Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Далекая Радуга

Our own people
  • Content count

    4324
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11816 Очень хороший

About Далекая Радуга

  • Rank
    Рассудительная истеричка

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ната
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

6355 profile views
  1. Шоу "Маска"

    А все равно у нее были самые красивые ноги советской эстрады
  2. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Вы меня не поняли. Он их и соблазнял этим своим прохиндейством. Кстати, спасибо за верную мысль, Россия Лукашенко тоже развратила безнаказанностью.
  3. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Ну хотя бы тот, о котором чуть выше напомнила @Драга "кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской." Это если шире смотреть - у кого власть, тот и в ответе.
  4. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Что посеял, то и жнет. Это очень хорошо видно, что выращено в головах у белорусов за эти годы именно гарантом. Батьку ненавидят, но тезисы-то его один в один звучат от самых пламенных революционеров. "Ленин умер, но дело его живет".
  5. Ситуация в Белоруссии - 9.

    У гаранта, рыба с головы гниет.
  6. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Это отвлечение цели на негодный объект. Все при деле, одни власть троллят, другие со всей дури противодействуют. Ваш гарант болен на голову, зачем вы ему подыгрываете?
  7. Ситуация в Белоруссии - 9.

    А я не гордая, прокомментирую очевидное. В вашей стране нет базы только по одной причине - ее нынешний союзник вежлив и терпелив. Противоположная сторона не будет так долго и трепетно носиться с вашей святой незалЭжностью, раз - и в дамки: базы стоят, и нанесены на российские военные карты, как возможная цель. Нам просто очень бы этого не хотелось
  8. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Ой, все При чем здесь ваши силовики вообще? Вы думаете, что российские военные объекты для помощи Лукашенко планируется создавать? У меня для вас тоже печальная новость - нашу страну уже давно интересует исключительно собственная безопасность, а не защита вертких как ужи лимитрофов и их руководителей со странностями. ______ Где в сообщение ЦОС ФСБ про детей АГЛ, ЦРУ и тем более ФБР? ФБР вообще не по этой части, скажите кто-нибудь об этом Лукашенко. Весенние фантазии, хорошее воображение. Лечиться надо кому-то.
  9. Украина. 2019 - 2021

    Да. И это правильно. Тот, кто может - делает, наши сделали. Молодцы.
  10. Работа таксистом, службы такси. Диспетчер такси

    как достоинство связано со способом заказа такси? Это же простейшая операция, там и набирать ничего особо не надо, ну, разве что, точку прибытия, если едешь туда, где раньше не бывал. Я вот музыку не люблю слушать, когда мне надо ехать, а я жду ответа диспетчера.
  11. Мой брат - наркоман.

    Знаете, в противовес единодушному форумскому мнению, я вам изложу свое: Плюйте на эти измышления про созависимость, это все модные вариации на тему "никто никому ничего не должен" и способ заработка для психолухов, которых сейчас как собак нерезаных, и у всех текут слюни на наш карман. Плюйте, пока парень пытается барахтаться и идёт к вам не за деньгами на наркотики, а за человеческой поддержкой, пока он не потерял человеческий облик. Пока человек пытается выкарабкаться, нельзя его бросать. Не пропащий он, есть у него шанс. Только вы его не предали. Ох, как же я вам и брату сочувствую.
  12. Пропустите маму с ребенком - III

    Как страшно жЫть, опасности нас подстерегают на лестницах ______ Народ, вы что ли совсем уже? Все против всех воюют, из-за ерунды всякой. Не дай боХ, кому-то место уступить. Ну и злые мы стали.
  13. Мой брат - наркоман.

    Там мама - первый пациент ПНД. Парня жалко мне, человек он хороший, генетика вот так выстрелила.
  14. Так вы сами неграмотны, вы замучили пальто, одевая его на каждой странице. Думаете, это не заметят в приличном обществе? Скорее, не заметят Это же фонетически не слышно, в отличие от "одеть пальто". Ой, не я одна страдаю.
  15. Ваши манеры, образ мыслей, стиль жизни и предпочтения в алкоголе позволяют сделать следующие выводы: Вы либо родом из 90-х, даже из 80-х. Тогда было модно надевать на работу всю имеющуюся ювелирку, обставлять квартиры в стиле "дорого-боХато" и считать себя пупом земли, имея "точку" на рынке. И не "нокайте" мне, мы не в конюшне.
×