Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Далекая Радуга

Our own people
  • Content count

    4649
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13600 Очень хороший

About Далекая Радуга

  • Rank
    Рассудительная истеричка

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ната
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

9423 profile views
  1. Выборы в Государственную Думу 2021

    Чем дольше я наблюдаю весь этот цирк, в мировом масштабе, не только в России, тем твёрже мое убеждение, что демократия - это зло. Избираемые, в большинстве своем, решают свои шкурные задачи. Избиратели вообще маловменяемы в массе. Никто ничем не гнушается, чтобы к корыту пролезть. Не, я за демократию по старому доброму Хайнлайну: отслужил - гражданин со всеми правами, не хочешь служить - будь счастлив в качестве мирного обывателя.
  2. Проклятый интернет украл любимого. Часть 2

    Это не тот случай, не донорство. Движок автора работает на негативной энергии, на отрицательных эмоциях. Все сразу видно по текстам, кто донор, а кто наоборот.
  3. Закрытая металлическая дверь. Ее рота спецназа будет штурмом брать несколько минут, о чем вы? У онижедетей приключение обломилось, это же так круто было бы - постить фотки из под парт и рассказывать о пережитом ужасе. Интервью давать, минута славы, ага. А нудный препод, начисто лишенный сострадания и эмпатии (я ужеот этого слова) лекцию продолжил, подумать только.
  4. Угу, какое интересное приключение. Адреналин фонтаном, соцсети раскалились докрасна. В этой ситуации и нужен авторитет, способный гаркнуть: "Все заткнулись! Продолжаем работать." Иногда в воздух стреляют, если есть чем. Вы посмотрите, как на форум возбуждается, когда такие события происходят. Пух и перья летят. Ветки сотню страниц за пару часов набирают. И Это мы дома, в безопасности.
  5. Да не нагнетайте уж. Всяко бывает, конечно, расслабляться тоже не надо, но если так нервничать, то вообще жить невозможно. Всё опасно. Открытые двери, закрытые двери, деревья от ветра падают, сосульки... Хорошее правило: "Делай, что должно, и будь, что будет". Давайте собственным психическим здоровьем займёмся. Глядишь, и остальные подтянутся.
  6. И все электромагнитные замки перестают выполнять свою задачу - держать двери закрытыми.
  7. Противостояние Запада и России 3.

    Что-то краем уха слышала на днях про покупку валюты Центробанком. В серьезных объемах Я что-то путаю?
  8. Равна практически 100%. А дальше уже полевые эффекты работают, и все, разум отступает, остаются инстинкты. И топчут упавших, идут по трупам. Остановить панику - задача сложнейшая, если вообще выполнимая. Проще ее недопустить. И сможет это сделать не каждый, лидер сможет. А лидер - человек взрослый, уверенный в себе, наделённый никем не оспариваемыми полномочиями. Преподаватель, в нашем случае. Паника страшна, там не до тонкой душевной организации напуганных онижедетей. Переживут болезные, ещё спасибо скажут, если мозги есть.
  9. Лучше быть орденоносцем при жизни, чем Героем России посмертно.
  10. И вообще, почему собеседники исходят из того, что родители - взрослые, значит умные и зрелые? И как увидят, что мальчик "не гуляет", да как поймут, что у него проблемы Да родители такие же. Инфантильные "яэтогодостойные" невротики. Они просто удачно проскочили свой гормональный взрыв, и им некогда думать о глупостях, они деньги зарабатывают. Мария Александровна тоже своих социопатов проглядела: один - цареубийца несостоявшийся, второй - человек образованный, без постоянного места работы и с неопределенными источниками дохода. На каком факультете заброшенные маргиналы учатся?
  11. Не Советский атеизм и борьба с религией дровишек в топку Гражданской войны и мировой революции подбрасывали. "Обобществление женщин", "стакан воды", "мировой пожар раздуем," туда-сюда. Потом притихло все, и бабушки потихоньку внуков крестили. А вылупилось чудовище из этого атеистического яйца ближе к 90-ым. И понеслась. Впрочем, этот диспут уже не по теме, откланиваюсь.
  12. Я не буду спорить на тему веры. Но это точно не рабство, рабство - это разгул страстей, внушаемых очень часто.
  13. Так уже, нет разве? Неа, один из способов управлять собой. Своими страстями и гонором. А откуда она, советская идеология, выросла? Ее тоже не курица снесла.
  14. Проклятый интернет украл любимого. Часть 2

    А супервизию просто так придумали, чтобы было чем заняться? С психикой и душой должны работать здоровые люди, конечно.
  15. Кидайтесь в меня тапками-помидорами, но ни один верующий не решит, что он имеет это право. Даже псих. Сколь угодно можно повторять себе: "Тварь я дрожащая..." или "Я этого достойна", но оказался такой "достойный" рядом с самоназначеным божком с ружьём, и ага. Придется возвращаться к Вере, она честно указывает человеку его очень незначительное место в этом мире.
×