Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Далекая Радуга

Наши люди
  • Число публикаций

6 928
  • Последнее посещение

30 977 Мудрец

О Далекая Радуга

Контакты

Информация

• Имя
    Ната
  • Где живёт
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

14 328 просмотров профиля
  1. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Иногда одиночество, иногда - жалость. По разному бывает. Сто плюсов. К таким как раз и тянутся.
  2. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Никому не нужна чужая любовь, если сам человека не любишь. И чем больше любящий нелюбимый тебе дает, тем тягостнее и мрачнее чувства к нему. Досада, вина, желание побыстрее отвязаться.
  3. Ляпы из фильмов, мультфильмов и книг

В Петербурге есть кирпичные хрущёвки с эркерами. Дома определенной серии. Но не на первом этаже.
  4. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Чёт у вас с логикой забавное, мастер обобщений. И нерасисты тут с мужьями есть, и расисты без дач.
  5. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Вы же с таким энтузиазмом осуждаете чужой способ жить. Я думала, что и вам понравится, когда с вами таким тоном разговаривают. Неужели неприятно? А что так? Про "бегаю" это вы себе льстите. Тут скорее надо быстро двигаться, чтобы от ваших сообщений уклониться.
  6. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Ну нравится людям разное, кто-то раз в пятилетку одновременно меняет мужей и дачи. Кому-то нравится супы варить и рубашки гладить. Кто-то гладит рубашки исключительно себе, а общается исключительно в сети. И каждому из них удобен свой формат отношений, а чужой - ужас-ужас.
  7. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Слово "наркоман" вы видели где? Каков полёт фантазий у наших форумчан.
  8. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Дадада, теперь можно удивленно хлопать глазами. Это сомнительная отмазка, при чем здесь вообще раса?
  9. Любовь или иллюзии? История Думки-3

В каком таком? @Думка возможно и рассказала бы детали, из которых было бы ясно, почему так получилось. Но после вашего расистского выпада ей, похоже, расхотелось это делать. И я ее понимаю. В плане личных историй форум становится слишком токсичным.
  10. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

Ну кто-то же был, кто первый сказал: "смотрите, это круто".
  11. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

Чёт мне это все напоминает социальную инженерию. Вот не верю, что внезапно прониклись.
  12. Семья Тепляковых. Часть 3

Компрачикосы.
  13. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Те, у кого большие, что хотят, то и делают.
  14. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Зарплаты маленькие.
  15. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Не только, но это часто бывает. А вот то, что собственная материальная несостоятельность максимально сужает выбор партнёра - это точно.