Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Далекая Радуга

Наши люди
  • Число публикаций

    2 594
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 756 Благоразумный

О Далекая Радуга

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ната
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

1 993 просмотра профиля
  1. Любовь в трактовке блоггеров

    Хочет получать при этом заботу, хочет быть центром вселенной для другого - вот где утопия. Это не предосудительно, это просто маловероятно. Мужчина, предугадывающий желания, в рот заглядывающий - это мужчина в очень глубоком минусе (а это тоже не навсегда) или мужчина с очень низкими обеими значимостями, ненужный мужчина. А форумчанка при этом расставила приоритеты, отнеслась с уважением к желанию мужа, чтобы сохранить то, что для нее важно.
  2. Любовь в трактовке блоггеров

    Это не "училка", а маленькая такая пика на ваше "штурманство". Вот в личку вломиться с нудной лекцией о грамматике - там "училка", а тут - приоткрытые границы, вы же откровенно о себе пишете, значит открываетесь.
  3. Водители и пешеходы. Правила дорожного движения

    Это гонор. Человек не имеет автомобиля, зато имеет право. И готов отстаивать его ценой собственной жизни. Кто этот человек? Идиот с болезненным самолюбием. Даже минус безответным не оставит, гонор не позволит
  4. Тони Роббинс в Москве. Тренинги, коучи - польза или шарлатанство?

    Навыки-то как раз и можно получить, а вот характер и харизму. Здесь не тренинги нужны, а самостоятельная работа над собой. Этим и вредны подобные тренинги, они внушают психологически неспособным к бизнесу людям ложную надежду и загоняют их в еще более сложную финансовую ситуацию. Раздувают эго, не наполняя его содержанием, и оно лопается как мыльный пузырь. Я пару раз попадала случайно на собрания-презентации сетевого бизнеса. "Начинающие миллионеры" с горящими глазами, обнять и плакать. Битые жизнью граждане средних лет, внезапно осознавшие, что их призвание - руководить бизнесом из тропического рая. Но есть коуч, которая мне очень нравится, Наталья Грейс. У нее отличный слоган есть: "Каждый неудачник мечтает купить себе последний айфон."
  5. Тони Роббинс в Москве. Тренинги, коучи - польза или шарлатанство?

    Самое печальное, что в массе своей эти тренинги - манифест невежества: "работают дураки, учатся ботаны и лохи, поверь в себя и ты достоин самого лучшего."
  6. Корректируем свой вес.

    Так это же собакам. Я решила, что это те лапы, которые самые крайние (тьфу, как сказать-то правильно) лапы. Те, что с когтями, вообще без мяса. Я их обыскалась, совсем перестали продавать у нас.
  7. Корректируем свой вес.

    Влезу, не могу удержаться, разве куриные лапы жирные? Это ведь те, что с пальцами?, там мяса даже нет, не то, что жира. Уж с грудинкой-то их не сравнить вообще - там же один жир. На этих лапах прекрасный диетический студень получается, если куриную грудку добавлять. И для суставов полезно.
  8. Водители и пешеходы. Правила дорожного движения

    Так он и не лез, как раз пропускал. На КАДе в телефон у нас редкая птица засмотрится А я потихонечку уже научилась читать мысли водителей, это очень полезный навык.
  9. Водители и пешеходы. Правила дорожного движения

    Очень просто. Водитель справа чуть вывернул руль, морду никуда не сунул, препятствие никому не создал, оценил обстановку и пропустил движущиеся слева автомобили. А уж затем перестраивался. Не заметила, включал ли он поворотник - подружку успокаивала. А сколько раз я читала откровения девАчек - водителей: "Включил поворотник, досчитал до трех, перестраивайся". Это их, типа, в автошколе учили. Вот они как раз и подрезают. Это очень желательно. Лучше посмотреть, чем по страховым бегать. Это если повезет.
  10. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Практически у всех в жизни есть проблемы, неправильно, но легче всего сваливать вину на родителей взрослому человеку. Слепоглухонемые докторами наук становятся, фотомодели спиваются. От личности все зависит, а не от окружения.
  11. Взрыв в колледже в Керчи

    Натуль, не мне тебе рассказывать, как индуцируется эта волна психическая. ЗЫ: Да, девочки, прочитала ваши точки зрения, возможно вы правы. Я сейчас в сети почти не бываю, только на форум захожу, не в курсе была этой мерзкой волны.
  12. Взрыв в колледже в Керчи

    Я не пойму - вот ЗАЧЕМ? Чтобы что? Чтобы родители могли пересмотреть момент смерти своих детей? Чтобы еще больше ненависти в обществе стало? Чтоб у них повылазило, у журналюг этих проклятых, трупоеды Не смотрела и не стану.
  13. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    А потом вот эта информация: трактуется как вмешательство Православия в светскую жизнь. Это типа Синодальный отдел по связям церкви и общества информацию предоставляет.
  14. Водители и пешеходы. Правила дорожного движения

    Не всегда невключение поворотника - разгильдяйство или забывчивость. Вот пример, которому я была свидетелем с пассажирского места. Мы потом еще долго спорили с подругой, которая и была новичком-водителем. Справа и чуть впереди водитель корпусом автомобиля обозначает намерение перестроится перед нашей машиной, но не перестраивается и поворотник не включает. Подруга моя расшумелась в вашем ключе. Однако, водитель, желающий перестроится и не включивший поворотник, очень четко обозначал в том конкретном случае, что он видит слева идущий автомобиль и пропускает его. Если бы он включил поворотник, молодая пенсионерка, сидящая за рулем автомобиля слева, однозначно бы затормозила. С опытом начинаешь видеть иначе дорожную обстановку и читать водителей.
  15. Водители и пешеходы. Правила дорожного движения

    Да не для всех, видать, явное. Вот реальная дорога у нас есть - два левых ряда только налево. И из второго ряда, честно включив левый поворотник, девАчка уходит на разворот.
×