Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Княгиня

Our own people
  • Content count

    235
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

452 Плохой

About Княгиня

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 02/01/85

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Людмила
  • Sex
    женский
  • Residency
    РФ

Recent Profile Visitors

  1. В браке 13 лет. У мужа другая

    Смотрю, выделили отдельную тему. Не ожидала. Прошу, не для печати, ну или обстоятельства поменяйте хотя бы некоторые. Очень узнаваемо, особенно про болезни. Мама моя газету читает, моц ник знает( Пожалуйста. Занимаюсь домашними делами, дочкой, стараюсь не прокручивать лишний раз в голове все, наверно с ума сойду. Записалась к врачу, пойду завтра анализы сдавать.
  2. В браке 13 лет. У мужа другая

    Пришла с работы, он улыбается, в глаза заглядывает. А мне с одной стороны противно, а с другой - (вот дура!) такой мой, родной, любимый... Спрашивает, а что не позвонила, подвез бы. Я говорю, что лучше 3 км пешком пробегу, чем с тобой рядом сидеть. Противно!
  3. В браке 13 лет. У мужа другая

    Любоаница вроде не многолетняя, вполне себе новпя 30 лет от роду, обремененная двумя детьми.
  4. В браке 13 лет. У мужа другая

    Наивная это про меня. Всю жизнь думала о людях только хорошее. Только сегодня вспомнилось: иду по тротуару по улице в частном секторе, сливы, вишни из-за заборов наклонены. И ловлю себя на мысли: какая же я счастливая!Семья , дом, работа - все у меня есть и все по душе. Все и всех люблю!Два года назад это было. А потом началось...
  5. В браке 13 лет. У мужа другая

    И я надеюсь пока на его “порядочность”. Плачу больше от обиды:за что со мной так?Страшно все это и несправедливо
  6. В браке 13 лет. У мужа другая

    Дом в любом случае оставит. Алименты тоже платить будет. Самой нужно себя в норму привести, не получается. Слезы градом без остановки. Поспать бы, только никак. Пробьемся, страшно только пока. Нужно к гинекологу анализы сдать сходить, что-то мне страшно стало после его откровений. Понимаете, если бы пил-бил(не дай Бог), я думаю, легче было бы. Но здесь вроде и неплохо было, а оказывается, столько лет вел двойную жизнь.
  7. В браке 13 лет. У мужа другая

    Наверно, поедем с дочкой на море на недельку. Отдохнем, развеемся, сменим обстановку. Сегодня была в церкви, со священником беседовала. Вы не поверите, слезы лились градом. От жалости к самой себе, от того, сколько было вместе пережито, от воспоминаний. Обидно- ничего не сказать. Сбежала с работы пораньше, пришла домой. Очень хочется с кем-то поделиться, да не с кем. Мама уже в том возрасте, когда ее пожалеть нужно, сестре тоже стыдно сказать. Огромное спасибо вам за советы и поддержку.
  8. В браке 13 лет. У мужа другая

    Пришел "со смены". Говорит, что устал, запутался, сам не знает чего хочет. Я дала ему время до конца недели, чтобы успел найти себе квартиру и съехать. Пока будет спать в гостиной. Сама сегодня на работу, оттуда в церковь схожу и запишусь на фитнесс. Буду фигуру шлифовать. По поводу жилья: дом в ипотеке, оформлен на меня, осталось платить немного, сумма подъемная. По финансам: живу в Поволжье, зарплата средняя плюс подработки плюс алименты тысяч десять минимум. Итого тысяч 50-55. негусто, но нам на двоих +кот хватит. Плюсом участок с овощами. Проживем.
  9. В браке 13 лет. У мужа другая

    Да. Вы правы. Все правы. Самообман и есть. Но муж каков! Долгое время скрывать связь на стороне, жить со мной интимной жизнью и изменять, нагло изменять. А иеня изводить ревнтстью. То во сне ему что-то привидится, он губы дует, то телефон мой проверяет втихую. А сам!Я нисколько не удивлюсь, если и там на несколько фронтов работал. А мне все про сезон в работе...
  10. В браке 13 лет. У мужа другая

    Я жила в своем уютном мирке. Все меня устраивало, все хорошо было. Мне так не то чтобы казалось, мне хотелось так думать. Если бы не болезни, можно было бы жить вообще хорошо. Мне так казалось. Окпзалось, что показалось.
  11. В браке 13 лет. У мужа другая

    @Эни Сай, я сама понимаю, что все еще впереди, но ощущаю себя глубокой старухой. Пустота в душе. А не плакать не получается
  12. В браке 13 лет. У мужа другая

    Мне теперь работать и работать. Ипотека, сумма небольшая, но все же. Алименты будет платить это точно. Дочь содержать, ремонт продолжать. Вагон работы. Не до свободы, похоже.
  13. В браке 13 лет. У мужа другая

    Точно. Он старательно и методично отваживал от меня друзей и родственников, собственно, из-за работы и семьи у меня все равно не было времени. Но вот сумел. Никого практически не осталось рядом. И это страшно. Сам жил в свое удовольствие, а меня под плинтус буквально загнал. И мне ведь там было комфортно...
  14. В браке 13 лет. У мужа другая

    Мне 36. После универа поженились . Я себя без него не представляю. Как бы пафосно ни звучало, но он был для меня всем. Потихоньку ввел меня в вину из-за того, что очень ревновал к бывшему, к тому, что он(бывший) был первым у меня. Один единственный раз и было у нас. Муж не мог этого забыть, иногда припоминал мне его. Терпела, любила. Знаю, дура.
  15. В браке 13 лет. У мужа другая

    @Мечта поэта, я это понимаю. Но мы вместе всю сознательную жизнь почти, с 19 лет. И вот так все закончить...
×