-
Content count
6860 -
Last visited
Community Reputation
30528 Очень хорошийAbout Далекая Радуга
-
Rank
Рассудительная истеричка
Контакты
-
Информация
-
Name
Ната
-
Sex
женский
-
Residency
Санкт-Петербург
Recent Profile Visitors
14173 profile views
-
С парашютом прыгнуть. Сразу поймешь, как жизнь прекрасна.
-
На Вайлдберриз заказать можно же.
-
Неделю периодически начинала рыдать, потом поняла, что так до психушки дорыдаюсь. И запретила себе гонять мысли о нем, ни соцсети, ни, боже упаси, звонки, никаких обсуждений с подружками. Ходила по вечерам по пять километров под песенку Винни-Пуха. На его телефонные звонки не отвечала. Многое пришлось учиться делать самой, но это и хорошо, тоже отвлекает. Если доминанту не подпитывать, она рассосётся.
-
Не надо алкоголя, он усугубляет текущее состояние. Идите лучше, прогуляйтесь долго и быстрым шагом. Я в свое время запрещала себе думать о человеке, просто волевым усилием. И никаких сентиментальных песен, фильмов и книг. Только физическая нагрузка и практические дела. И никаких "лет гореваний", вот ещё. И хватит себя жалеть, жалость к себе разрушает личность
-
Вы не рефлексируйте, сейчас это вредно. В будущее смотрите. Весь мир же перед вами открыт, молодая, здоровая (ттт). Вот она радость была бы - прожить единственную жизнь с нелюбящим мужчиной. Да спасибо ему, что отвалил вовремя.
-
Я так и подумала: "Девочка уже иронизирует над собой, дело пошло, выберется". Вам не надо жевать эту жвачку, не оглядывайтесь. Стройте планы на новую жизнь с акцентом на себе, на том, что зависит только от вас. Этот метод всегда работает. Да ничего особенно страшного он из себя не представляет. Он просто автора не любит. Ну и хрен с ним.
-
Это жизнь. Вы просто в первый раз столкнулись, жизнь к вам бережна была. И кому вы это здесь рассказываете? Дамам, которые теряли? Если вы примете правильное решение, вам плохо будет первый день, возможно и второй, но уже точно легче на третий. А доживать месяц - ну не знаю... Стоит ли это унижение и мука половины съёма за две трети месяца? Вот посчитайте лучше, во сколько вы оцениваете своё достоинство и нервы. Когда нельзя мириться с текущим положением вещей и принимается решение - это такое облегчение. Попробуйте это узнать, вам понравится.
-
Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2
Далекая Радуга replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
С кредитки перевод - очень дорогое удовольствие. Так проценты по вкладу зарабатывают не на своих, а на чужих деньгах. -
Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2
Далекая Радуга replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Вот такая схема работает у продвинутых пользователей. Несколько карт с возможностью беспроцентного снятия наличных открываются последовательно. Наличкой либо закрывается платёж по предыдущей карте, либо наличка кладется на счёт под хороший процент, в зависимости от ситуации. Количество карт ограничивается только расположенностью банков. Но банки эту тему уже просекли. -
Дети в гостях и на праздниках, гости с детьми, дети на взрослых мероприятиях
Далекая Радуга replied to Белый орикс's topic in Нежный возраст
Пошла читать, скажут ли вам, что мама привела вас на халяву поужинать, на что хозяева как-то не рассчитывали. -
Просто выбрать из списка предложенных омлетов. Или в "микшере" просчитать калорийность своего омлета.
-
Вино для гостьи и другие случаи жадности за накрытым столом
Далекая Радуга replied to Малинка_29's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Да, действительно, такой расклад мне в голову не пришёл. На разведённый спирт мы собирались, конечно, но это было в годы талонов, ничего другого там и не достать было. А, ещё был мерзкий синий Кюрасао и тошнотный Амаретто. Но эту дрянь вообще никто не пил. А на трижды фильтрованном спирте отличный ликёр "Черный капитан" делали, плавал в кастрюле в холодной ванне, охлаждался. Не, я не понимаю, как в своей же компании бутылку ныкать. -
Да, похоже хозяева начали вечер без гостей. -
Нет, условия задачи разные. -
Да, я именно про это. И защищать спокойно, без драм и обид, без конфликтов, оставаясь с компанией в дружеских отношениях. Иначе можно долго терпеть, сорваться, поссориться с приличными, в общем, людьми, испортить день рождения подруге.