Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Не, не плохо, просто Вам - лениво, я Вас понимаю, мне тоже лениво, и я хочу волшебную палочку, цветик-семицветик, или ещё чего-нибудь такого... Не поленитесь, почитайте ветки про инет знакомства. Сколько женщина сил прикладывает, денег тратит, чтобы, для начала чей-то мужской взгляд за неё зацепился, потом ещё чем-то зацепить надо, просто красивая кукла, наверно, тоже только на любителя. А, Вы " пять лет только ем и пью", не, у Вас ещё и ИДЕЯ!, но, как-то Вы про неё вскользь... Может за человеком с такой идеей тааакаяяя битва будет, что ого! Так, что не молчите, рассказывайте.
  3. Ну и я встречаю. Интернет он такой. А еще я сталкивалась с таким, что мой вполне невинный совершенно беззлобный, слегка ироничный и шутливый комментарий воспринимали как "какой-то понос". . И такое бывает. Женщина в женщине всегда будет видеть соперницу и неважно по каким критериям. Вы сейчас одни рассказали, я могу про другие рассказать. Но вот ведь парадокс. Даже в игровом клане, где люди собрались просто поиграть. не выставляют ни фото ничего, и то порой мужчины отдают кому-то предпочтение, и заметно, что другие получают хоть маленькие, но уколы ревности. Не, все на шутку переводят и никто не ссорится и не обижается. Но вот так, да. Ну не стоит так утрировать и остро воспринимать. Проще относитесь ко всему и уж тем более интернету. Проще. А может Вам показалось? Ведь и такое бывает.
  4. А подозревать в походе за грибами адюльтер - это не женский сволочизм? И что это за дружба - "будь другом, не дружи со мной"? Парадоксы какие-то. Автор не посягает на ширинку друга, в чем опасность для жены?
  5. Всех с первомаем! прошла неделя на протасовке, сегодня был контрольный завес, результат 83,5 минус 2,5 ура, процесс идет! это при том, что были нарушения. Продолжаю дальше)
  6. Фыва Йцукен, Вы так в самом деле думаете? И так друзья поступают, если она себя другом считает? Пофиг, что у друга в семье разлад пошел, я всё равно буду лезть в одно место без мыла. Не, это не дружба, это женский сволочизм. Короче, я старый циник и видел эту жизнь без прикрас (с). Вы меня всё равно не переубедите, потому пойду спать. Спасибо за интересную беседу.
  7. Пошли нейтральные комменты?
  8. Зверёк Мой антисептик — Солнце, Моё снотворное — дождь. Весь мир — это нечто большее, Чем ты от него ждёшь. И ты, милая Элли — Мой чистой воды эндорфин. Моей жизни хмели-сунели, Моё спасение от зим. Я старый солдат, и не знаю Прекрасных слов о любви; Я просто тебя читаю, Я слушаю мысли твои. Спаси, прошу, от несчастья, От острой боли в груди. Не надо мне лжи и страсти — Лишь лапками крепче держи. Стихотворение сына )
  9. И это проблема жены и ее мужа, а не автора. Да может там жена в пмс взбрыкнула, а мы тут уже напридумывали.
  10. Вы знаете, это же я не впервые в интернете встречаю! На том же ютубе напишешь какой-нибудь нейтральный коммент, а в ответ на ровном месте просто какой-то понос получишь. И непонятно, либо там человек под градусом, либо под наркотой, либо реально считает тебя идиотом? А с какой такой стати? Кто дает этим людям право судить и опускать тебя просто так, походя, потому что им так захотелось?
  11. Фыва Йцукен, Да, вы правы, я забыла об этом. Но! Тут уж любому понятно, что жена друга автора готова была ехать с кем-то, но не с автором. Это говорит о чем-то? Мне, например, да. Не надо лезть в эту семью, жене друга эта дружба сидит в печенках.
  12. А ничего, что та пара собиралась еще с кем-то ехать, а не вдвоем за лапки весь отпуск держаться?
  13. Фыва Йцукен, Лично мне это было видно из постов автора. И последняя капля - это отпуск с подругой. Ясно же как божий день, что человек думал, хоть на море с мужем вдвоём побуду, так нет - ещё и тут она.
  14. Зайчик мой, я читала это уже в другой теме. Вы просто всегда толстой были, поэтому неудивительно, что ваш мужчина выбрал вас с самого начала, так как это был его типаж. А я всегда была худенькой и мужчина мне попался такой же, который и за собой очень строго следит тоже. Поэтому у нас в этом смысле тоже гармония получилась)) Он себя постоянно гнобит, если "пузо" вдруг вылезет и я такая же =)
  15. Тропиканка Вот Вас прорвало Вы, вообще-то, рассказали, как за попытку помочь по хозяйству, Ваш бывший Вас же и обоср унизил. Унизил он, а виноваты форумчане. Ну, многие так помогают и взамен ничего не требуют. И не унижают, кстати, за вымытую раковину... Не из-за того, что поехали, а из-за отношения к Вам бывшего Вашего, которое Вы позволяете. И не выставили, а высказали своё мнение. А вот Вы, кстати, очень некрасиво после этого стали всех оскорблять, ещё и ветку завели в таком же стиле Какая же Вы мерзкая
  16. Значит вы мазохистка, не иначе.. У меня мама, царствие ей небесное была чем то похожа на вашу, тоже манипуляторша была славная, актриса, часто лежала в Соловьевке и подобных клиниках. Но моя любовь к ней с каждым годом сходила на нет, хотя я в сорок лет даже не понимала что она мной манипулирует. Как тут писали я впадала в бешенство, но даже не знала что есть такое понятие как манипуляция. Я поняла это только когда познакомилась с этим форумом и мне сразу стало все ясно и понятно. Она тоже не пускала меня с семьей на море, а я ничего ей не сказала и перестала звонить и уехала. И ничего не случилось, она не померла даже и не дождавшись моего звонка сама позвонила и уже без всяких претензий поговорили. Вылечилась, правда временно, но поняла, что если будет продолжать на меня давить то просто потеряет со мной связь а это очень страшно для нее. Дальше все равно продолжала манипулировать но уже не так агрессивно. Не понимаю за что вы ее бесконечно любите, когда она вам психику сломала, что вы превратились в безвольное существо. Ваших детей делает моральными уродами. Ваша мама психически нездорова и вам надо спасаться в прямом смысле этого слова. Пошлите ее к черту про себя а ей скажите, чтобы больше не лезла в вашу жизнь, что вы сами разберетесь со своими детьми. Трубку не берите, лишите актера публики, пусть хоть об стену убьется это ее право. Пускай вызывает скорую и ее заберут в психушку, ей туда давно пора.. Мне вас очень жаль, хотелось бы чтобы вы не просто прочитали все что тут написали а что нибудь предприняли. Спасение утопающих сами знаете.. Посмотрите обязательно фильм " Похороните меня за плинтусом", это ваш фильм, не пожалеете..
  17. Прочитала, поняла, что Вы хотели сказать. В чем-то с Вами даже согласна. Меня другое удивило. Ну если Вам комфортно вот в таких отношениях с мужчиной, какая разница, как это оценят какие-то тетки из интернета? На "теток из интернета" прошу никого не обижаться Я и себя порой так же иронично называю. И даже на этом форуме называла. Когда я выходила замуж, некоторые приятельницы называли меня лохушкой, цепляющейся за первые попавшиеся штаны. Сейчас они говорят "Где были наши глаза?" Но даже если бы они так не говорили - все это неважно. Ведь главное мне хорошо. Вам хорошо в этих отношениях? Ну и замечательно. И плевать, как вас кто-то называет и что по этому поводу думает. Ну и напрасно. Себя любить надо всегда!
  18. Так вы в партию собрались объединяться или клонированием размножаться? Что вас так "дамочки" цепляют?
  19. Еще можно на всякий случай подозревать супруга в убийстве старушек, например. Маньяки, конечно, реже встречаются, но о них потом тоже говорят "и плохого о нем подумать не могли, пока не узнали".
  20. гречку-то бросайте курить это у Вас там няштяки в виде уборки в доме бывшего на выходных. А у той, кого он туда на ужин и секс приведет, ништяки будут совсем другие - и без генеральной уборки
  21. Я вот читаю, читаю... Ну неужели так скучно в компании собственного мужа, что нужно непременно везде мотаться "с хороводом"? Всё же интровертам экстравертов не понять. А по поводу мужа автора, который аж сам её уговаривает с другом по лесам погулять... Что-то вспомнилась мне старая тема. Автор активно продвигала мысль, что муж – это часть большой-пребольшой семьи жены. 10 лет мужа автора устраивало, что в их квартире натуральный проходной двор и склад чужих вещей, на 11-й год ему надоело. У жены это, естественно, понимания не встретило...
  22. @НатаФКа, Вот вы странная, честное слово. Сначала порасскажете о себе всё, вас за язык никто не тянет. А потом роковую женщину из себя строите, только народ смешите. Не контролирует она никого. Умора.
  23. Очень часто измены как раз среди близких друзей и бывают. Все же друг другу доверяют. И плохого не подумаешь пока случайно не узнаешь.
  24. Ну, я внешне объективно хорошенькая, так как всегда была спортивной и у меня вес идет не только в жир, но и в мышцы. Убить личное обаяние набрав "лишние" кило этим довольно сложно. У меня вес сейчас получается по формуле: "рост минус сто". Для меня это ГИГАНТСКАЯ цифра. А кто-то даже внимания не обратит. Так что, реально, если ещё и без ценника.. Будет нас, таких побольше, и многие дамочки лишатся дополнительных ништяков на свои выходные в виде "бесплатного" культурного досуга. Вот и бесятся!
  25. Ну так и что, на основании чужих грехов своим близким надо мозг клепать? Особенно за грибами на несколько часов. Хотели бы потрахаться - своих бы, наверное, не предупреждали. Тихо спокойно пересеклись и удовлетворились. И грибы чистить не надо. А с чего вы взяли, что недовольство было всегда?
  26. По мне так, самый оптимальный вариант, помню вела я свою дочку в школу в конце октября и как раз выпал снег, идём с ей по дорожке и она говорит - Мама посмотри как интересно, с одной стороны дорожки жёлтые листья на клёнах, зелёный газон, а с другой ветки в снегу и замёрзшие лужи. Через три дня приходит ребёнок из школы и плачет, что по рисованию получил двойку, учительница задала им задание - поздняя осень, ребёнок нарисовал то, что видел тремя днями ранее... Я точно так же сказала, что тебе придётся признать, что учительница твоя - полная дура, но это не значит, что ты должна это ей доказывать, пусть кто-то другой донесёт это до неё, главное запомни, что правда то, что ты видела и чувствовала, когда рисовала это. В другой ситуации уже пришлось самой называть вещи своими именами, я по моему тут уже рассказывала эту историю, в первом классе, в нашей школе ввели обязательное тестирование учеников психологом, в присутствии родителей конечно, родители сидят в приёмной, ребёнок проходит тест, потом по итогам тестирования, сообщают родителям результат тестирования. Вызывает меня психологиня после тестирования и сообщает, что по тесту выходит ужасная ситуация, дочь моя имеет сложные отношения с отцом, в семье кошмар. Я "ужасаюсь" и спрашиваю - на чём основаны такие сиськораздирательные выводы, в свете того, что ребёнок все предшествующие семь лет отца любил больше, чем мать и всё в этом плане замечательно, если можете мне поверить на слово? Психолог сообщает, что дочь моя нарисовала по просьбе тестировщика женщину и мужчину, женщина в белом платье и фате, мужчина в смокинге и котелке. Спрашиваю, что здесь криминального? - ответ сразил наповал - мужчина в чёрных тонах изображён, значит с отцом у неё очень большие проблемы... Спрашиваю - Если бы вам дали один чёрный фломастер и попросили нарисовать картинку, у вас мужчина вышел бы в "зелёновом" жакете? Бурная реакция на сомнения в профессионализме психолога, с намёками на проблемы мамы. Разошлись на том, что мы больше не затрагиваем вопрос проф. пригодности псих_ олога и существуем параллельно. Я к тому, что иногда лучший выход объяснить ребёнку, что и взрослые бывают редкостными придурками. Как-то я склоняюсь к тому, чтобы доступно объяснить ребёнку, что его ждёт в случае следования принятым правилам и что - в случае отступления от массово " правильной" точки зрения, все плюсы и минусы каждого поступка должны как-то аргументироваться законами логики. По принципу - в этой ситуации, ты можешь поступить ожидаемо... и получишь хорошую репутацию, и бла-бла-бла... А можешь поступить так, как тянет и выйдет очень здорово для тебя, но в глазах общества ты можешь стать парией и это чревато в будущем тем-то и тем-то. Когда ты станешь взрослой, нужно будет самой искать оптимальный вариант. Завидовать нечему, если честно, единственное, о чём это говорит - мать моей дочери никогда не считала, что единственно правильное поведение у неё самой и в своей жизни совершала достаточно ошибок, чтобы признать право других людей совершать собственные.
  1. Загрузить ещё