Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Муля Газированная

Наши люди
  • Число публикаций

3 410
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

3

Весь контент пользователя Муля Газированная

1. Да ну нет, конечно) (мы, вроде на Из последнего: не до трясучки), но уже оскомину набило это: "доброго дня". Везде мне его желают. Не знаю кому как, мне эта мода не нравится.
  2. Что? Где? Когда?

Уже послезавтра. Никто не берёт на себя ответственность, поспешу я. Кто-то из нас пытался вопросы послать на игру?
  3. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

Таки да, Оль! Когда шестьдесят девять раз в день говорят. Я на второй работе близко с людьми работаю. Вот и реагирую
  4. Наверное, ни на что не жаль. Покупаю необходимое, но на цены, естественно смотрю. Другое дело - совершенно не подсчитываю, когда маме покупаю что-нибудь. Естественно - всё по акции и со скидками себе беру. Не жаль подарки дарить. Уж если решила - гуляй рванина! Да, не на стотыщ, но достойно, даже больше чем себе А вот на себе стала экономить. Зряшная идея, как оказалось. В плане вещей для дома и одежды - не работает эта тема.
  5. Вдохнем жизнь в неликвид - 5

Щи. На говядине. Капуста тоненько порезанная, картошка и всё. Ну и лаврушка. Объедение! А. И зелень! Ну или можете мне выслать, с удовольствием съем).
  6. Наше повседневное меню. Часть следующая.

Завтрака не было. Обед - шаверма из нормального места на работе. Ужин у меня сегодня странный. Кусок торта у мамы. Дома - пельмени. Да, покупные, но категории Б . Почти что домашние. С зеленью и сметаной.
  7. Мошенничество всех видов. Часть 6

Ошалеть-машалеть -- мошенники оборзели! Сегодня звонок. У вас, мадам (тут звучит имя моей мамы), заканчивается возможность!!! пользования номером телефона. Звонят на мой номер, который я с перепугу установила на мамины Госуслуги, и на Сбер личный кабинет, когда её пытались развести. Я выше про это писала. Уроды. Вот до смешного. Говор ужасный (не в обиду всем нормальным украинцам, пожалуйста). Послала, естественно. Матом нашим. Общим. Дополню: да почему ж это под контроль взять не получается? Оператора сотовой связи - сим карты- личность. Наглые, ужасные люди. Для них мы - фантики для перебора: а вдруг получится?
  8. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

Новый уровень! Меня ищут, что-ли специально? Выхожу из маминой парадной, прикуриваю сигарету. Из-за плеча просьба поделиться зажигалкой. Не вопрос - делюсь. И тут же ..."доброговечеравам"! Похоже, реально бесит уже. И ведь не люди, что желают, а именно фраза
  9. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

У меня другая ситуация. У меня - благодарность и уважение к бывшим родственникам Ценит бывший муж мой отношение к нему и отдаёт должное. Всё от семьи идёт, от воспитания. Мне повезло.
  10. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Безусловно, не обсуждается, что поездка - важнее! Как бы объяснить... Просто мы как друзья, что ли. Я знаю, что бывший меня никогда не бросит в сложной ситуации. Сейчас, например, помогает нам с мамой делать памятник на могиле бывшему своему тестю (?), папе моему.
  11. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Нет, не игры, зря вы так. Я часто обращаюсь к своему бывшему. Мало того - у нас очень хорошие отношения в принципе. Мама моя для него - завсегдашняя тёща. И актуальная жена не против таких отношений. Я, будучи в браке, ограничила себя в общении и потеряла много, может и не особо важных мне, людей, но почти всех друзей. Сейчас бывший муж мне помогает. Я на каждую каплю из текущего крана его не зову, но в серьёзных моментах его помощь нужна и он не отказывает. Я не тяну его из актуальной семьи как самка в брачных играх. Мы просто близкие люди. Братья Да, и так бывает.
  12. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть

Я, наверное, похожа иногда бываю) Но не бекаю, а просто отодвигаю на тарелке, что не смогу съесть. Грибы, к примеру. Овощи какие-нибудь. Но. Никогда не скажу, что брезгую или что плохо приготовлено. Просто не люблю. А "такоэ" дома надо... кушать Вообще не понимаю таких людей, что за общим столом, да при вкусно приготовленном, своё фи высказывают. Стакан чая возьми, не ошибёшься.
  13. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

Да, мне тоже показалось (Цитата не от меня. Перепуталось)
  14. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

Тут впору вспомнить супер таланта Пенкина. Вот тоже рядиться умеет . В зеркала) Но никогда не раздражал. Талантище. И настолько адекватный и добродушный.
  15. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

Для меня удивительно, что такая любовь к ней проснулась. Я где-то прочитала, что молодежи хочется лёгкой русской песни, и именно нашей. От Шамана, ну правда же - уже устали. А тут просто и понятно. Наша музыка, слова простецкие, плавные. Но наряд она, конечно, очень странный подобрала. Этот белый бант на голове... Уж простите, но я в своём ключе скажу. Был такой анекдот : "...как прибили, так и держится". Вот мне лично так и показалось. Перебор с нарядом. Чё б попроще. Допишу: но откуда-то я все её песни знаю. И с удовольствием подпеваю
  16. Наше повседневное меню. Часть следующая.

Как же я люблю простецкую еду. Вот прямо - два-три компонента. Ужин (завтрака и обеда не было, но для меня это безболезненно) - шикарный: пюре (даже слово красивое) и медальоны из свиной вырезки. Быстро и вкусно. Из баловства - есть конфеты шоколадные с мятным вкусом.
  17. Наше повседневное меню. Часть следующая.

У всех всё такое вкусное! Читаю, и прям выехать к каждому на ужин хочется Моё сегодняшнее: утром в кофейне купила себе и коллегам по две вкуснейших тёплых ещё "улиток" с ветчиной и сыром, а себе ещё и капучино. Обеда не было, а на ужин - котлеты с чёрным хлебом и сметаной. Фарш покупной, но порезанная в него свежая сочная кинза всё исправила.
  18. Мастер игры

Я в какой-то момент, когда смотрела передачу, думала - ослышалась. Там кто-то назвал её возраст; но она и выглядит старше своих четырнадцати намного. Там этому, слову пацана, тоже ж немного лет? Чего попёрся... Всё зубастые и тут он - здравствуй, солнышко. Я ставлю на Ершова, хоть и не особо его люблю (Звёзды в Африке я с ним смотрела). Если он не переиграет самого себя. Там энергии, экспрессии море, отдаю должное ему как игроку.
  19. Мастер игры

Ой, от меня прям цитата из "Любовь и голуби" - а ей уж 80?? Неужели ей 14 лет? А разве можно в таком возрасте во всей этой дряни участвовать? Я думала, ей года 23... Бантеева для меня - очень неприятная.
  20. Мастер игры

В рутубе. Я без регистрации даже смотрю. Через час после эфира, вроде, выкладывают.
  21. Мастер игры

Киркоров уже не знает куда. Ну вот сюда. Мне интересна игра, как ребята себя поведут. Есть ещё смотрящие? Присоединяйтесь, пожалуйста;
  22. Мастер игры

Я тоже смотрю, понравилось почему-то. Никогда не играла в Мафию, приблизительно правила понимаю, вот смотрю теперь по тв. Нравится Наташа Рудова, Ершов - монстр. Борис почему-то тоже, смотрю и ржу. Видимо, вспоминая его в фильме "Оксана Соколова". Лицом играет. Вот именно не "хлопочет", а играет. Ну и "набрали детей на стройку" - из "Слово пацана" мальчишка, девушка Лепса. И вечно голая не пойми чья девушка. Но интересно раз в неделю.
  23. Российские фильмы. Часть вторая

Я криво выразилась. Я имела в виду, что детям сейчас неинтересно будет смотреть про "наше" время. Да, проблемы те же, но фон именно этой картины им не интересен. Хотя, мне есть что вспомнить по этому поводу.: лет 25--ть назад я включила на тогда ещё видеокассете своему десятилетнему племяннику фильм "Бронзовая птица". Как же его увлекло! Вопросов - море было, и история ребят его затянула. Смотрел как детектив.
  24. Российские фильмы. Часть вторая

Невозможно, наверное, нашим детям советовать смотреть фильм "Чучело"? Не то время. Боже, какой там Никулин. Живой, чудный, и настолько чувствительный. И Орбакайте, девочка - любящая и нежная. Возможно, я дурная. Но всегда - плачу.
  25. Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем! Часть 2

Пугачева и Плющенко - реально, всеми видимый, неприятный глазу - кошмар. И так-то нам потрясений хватает в жизни. А тут ещё и публичные люди.... улучшились. Голосом и с выражением лица сами знаете кого: "Срамота!" (с).