-
Число публикаций
3 410 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
3
Весь контент пользователя Муля Газированная
-
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
Муля Газированная создал тема форума в Всё остальное
Да ну нет, конечно) (мы, вроде на Из последнего: не до трясучки), но уже оскомину набило это: "доброго дня". Везде мне его желают. Не знаю кому как, мне эта мода не нравится. -
Уже послезавтра. Никто не берёт на себя ответственность, поспешу я. Кто-то из нас пытался вопросы послать на игру?
-
Муля Газированная ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Таки да, Оль! Когда шестьдесят девять раз в день говорят. Я на второй работе близко с людьми работаю. Вот и реагирую -
На кого или что вам ЖАЛКО или НЕ ЖАЛКО денег? От перепотребления к аскезе. Ищем золотую середину - 2
Муля Газированная ответил на тема форума автора Баронесса Штраль в Жизнь и кошелёк
Наверное, ни на что не жаль. Покупаю необходимое, но на цены, естественно смотрю. Другое дело - совершенно не подсчитываю, когда маме покупаю что-нибудь. Естественно - всё по акции и со скидками себе беру. Не жаль подарки дарить. Уж если решила - гуляй рванина! Да, не на стотыщ, но достойно, даже больше чем себе А вот на себе стала экономить. Зряшная идея, как оказалось. В плане вещей для дома и одежды - не работает эта тема. -
Вдохнем жизнь в неликвид - 5
Муля Газированная ответил на тема форума автора hopeonmymind в От нашего стола
Щи. На говядине. Капуста тоненько порезанная, картошка и всё. Ну и лаврушка. Объедение! А. И зелень! Ну или можете мне выслать, с удовольствием съем). -
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Муля Газированная ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Завтрака не было. Обед - шаверма из нормального места на работе. Ужин у меня сегодня странный. Кусок торта у мамы. Дома - пельмени. Да, покупные, но категории Б . Почти что домашние. С зеленью и сметаной.- 924 ответа
-
- 10
-
-
Мошенничество всех видов. Часть 6
Муля Газированная ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Ошалеть-машалеть -- мошенники оборзели! Сегодня звонок. У вас, мадам (тут звучит имя моей мамы), заканчивается возможность!!! пользования номером телефона. Звонят на мой номер, который я с перепугу установила на мамины Госуслуги, и на Сбер личный кабинет, когда её пытались развести. Я выше про это писала. Уроды. Вот до смешного. Говор ужасный (не в обиду всем нормальным украинцам, пожалуйста). Послала, естественно. Матом нашим. Общим. Дополню: да почему ж это под контроль взять не получается? Оператора сотовой связи - сим карты- личность. Наглые, ужасные люди. Для них мы - фантики для перебора: а вдруг получится? -
Муля Газированная ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Новый уровень! Меня ищут, что-ли специально? Выхожу из маминой парадной, прикуриваю сигарету. Из-за плеча просьба поделиться зажигалкой. Не вопрос - делюсь. И тут же ..."доброговечеравам"! Похоже, реально бесит уже. И ведь не люди, что желают, а именно фраза -
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Муля Газированная ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
У меня другая ситуация. У меня - благодарность и уважение к бывшим родственникам Ценит бывший муж мой отношение к нему и отдаёт должное. Всё от семьи идёт, от воспитания. Мне повезло. -
Безусловно, не обсуждается, что поездка - важнее! Как бы объяснить... Просто мы как друзья, что ли. Я знаю, что бывший меня никогда не бросит в сложной ситуации. Сейчас, например, помогает нам с мамой делать памятник на могиле бывшему своему тестю (?), папе моему. -
Нет, не игры, зря вы так. Я часто обращаюсь к своему бывшему. Мало того - у нас очень хорошие отношения в принципе. Мама моя для него - завсегдашняя тёща. И актуальная жена не против таких отношений. Я, будучи в браке, ограничила себя в общении и потеряла много, может и не особо важных мне, людей, но почти всех друзей. Сейчас бывший муж мне помогает. Я на каждую каплю из текущего крана его не зову, но в серьёзных моментах его помощь нужна и он не отказывает. Я не тяну его из актуальной семьи как самка в брачных играх. Мы просто близкие люди. Братья Да, и так бывает. -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Муля Газированная ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
Я, наверное, похожа иногда бываю) Но не бекаю, а просто отодвигаю на тарелке, что не смогу съесть. Грибы, к примеру. Овощи какие-нибудь. Но. Никогда не скажу, что брезгую или что плохо приготовлено. Просто не люблю. А "такоэ" дома надо... кушать Вообще не понимаю таких людей, что за общим столом, да при вкусно приготовленном, своё фи высказывают. Стакан чая возьми, не ошибёшься. -
Эстрада, артисты, поп-музыка - II
Муля Газированная ответил на тема форума автора umorka в Стойло Пегаса
Да, мне тоже показалось (Цитата не от меня. Перепуталось)- 815 ответов
-
- 1
-
-
- знаменитости
- музыка
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Тут впору вспомнить супер таланта Пенкина. Вот тоже рядиться умеет . В зеркала) Но никогда не раздражал. Талантище. И настолько адекватный и добродушный.- 815 ответов
-
- 9
-
-
-
- знаменитости
- музыка
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Для меня удивительно, что такая любовь к ней проснулась. Я где-то прочитала, что молодежи хочется лёгкой русской песни, и именно нашей. От Шамана, ну правда же - уже устали. А тут просто и понятно. Наша музыка, слова простецкие, плавные. Но наряд она, конечно, очень странный подобрала. Этот белый бант на голове... Уж простите, но я в своём ключе скажу. Был такой анекдот : "...как прибили, так и держится". Вот мне лично так и показалось. Перебор с нарядом. Чё б попроще. Допишу: но откуда-то я все её песни знаю. И с удовольствием подпеваю- 815 ответов
-
- 3
-
-
-
- знаменитости
- музыка
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Как же я люблю простецкую еду. Вот прямо - два-три компонента. Ужин (завтрака и обеда не было, но для меня это безболезненно) - шикарный: пюре (даже слово красивое) и медальоны из свиной вырезки. Быстро и вкусно. Из баловства - есть конфеты шоколадные с мятным вкусом.- 924 ответа
-
- 13
-
-
У всех всё такое вкусное! Читаю, и прям выехать к каждому на ужин хочется Моё сегодняшнее: утром в кофейне купила себе и коллегам по две вкуснейших тёплых ещё "улиток" с ветчиной и сыром, а себе ещё и капучино. Обеда не было, а на ужин - котлеты с чёрным хлебом и сметаной. Фарш покупной, но порезанная в него свежая сочная кинза всё исправила.- 924 ответа
-
- 12
-
-
-
Я в какой-то момент, когда смотрела передачу, думала - ослышалась. Там кто-то назвал её возраст; но она и выглядит старше своих четырнадцати намного. Там этому, слову пацана, тоже ж немного лет? Чего попёрся... Всё зубастые и тут он - здравствуй, солнышко. Я ставлю на Ершова, хоть и не особо его люблю (Звёзды в Африке я с ним смотрела). Если он не переиграет самого себя. Там энергии, экспрессии море, отдаю должное ему как игроку.
-
Ой, от меня прям цитата из "Любовь и голуби" - а ей уж 80?? Неужели ей 14 лет? А разве можно в таком возрасте во всей этой дряни участвовать? Я думала, ей года 23... Бантеева для меня - очень неприятная.
-
В рутубе. Я без регистрации даже смотрю. Через час после эфира, вроде, выкладывают.
-
Киркоров уже не знает куда. Ну вот сюда. Мне интересна игра, как ребята себя поведут. Есть ещё смотрящие? Присоединяйтесь, пожалуйста;
-
Я тоже смотрю, понравилось почему-то. Никогда не играла в Мафию, приблизительно правила понимаю, вот смотрю теперь по тв. Нравится Наташа Рудова, Ершов - монстр. Борис почему-то тоже, смотрю и ржу. Видимо, вспоминая его в фильме "Оксана Соколова". Лицом играет. Вот именно не "хлопочет", а играет. Ну и "набрали детей на стройку" - из "Слово пацана" мальчишка, девушка Лепса. И вечно голая не пойми чья девушка. Но интересно раз в неделю.
-
Российские фильмы. Часть вторая
Муля Газированная ответил на тема форума автора Малинка_29 в Стойло Пегаса
Я криво выразилась. Я имела в виду, что детям сейчас неинтересно будет смотреть про "наше" время. Да, проблемы те же, но фон именно этой картины им не интересен. Хотя, мне есть что вспомнить по этому поводу.: лет 25--ть назад я включила на тогда ещё видеокассете своему десятилетнему племяннику фильм "Бронзовая птица". Как же его увлекло! Вопросов - море было, и история ребят его затянула. Смотрел как детектив. -
Российские фильмы. Часть вторая
Муля Газированная ответил на тема форума автора Малинка_29 в Стойло Пегаса
Невозможно, наверное, нашим детям советовать смотреть фильм "Чучело"? Не то время. Боже, какой там Никулин. Живой, чудный, и настолько чувствительный. И Орбакайте, девочка - любящая и нежная. Возможно, я дурная. Но всегда - плачу. -
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем! Часть 2
Муля Газированная ответил на тема форума автора Бушка в Стойло Пегаса
Пугачева и Плющенко - реально, всеми видимый, неприятный глазу - кошмар. И так-то нам потрясений хватает в жизни. А тут ещё и публичные люди.... улучшились. Голосом и с выражением лица сами знаете кого: "Срамота!" (с).