Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Далекая Радуга

Our own people
  • Content count

    3813
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9031 Хороший

About Далекая Радуга

  • Rank
    Рассудительная истеричка

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ната
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

4872 profile views
  1. Ситуация в Белоруссии - 4.

    "Какой коттон, какие лейблы" (с). А почему западно ориентированные белорусы так расстраиваются заранее? Я вот вообще бы не исключала возможности, что ваш свежеизбранный президент сольется в экстазе с западными соседями. Он у вас такой непредсказуемый, такой противоречивый весь.
  2. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Какая знакомая эйфория толпы. Прям 20 августа1991 вернулось. У каждого народа свои грабли.
  3. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Знаете, как бывает, крутится в голове мотив или фраза, никак не отлипает. В моей голове последние недели крутится исторический анекдот: "-товарищ Сталин, какой уклон хуже? Правый или левый? -оба хужЭ".
  4. С мужем флиртует девушка с работы

    Интересно, хоть кому это помогло?
  5. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Из Вики: "Настоящее время — русскоязычный телеканал с редакцией в Праге, созданный медиакорпорацией «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» при участии «Голоса Америки»[1]. Телеканал финансируется с помощью грантов Конгресса США через Агентство США по глобальным медиа[2]. Представителям американского правительства, включая главу Совета управляющих по вопросам вещания, запрещено вмешиваться в работу журналистов телеканала. Свою задачу СМИ видит в «продвижении демократических ценностей и институтов»[2]. Официальное круглосуточное вещание начал 7 февраля 2017 года. Доступен на кабельных, спутниковых и цифровых платформах[3]. Другую часть общества на этом канале мы вряд ли услышим.
  6. "Страус, пошел! Работаем, работаем."(с) Ещё один "ум, честь и совесть" мы потеряли. А жизнь-то налаживается Испанию жалко, конечно.
  7. Ситуация в Белоруссии - 4.

    В смысле? Самолет был до попытки переворота. А Лукашенко, пожалуй, всё... Только если после приписанной победы народ не выйдет на площадь, сохраняется шанс мирного разрешения ситуации. Шансы микроскопические. "Вы там берегите себя, сейчас будет попытка Бацьку валить." Это я писала 17 февраля. Белорусы ухмыльнулись скептически
  8. А в чем смысл? Ну вот я вам подарю на Рождество десять евро, а вы - мне. Обменялись купюрами? Это, с моей точки зрения, не подарок, а отдарок. Что делать с иностранной мелкой купюрой? В банк бежать? Ну подари солонку за 1 евро, или кепку, это же память будет. А мелочь парню дарить странно. Аж кЮшать не могу.
  9. К тому, что у вас (жителей зарубежья) странные представления о нашей жизни. А про Казахстан, признаю, поспешила. Деньги не высылайте, мы вполне справляемся. Но за предложение спасибо, обращайтесь, если что.
  10. Откуда? Вы? Знаете? Вы или ваши близкие члены российского правительства? Вы хоть раз бывали в России? С вашими, вызывающими зависть форума, доходами это должно быть более чем доступно. Моя немецкая тетя, приехав как-то на родину, подарила моему двадцатилетнему сыну десять евро. Было смешно, лежат где-то в копилке, вместе с нашими мелкими монетами.
  11. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Нет, так это не работает. Массовое сознание живет мифами и легендами, а они сами не рождаются и своей смертью не умирают. Украинцы искренне поверили в "голодомор", а ведь это ничто иное, как грамотно сконструированная легенда, отвечающая всем потребностям ленивого и жлобского обывательского сознания. И никакая логика, никакие факты этот миф не убьет, пока он поддерживается "сверху".
  12. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Это преждевременный вывод, вы просто плохо знаете Соловьева. Этот жук просто не знает позиции Кремля. Поэтому и осторожничает, боится попасть пальцем в небо. Он и во времена Крыма ооочень осторожничал, такой прям дипломат был, пока все не прояснилось. Зато потом чуть ли не главным героем крымской весны себя выставил, сразу голос прорезался. Посмотрите, как он переобуется ещё. Ему не впервой. Он сам навязался, не сотрешь. Королевство ему маловато стало. Прям будто не знаете.
  13. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Напрасных жертв, что ещё обиднее.
  14. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Думаю, вы сейчас свои эмоции проецируете. Мне тоже правильной кажется поговорка "как аукнется, так и откликнется", и "отказ от дома" Лукашенко вполне заработал. Это просто мои предположения относительно действий нашего президента. Ну, как я его вижу. Лукашенко я не защищаю, он эту яму сам себе вырыл, аминь.
  15. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Птичку жалко От Януковича тоже польза такая... Теоретическая была. Ну можно было сыграть на легитимности, но не стали. Пусть доживает, тоже политический труп, но человек же, хоть и паршивый. Ну не добивает наш президент падших.
×