Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Далекая Радуга

Our own people
  • Content count

6860
  • Last visited

Community Reputation

30528 Очень хороший

About Далекая Радуга

• Rank
    Рассудительная истеричка

Контакты

Информация

• Name
    Ната
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

14173 profile views
  1. С парашютом прыгнуть. Сразу поймешь, как жизнь прекрасна.
  2. Контрольная закупка

На Вайлдберриз заказать можно же.
  3. Неделю периодически начинала рыдать, потом поняла, что так до психушки дорыдаюсь. И запретила себе гонять мысли о нем, ни соцсети, ни, боже упаси, звонки, никаких обсуждений с подружками. Ходила по вечерам по пять километров под песенку Винни-Пуха. На его телефонные звонки не отвечала. Многое пришлось учиться делать самой, но это и хорошо, тоже отвлекает. Если доминанту не подпитывать, она рассосётся.
  4. Не надо алкоголя, он усугубляет текущее состояние. Идите лучше, прогуляйтесь долго и быстрым шагом. Я в свое время запрещала себе думать о человеке, просто волевым усилием. И никаких сентиментальных песен, фильмов и книг. Только физическая нагрузка и практические дела. И никаких "лет гореваний", вот ещё. И хватит себя жалеть, жалость к себе разрушает личность
  5. Вы не рефлексируйте, сейчас это вредно. В будущее смотрите. Весь мир же перед вами открыт, молодая, здоровая (ттт). Вот она радость была бы - прожить единственную жизнь с нелюбящим мужчиной. Да спасибо ему, что отвалил вовремя.
  6. Я так и подумала: "Девочка уже иронизирует над собой, дело пошло, выберется". Вам не надо жевать эту жвачку, не оглядывайтесь. Стройте планы на новую жизнь с акцентом на себе, на том, что зависит только от вас. Этот метод всегда работает. Да ничего особенно страшного он из себя не представляет. Он просто автора не любит. Ну и хрен с ним.
  7. Это жизнь. Вы просто в первый раз столкнулись, жизнь к вам бережна была. И кому вы это здесь рассказываете? Дамам, которые теряли? Если вы примете правильное решение, вам плохо будет первый день, возможно и второй, но уже точно легче на третий. А доживать месяц - ну не знаю... Стоит ли это унижение и мука половины съёма за две трети месяца? Вот посчитайте лучше, во сколько вы оцениваете своё достоинство и нервы. Когда нельзя мириться с текущим положением вещей и принимается решение - это такое облегчение. Попробуйте это узнать, вам понравится.
  8. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

С кредитки перевод - очень дорогое удовольствие. Так проценты по вкладу зарабатывают не на своих, а на чужих деньгах.
  9. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

Вот такая схема работает у продвинутых пользователей. Несколько карт с возможностью беспроцентного снятия наличных открываются последовательно. Наличкой либо закрывается платёж по предыдущей карте, либо наличка кладется на счёт под хороший процент, в зависимости от ситуации. Количество карт ограничивается только расположенностью банков. Но банки эту тему уже просекли.
  10. Пошла читать, скажут ли вам, что мама привела вас на халяву поужинать, на что хозяева как-то не рассчитывали.
  11. Коррекция веса

Просто выбрать из списка предложенных омлетов. Или в "микшере" просчитать калорийность своего омлета.
  12. Да, действительно, такой расклад мне в голову не пришёл. На разведённый спирт мы собирались, конечно, но это было в годы талонов, ничего другого там и не достать было. А, ещё был мерзкий синий Кюрасао и тошнотный Амаретто. Но эту дрянь вообще никто не пил. А на трижды фильтрованном спирте отличный ликёр "Черный капитан" делали, плавал в кастрюле в холодной ванне, охлаждался. Не, я не понимаю, как в своей же компании бутылку ныкать.
  13. Да, похоже хозяева начали вечер без гостей.
  14. Да, я именно про это. И защищать спокойно, без драм и обид, без конфликтов, оставаясь с компанией в дружеских отношениях. Иначе можно долго терпеть, сорваться, поссориться с приличными, в общем, людьми, испортить день рождения подруге.