Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Муля Газированная

Our own people
  • Content count

3553
  • Last visited

• Days Won

3

Everything posted by Муля Газированная

1. А я не люблю, когда смешивают майонез и сметану. Что-то "недото" получается. Либо - либо для меня. А то- то ли сливочное, то ли острое.
  2. Что вас раздражает, как вы с этим боретесь?

"24/7"постоянно. Не раздражает, но часто. Видимо, придется принять.
  3. Хорошая и ужасная реклама-4

Мне очень эта Серёжина реклама нравится. Пожалуй, первая за много лет. На самом деле я при просмотре рекламы вообще не запоминаю продукт, чаще просто реагирую так: гады какие-то прервали показ фильма, не нравится картинка, слишком громко (вот грешат тем, что увеличивают громкость), слишком много слов/предложений/ непонятных процентов/ мне всё равно это не нужно и т.п. А тут - то ли мелодичность на душу легла, то ли какая-то неправильность в произношении. Мне так и хочется сказать "Серёжиновое это, иди Наташа к своим котам"
  4. Русский язык и его состояние - 15

Ой, не дай бог нас лечать и учать как излишков начнут. Норкоманы КОкие-та)
  5. Что вас раздражает, как вы с этим боретесь?

Бесит мягкотелость людей. Моя в частности. Как зубы отрастить? И таких как я много. Лохи. Сама себя раздражаю и ничего поделать не могу. Сегодня сантехник "обул". Ну не умею я даже не ругаться, а отстаивать себя. Бешу сама себя короче
  6. Шорты сегодня пришли, еле дождалась Джинса хорошая, вязка как надо, а не резиновая. Довольна и, наверное, ещё такие закажу. Хотя они, похоже, неубиваемые)
  7. А я - похвастаться. Вот так сложилось, что я не смотрела многие к ино шедевры. По разным причинам, но вот так сложилось. Сейчас начиталась и буду смотреть "За спичками". На очереди (не удивляйтесь), "Тот самый Мюнхгаузен".
  8. Зачем убиваться? Я просто рассказала историю, в которой мне парень посоветовал маму беречь. У него не было мамы. Он увидел, посоветовал. Я запомнила. Здесь рассказала. Всё. Просто запомнила парня, которому материнской любви не досталось.
  9. Да даже кутикулу нужно беречь, не поверите. Всех нужно беречь.
  10. Какие манипуляции? Беречь маму - манипуляция? Человек сто лет назад мне сказал, я запомнила. Посоветовал. Порадовался за меня. Совсем с ума уже сошли со своими психологическими извратами.
  11. Моя тоже: говорит-говорит. Да, непросто с ними. Моей 83 и она сейчас в больнице. Позвольте, расскажу один момент из моей жизни, что у меня в голове навсегда. Году в 1982, мне лет семь было, мы с мамой пришли в пельменную. И чего-то я там носом водила, капризничала. Рядом сидел парень, мне он дядькой казался. Сказал слова, что я всю жизнь помню: береги маму. У меня, говорит, её не было, а тебе повезло.
  12. В очередной раз влюбилась в песни Антонова. Неужели нет, слава богу, про него гадостей? Ой, какие песни у него - навсегдашние! Спасибо.
  13. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Давно Зосю не показывала. Не разрешала
  14. Филипп Киркоров

Чё... И про Зеленского тоже можно. Тоже много чего...напел.
  15. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 3

Ой, брат, похоже! Нашёлся Моя 14 см девушка.
  16. @umorka, вот за "Каменскую" - обидно. Не доглядели, да. А в пост"Ментах" наших любимых - ой, там все поперепутались! Красотка-опер играет бандитку. Не берите в голову, это просто на один раз посмотреть)
  17. Отмените уже скумбрию законодательно! Холодного копчения. Опять я завтра буду чаи с лимонами пить! Ужин - варёная картошка, целиковая, и рыба скумбрия . Лук ещё, зелёный. "Боже, я в Раю" . Утром - кофе свой, растворимый.
  18. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 3

Ой, а я вам ещё подкину Вроде писала здесь про свою жаль) У меня был, уж не знаю как назвать.... Пупсик из Киндер Сюрприза, тех же 80-х годов. Размером в два, наверное, сантиметра. Голенькая девочка. И тоже с пальчиками! Было куплено в Ливии, французского, наверное, происхождения этот Киндер Сюрприз был. Хранилась она у меня в спичечном коробке, лежала на ватной подушке. Пока одноклассница у меня её не украла. Я пыталась найти в интернете упоминание про такое чудо из Киндера, но не удалось. По секрету: мы с девчонками (по шесть-семь нам было), мечтали в Киндере "мальчика" найти
  19. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 3

Мне кажется, моя более нежная, что ли. Пальчики мимимишные. И на человечка больше похожа.
  20. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 3

Я всегда думала, что это - девочка) @Злобынюшка, покажите своего, пожалуйста
  21. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 3

14см, вместе с сапогами Ой, сомневаюсь насчёт винтажа, хотя я не разбираюсь. Помню только, что мне подарили родители году в 81-83. Вместе с ней было высокое пластмассовое кресло сборное. С выдвигающимся горшочком.
  22. Что? Где? Когда?

Уже послезавтра. Никто не берёт на себя ответственность, поспешу я. Кто-то из нас пытался вопросы послать на игру?
  23. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку* - 3

Девочки, а меня такая Прелесть есть. Лет ей под сорок. Была с ней ещё кроватка сборная и кресло. Утеряны.
  24. Свой вариант

- Гуляю вечером одна Обалденно спокойная ж да, у нас страна? - Протез зубной я проглотила , Пойду к ШурЕ, он скажет: мило. - Мечтать уже не перестану Я на работу в полдень встану? - Кто коммуналку мне оплатит Тому скажу "Окей!" в кровати - На пляж и в боевом раскрасе С мечтами о том шикарном квасе, Что мы за три копейки пили И аж про все дела...забыли