-
Content count
7025 -
Last visited
Community Reputation
31775 Очень хорошийAbout Далекая Радуга
-
Rank
Рассудительная истеричка
Контакты
-
Информация
-
Name
Ната
-
Sex
женский
-
Residency
Санкт-Петербург
Recent Profile Visitors
-
Знаете что, патриотка вы наша... Как вам удается так путать задницу с пальцем? При чем, в любой теме, которой касаетесь? Что в поп-психологии, что в политике, что в любви к родине. Что за когнитивные особенности у вас? В чем патриотизм, спасать оглашенную бабу, которая отряхнётся и завтра еще глубже залезет? Может вам на Донбасс в госпиталь? Хоть помрете с пользой. И мы с удовольствием поучимся у вас патриотизму.
- 2151 replies
-
- 15
-
-
-
Ранняя беременность двойней, помощи ждать неоткуда
Далекая Радуга replied to Лана's topic in Нежный возраст
Это уже семье решать, кто на что готов пойти ради малышей. Но сам вариант имеет право на жизнь. -
Ранняя беременность двойней, помощи ждать неоткуда
Далекая Радуга replied to Лана's topic in Нежный возраст
Ну за бабушкой внуки не наследуют. А если бы и наследовали, то что, жить теперь, своим имуществом не распоряжаясь? Чтоб не дай боже наследство не уменьшить? Вариант @девушка с веслом рисковый, но интересный. -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Далекая Радуга replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Интересно, а получили вы только больничный? Рабочие дни оплачивались? -
На улице плюс, батареи жарят как в последний раз. Поэтому открыта дверь на балкон с облегченным застеклением. Детский голос только что допел "Катюшу" и перешел к Гимну России. С душой поёт, хотя и в ноты не очень попадает.
-
Кошка - облигатный хищник, это не собака. Все злаки в кормах - способ уменьшения себестоимости. Кто-нибудь видел хищника семейства кошачьих, жующего овёс в поле? Грызущего украденную морковку? Сейчас пошли новые веяния в кошачьей диетологии - сырое мясо и птица. По этой теории большинство кошачьих проблем со здоровьем от недостатка таурина в готовых кормах.
-
История подруги: как плохо, когда нет своего дома
Далекая Радуга replied to Магдала's topic in Жизнь и кошелёк
Нет, и мать и дочь - обе наследницы первой очереди. По закону 5/6 делится между ними поровну, по 5/12. И матери будет принадлежать 7/12 квартиры, чуть больше половины. Не такая уж малая часть достаётся дочери. Более того, дочь может подать иск на восстановление права на наследство, если докажет, что о смерти отца не знала. Очень зыбкое положение. -
Удаленная работа, работа на дому - 8
Далекая Радуга replied to Белый орикс's topic in Жизнь и кошелёк
Очень стесняюсь, но тоже попрошу ссылку -
Герои фильмов в контексте брака и семьи
Далекая Радуга replied to Белый орикс's topic in Архив форума "Муж и жена"
Если так рассуждать, то одинокие женщины с детьми тоже не заслуживают брака. Или заслуживают? Чужих детей ведь мужу везти придется. Зачем ему это надо, чужих детей поднимать? Значит, надо зачем-то. Что-то перевешивает материальные и бытовые неудобства. -
Коррекция веса. Следующая часть
Далекая Радуга replied to Осенняя сказка's topic in На что жалуетесь
Его всё равно нельзя будет скопировать. Это же будет рассчет для молодого мужчины весом 125 килограммов. Нам с вами не подойдёт. -
На прошлой неделе приняла звонок на Мах. Всё как обычно - вам заказан букет. - Какая фирма?, спрашиваю. - "Сяо-мяо". -В каком городе? -Мы работаем по всей России. - Так я же сейчас в Белоруссии отдыхаю, получить не могу. Ну и в ответ какая-то даже неспровоцированная истерика: "Почему такой тон?". Нервный мошенник пошёл, я ведь была вежлива и предупредительна. Я такая. Сразу не посылаю, пообщаться люблю.
-
Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде
Далекая Радуга replied to Длинноногая Брюнетка's topic in От нашего стола
На соусе рисунок макарон отпечатался, даже в разогретом виде видно. Ну и вкус своеобразный. Я понимаю, что это всё субъективное, просто его мнение передала, сама не пробовала. Более того, я обрадовалась, что проблему горячей еды в походных условиях так легко решить, но нет, невкусным показалось. Впрочем, там еще три других блюда осталось, может остальные вкусные. Я потом напишу. -
Вы сами пробовали? Я - нет, о чём сразу и сказала. Руководствоваться отзывами я перестала давно, только впечатления тех, кому доверяю. А сыну зачем врать? Я пошутила. Но всё равно любопытно. Может мне тоже надо. -
@Ленинка, зачем вы каждую неделю ездите в Пермь? -
Мне самой так есть неприятно, среди чужих чемоданов, как бомж какой. Но и чувства голода такого, что вотщазпомру, я никогда не испытывала. Попить воды, и можно жить дальше.