-
Число публикаций
9 476 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
59
Весь контент пользователя Цитата Лаврова
-
"Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021
Цитата Лаврова ответил на тема форума автора Гравитация в Стойло Пегаса
Я на Тевас посмотрела. Меня устроила озвучка. -
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Цитата Лаврова ответил на тема форума автора Верхотура в Нежный возраст
Здесь -
Мне бы было интересно посмотреть -
Хоть бы в России -
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Цитата Лаврова ответил на тема форума автора Верхотура в Нежный возраст
У маленького Яздана положительная динамика! -
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Цитата Лаврова ответил на тема форума автора Датини в На что жалуетесь
4 недели можно пить точно, потом лучше сделать перерыв.- 1 843 ответа
-
- 1
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Цитата Лаврова ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Я посмотрела с ним на днях сериал Чужой. Такая прелесть, очень волновалась за всех героев. Сказка конечно, но очень переживательная. Преуспевающий банкир Владимир Орлов вынужден бежать от правосудия за границу. Он быстро понимает, что живым ему не уйти. Пытаясь скрыться от уголовного преследования и расправы бывших партнеров, герой оказывается в небольшом городке на границе с Финляндией. Волею судьбы он присваивает себе личность майора полиции. Теперь Орлов живет двойной жизнью: разбирается в местных происшествиях как обычный следователь и одновременно скрывается от столичной полиции и нанятых киллеров. Он ищет возможность нелегального перехода границы, но с каждым днем уйти становится все сложнее. -
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Цитата Лаврова ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Играет нормально, но из неё следователь как из меня балерина. А сериал зачёт. -
Конкурс "Интервидение"
Цитата Лаврова ответил на тема форума автора Фея хлебных крошек в Стойло Пегаса
Точные правила «Интервидения» пока не объявлены: только известно, что отбор участников на национальном уровне проводят государственные вещательные компании, а главный приз составит ни много ни мало 300 000 евро. Отсюда сколько?!- 29 ответов
-
- 1
-
-
- музыка
- знаменитости
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Alizee - напряжённые отношения с директором школы и поликлиникой
Цитата Лаврова ответил на тема форума автора Alizee в Жизнь и кошелёк
Тролль 80 уровня- 883 ответа
-
- 27
-
-
-
-
Очень. Сын сделал домашнюю работу (1 класс), задание: даны короткие имена, необходимо написать полные. Проверяю: Боря — Борис Люда — Людмила Володя — Владимир Ваня — Вампир
- 2 352 ответа
-
- 39
-
-
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Цитата Лаврова ответил на тема форума автора Верхотура в Я плакал
- 696 ответов
-
- 22
-
-
-
Конечно, просто еще одно хотела сказать в защиту Коли: Финал во втором сезоне Титанов такой же, как и в шоу 100 атлетов (Ю. Корея). И там тот, кто меньше весом был, взял измором и победил. В 3 раунде он более крупного уронил в песок и погнал пустое бревно. Так что всё возможно.
-
Финальный этап готовился заранее, никто не знал, что Коля выйдет в финал. На третьем этапе ему из-за аеса было тяжелее, чем Крюкову. На втором этапе леговесам было легче всего. Я считаю, что всё справедливо.
-
На мой взгляд, второй сезон Титанов удался. Да, были косяки, но это всё же не Олимпиада, а шоу. Я смотрю у Вити Лакиса разборы после каждой серии и там про все технические и организационные траблы рассказано. Да, вагонетка, на которой были Валид и Попов, была неисправна, ее починили только перед Янковским. Да, в одном из испытаний с набиванием мячей, сначала выиграл Костя Степанов, но кое-кто запсиховал и раунд переиграли и победил другой атлет. Но всё равно, сезон удался. Какие они все были дружные на финале, друг другу помогали. Как Конор массировал ноги физрука, это что-то. Конор вообще красавчик, два раза участвовал и два раза финал. Очень жду третий сезон, ни один проект не заменит Титанов. Ти-таааа-ныыыы!
-
Я орала на весь дом. В третьем испытании было страшно, а финал, была уверена, что возьмёт Яшанькин красава в комментариях. А Данечка с Соней то как обнимались всем назло.
-
Ну вот и всё! Имя Титана известно. Пишу без эмоций, но ниже спойлер. Я думала, что на третьем этапе, когда их осталось всего три атлета, меня кондратий возьмёт. Это же какие нервы! Спасибо зв честную игру! Титаны не сдаются
-
Я смотрю вообще по времени Владивостока, на онлайн ТНТ, обещаю, что победителя в открытую писать не буду!!!
-
https://t.me/TNT_television/7201 Здесь можно проголосовать за народного титана!
-
Это будет для меня самый отстойный победитель
-
Да, очень жалко, что сегодня всё закончится. Буду рада победе Конора, физрука, Дани или Власова, Аарона. Не расстроюсь, если победит Гена, Негодайло или Крюков. Больше всего в победителях не хочу видеть Худченко, Степанова, Храмцова и конечно же Алишера. А вы?) @Дунька с водокачки, @Джия Чопра, @Кузяблик, @Лиственница, @Амнезия Стивена, @ЭЛЬДАРАДА, @Крестики Нолики, @Садлена
-
⚡️ Из 1️⃣1️⃣1️⃣ осталось 1️⃣2️⃣ ⚡️ Немного цифр перед финалом: ⭐️ на старте было 8️⃣4️⃣ мужчины и 2️⃣7️⃣ женщин ⭐️ позади 1️⃣5️⃣ выпусков ⭐️ и 2️⃣6️⃣ испытаний ⭐️ 4️⃣ спортсмена прекратили участие в шоу из-за травмы ⭐️ 2️⃣ спортсменки были дисквалифицированы за отказ проходить испытание друг против друга Осталось только узнать, кто станет топ-1️⃣и заберёт 1️⃣0️⃣ миллионов рублей! ФИНАЛ шоу «Титаны» в воскресенье в 2️⃣1️⃣⏺️3️⃣0️⃣ на ❤️❤️❤️
-
Всю правду всё равно узнаем только в воскресенье .
-
Даня про Янковского: замотайте мне жопу, чтоб она тоже не болела Кстати, четверка, которая будет бороться за кубок уже понятна по анонсу финала, прячу в скрытый текст, осторожно, спойлер!!!
-
смотрю и ору. Этот симулянт с больной спиной, ну блин вообще Зажала кулаки, но...сейчас всё решится. Решилось, славатеяйца!!!! Ох,последнее испытание, из 6 атлетов уйдут 4... не знаю за кого и болеть. Весь маникюр уже сгрызла! Ну всё 12 титанов в финале, с ума сойти, за кого болеть, они же все достойны (все, кроме Алишера) Конор физрук Аарон Даня Власов Я за кого-то из них.