Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Далекая Радуга

Our own people
  • Content count

6354
  • Last visited

Community Reputation

26894 Очень хороший

About Далекая Радуга

• Rank
    Рассудительная истеричка

Контакты

Информация

• Name
    Ната
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

12755 profile views
  1. Дочке с отцом в одном доме тесно, возможно. Вот путевку оплатила, а уж даме "с площадью" как рада будет
  2. Я читаю совсем не то, что написано-2

Вот вы хихикаете, а между тем, когда на цифровизацию и перевод на вездесущий английский какой-то очень серьезной государственной библиотеки были выделены приличные такие средства, начальство, решив сэкономить, не нашло ничего лучше, чем прогнать текст через Гугл - переводчик. И именно так название института в официальном переводе и фигурировало - Институт бЕлки. Это я ещё в 12 году слышала на ВестяхФМ.
  3. Дочь вышла замуж за друга погибшего жениха

Очень ценное качество личности. Залог движения вперёд.
  4. Солнышки XV

Скажите, вот как так можно встать?
  5. Смерть меньшего брата-2

Чёрт, это было самое трудное решение в моей жизни. Масик мой не дожил даже до второго укола - наркоз остановил сердце. Беги, друг. Я буду скучать по тебе.
  6. Ещё такой нюанс - теперь номер, это не просто номер. Это идентификатор в банках, в соцсетях, в многочисленных приложениях. Как его отдать новому пользователю? Лет пять уже, как номер является своего рода "паролем". Как СНИЛС, ИНН и прочие.
  7. Попробуйте гуакамоле, ещё интереснее. С лимонным соком, перцем и каплей оливкового масла. Я ещё перец красный или огурец добавляю. Но это так вкусно, что уже надо размер порции контролировать.
  8. Да, поддерживаю. У меня тоже так и было, и именно "полное предлежание плаценты. "Предлежанию" сейчас 36 лет.
  9. Лучшая подруга, выйдя замуж, отдалилась от меня

Послушайте, "эталон вкуса", неужели вы сами не понимаете, что проявлять свои дизайнерские таланты уместно только в своем жилье? Помощь уместна по запросу, а не вотэтовотвсё. Для начала, людьми надо просто интересоваться, без ваших заходов сверху. Вы им ничем не можете помочь, счастливым успешным людям, живущим по собственному разумению. Надо сначала научиться людей уважать, а не втюхивать им свое бесполезное "солнышко".
  10. Нет, с рисом куда больше. Вот калорийность из моего рецепта, просчитанного на ХиКи: Но там риса нет вообще, только фарш и лук. В отварном рисе 113ккал. Если в перце грамм 15 риса, это ещё 17ккал. плюс быстрые углеводы, что вообще не айс, у риса гликемический индекс аж 70, он в красной, запрещённой, группе.
  11. А можно спросить, как это сделать? Я вижу только варианты: -сидячий образ жизни -незначительная активность И так далее. Как вносить тренировки и уборку квартиры не понимаю
  12. Это правда, полностью убрали из процедуры человеческий фактор и честную конкуренцию. Поэтому я и сменила работу.
  13. В вышеописанной истории, когда увольнялась моя коллега, у нее изъяли все рабочие записи. Это было время кнопочных телефонов, которые ещё и не у всех были, время отсутствия облачной технологии и мобильного интернета. Модемы и "блокнотики", короче. У меня было то, что никакой начальник не может отнять - хорошая память, я все телефоны контрагентов помнила наизусть. И когда у коллеги изъяли записи, я в присутствии директора пошутила, что в моем случае такая процедура бессмысленна. "А тебя я удавлю", ответила она мне
  14. Я начинала работу с поставками стройматериалов с нуля. То есть, я была полным нулём, и таким же нулём была фирма, где я начинала (а в серьезную компанию меня бы тогда взяли только за красивые глаза). За полтора года я наработала базу и сообразила, как организовать процесс, чтобы он приносил бОльшую прибыль. А потом ушла туда, где предложили доход больше на 75%. Базу я не удаляла и не воровала, перешла в другую организацию, не ставя в известность клиентов и смежников. Но. Директор покинутой мной фирмы жалась на рабочий мобильный телефон, требовала звонить со стационарного. А в те древние времена звонок со стационарного телефона оплачивал владелец мобильного. И мне было очень неловко вынуждать человека платить за беседу со мной, пусть и по делу. Поэтому все телефонные переговоры я вела со своего мобильника практически круглосуточно, а не с 9 до 18 со стационарного рабочего номера. И мои разговоры мне тоже никто не разбежался оплачивать. Ну и получилось, что все мои клиенты и коллеги потихоньку сами меня нашли и продолжили со мной работать. Потому, что это было выгодно и быстро. И совесть меня не мучает. Так как я оставила той, первой, фирме больше, чем у неё взяла. И этические нормы не нарушила. А зарплату там мне не платили, только процент с прибыли.
  15. Интернет-магазины. Совместные покупки

Полагаю, это уже "один из сравнительно честных способов отъёма денег у /населения/ продавца. Он заплатит за перемещение груза туда-обратно, "фиолетовые" получат свой доход по любому.