Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

    Брюками широкими запаслась. Одни из лиоцелла, другие из льна. Ту длину, . что на красивых фото показывают, . носить не умею. Немного подрезала. Буду ходить неактуальной, но с целыми ногами. По 600 рублей обошлись.
  3. Малыши - карандаши! - 5 (от года до трёх лет)

    А с телефоном можно? Если я ей игру включу, то будет сидеть (надеюсь ) 11 лет назад нельзя было даже со включенными телефонами, не то что мультики. Может, изменилось чего? Я то завтра буду записываться и всё узнаю - возможно в разных больницах по разному.
  4. Свеженькие (и увы, последние) серии Нашего спецназа - прелесть прелестнейшая и шик шиковый и шикарнейший!!! Смотрю и прямо удовольствие растягиваю, так жалко с ними прощаться. Хочу четвертый сезон!!!!!
  5. Мне тоже, я морожу морковь в пакетах для заморозки, шинкую электрошинковкой разными видами. И тыкву тоже так же шинкую брусками . Достала, ножом отломала и все. Зелень тоже всю морожу. Подруги привозят .
  6. Шьем и вяжем

    Или Вы учитесь пользоваться именно этой молнией, или меняете молнию на другую, разьемную, но с одной собачкой. Вторая нижняя собачка для расстегивания молнии снизу. Вам эта функция нужна? Если Вы садитесь на стул и рубашка не собирается снизу, не портит внешний вид, то поменять на разьемный замок с одной собачкой. Смотря как Вы ее носить собираетесь. Но может стоит поучится застегивать? Принцип застегнуть с первого раза прост, нижняя собачка должна быть внизу максимально, верхняя над ней, вставить до щелчка, его, щелчок руками слышно. Если часть молнии проскакивает нижнюю собачку всегда, то или Вы сильно резко вставляете, или ограничитель, который и дает щелчок, в нижней собачке сломан, стерся, или отсутствует. Неудобство застегивать такие замки если вещь длинная, надо наклоняться, совмещать, ловить, но короткая рубашка не требует наклона, все наощупь ловитися и застегивается.
  7. Русский язык и его состояние - 14

    Сомов в жертву приносят. Печально, что статья опубликована на сайте kulturologia.ru. И там нет кнопки обратной связи или комментариев. Увидела комментарий, сразу вспомнила нашего форумчанина, который на сертификат в магните закупил столько порошка, что тот стоял неподвижными гирями в шкафу годами (за точность цитаты не ручаюсь). Но тут дама переплюнула - 25 лет пользовалась одним кремом, да еще кто-то к ней залазил. И еще осталось, чтобы отдать.
  8. Фотографии наших любимцев. Следующая

    А мне Фокса очень напоминает фараонову собаку)
  9. У меня долго жили семья военных, родили там девочку. нарадоваться не могла- уехали потому, что мама квартиранта умерла и освободилась целая трешка. Когда уезжали, так убрали и намыли, что я удивилась. А вот вторая пара- военный и учительница, на практике оказались хуже некуда, вернее она- уделала всю квартиру, Мебель утюгом и принтером испортила. Кота тихо принесли и он ободрал все, что можно и вонь стояла. А я как и у прежних никогда не ходила и не проверяла. Так что дети- не дети не всегда однозначно.
  10. Со школой лучше не конфликтовать, если реально идут на контакт, даже если, скажем, психолог не вполне профессионален. Но нет запугиваний и угроз. Понимаю усталость от того, что воспитывает одна при шестидневной рабочей неделе, что раздражает, когда дёргают в школу. Только мне контакт с школой и хорошая характеристика оттуда отчасти помогли избежать ограничения родительских прав. На учете дочь стояла из-за случаев вне школы. Ничего страшного лично для моей, а что в силовые структуры путь закрыт так и к счастью для всех. Но для сына Елены Робертовны учет может стать серьёзным препятствием. Хотя была ситуация, когда с прежней классной вежливо взаимодействовать не получалось. Моя дочь была виновата во всей сломанной мебели и утопленной бумаге. С тем учителем пришлось яжмать включать и только это и сработало.
  11. Шурочку точно нет -не осилю костюм. Наверно все же ковбойку -штаны джинсы, кукла блондинка, а коняка вороной -на контрасте. И всегда хотелось сделать шляпу, подсмотрела выкройку на али). Ну и сапоги надо куда-то приткнуть, когда-то купила их для одной идеи, но не подошли -грубоватые, хотя и женские.
  12. Всякое бывало. Но это вообще ничего не значит. Либо мужик пошутил, либо ему надо быстрей-быстрей к женщине вселиться. Как можно это воспринимать всерьёз? Да, пожалуй так.
  13. Меркантильность современной молодежи

    А при чем тут муж? Муж как раз из темы. Кто девочку кормит тот ее и танцует. А много ли вам коллеги или просто знакомые мужчины дали денег на маникюр или сумочку? Я допустим плохо себе представляю что можно подойти к начальнику и сказать дай денег на сумочку просто так, потому что ты мужчина и должен.. Естественно он ответит денег дает твой муж, он тебя того самого, он пусть и сумочки тебе покупает и деньги дает. Так что, да, если мужчина что-то покупает он рассчитывает на секс.
  14. Школа или родители - кто должен воспитывать?

    Обалденно. А вы, значит, "мамаша? "Недомать", которой неинтересен ребенок? Не умеющая воспитывать "мамка"? Или как там еще вас можно уничижительно навать? Ах, не понравилось, что сыну вопросы задавали. А ответ его понравился? Воспитывать научитесь сначала, а не только родить и выпустить во двор и трава не расти. Бедные учителя кровавыми слезами плачут от таких маЛчиков креативных. И их слишком вУмных мамаш. Люди помочь хотят ему в первую очередь, если вам пофигу. А вы давайте, обзывайте их. Молодец, чо.
  15. Продолжи цитату цитатой - 62

    Он против этого не возражал, но при голосовании на всякий случай воздержался. Ильф, Петров
  16. В чем ложь? Что мальчик оплачивающих не жене, не невесте, не любовнице ногти делает это в стремлении ее трахнуть? Это не ложь. Она хочет его отобрать ничего не давая взамен? Один утрется, другой нет.
  17. Это отнюдь не 90-е. Это идёт с пещерных времён и будет до тех пор пока два пола не мутируют в один, размножающийся почкованием. Самец несёт самке подношения не для того, чтобы она поела повкуснее, это его "брачные танцы". Так что да - или кто ужинает, тот и танцует, или хитро выделанная девочка разводит лошка из френдзоны. Ничего просто так от не родственников не бывает. Это до девочек тоже хорошо бы вовремя доносить.
  18. Для амазанки седло женское надо, иначе платье колом встанет, наверное А чего, кроме как ковбойки, других вариантов нет? Можно Шурочку сделать, из "Гусарской баллады" например
  19. То есть, она не догадывалась, что его они будут устраивать не до бесконечности? А когда внезапно это поняла, то, вместо того, чтоб сказать: извини, она решила надуть его, спрятаться и понаблюдать за реакцией. Очень умное и зрелое поведение. Учитывая, что он знает, где она работает, она теперь всегда будет отпрашиваться и в окна лазить или уволится? Даме все же пятый десяток, не шестнадцать, чтоб метаться: ах, я сама не знаю, чего хочу, до того я внезапная вся... Думаю, не хочет она с ним никакой близости, и, видимо, ясно это понимает, если категорически избегает оставаться с ним наедине, поэтому же от совместных поездок на отдых (даже на выходные) отказывалась. Нет желания, зачем делать это через силу? Попробовать, авось, не слишком противно будет?)
  20. А давайте зададимся вопросом - чем вызвано вот такое отношение родителя к педагогам? Как мама ребенка, которого постоянно в чем-то обвиняли и меня издергали, я вам отвечу, что не на ровном месте оно сформировалось. Я думаю, что большинство родителей, отдавая своих детей в школу, считают, что все возникающие вопросы будут решаться совместно. В нашем случае было все перекинуто на меня, одни обвинения, никакой помощи, только вопросы - скажите, что нам, как педагогам, делать? Да я в душе не чаю, что вам делать! Это у вас педагогическое образование, а не у меня! Я просила привлечь психолога, просила назначить мне время и прийти побеседовать с классным руководителем, предметником, который там кипятком ссыт от типа выходок моего ребенка, с завучем, с директором, с пссихологом, привлечь какие-то службы и выработать меры совместно. И что? и Ни-че-го! Только раз за разом сообщения в чате о том, какой мой ребенок ужасный. И помог нам только учитель физкультуры, он же тренер, который подсказал, как можно действовать. Так и поступила. Правда, по хорошему не получилось, пришлось скандалить. И вот только когда я сама, озверев от всего происходящего, позвонила в школу к завучу, минуя классного руководителя, и грозя пойти к директору, в роно, в мионобр (и по фигу как они сейчас называются), только тогда что-то сдвинулось с мертвой точки! А до этого никто не хотел ничем заниматься, только жаловались и глаза закатывали, какой плохой ребенок! Но случилось чудо! После моей "атаки" прошло несколько месяцев, и все хорошо. Что мешало на мои просьбы начать взаимодействие с педагогами как-то положительно отреагировать и его все-таки начать? Почему был полный игнор, одни обвинения, критика и угрозы? Поэтому да, я считаю всех этих недоучителей тварями позорными, я их ненавижу, это правда. Сколько было случаев, когда просто оболгали ребенка или спровоцировали и обвинили! И даже когда это объективно подтверждалось, они перекладывали всю ответственность на меня, на него и ... на его репутацию - а вот если бы он был "приличным" мальчиком, то в отношении него вообще бы не возникло подозрений, а тут ну вот так вышло, на него подумали, а на того, кто сделал и не думали ни разу, такой тихоня. И это мне говорили учителя! Так что вот что я скажу - у меня очень уничижительное отношение к нашим учителям, и оно уже не изменится.
  21. Наш сонник - XIII

    Приснился мне с пятницы на субботу сон. Весь в мрачных тонах. Муж бывший. Садил картошку у меня в огородчике, а земля грязная, с обломками кирпичей каких то... А потом вижу, как он нянчится с младенцем, девочкой. Месяца два от силы ребенку. И я точно знаю, что это наша с ним дочь. Не Варя. Совершенно другой ребенок. Сюсюкает с ней, смеётся, а ребенок голодный, хватает его ротиком то за нос, то за верхнюю губу. А мы с ним за весь сон даже словом не перемолвились, даже не глядели друг на друга. Единственное, что я, когда увидела, что ребенок есть хочет, сказала: дай ее сюда, я ее покормлю. Вот к чему это все? А замсвекровке вчера сон рассказала, мы к ним на проводы ездили, ее старший сын в армию уходит, она мне и говорит, что снилась я ей сегодня ночью. Зубы лечила у стоматолога. И крови много было. Я так думаю, что лечить зубы это хорошо. Чай, не удалять.
  22. Продолжи цитату цитатой - 62

    Экое вы — чудовище! Вот что — драться дико… скверно, извините меня… Но, скажу вам, — в данном случае вы выбрали удачно… Вы побили развратника, циника, паразита… и человека, который, ограбив своих племянников, остался безнаказанным. Максим Горький
  23. Шьем и вяжем

    Вопрос, наверное, глупый. Приобрела вельветовую рубашку с такой вот молнией. Застегнуть её нормально с первого раза получается не всегда. Совместить быстро всю систему оказалось нелегко. Кто знает, если убрать нижнюю "собачку" и оставить только верхнюю, она будет выполнять свой функционал? Или надо менять "собачку" на новую?
  24. А вам каждый день месяц делают предложения через месяц знакомства? Ситуация, хотя и абсурдная, но достаточно неординарная и интересная к обсуждению.
  25. Меркантильность современной молодежи

    Я зарабатываю. Но на ресницы дает муж. И если на что - то надо - я говорю - дай денег. И не считаю это выпрашиванием. Это абсолютно нормально. 90 - е даааавно кончились. Но смотрю, у многих песенка про два кусочека колбаски намертво в голове засела.
  1. Load more activity
×