Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Далекая Радуга

Our own people
  • Content count

    3254
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6702 Хороший

About Далекая Радуга

  • Rank
    Рассудительная истеричка

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ната
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург
  1. Проблемы выбора на брачном рынке

    Не оправдывайтесь. Форум толерантен и любит вас любым. Пардон, не удержалась.
  2. Сходил бы за мобильным и вызвал скорую для вас обоих. Не вижу какого-то особого уродства.
  3. Автомобили и мы - 2

    Да не всегда есть, я когда свою машину брала, эта модель была либо с механикой, либо с роботом. Другую марку не рассматривала по определенным причинам.
  4. Автомобили и мы - 2

    Ага, и рычаг такой тоже есть, и лепестки эти прямо под рулем. Да вообще не проблема. Дергают же при движении постоянно ручку коробки передач, никто не умер. Я даже не замечаю, как это делаю.
  5. Автомобили и мы - 2

    У меня одна из последних настоящих японских, да, робот. Ну да, там переключение подрулевыми лепестками, надо свои рефлексы перенастраивать, мне лень. Но в сугробах особо ничего делать не надо, переключилась на механику, выползла, опять в автомат встала и все. Да, у робота нет режима "паркинг". Если стоять на наклонной поверхности - скатываешься, только в путь, надо на ручник ставить. Но это не проблема, как мне кажется, на автомате уже.
  6. Автомобили и мы - 2

    У меня Королла с роботом, я могу пользоваться и ручным переключением передач. Из сугробов выезжаю. И робот подстраивается под водителя (или это легенда такая). Во всяком случае, поначалу коробка подтупливала при переключении, сейчас уже все в порядке.
  7. А вы не увлекайтесь, берегите остатки мозга. Ну и в гости мы вас не зовем, и наливать не станем, переживете без этого трудновыговариваемого слова. Вам и Днепропетровск не выговорить было, аж переименовали.
  8. Вы предложите. А мы ножкой шаркнем и отдадим, кому скажете. Модераторы, милые, оставьте его, пожалуйста. Это же просто праздник какой-то, фейерверк кастрюльной тупости.
  9. Тот, что на острове Котлин Петром 1 основан? Исконно. Ну и солома в голове у этого тролля.
  10. Степлером обойдется. И Киев бы надо вернуть, его Россия даже не отвоевала, купила.
  11. Украина. 2019.

    Украина очнулась в 2013 году когда граждане осознали что нужно менять направление движения с востока на запад. Чтобы окончательно не увязнуть в болоте русского мира. Кастрюля, на нашем ресурсе фамилия нашего президента пишется с большой буквы.
  12. О женской дружбе и наших подругах - 9

    На чем вы основываете свои выводы? Автор сама поначалу не поняла, на что обиделась. Да и после Вашей поддержки не очень поняла. А люди друг друга обсуждают, да. Это нормально для стайных животных.
  13. О женской дружбе и наших подругах - 9

    А, это Вы зависть разглядели. А где? Я вот увидела высокомерное отношение к остальной компании.
  14. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Ощущения, они у автора в голове, их к делу не пришьешь. Нигде у нашего геймера не прочла, что кто-нибудь из толстых нянечек и строителей (во быдло-то) попытался ее букетом по голове того-сь. Что в застольных разговорах малознакомых и, наверное, подвыпивших людей так может задевать? Вопрос о возрасте? Что такого в замечании про плохую память в связи с увлечением играми? Тем более, после такого глупого ответа на обычный вопрос? Тем более, что уже в обиход входит понятие "цифровое слабоумие"? Мне так смешно, когда у нас на форуме ставят привычный диагноз: "это зависть". Зависть, скорее, это когда начинают принижать чужие реальные достижения. Дом построить, это не высморкаться, даже и с материнским капиталом, которого на приличный забор только что хватит. ----- Да, про биты. Нигде не прочла, что животных битами собирались гонять. Защищаться от бродячих собак, да. А как от них защищаться? Стаи действительно опасными бывают. Ну а про гипотетически выброшенную больную собаку тоже вопрос, как это звучало. Может, как восхищение автором, признание ее высоких душевных качеств в противовес собственному малодушию.
  15. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Да люди просто общались в легком формате, вели светскую беседу. Уверена, что им и в голову не пришло, что рядом с ними такая возвышенная и трепетная, принимающая все на свой счет, дама.
×