-
Число публикаций
6 928 -
Последнее посещение
- В настоящий момент Просмотр темы: Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
-
Звание
Рассудительная истеричка
Контакты
-
Информация
-
Имя
Ната
-
-
Где живёт
Санкт-Петербург
Недавние посетители профиля
14 328 просмотров профиля
-
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Далекая Радуга ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
Иногда одиночество, иногда - жалость. По разному бывает. Сто плюсов. К таким как раз и тянутся. -
Никому не нужна чужая любовь, если сам человека не любишь. И чем больше любящий нелюбимый тебе дает, тем тягостнее и мрачнее чувства к нему. Досада, вина, желание побыстрее отвязаться. -
Ляпы из фильмов, мультфильмов и книг
Далекая Радуга ответил на тема форума автора Сорренто в Я плакал
В Петербурге есть кирпичные хрущёвки с эркерами. Дома определенной серии. Но не на первом этаже.- 450 ответов
-
Чёт у вас с логикой забавное, мастер обобщений. И нерасисты тут с мужьями есть, и расисты без дач.
-
Вы же с таким энтузиазмом осуждаете чужой способ жить. Я думала, что и вам понравится, когда с вами таким тоном разговаривают. Неужели неприятно? А что так? Про "бегаю" это вы себе льстите. Тут скорее надо быстро двигаться, чтобы от ваших сообщений уклониться.
-
Ну нравится людям разное, кто-то раз в пятилетку одновременно меняет мужей и дачи. Кому-то нравится супы варить и рубашки гладить. Кто-то гладит рубашки исключительно себе, а общается исключительно в сети. И каждому из них удобен свой формат отношений, а чужой - ужас-ужас.
-
Слово "наркоман" вы видели где? Каков полёт фантазий у наших форумчан.
-
Дадада, теперь можно удивленно хлопать глазами. Это сомнительная отмазка, при чем здесь вообще раса?
-
В каком таком? @Думка возможно и рассказала бы детали, из которых было бы ясно, почему так получилось. Но после вашего расистского выпада ей, похоже, расхотелось это делать. И я ее понимаю. В плане личных историй форум становится слишком токсичным.
-
Эстрада, артисты, поп-музыка - II
Далекая Радуга ответил на тема форума автора umorka в Стойло Пегаса
Ну кто-то же был, кто первый сказал: "смотрите, это круто".- 815 ответов
-
- знаменитости
- музыка
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Эстрада, артисты, поп-музыка - II
Далекая Радуга ответил на тема форума автора umorka в Стойло Пегаса
Чёт мне это все напоминает социальную инженерию. Вот не верю, что внезапно прониклись.- 815 ответов
-
- 1
-
-
- знаменитости
- музыка
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Семья Тепляковых. Часть 3
Далекая Радуга ответил на тема форума автора Оля Борисовна в Нежный возраст
Компрачикосы. -
Те, у кого большие, что хотят, то и делают.
-
Зарплаты маленькие.
-
Не только, но это часто бывает. А вот то, что собственная материальная несостоятельность максимально сужает выбор партнёра - это точно.