-
Content count
6354 -
Last visited
Community Reputation
26894 Очень хорошийAbout Далекая Радуга
-
Rank
Рассудительная истеричка
Контакты
-
Информация
-
Name
Ната
-
Sex
женский
-
Residency
Санкт-Петербург
Recent Profile Visitors
-
Любовь в возрасте 50+. Перспективы развития отношений и сложности
Далекая Радуга replied to Средняя школа's topic in О любви
Дочке с отцом в одном доме тесно, возможно. Вот путевку оплатила, а уж даме "с площадью" как рада будет -
Я читаю совсем не то, что написано-2
Далекая Радуга replied to Очумелые ручки's topic in Так не бывает
Вот вы хихикаете, а между тем, когда на цифровизацию и перевод на вездесущий английский какой-то очень серьезной государственной библиотеки были выделены приличные такие средства, начальство, решив сэкономить, не нашло ничего лучше, чем прогнать текст через Гугл - переводчик. И именно так название института в официальном переводе и фигурировало - Институт бЕлки. Это я ещё в 12 году слышала на ВестяхФМ. -
Очень ценное качество личности. Залог движения вперёд.
-
Скажите, вот как так можно встать?
- 1084 replies
-
- 46
-
-
-
Чёрт, это было самое трудное решение в моей жизни. Масик мой не дожил даже до второго укола - наркоз остановил сердце. Беги, друг. Я буду скучать по тебе.
-
Стоимость интернета и мобильной связи. Конфликты с операторами связи - 2
Далекая Радуга replied to Июлия's topic in Жизнь и кошелёк
Ещё такой нюанс - теперь номер, это не просто номер. Это идентификатор в банках, в соцсетях, в многочисленных приложениях. Как его отдать новому пользователю? Лет пять уже, как номер является своего рода "паролем". Как СНИЛС, ИНН и прочие. -
Попробуйте гуакамоле, ещё интереснее. С лимонным соком, перцем и каплей оливкового масла. Я ещё перец красный или огурец добавляю. Но это так вкусно, что уже надо размер порции контролировать.
-
Зачатие, бесплодие, беременность, роды. 2
Далекая Радуга replied to binc's topic in На что жалуетесь
Да, поддерживаю. У меня тоже так и было, и именно "полное предлежание плаценты. "Предлежанию" сейчас 36 лет. -
Лучшая подруга, выйдя замуж, отдалилась от меня
Далекая Радуга replied to Березонька's topic in Родня
Послушайте, "эталон вкуса", неужели вы сами не понимаете, что проявлять свои дизайнерские таланты уместно только в своем жилье? Помощь уместна по запросу, а не вотэтовотвсё. Для начала, людьми надо просто интересоваться, без ваших заходов сверху. Вы им ничем не можете помочь, счастливым успешным людям, живущим по собственному разумению. Надо сначала научиться людей уважать, а не втюхивать им свое бесполезное "солнышко". -
Нет, с рисом куда больше. Вот калорийность из моего рецепта, просчитанного на ХиКи: Но там риса нет вообще, только фарш и лук. В отварном рисе 113ккал. Если в перце грамм 15 риса, это ещё 17ккал. плюс быстрые углеводы, что вообще не айс, у риса гликемический индекс аж 70, он в красной, запрещённой, группе.
-
А можно спросить, как это сделать? Я вижу только варианты: -сидячий образ жизни -незначительная активность И так далее. Как вносить тренировки и уборку квартиры не понимаю
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть.
Далекая Радуга replied to Стоун-хендж's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Это правда, полностью убрали из процедуры человеческий фактор и честную конкуренцию. Поэтому я и сменила работу.- 2475 replies
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Далекая Радуга replied to Стоун-хендж's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
В вышеописанной истории, когда увольнялась моя коллега, у нее изъяли все рабочие записи. Это было время кнопочных телефонов, которые ещё и не у всех были, время отсутствия облачной технологии и мобильного интернета. Модемы и "блокнотики", короче. У меня было то, что никакой начальник не может отнять - хорошая память, я все телефоны контрагентов помнила наизусть. И когда у коллеги изъяли записи, я в присутствии директора пошутила, что в моем случае такая процедура бессмысленна. "А тебя я удавлю", ответила она мне- 2475 replies
-
- 10
-
-
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Я начинала работу с поставками стройматериалов с нуля. То есть, я была полным нулём, и таким же нулём была фирма, где я начинала (а в серьезную компанию меня бы тогда взяли только за красивые глаза). За полтора года я наработала базу и сообразила, как организовать процесс, чтобы он приносил бОльшую прибыль. А потом ушла туда, где предложили доход больше на 75%. Базу я не удаляла и не воровала, перешла в другую организацию, не ставя в известность клиентов и смежников. Но. Директор покинутой мной фирмы жалась на рабочий мобильный телефон, требовала звонить со стационарного. А в те древние времена звонок со стационарного телефона оплачивал владелец мобильного. И мне было очень неловко вынуждать человека платить за беседу со мной, пусть и по делу. Поэтому все телефонные переговоры я вела со своего мобильника практически круглосуточно, а не с 9 до 18 со стационарного рабочего номера. И мои разговоры мне тоже никто не разбежался оплачивать. Ну и получилось, что все мои клиенты и коллеги потихоньку сами меня нашли и продолжили со мной работать. Потому, что это было выгодно и быстро. И совесть меня не мучает. Так как я оставила той, первой, фирме больше, чем у неё взяла. И этические нормы не нарушила. А зарплату там мне не платили, только процент с прибыли.- 2475 replies
-
- 9
-
-
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Интернет-магазины. Совместные покупки
Далекая Радуга replied to Полярная лиса's topic in Мелочи жизни
Полагаю, это уже "один из сравнительно честных способов отъёма денег у /населения/ продавца. Он заплатит за перемещение груза туда-обратно, "фиолетовые" получат свой доход по любому.