Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Acid

Наши люди
  • Число публикаций

1 569
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Acid

1. Уже не раз писала, меня раздражает вот это ощущение вседоступности. Если пришло сообщение - считается, что я обязана ответить, если поступил звонок - "обязана" взять трубку или перезвонить. У меня работа, связанная с постоянным общением, вечером я просто хочу тишины в эфире и общаться в то время, когда удобно обеим сторонам, а не наступая себе на горло.
  2. Решила погуглить, какие там есть - вполне привычные Ева, Мария, Лиана, Мариам присутствуют. Удивило имя Овсана. Как Оксана, но ОВсана. Зачем? Почему?
  3. Я - бабушка (дедушка)!

Так приятно и тепло, что и бабуленька - верный друг, но и родительские принципы не подлежат обсуждению Замечательного мальчика вы вместе растите)
  4. Хотели поругаться и поругались. Без запроса на конкретный совет любые рекомендации - это влезание на чужую территорию.
  5. Моему коллеге с категориями и стажем предложили стать завом отделения. Только мы знали, что предыдущий зав ушёл после огромного скандала, как и 90% среднего персонала, всю работу (новый, очень специфический профиль) придётся строить заново с незнакомыми людьми. Ну нафиг. В такое время живём, что любые управленческие должности в медицине - это огроооооооомный геморрой. Нужно быть невероятным энтузиастом, чтобы на это согласиться по доброй воле и с чистыми помыслами.
  6. Друзья и подруги, которые отдаляются

Она сама рассказала, я о своём уровне доходов молчу.
  7. Друзья и подруги, которые отдаляются

Мне безумно странна эта история, зачем вообще с кем-то свою зарплату обсуждать? Я знаю, что зарплата моей ближайшей подруги почти в 5 раз меньше моей, но ей-то зачем эта информация? Она рассказывает свои новости, я сопереживаю в рамках описанного.
  8. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3

Смешно, пару недель назад Греф активно прошелся по блогерам, назвав их неудачниками и прочее. Двойные стандарты такие двойные, ужас просто
  9. У меня прекрасные онлайн-отношения с женой племянника У них были роды с вопросами, сначала общалась с самим племяшом, потом уже проще было напрямую с юной мамой списываться. Хорошая девочка, очень мне нравится. Общаемся, в общем-то, только по мелкой, но меня это абсолютно устраивает, в душу друг другу не лезем.
  10. Что нас раздражает в наших родителях

Его подчинённые после теракта звонят не семье, сообщить, что живы, а начальнику, сообщить про опоздание. У вас проблемы с ногой, но ваш отец смотрит так, что другие люди "описались бы". Ваши слова. Ха-ха. Очень смешно. Вы же сами это пишете, я ничего не сочиняю.
  11. Что нас раздражает в наших родителях

Это и не юмор, и не даже не чёрный юмор. Запуганные люди и поддерживаемая блажь.
  12. Что нас раздражает в наших родителях

Ну это как бы не очень смешно.
  13. Один взрослый человек (мама автора) отправляет подростка, две взрослых семьи принимают подростка. Подросток - козёл, что не расплела глубокие внутренние семейные интриги и подоплёки. Ясно-понятно