Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Acid

Our own people
  • Content count

    1115
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Acid

  1. Мой дом 2010 года постройки, я въехала уже во вторичку. Чем мне нравятся новые дома - другое мышление, другой простор, 2 комнаты по 14 кв и кухня-гостиная на 18 метров в двушке 69 квадратов. Это обалденно. В спальне я только ночую, остальное время провожу в гостиной. По факту - не зря придумано название "евротрешка".
  2. То есть это не папа - козел, это прижитой ребёнок виноват, если папа не оставит завещания? Очень удобно.
  3. Почему-то мне кажется, что все закончится тем, что заботливый папа свинтит в новую жизнь, а мачеха останется с Васечкой и на бобах. Или второй вариант - Васечка плюнет ей в лицо и уйдёт вместе с папой. Я не понимаю автора, если честно. Куда рожать при таких раскладах? А если настолько всё равно, что нет стабильности, денег, жилья, и можно пойти переспать с полузнакомым мужиком только ради ребёнка - то чего тогда вообще сомневаться?
  4. Я по аналогии с действующим веществом, агомелатИн, вальдоксИн То ли я так жалко выглядела, то ли у нас психиатры добрые.
  5. Сначала даже удивилась такой разнице в цене с моим препаратом, а потом увидела полный запрет на алкоголь у Азафена и осторожность в вождении и прочей экстремальной деятельности - не подойдёт мне такое. Я была у врача в пятницу. За день до этого наконец-то в разговоре с подругой сформулировала свою главную мысль - мне никак. Средне. Не хорошо и не плохо. Уже года 3 я иду в сторону полной потери ярких эмоций и мне от этого ни холодно, ни жарко. Сплю хреново, просыпаюсь каждый час. Активности вообще минимум, да я бы и ту убрала. 30 кг нажрала за 3 года и мне.. никак. Ну есть и есть. И так во всём. Сходила на платный приём к психотерапевту, которая по основной работе психиатр в ПНД. Получила, собственно, то зачем шла - тревожно-депрессивное расстройство и годовой рецепт на вальдоксин. Пью второй день, пока не очень понимаю, есть эффект или это самовнушение, по инструкции вроде 2 недели он копится. Ждём-с. Я не спрашивала у врача особо про допприемы, ещё что-то. Налажу дух - буду разбираться. Наверное.
  6. Мужчина странный, или я себя накручиваю?

    Знакомо. Бывший тоже мне написывал. Я с мамой по телефону разговаривала полчаса, за это время у меня в ваццапе 47 сообщений. От "люблю" до "тварь поганая, как смеешь мне не отвечать". Сам с собой скандалил, я даже не успевала поучаствовать.
  7. Роды или мамины огороды - что важнее?

    Так тогда он вообще может самоликвилироваться. Биоматериал дал, алименты будут, что ещё надо? Напрягают тут всякие. Ещё раз насчет футбола - если бы это было мероприятие уровня ЧМ, а не дворовое соревнование, вот честно - я бы поняла, если бы муж купил билеты за год до родов.
  8. Роды или мамины огороды - что важнее?

    Из исходного текста - семейная пара, у мужа святое - мамин огород, жена раз съездила, поняла, что не её. Договорились, что она больше ни ногой, он туда ездит. Молодцы огромные, это лучше, чем ездить и скандалить. Но раз возник конфликт с ситуацией с родами - значит, муж ничо такого не увидел, свинтить от супруги, у которой пузо на нос лезет, поднимать тяжёлое особое нельзя, полы мыть тяжело (не претендую на истину, знаю, что могут написать, как в поле рожали и ничего, выжили). А супруга была против именно последней поездки. Но нашего героя это не остановилось, видимо, он уже тыщу раз так делал и все успевал, подумаешь, глубокобеременная жена одна остаётся. Я бы тоже обиделась. Нет, даже не так, я бы капец как обиделась. Какая-то ежегодная картоха дороже беременной жены - это вообще не айс. Вот на чемпионат мира, чесслово, отпустила бы, если б фанател, потому что это может быть единственным шансом в жизни получить такой кайф, а на ежегодный сбор колорадского жука...
  9. После прочтения интервью с отцом её близнецов - у меня возникло много вопросов без ответа.
  10. Проблемы с племянницей

    У автора этап созависимости какой-то жёсткий. Как в теме про брата-наркомана, даже слова похожи. Про общение - этот парень ей мог всё, что угодно написать, сказку рассказать, что бес попутал. А "Дася" (ну зачем так, она завтра в подоле может принести, а вы её по детсадовски) вполне легко на это повелась и вперёд - Ромео и Джульетта, запретная любовь навеки. Замкнулась? Я думаю, там в ход могли пойти интим-фото и вирт. Почему нет? Чувствует, что накосячила снова на тех же граблях, потому и замкнулась. На учёбу же не боится огрызаться и истерить. В общем, это моя теория. А вам @Ленточка в косе я могу посоветовать только одно - снять корону спасательницы и принять, что вы не можете помочь, если ваша помощь не требуется. Сейчас вы хотите причинить добро. Не сработает, вас ещё и винить будут, когда все сломается. Вы можете объявить Дарине, что рады ей в гости на денёк и сможете помочь, когда будет от неё запрос на реальную помощь для формирования светлого будущего. А не вот это вот всё. Вы тётя, вы ей не мама/папа (это я к тому, что она может вас воспринимать как опцию, в данный момент надоедливую). Человек сыт, одет, обут. Знает ваш номер телефона и адрес, где выслушают и примут. Вы её не бросите, вы семью свою личную спасёте. И с мужем я вашим согласна, вашу энергию бы, да в мирное русло. Вы кошечкам лоток вымоете - они вас замурчат до обморока. Поедете с дочерью в собачий приют, выгуляете псин - запрыгают от радости и дочери хороший пример.
  11. В таком типичном случае брошенная жена могла бы рассказать родителям о причине развода, не получив дополнительных вопросов и косых взглядов. А нашего автора этот вопрос мучает, потому что не подумав согласилась, не готова она была к такой истории.
  12. Имхо, на такие дела вообще не надо соглашаться. Жена Цезаря должна быть вне любых подозрений. Автор, развод, девичья фамилия, алименты, если хочет - пусть делает ДНК. Ещё и друг, не левый человек... Причина развода - не сошлись характерами, муж хочет так. И все. Не надо вдаваться в подробности, говорите, что слишком больно и по живому, кто вас любит, тот отстанет.
  13. Моё последнее знакомство - 40 лет, разведен, ипотека, которую платит сдачей квартиры в аренду. Живёт с родителями, алименты на двоих младшеклассников. Понятно, что знакомился он с вполне определённой целью, не для большой и чистой. Скорее, чтобы было, где пожрать и поспать. Вообще в окружении даже сравнить не с кем. Приехал 2 года назад новый коллега к 40 годам - разведен, алименты на ребёнка. Очень быстро по любви сошёлся с нашей коллегой (его ровесницей), поженились, родили своего малыша, выглядит счастливым. Короче, нормальные 40летние мужчины долго свободными не ходят, видимо, надо проблему в себе искать.
  14. Ирину Муравьеву люблю всей душой, дико извиняюсь, образ простой советской женщины искала)))
  15. Дамы! Озарение! Вот мы не видим основных героев истории, только читаем. И лично в моем воображении сыграло - Витя - молодой Алён Делон, Аня - Джина Лолобриджа, а Автор - ну... Ирина Муравьева. А на деле, скорее всего - Витя скорее Андрей Мягков в молодости, Аня и Автор - 2 типажа из сценария "Доярка из Хацапетовки". Нет перспективы, вот и пилится автор за этого секси-боя с другой дамой. Задумалась и прям сильно картинка поменялась. Хочу исчо. Это как "Мужское/Женское" - только текстом. И Гордон не орёт, только форумчане ржут.
  16. У меня ощущение дятла от сообщений автора. Хочу Витю - у нас ребёнок - я родила Вите - Аня не родила - Аня плохая - не хочу Аню. И на колу мочало, начинай сначала. Все вокруг понимают, что автор - Витина судьба, один он глупенький сопротивляется, а ведь она ему родила... И вроде он понимает, но тут звонит Аня... И на колу мочало...
  17. Да тоже не факт, иначе вещички бы не покупались назло другого цвета. Мне кажется, больше сыграло то, что невестка в эти войнушки не впряглась, да сын съехал и домой не рвётся вернуться, помыкать некем. Думала будет всех троих воспитывать, а вон оно чо, не получается. И какие никакие знакомые и родственники все равно есть, как им признаться, что вот так оно все сложилось? Что люди скажут?
  18. Омг. 2 года назад начала общаться с мужчиной, замечательное было общение по телефону, великолепное первое свидание в ресторации, потом на прощание целовались до упаду. Вернулась домой на крыльях. А на следующий день и ещё неделю слушала истерику - почему у нас не было секса, ну дай секс, как так, все же здорово, дай секса, ну дай.
  19. Поедемте в Польшу! Там вообще запрещены аборты здоровым плодом по желанию здоровой женщины! Здорово, правда?
  20. О Господи. Дорогой @Al.ru предлагаю прекратить эту истерику, вдохнуть, выдохнуть и получить удовольствие от жизни, она не кончились. Незащищённый секс был? Был. Залёт случился? Случился. Что сейчас случится хорошего в реале, если вы будете с вашей партнершей обсуждать то, что вы нам вываливаете? Вы мечетесь, высказываете совершенно ненужные вещи (рассуждения о том, как легко сделать аборт), которые только распаляют вас и вторую сторону. Женщина вам сказала хоть слово о ЗАГСе? Нет. Вы сами устроили панику - нихачу в ЗАГС. Так и она с вами не хочет, если умная. Зачем стремиться замуж за человека, который падает в обморок и начинает обзываться в текущих условиях? Я вижу такие варианты развития событий: 1. Вы спокойно общаетесь, говорите, что хотите стать отцом, но не готовы жениться, договариваетесь ходить с ней на УЗИ для определения сроков и точного знания о состоянии здоровья предполагаемого наследника. По дружески ведёте себя с беременной женщиной, без романтики или негатива. После родов сдаёте тест ДНК, ребёнок ваш, спокойно вписываетесь в свидетельство о рождении и потихоньку строите партнёрские отношения с матерью ребёнка, участвуете как воскресный папа, алименты платятся, идиллия, разум торжествует. Если ваша дама умная - этот вариант сработает на 2000%. Я б сама так родила с удовольствием, если б залетела. 2. Вы (это можно все перевернуть ровно на 180 градусов, она тоже может так сделать) продолжаете негативить, представлять египетские казни на вашу голову и голову вашей партнерши, каждый из вас чего-то невыполнимого требует прям здесь и щас, 9 месяцев устраиваете взаимные истерики, она вас блокирует, потом идёт в суд и на Первый канал. Или после рождения ребёнка кто-то из вас другу устраивает блокировку, взаимное поливание грязью, дальше опять суды, прятанье друг от друга, шантаж ребёнком и алиментами, грязь, грязь, грязь. Все несчастливы, ребёнок болеет от того, что всю беременность мама мотала себе (или мотали ей) нервы. 3. В течение беременности женщина понимает, что на хрен ей не сдался такой товарищ в качестве юридического партнёра на 18 лет и она пропадает из эфира. Запись в графе "отец" кроме права на алименты влечёт и юрправа отца на действия с ребёнком. Это тоже может быть геморроем. 4. Ребёнок не ваш, когда дама в этом убедится сама и увидит ваш настрой на тест ДНК, сольется сама. 5. Вы идёте по первому варианту, но дама не умна и хочет затащить вас в ЗАГС. Всё идёт по второму сценарию, но вы можете остаться на своём - поддержка в рамках разумного отношения к беременной женщине. Стоять твёрдо. После родов договариваться. Твёрдая спокойная уверенность в своих законных правах и обязанностях. К слову, в любом случае, если вы хотите тест ДНК - вы должны оплатить его сами. Орать - тебе нужны алименты, ты и оплачивай - это дно.
  21. Чот меня пугает средняя температура форума Был незащищённый секс у двоих, залёт у одной, диагноз ясен - баба все спланировала. Никаких случайностей, никакой спонтанности, срочно женщина взяла и забеременела с третьего раза. Гормоны, наверное, пила, в ожидании подходящего кандидата. Алименты от @Al.ru уж наверняка не сравнятся с алиментами от Беккера, что тут злодейски планировать? И почему такая уверенность, что ей срочно нужно за этот "мамин цветочек" взамуж и залёт был её последним шансом? Со слов одного из авторов проекта? Так он нам дословно не рассказал. Могло быть так - женщина рассказывает о беременности, мужчина начинает верещать - от меня ли, сначала докажи, жениться я не буду, родишь посмотрю. Женщина вообще сказать ничего не успела дополнительно, такую истерику получила. Это реальная история залёта моей подруги (она в разводе и с ребёнком, ОК подвели).
  22. То, что посоветовала @Лось Анджелес. Ходила за своими подарками сама, с папой и без него. Но @Белая Медведица этот вариант отмела. Ей так не надо.
  23. А у меня сложилось мнение наоборот - хороший муж, подарки дорогие дарит на праздники (хоть и не те), но хочется его ещё повоспитывать, чтобы тапки в зубах носил и голос по команде подавал. (Условно). Зачем иначе эти одинаковые грабли из года в год? Чтобы можно было обидушку включить и было что мужу предъявить в претензию. Самой что-то сделать? Неееееее, вы что, надо чтобы другой человек вывернулся. Честно, ничего личного, но уже таких историй на форуме - когда хороший муж, но куча мелких претензий выливаются в целую ветку и рыдания потом "вы не панимаете, не смейте его обижать" У моих родителей так же было. У мамы прям столько обид было, пока она молчала... А теперь она в шубе, красивая и золотых наборчиков несколько. Потому что конструктив включился.
  24. Айяй... Готовьтесь к волне негодования с той стороны, инфоповод всё же. Документы не выбросили? Увезите родителям и забудьте. Всё, умерла так умерла. З.ы.: Почему айяй - не согласна с выкидом вещей, поступок жёсткий, но не совсем благоразумный, вы до этого красиво выглядели в этой истории и тут такой выбрык... Блокируйте его в ответ, чтобы не было у него возможности вам написать гадости по пьяной лавочке и душу вам бередить.
  25. Да, тонкий момент. Капец, как обидно за женщину и пальто
×