-
Число публикаций
1 569 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Acid
-
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Acid ответил на тема форума автора Buka в Всё остальное
Уже не раз писала, меня раздражает вот это ощущение вседоступности. Если пришло сообщение - считается, что я обязана ответить, если поступил звонок - "обязана" взять трубку или перезвонить. У меня работа, связанная с постоянным общением, вечером я просто хочу тишины в эфире и общаться в то время, когда удобно обеим сторонам, а не наступая себе на горло. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Acid ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Решила погуглить, какие там есть - вполне привычные Ева, Мария, Лиана, Мариам присутствуют. Удивило имя Овсана. Как Оксана, но ОВсана. Зачем? Почему? -
Так приятно и тепло, что и бабуленька - верный друг, но и родительские принципы не подлежат обсуждению Замечательного мальчика вы вместе растите)
-
Как научиться экономить и копить деньги? Заначка. Домашняя бухгалтерия. Часть 2
Acid ответил на тема форума автора Лисса Гудвин в Жизнь и кошелёк
Хотели поругаться и поругались. Без запроса на конкретный совет любые рекомендации - это влезание на чужую территорию. -
Сыну предложили стать главврачом в санатории, в чем подвох?
Acid ответил на тема форума автора Пламя огня в Жизнь и кошелёк
Моему коллеге с категориями и стажем предложили стать завом отделения. Только мы знали, что предыдущий зав ушёл после огромного скандала, как и 90% среднего персонала, всю работу (новый, очень специфический профиль) придётся строить заново с незнакомыми людьми. Ну нафиг. В такое время живём, что любые управленческие должности в медицине - это огроооооооомный геморрой. Нужно быть невероятным энтузиастом, чтобы на это согласиться по доброй воле и с чистыми помыслами. -
Она сама рассказала, я о своём уровне доходов молчу.
-
Мне безумно странна эта история, зачем вообще с кем-то свою зарплату обсуждать? Я знаю, что зарплата моей ближайшей подруги почти в 5 раз меньше моей, но ей-то зачем эта информация? Она рассказывает свои новости, я сопереживаю в рамках описанного.
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Acid ответил на тема форума автора Гравитация в Стойло Пегаса
Смешно, пару недель назад Греф активно прошелся по блогерам, назвав их неудачниками и прочее. Двойные стандарты такие двойные, ужас просто -
Много лет не общалась с родственниками. Стоит ли инициировать встречу?
Acid ответил на тема форума автора Stella Polare в Родня
У меня прекрасные онлайн-отношения с женой племянника У них были роды с вопросами, сначала общалась с самим племяшом, потом уже проще было напрямую с юной мамой списываться. Хорошая девочка, очень мне нравится. Общаемся, в общем-то, только по мелкой, но меня это абсолютно устраивает, в душу друг другу не лезем. -
Его подчинённые после теракта звонят не семье, сообщить, что живы, а начальнику, сообщить про опоздание. У вас проблемы с ногой, но ваш отец смотрит так, что другие люди "описались бы". Ваши слова. Ха-ха. Очень смешно. Вы же сами это пишете, я ничего не сочиняю.
-
Это и не юмор, и не даже не чёрный юмор. Запуганные люди и поддерживаемая блажь.
-
Ну это как бы не очень смешно.
-
Я была незваной гостьей. Бабушка, семья дяди и летний отдых.
Acid ответил на тема форума автора Чёзанафик в Архив рубрики "Родня"
Один взрослый человек (мама автора) отправляет подростка, две взрослых семьи принимают подростка. Подросток - козёл, что не расплела глубокие внутренние семейные интриги и подоплёки. Ясно-понятно