-
Content count
913 -
Last visited
Everything posted by Новая Орбита
-
Прошу помощи в толковании.
-
Если есть отец, не лишён родительских прав, то зачем вообще это опекунство на Лизу? Есть родитель! Не ограниченный в правах. Я не поняла для чего это надо - оформлять опеку на сестру.
-
Я всегда чищу свежие яйца чайной ложкой. Слегка отколупываю скорлупу с донышка и вуаля. Ложечку смочить в воде.
-
14 июня мы похоронили нашего Лиона. Нашего золотого котика. Все 16 лет он был нашим другом и настоящим членом семьи и ушел, как друг. Дождался меня из поездки, я успела погладить его и сказать, что отпускаю и через час его не стало. Плачу до сих пор, не верю, что его нет. Милый мой котик, беги по радуге, дорогой! Мы тебя всегда будем помнить и любить. Никакого другого кота не хочу, не могу даже представить.
-
У меня ПОДТВЕРЖДЁН коронавирус. Только форумчане
Новая Орбита replied to Сегодняшняя's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
У нас назначают цефепин. Первые 20 флаконов покупали по 106 рублей штука, вчера в единственной аптеке был этот препарат по 522 рубля штука.... -
Невосполнимая утрата. Классик. Светлая память великому человеку...
-
Это Анна Каменкова. Ход передаю.
-
видеосалон Старые любимые (и не очень) фильмы - дубль третий
Новая Орбита replied to Болие Лимения's topic in Стойло Пегаса
Я тоже так понимаю это. Учительница непрофесиональна, молодая, ей около 25 лет? Но хорошо помнит свои чувства и страдания из-за несчастной любви и жестокость учителя к ней. Боялась остаться в памяти этого мальчика такой же жестокой, надломить его. Поэтому этот монолог и поэтому мальчик побежал за скорой. Он понял, что его чувства берегли. А Таня несчастная по сути, сломанная куколка, одинокая и никому не нужная , и мальчик раскаялся в своей жестокости к ее чувствам. -
Ширвиндт? Уже опередили
-
На Жигунова похож
-
Жигунов?
-
Варнава это. Ход передаю.
-
Да, она @Лояльная, загадывайте!
-
@Лояльная нет( Вот она еще
-
@Золотая молодежь, а так?)))
-
@Золотая молодежь. Нет это женщина) Вот она немного постарше.
-
Загадываю)
-
@Доминиканка Михаил Евдокимов?
-
Купила сегодня тоже Киндер. Вот такое вот существо оказалось.
-
С новым годом, @Деликата! Спасибо за прогноз!
-
Не отказывайтесь от любви) А звать будете Егором))) или Гошей)
-
Андрей Дмитрий Будет влюбленность! Егор, Георгий
-
Назовите и мне, пожалуйста!)
-
Ливанов? Холмс всех времён? Передаю.
-
О, не вникла