. Мне очень нравится. В живую прямо вообще не налюбуюсь.
  4. 72 points
  5. 71 points
  6. 70 points
    Несколько стоп-кадров из наполненной заботами и хозяйством, но в общем-то вольготной жизни всеобщего избалованного любимца Семена. Рыжик в нескольких ипостасях: Мечтатель, Созерцатель и за-птичками-Наблюдатель. Неутомимый помощник и любитель спиц и клубочков. Пакетами-Шуршатель и нитки-Запутыватель. Дамский угодник и любитель спать с девушками (а еще лучше - с двумя или даже тремя).
  7. 69 points
    Дурик мой @Чёрное небо, мы тоже каждый день сугробы месим. А это все из дома уходят, собаки дружно грустят
  8. 67 points
    Спасибо! Да, булька очень эмоциональный! Жаль, не все его рожицы удается отловить. Он такой ржачный, часто одними глазами шевелит, все что надо ими расскажет. Зевака. Несобачники ужасаются, когда узнают, что он с нами в кровати спит. И постоянно рассказывают, что он обязательно нас сожрет.
  9. 67 points
    Удалось поймать как мама с сынулей домик не поделили. Мысли друг о друге прямо читаются на лицах. И хорошо заметно соотношение по размерам. Я тут на днях взялась Лапушку взвешивать, показалось, что она похудела сильно. Как же, 4100 живого веса. Просто на фоне Эммануила Мартиновича и его 7200 кажется крохотулей худенькой. Старое фото. Новорожденный Эмик, тогда еще котенок без имени. И вот из этой козявки за полтора года выросло то, что выше.
  10. 65 points
  11. 65 points
    Я очень люблю ручные работы. Муж вчера ездил к другу на "тусовку". И в благодарность, что я отпустила мужа одного - мне передали сувенирчик, сделанный своими руками. Рокси решил присоединиться к фотосессии.
  12. 64 points
    @Очумелые ручки, да ну на Наша свинота, ой собака Грязная такая На последней нам год. И это не ракурс(как спросила моя подруга. Что за ракурс?). Это пчёлы
  13. 64 points
    Моей дочуре 8 месяцев уже... Даже не верится! ))) Пышечка моя платьице примерила))) А на голове не странная шапочка или косыночка, а шортики, которые оказались туговаты на наших упитанных ляшечках Через секунду эта башенка разлетелась во все стороны))))
  14. 63 points
  15. 63 points
    Это наш любимый младший кот Тошка. Очень нежный, привязаный к нам, по характеру на собаку скорее похож. А вторая наша старушка Буся, тихая, ласковая мурчалочка, кошечка- душечка.
  16. 63 points
    Нашей внучке Анастасии на днях исполнился годик. Несколько фотографий с празднования. Следующие две очень понравились, смешные. На старт! Внимание! Цель достигнута. " Я у твоих ног..." И всем пока!
  17. 62 points
    Ну разве он не ангел (собачку я имею в виду)
  18. 62 points
    Дай волю Матвею, мы бы наверное гуляли все 24 часа
  19. 61 points
  20. 60 points
    Скажите, есть ли что-то гаже, чем остаточные явления после гриппа? Когда уже и не болит ничего вроде бы, а кашель привычный, и насморк устроился в организме как родной, и только градусник радует: с 39 температура сползла до 36, и самое время воодушевиться, только как-то не очень получается. Есть не хочется, хочется все время спать, и спать тоже получается как-то коряво: то сны дурацкие, то совесть мучает, мол, температуры нет, вставай, подвиги совершай! В общем, сегодня именно такой день и случился: температура выше 36,2 не поднимается, есть не хочу, ползаю себе тихонечко от компьютера до дивана. То посижу, то полежу, то тихо весь мир ненавижу... Громко ненавидеть сил нет, ясен пень: поесть бы для начала, чтоб хоть какую-то силу поиметь. А я открою холодильник и закрою: все есть, а того, что хочется - не хватает! И самой непонятно, конечно, чего же хочется. К 4 часам вечера внутри у меня болталась одна чашка чая с лимоном, и организм тоскливо размышлял, почистить ли картошки и пожарить, или так с голоду помереть? И вдруг - звонок по телефону: "Я курьер, пожалуйста, выйдите и получите доставку!" Организм, измученный гриппом, покорно одевается и выходит на улицу, забирает тяжелую коробку, благодарит курьера (навыки, видимо, не атрофировались), и приносит коробку домой. Боги! Сказать что по дому поплыл запах выпечки - это ничего не сказать! Запахло так, что прибежали обе кошки и уставились на коробку, как на ноев ковчег посередь потопа! Я коробку-то открыла, и в руки взяла первое, что под руку попалось - пирог с красной рыбой. Тесто тонкое и умопомрачительное, начинка - выше всяких похвал... Как там говорят в этих ваших интернетиках? Я съела, урча? А вот именно так и было - и урчала и причмокивала, и грызла этот пирог с таким наслаждением, что ни в сказке сказать... Оказывается, две мои подруги с Украины, просто заказали мне доставку пирогов из нашей новой пекарни. Дабы выздоравливать мне было комфортнее и вкуснее. Температура немедленно поднялась до 36,5 и жизнь потихоньку начала налаживаться: у меня еще и пирог с рыбой есть, и курник, и пирог с вишней. И конечно, добрые пожелания от моих таких далеких, и таких близких подруг из соседнего государства. И вот как тут не выздороветь?
  21. 60 points
    Услышала в сарае шорох из бочки с кукурузой, заглянула, там мышь пирует. Отправила туда Симону, чтобы поймала, давно замечаю, как она там постоянно принюхивается или в засаде сидит. Но что-то пошло не так, похоже, что они подружились, сидят себе рядышком.
  22. 60 points
  23. 60 points
  24. 60 points
    В общем, мать, я тебя предупреждала - выбирай, я или вязание.
  25. 59 points
    Зоя в ладушки играет... Работать маме помогает... И у стеночки встает... Удивительно живет 8-месячная драгоценность
  26. 58 points
    Кот Да’Винчи голосом золотой рыбки: 《Что тебе надобно, старче》?
  27. 57 points
    Только сегодня я более-менее отошла от шока. Не было у мамы никакого инсульта. Она попыталась покончить жизнь самоубийством, приняв 30 таблеток сильнодействующего лекарства, которое прописала невролог. Пришла в себя. Полностью в сознании и дееспособна, призналась сама. Сейчас переведена в психиатрическую больницу. Я разговаривала с доктором, в понедельник можно будет ее забрать.
  28. 57 points
    У нас Ричи так мяукает. А вообще - убивец. А это дикая собака динго: Соня.
  29. 57 points
  30. 56 points
    Моя не предупреждала. Она просто пришла и улеглась на рабочий ящик
  31. 55 points
    Не мешайте отдыхать! Такие смешнючие позы принимает Муська!
  32. 55 points
    Даже котики подсели на гаджеты. В моем смартфоне есть игрушка для Беляша. И когда он видит телефон на диване, он весьма недвусмысленно намекает, что надо бы ему игрушку включить. И с увлечением ловит объект (там разные варианты есть - и жучки, и бабочки, и просто световая точка, и мышка, но фаворитом у Беляша яявляется палец - как будто палец из-под одеяла вылазит. Причем умный кот понимает, что если пальчик пропадает, значит он куда-то под телефон спрятался, и настойчиво ищет - грызет телефон, переворачивает его. У меня вечно углы чехла погрызены, даже стекло защитное погрыз.
  33. 54 points
    Дочь с Тесеем бегают по вечерам. Тесей к пробежке готов.
  34. 54 points
  35. 54 points
    Насмотрелась вас, девушки - красота то какая! А от сумок Чёрный изюм я всегда в восторге, хочется прям потрогать и понюхать))) А вот мои вязалочки. К новому году хрюшек навязала на подарки и зайку просто так, понравился, наверно себе оставлю.
  36. 53 points
  37. 53 points
    Сегодня отпустили Мышку. Я не знала писать или не писать, но что-то просто невыносимо и даже валерьянка не помогает. Вчера у нее упала температура, она перестала реагировать, отвезли в клинику оставили на ночь покапать, решили что если поднимется - так тому и быть, нет - значит отпустим. С утра приехали а она голову подняла, замурлыкала. И я бы готова была ее схватить и нести домой, а там прижать к себе и так держать. Но мне и врач и муж говорят отпусти. Мы почти час прощались, держали на руках, разговаривали. Она очень слаба, но вот это - она мурлыкала! может надеялась что мы ее сейчас заберем домой и она снова ляжет в тепло или уткнется в Персика. Меня просто раздирает с одной стороны да, все верно, отпустили потому что дальше куда уже,все хуже и хуже, а с другой. Мышке было почти 13 лет, она лечила всех и нас с мужем и котов. В 2009 году она больше двух часов лежала на моем животе - спасала меня, у меня была беременность, но не спасла. Но она старалась, не уходила никуда. Когда мы подобрали котенка Ричи, ему и месяца не было, он начал сильно болеть и температурить, и хотя она его игнорировала и не замечала, она подошла к нему легла рядом и вылизала, что никогда не делала раньше да и потом тоже. И Ричи поднялся. А еще она оказалась смелой и отважной, когда в нашем доме велись ремонтные работы и в окне показался промышленный альпинист, то Мышка зарычала и побежала к окну - защищать, если потребуется. А еще у нее был теплый кошачий бок в который можно было уткнуться и утешиться. Я была мамой кошкой для нее, а она была мамой кошкой для меня. Я не знаю что теперь делать, странно как-то, с одной стороны мы знали сразу что этим закончится, а с другой я видимо все-таки отчаянно надеялась. Мы сделали для нее все, что могли мы бы и дальше делали, лишь бы ей было лучше. У нее остался брат Персик они из одного помета. Я их звала неразлучники. Мышка ты для меня самая лучшая кошка на свете, самая любимая кошка. Я ей всегда так говорила вот и тут написала. Я написала в надежде что может станет легче и в память о ней. У нас сейчас двое котов осталось Персик и Ричард, но все равно ужасно пусто и сердце просто сжимается. Неразлучники. Черная - Мышка.
  38. 52 points
    Нельзя просто взять и пройти мимо валяющегося котэ.
  39. 52 points
    Саша улучшила свой результат на соревнованиях, заняв первое место по конкуру. Довольна как слон Ну и я вместе с ней радуюсь.
  40. 52 points
    Надеюсь не убьют модераторы. Это Жанна. А это два хищника охотятся на неё. Ричи даже уже сполз с подоконника. Скоро и Сонька подключится. Оба бенгала обожают играть в охоту!
  41. 52 points
    В садике (фото с бумажного носителя).
  42. 51 points
    Кому хозяйка застелила свежую хрустящую постельку? Конечно, Басе, кому же еще.
  43. 51 points
    Не могу не поделиться. Водила детей в зоостудию. У Снежанки такие забавные фото получились. Открытие нового магазина.
  44. 50 points
    Что-то в последнее время тянет рисовать какую-нибудь милоту)
  45. 50 points
    Делала для корпоратива, была в платье розовом. Выглядят очень спокойно, но внутри есть блестки, на фото не очень видно. Вот как мне у других нравятся всякие котики-слоники-крыски и цветовое разнообразие, так на своих ногтях получаю кайф именно от однотонности. На следующий раз, правда, приглядела себе яркий лак. весна все-таки
  46. 49 points
    Приготовила на печке коробку выкинуть. Старая, грязная коробка, но оказалась очень нужна кошке Петьке. Кошка в коробке - классика.
  47. 49 points
  48. 49 points
    Марыся, кошка-йогиня. Глядя на хозяйку, решила тоже фигурку к весне откорректировать...
  49. 49 points
    Вообще этих приложений много - достаточн ов строке поиска набрать "игрушка для котиков", "мышка для кота" или что-то подобное - и выбирать. Мое приложение называется "cat alone" - там несколько объектов (жучки, бабочки, просто светящаяся точка, палец) и нет рекламы. Нам с котом нравится. Вашенок валяется. Еще и лапка одна "потерялась". Вот как пройти мимо, когда он так лежит - обязательно затискаешь толстое мохнатое пузо.
  50. 48 points
    На первом фото, кошка моей подруги, Мура. Которая мирно спала, пока хозяйка решила ее по троллить. Подмочили репутацию Ну и моя шкода со своей игрушкой.
Список лидеров общественного мнения за последние сутки составлен для часового пояса Москва/GMT
×