Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Далекая Радуга

Our own people
  • Content count

7025
  • Last visited

Community Reputation

31775 Очень хороший

About Далекая Радуга

• Rank
    Рассудительная истеричка

Контакты

Информация

• Name
    Ната
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Знаете что, патриотка вы наша... Как вам удается так путать задницу с пальцем? При чем, в любой теме, которой касаетесь? Что в поп-психологии, что в политике, что в любви к родине. Что за когнитивные особенности у вас? В чем патриотизм, спасать оглашенную бабу, которая отряхнётся и завтра еще глубже залезет? Может вам на Донбасс в госпиталь? Хоть помрете с пользой. И мы с удовольствием поучимся у вас патриотизму.
  2. Это уже семье решать, кто на что готов пойти ради малышей. Но сам вариант имеет право на жизнь.
  3. Ну за бабушкой внуки не наследуют. А если бы и наследовали, то что, жить теперь, своим имуществом не распоряжаясь? Чтоб не дай боже наследство не уменьшить? Вариант @девушка с веслом рисковый, но интересный.
  4. Интересно, а получили вы только больничный? Рабочие дни оплачивались?
  5. А что поёт ваша детка?

На улице плюс, батареи жарят как в последний раз. Поэтому открыта дверь на балкон с облегченным застеклением. Детский голос только что допел "Катюшу" и перешел к Гимну России. С душой поёт, хотя и в ноты не очень попадает.
  6. Корм и еда для животных - 3

Кошка - облигатный хищник, это не собака. Все злаки в кормах - способ уменьшения себестоимости. Кто-нибудь видел хищника семейства кошачьих, жующего овёс в поле? Грызущего украденную морковку? Сейчас пошли новые веяния в кошачьей диетологии - сырое мясо и птица. По этой теории большинство кошачьих проблем со здоровьем от недостатка таурина в готовых кормах.
  7. Нет, и мать и дочь - обе наследницы первой очереди. По закону 5/6 делится между ними поровну, по 5/12. И матери будет принадлежать 7/12 квартиры, чуть больше половины. Не такая уж малая часть достаётся дочери. Более того, дочь может подать иск на восстановление права на наследство, если докажет, что о смерти отца не знала. Очень зыбкое положение.
  8. Удаленная работа, работа на дому - 8

Очень стесняюсь, но тоже попрошу ссылку
  9. Если так рассуждать, то одинокие женщины с детьми тоже не заслуживают брака. Или заслуживают? Чужих детей ведь мужу везти придется. Зачем ему это надо, чужих детей поднимать? Значит, надо зачем-то. Что-то перевешивает материальные и бытовые неудобства.
  10. Коррекция веса. Следующая часть

Его всё равно нельзя будет скопировать. Это же будет рассчет для молодого мужчины весом 125 килограммов. Нам с вами не подойдёт.
  11. Мошенничество всех видов. Часть 7

На прошлой неделе приняла звонок на Мах. Всё как обычно - вам заказан букет. - Какая фирма?, спрашиваю. - "Сяо-мяо". -В каком городе? -Мы работаем по всей России. - Так я же сейчас в Белоруссии отдыхаю, получить не могу. Ну и в ответ какая-то даже неспровоцированная истерика: "Почему такой тон?". Нервный мошенник пошёл, я ведь была вежлива и предупредительна. Я такая. Сразу не посылаю, пообщаться люблю.
  12. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

На соусе рисунок макарон отпечатался, даже в разогретом виде видно. Ну и вкус своеобразный. Я понимаю, что это всё субъективное, просто его мнение передала, сама не пробовала. Более того, я обрадовалась, что проблему горячей еды в походных условиях так легко решить, но нет, невкусным показалось. Впрочем, там еще три других блюда осталось, может остальные вкусные. Я потом напишу.
  13. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Вы сами пробовали? Я - нет, о чём сразу и сказала. Руководствоваться отзывами я перестала давно, только впечатления тех, кому доверяю. А сыну зачем врать? Я пошутила. Но всё равно любопытно. Может мне тоже надо.
  14. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

@Ленинка, зачем вы каждую неделю ездите в Пермь?
  15. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Мне самой так есть неприятно, среди чужих чемоданов, как бомж какой. Но и чувства голода такого, что вотщазпомру, я никогда не испытывала. Попить воды, и можно жить дальше.