Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Далекая Радуга

Our own people
  • Content count

    3896
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9556 Хороший

About Далекая Радуга

  • Rank
    Рассудительная истеричка

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ната
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

5064 profile views
  1. Как у вас дела? Вы получили обещанные выплаты?
  2. Это хорошая заявка на цикл передач у Малахова.
  3. И кто о них позаботится, кроме их супругов? Если мужу- жене это не важно, о чем спич? Если важно, и муж скрывает - в чем проблема? Я о чем, собственно. Отвечай за свои чувства сам. Больно - можешь уйти. Если быть самым важным человеком в жизни супруга не получается, никто за это не отвечает.
  4. Потому что. Я с ним сама всегда разберусь, мне не нужны эти пафосные наезды. Просто скажу: Петя, иди в пень, жену обнимешь. Петя понял, и опять беседа о музыке и фантастике. Условный "Петя", конечно. Добавлю размышления. Встречаются два человека, у каждого за спиной своя жизнь, свои друзья и враги, победы и поражения. Ты что, Царь горы, чтобы вычеркивать из жизни близкого тех, кто ему дорог? Это же часть его жизни. Любишь человека, значит постарайся принять его жизнь до тебя. Или ты любишь себя, такого офигительного? И чтоб золотая рыбка была у тебя на посылках?
  5. Зачем вы это придумываете? Мой друг достаточно умён ( других друзей у меня нет), чтобы не посвящать жену в наши не сексуальные отношения. Я не гажу и не лестно. Мы честно друзья, и там настолько много пережито, что надо быть полным дубом, чтобы этого не понять. Когда онкологически больную жену, весом в 33 кило и возрастом в 27 лет, переносишь из автомобиля в больничную каталку, это, знаете ли, сближает.
  6. Я? Где вы прочли про мои приглашения? Я как раз ему отказываю в личных встречах годами. А так хотелось бы поболтать, потанцевать, музыку любимую послушать. Но его отношения с женой - это не мои проблемы. дабавила: меня вообще его сексуальный подтекст не волнует и не льстит, и с его женой я не соревнуюсь.
  7. думаете? Что за привычка относиться к любимым людям, как к стульям? А потом удивляться наличию платонических подруг? Тогда и левых баб не будет. Я не левая баба, как жене бы не хотелось так думать. Мы вместе пережили много драм, нам всегда есть что обсудить, от книг до политики, от любви до воспитания детей. Мы хоронили его первую жену и моего мужа. Мы оба любим похожую музыку и фантастику. Если его жене это не нравится, ну чего уж.
  8. Вообще не предлагаю, проблемы жены моего друга это их семейные проблемы. Моего совета никто и не спрашивал и мне все равно, что у них там происходит, пока, как минимум, друг мне не пожаловался. Если обо мне, то вообще не льстит.
  9. Ну так может муж автора как я? У подруги сексуальный подтекст, а ей с ней
  10. "Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог"
  11. Да тут обоюдно все. Штамп вообще ведь не причем. Жена оказалась в этой ситуации, ей и выбирать - встроится в эту дружбу, или сматывать удочки. Я сама такая подруга. В семью не лезу, в доме не бываю. Все нечастое общение в соцсетях, просьбы о встречах довольно регулярны. Друга своего нежно люблю, но без всякого сексуального подтекста. Мне с ним тепло и интересно, мы многое вместе пережили. А встреч не хочу - у него сексуальный подтекст присутствует. Чувства его жены при этом меня вообще не волнуют, я ее плохо знаю и об этом не жалею.
  12. Это да, это выбор жены. Ну и невеликое уважение к мужу.
  13. А почему левую? Если люди много лет важны друг для друга, это же значит что-то? Нет? Без штампов и обязательств, просто важны?
  14. Крохоборы мелкотравчатые. Видите, как они пользуются тем, что повышение оклада нигде не зафиксировано? Когда не будет зафиксировано нарушение ТК, у них появится возможность вам вообще ничего не заплатить. Боится ваш Алекс надзорных органов до трясучки, найдите в себе силы и смелость этим воспользоваться. Только не дайте себя обмануть, пожалуйста.
  15. Армения. "Электромайдан". Нагорный Карабах

    Не у меня одной крепнет убеждение, что это "партнёры" играют Пашиняном против России? Если так, то это хороший ход наших врагов. Шах, практически. У моего отца был друг, бакинский армянин. После смерти отца поддерживал с нашей семьёй отношения, приезжал в гости. Как в воду канул после бакинских событий, не найти.
×