Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Далекая Радуга

Наши люди
  • Число публикаций

    2 544
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 566 Благоразумный

О Далекая Радуга

  • Звание
    Рассудительная истеричка

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ната
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

1 891 просмотр профиля
  1. Лучший novichok 2018 года

    Голос за @Журавлиха. Глубокая она, другого слова не подберу слету. Хотя все девочки хорошие.
  2. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Принято. Я бы еще рассмотрела вариант - спалился, и показательно заблочил, но не проходит, в таких случаях не блокируют, а удаляют.
  3. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Давайте с другой стороны. Вот вы кого блокируете? Блокируют в двух случаях: если товарищ очень навязчив - раз. И если хочешь сам себе отрезать возможность общения, но воли не хватает - два. Аню нельзя назвать навязчивой, я делаю вывод.
  4. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    А то же, что и Аня - пытается выбросить эту историю из головы, выбрасывается плохо.
  5. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Ну вот Аня его тоже блокировала-разблокировала. Человек волевым решением пытается поставить точку, ибо расстояния-кошки-собаки-деньги на одной чаше весов, а на другой полная неуверенность в чувствах и намерениях блокируемого. А накрывает, а мысли к нему возвращаются. "Прочь из моей головы", песня такая есть, хорошая. Почему все так уверены, что мужчины чувствуют иначе? Да ровно так же они чувствуют.
  6. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Так ведь плюс это вовсе не победа, наоборот как раз
  7. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Гнуть кого-либо — это тоже отсутствие границ.
  8. Попытки пересмотреть итоги войны

    Ну да, в те времена народ как-то застенчивее был, Гитлера тайно подогревал. К Гааге поняли, что можно и не стесняться. А уж сейчас с химоружием вообще полный беспредел, даже напрягаться не хотят, чтобы хотя бы видимость правдоподобия создать. Все это звенья одной цепи, ребята. Отработанная методика. Теми, чье право голоса в Нюрбергском трибунале под большиииим вопросом. Своих бы осудили заодно, тех кто дважды заработал на Гитлере.
  9. Попытки пересмотреть итоги войны

    И в тюрьме повесили. Перед тем, как выпустить по просьбе Горбачева согласились. Сам, якобы. А он уже побриться не мог без посторонней помощи. Там все очень темно, дамы и господа. Единственное, в чем мы можем быть уверены - в рассказах наших предков и в нашей версии истории. Частности не важны, сколько там Панфиловцев было и прочее. А этот "клуб победителей", что к нам примкнули после долгих размышлений - жулики те еще и веры им нет. И всю их "помощь" мы сторицей оплатили не только реками крови - они этого все равно не понимают, а просто живыми деньгами. То есть, наши предки умирали, чтобы те заработали? И операция "немыслимое" весны 1945. Хорошо, что с этим удалось справиться.
  10. Попытки пересмотреть итоги войны

    И как-то очень мы простодушны. Как бы нам с нашим простодушием не оказаться сейчас в глазах всего мира на месте Германии До 2050 года материалы Англия засекретила. Наверное, в надежде, что к тому времени от воспоминаний о НАШЕЙ победе ничего не останется.
  11. Попытки пересмотреть итоги войны

    @Next, а вы просто и кратко изложите тезисы, которые так тщетно пытаетесь доказать вашими выкладками? Люди не понимают, к чему вы это. А я в некоторых вещах с вами соглашусь. Конкретно в том, что Германию сознательно спровоцировали и окончательно(?) загнали под плинтус Нюрнбергским трибуналом. И милосерднее всех к ней были те, кто больше всего пострадал - мы то есть. Англосаксонские игры - чужими руками жар загребать. Только Россия могла судить Германию, только настоящий победитель, только наиболее пострадавший. А наглосаксам неплохо бы рассекретить свои переговоры с Гессом, прежде чем судейскую мантию надевать. А то видали, сколько у Победы сразу отцов выискалось. Это когда вся Европа под их штандартами маршировала. А знаете, после Гаагского трибунала вопросы возникают. Мне жаль, что у СССР не было возможности оставить только за собой право на суд. Это было бы куда справедливее.
  12. Любовь это зависимость и манипуляции?

    Какая-то умная женщина, не помню кто, сказала, что ни одно событие недолжно продолжаться дольше, чем оно длится в реальном времени. Я, правда, не знаю, как это идеально осуществить
  13. Любовь это зависимость и манипуляции?

    Фантазирование о том, чего нет. Приписывание мужчине своих чувств и мыслей, которые им не высказаны. Мечты, короче.
  14. Попытки пересмотреть итоги войны

    Да просто уверены в победе Германии были. Просчитались. Цитата Шестого чувства,сорри.
  15. Попытки пересмотреть итоги войны

    Поскольку на тему депортации и репатриации разрешено разместить только один пост, я решила не отвечать на прямые обращения, а высказаться один раз и от себя лично. Так получилось, что у меня в прямых родственниках есть и репрессированные коллаборанты и депортированные российские немцы, уехавшие в Германию в 90-х. Степень родства обозначать не стану там, где это несущественно. И вообще постараюсь быть краткой, но ёмкой. Сразу скажу, что осуждать поведение людей. ------ Прошу прощения, сбой, пост не восстановить, возможно, к лучшему.
×