Поисковый индекс перестраивается. Данные об активности могут быть неполными.

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Старая ведьма Я не знаю, ни разу своих так не возила. Школьника вожу только по согласованию сторон. Дошкольник все лето со мной, в садик ходит.
  3. Как всегда написала и получила много разных мнений. В основном несогласных с моим. Так и должно быть. Даже уже и не надеюсь, что смогу объяснить свои мысли. Без Улановой была бы другая балерина, всё равно была бы, не остались бы без балета. И без картин, и без открытий Софьи Ковалевской, просто картины бы написали другие люди, математические открытия совершили бы иные ученые. А маму вашу вам никто заменить бы не смог. Я не говорю о патологиях, когда мама не является мамой по сути. Тут поиронизировали, получала ли я Нобелевскую, нет, не получала. Зато получала другие награды и знаю, что рождение дочери, которую по всем канонам науки мне родить было не суждено, было для меня куда более ценным, чем все, полученные мною награды и написанные мною книги. Наталия Гундарева очень жалела, что рождению ребёнка предпочла карьеру. Её роли могли быть сыграны другими актрисами, а её ребёнок умер и никто этого ребёнка родить, кроме неё, был не в состоянии. Я не знаю, почему надо объяснять, что дать человеку жизнь, воспитать его в радости и любви, дать ему возможность чувствовать себя, окружённым безусловной любовью надёжных родных людей это неважно по сравнению с карьерой и амбициями матери. Если экономика страны базируется на работе женщин в ущерб воспитанию детей, то это ущербная экономика.
  4. Давайте, я к вам приеду. Детей не люблю, честно говорю, но - они меня любят почему-то, вот засада. И вечно пристают с общением. И что делать буду, когда стану бабушкой. Как отмахаюсь от внуков, не представляю.)))) Вот и у бабушек кишка тонка. И не все лицемерят, но многим гостевание внуков стоит прилично сил, здоровья и денег, это факт. Я с бабушками общаюсь, в курсе. И тут только от детей зависит - поймут они или нет, что родителям реально тяжело.
  5. На мой взгляд глупость сказала вам тренер. В первую очередь она должна была вам объяснить, что от физических нагрузок увеличивается мышечная масса, отсюда и увеличение объёмов. Правда 4 см для бедра - это довольно много. А грудь уменьшилась за счёт уменьшения жира. Причем в большом объёме. Так и должно быть при правильном похудении. Так что странного в вашей трансформации нет ничего.
  6. "Уважаемые родители! Мы очень хотим взять внуков на лето, но нашей пенсии не хватит на содержание внуков!" Почему-то мне кажется, что некоторые родители вовсе не повезут после таких слов внуков к бабушке. Ибо у них нет денег, чтобы дать на прокорм детей за эти месяцы. Или есть, но они придумали им другое применение. Раз бабушка бедна, как церковная мышь, то и нечего с ней общаться. Выгоды никакой. Дошколят просто на все лето привозят. Без каникул.
  7. Если бы.. Хоть поудивлялись бы, поохали над чудом природы. А то предложил угадать, где тут свой среди чужих, такскать.
  8. Так обещал - не значит женился Божечки-кошечки, хоть одну причину злиться нам назовите. Если вам приятно думать, что мы завидуем вашей сложившейся личной жизни с таким потрясающим мужчиной - то фиг с ним, думайте. Ваша жизнь - ваши шишки. Нам-то что, нам лишь бы поржать.
  9. Такие значит дети, хреновые.
  10. Молодой организм, справится! Тьфу, тьфу, еще долго будет радовать.
  11. Оно бы ушло, если бы он бросил пить, а он был закодирован, это две разные вещи. Кодировка - бомба. Сам бросил - сила воли, переоценка и иначе расставленные приоритеты. Не знаю, правильно ли это. У матери свекровь сразу сказала: не давай себя обижать, он может. Мать это запомнила и когда отец решил её поучить, пригрозила, что ещё раз... Считаю, это нормально. Так это черта характера, а там кодировка. Это как если у человека психиатрический диагноз, а мама молчит, потому что у него ремиссия и, может, рассосётся? Это деньги, которые она считала своими и новую родню она считала своей, она вкладывала в свою семью - вроде как. Но в принципе, да, могла бы посоветоваться. Ну это не порок. Это выученный урок. Вы ошибок что ли не делали? Я та коза ещё была))
  12. Не у всех детей в наличии экстрасенсорные способности, чтобы догадаться, что улыбающаяся и радостно зазывающая внуков на всё лето бабушка, просто "блюдёт приличия" и на самом деле внуки ей нафиг не нужны и вообще у неё на них денег нет.
  13. Чисто экономически - её выгоднее сдавать, а потом, в те самые 75 лет продать - будет куда больше, чем 15000 в месяц и 75-и лет ждать не надо.
  14. Ураган Катрина Не могу так родителям сказать, кишка тонка. Честно, без стеба. А если не терпят? Если и вправду наслаждаются общением? Не уж - то так сильно лицемерят? Как бы узнать, ведь в глаза не скажут. Когда нашим родителям нужна наша финансовая помощь, они говорят прямо, дети, надо купить комбикорм для утят, или самих утят, купите нам, мы сами пока не можем. Без разговоров делаем что просят.
  15. А почему вы больше то должны платить, тарифы повышают только с июля, июль еще не начался, квитанция у вас есть, а мало ли там какой глюк мог быть. Все правильно сделали.
  16. Да, Леночка, так и будет, будут "гоняться за мной три дня, чтобы сказать, как я им безразлична" (С) - слишком я тех, кого не уважаю в жизни - задеваю здесь за живое, вот они и возбуждаются и на них шапка горит )))))) А такие все по форумимиджу поряяяядочные, гы. Я как раз с ухаживаниями, без них не даю, давно уже таковое обсуждалось - да, мне нужны танцы с бубнами ))) Да и предложение в ЗАГС уже было. Так что не надо по себе судить. А ржу-то я над вами, теми, кто злится - шапка ж горит у вас ))))
  17. Осподи, да что ж такое-то. Послеоперационная грыжа? Хоть бы все на этом кончилось. Ну хоть это хорошо. Пусть поправляется.
  18. До каких седых волос?! Девушке было не 40 и даже не 25. В возрасте 21 года, в первый раз вышла замуж за любимого! О каком разводе она должна была думать? Пришла с открытым сердцем в семью мужа, никаких подстав не ждала, жить с любимым собиралась долго и счастливо. Да, получила опыт, заплатив немалую сумму. Но хватит уже тут самоутверждаться, выставляя её прямо дурочкой. Её вина лишь в том, что она доверяла мужу и свекрови больше, чем они того заслуживали.
  19. @Уважительная причина я вижу, что вы в теме. Подскажите пожалуйста, что делать? Квартира съемная, пошла сегодня платить в Сбербанк с карточки, а там есть функция запоминания реквизитов карточки, вводишь счет и автоматом показывается сумма к оплате. Ну я так сделала, а у меня вышла сумма на 1200 целых больше, чем в квитанции Ну я тогда вручную ввела сумму с квитанции и все, разозлилась ужасно! Задрали они этим повышением необоснованным! И что теперь, не знаю? Я четко оплатила сумму по квитанции и все.
  20. А почему стерпите и в глаза не скажете - гости дорогие, не надоели ли вам хозяева? Собственно, вопрос риторический. Но - вот так же и бабушки многие - стерпят как-нибудь, куда деваться. А деточек ума и желания не хватает понять элементарное - что бабушки-дедушки именно терпят через силу, ибо деваться некуда. И отказать прямо в глаза не могут, по разным причинам.
  21. Не согласна категорически. Хай бы приезжали. На пляж с детьми ходили. Я сама буду готовить, отвезу в аквапарк, на аттракционы и другие развлекухи. Не едут. Ай, сами приезжайте, у меня ж дача (мама), у меня ж собака (папа). Сами мы тоже не хотим. Вы поняли неправильно. Этим я сама промышляю. Да кто спорит. Просто дети могут не знать о финансовом кризисе в бабушкином государстве. Согласна с @пипилема, озвучивать надо, а не скрепя зубы, доедать последнюю хреновую закуску.
  22. Пожалуйста только не забывайте, что разрешено три фото в сутки.
  23. Что аж малолетнего ребенка тварюжкой обозвали и обещали ему финансирование перекрыть? За грехи старших детей, с которым только папахен связывает? Ага, логичная вы наша. Скажите честно - да, я жадная до бабла. Такая позиция и то больше уважения вызовет.
  24. Таки хотелось бы поподробнее. У меня сейчас есть мое имперское мышление, стабильный доход, теплая квартира и возможность съездить в тот отпуск, который я хочу. Если ради неизвестных мне перспектив и призрачного будущего я должна отказаться от имперского мышления и, соответственно, от всего остального что есть у меня при нынешнем "кровавом" режиме, то что я буду иметь, кроме потери нервных клеток и некой стабильности? Придет, значит, Леха. Выпустит политзаключенных (десятка полтора), начнет шашкой махать на право и налево. Этих, понимаешь. за коррупцию посадит, у тех собственность отбирать начнет (не факт, что сдадутся без боя), а вот этих просто люстрирует, возможно, по украинской методике через мусорный бак. И че? А что дальше-то? В чем, извините, моя прямая выгода? Он со мной ведь не поделится отобранной собственностью (ибо дураков нет, история доказала). Потому я со своим имперским мышлением и всем, что к нему имею сегодня не согласна расставаться. Хочу равноценный, а желательно в мою пользу выгодный обмен. Проблема одна. Такого обмена наша оппозиция мне предложить не может. А значит - крымнаш.
  25. Плата - это когда помимо денег на питание, принимающей стороне даются дополнительные деньги за труды и за беспокойство. "На булавки". Питание + помочь перекрыть крышу, питание + пальто или телевизор, питание + ...
  26. А вот тот вариант, что любит и хочется видеть, и возиться, и общаться с внуками. А денег не хватает. Я другого не пойму, что за ложная стыдливость сказать, что денег не хватает? Если сами взрослые дети не догоняют? То есть они не видят как живут родители? Поверить сложно, но тем не менее, получается так. Подкиньте нам денег, чтобы я всегда могла купить свежего молока, мяса, фруктов.
  1. Загрузить ещё