-
Content count
6560 -
Last visited
Community Reputation
28532 Очень хорошийAbout Далекая Радуга
-
Rank
Рассудительная истеричка
Контакты
-
Информация
-
Name
Ната
-
Sex
женский
-
Residency
Санкт-Петербург
-
Вы так боитесь потратить душевные силы? Подозреваю, что к вам с такими просьбами и не обращаются.
-
А зачем их куда-то девать, и кому это под силу? И за ненадобностью - кому? Ну вот пошлёте вы меня по адресу, и я такая пошла? Но каждому овощу свой срок, каждому горшочку по своей крышечке. Закон жизни, почему бы с ним не смириться?
-
Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема
Далекая Радуга replied to Альтер Эго's topic in Муж и жена
Я тоже так делаю. Иногда слышат, я уверена. -
Спасибо вам! Так лень мне было писать. Сами придумали, сами прикрутили не бытовой смысл песням Ну что вы, никак не соглашусь. Это песня про кризис, а он реально был. Другое дело, что страна вышла из него наихудшим образом и прекратила быть. Эдак я спою: "Выходных! Мы ждём выходных!", а все работающее население меня дружно подхватит. А что? Актуально же?
- 424 replies
-
- помним
- знаменитости
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
На пути к любой профессии есть малоприятные этапы. Спросите пианиста, к примеру, любит ли он этюды. Или врача, каково ему было физику вступительную сдавать. Я вот документы ненавижу просто подписывать, а работу свою очень люблю.
-
Если ребенок вообще не приучен к малоприятому и рутинному труду, вероятность резко уменьшается.
- 1400 replies
-
- 11
-
Это хорошо, что у них подгорает. Значит перЭможная пропаганда входит в неразрешимое противоречие с реальностью. Я бы поглумилась
-
Не получается с мужчинами. Алиненок: попытки найти спутника - 2
Далекая Радуга replied to Алиненок's topic in О любви
Кальвадос вы тоже любите, надо полагать. Яблочный самогон в наших реалиях, но как звучит .- 2508 replies
-
- 12
-
Хозяева, конечно, свинота, что одну собаку на улицу выпускали. Да и ребёнок не должен знать, что собака безопасна. Но пудель - настолько человекоориентированная и добрая собака, что никогда не нападёт. Примерно как ретривер. У меня был в детстве пудель, он даже защищал своих, не нападая, а закрывая собой. Но повторяю, собака не должна пугать человека. Человек не обязан знать, что собака неопасна. И самовыгул запрещён. Хотя в нашем с вами детстве это законом не регулировалось, только ответственностью.
-
Кот живёт в одиночестве, он один в квартире после смерти хозяйки. Это стресс для животного, неудивительно, что его психика вразнос идёт.
-
А зачем вы так обобщаете? "На одну ступень", "животных и людей". Есть животные - редкие мрази, есть люди, которые ниже любого животного. Не могу сказать, что обожаю котов или собак или попугаев прямо вот как вид. Я оцениваю личности. Они и у животных есть.
-
От темперамента тоже зависит. Подруга нормально слышит, просто темпераментный сангвиник. Она реально очень громкая, мне самой порой хочется у ее губ зубами щёлкнуть Но у меня есть другие способы попросить ее уменьшить тон, собаке приходится приемлемый способ искать. Честно, она выбрала лучший вариант из ей доступных, никто не помер от страха, все поняли просьбу собаки.
-
Ох, алабаи моя любовь, это люди, только не умеющие разговаривать. С той самой подругой, что Муся чаю не налила, мы поехали в гости к третьей, хозяйке алабая Моти. Подруга очень громко разговаривает, Моте было неприятно. И она аккуратно щёлкнула зубами прямо у губ подруги. Нежно так, но доходчиво, без агрессии. Просто объяснила, чего бы ей хотелось, сказала так. Подруга сразу перешла на шепот . А какое было у Мотьки чувство юмора... Эта собака мне была близким другом, скучаю по ней.
-
Да, это было очень забавно. Гости даже не понимали, что на колени к ним она запрыгивает не от избыточного дружелюбия. Так просто удобнее следить за руками.
-
Это не невоспитанность, это психика у животного. Да, встречаются психически неуравновешенные и асоциальные коты/кошки, я пару раз наблюдала. Лучше в такие дома не ходить. Но вот у меня была кошка - абсолютнейший адекват и милаха. Только она считала своим долгом следить за добром хозяев, без агрессии, но строго. Не любила, когда гости берут со стола еду - мягко, лапкой без когтей отводила их руку от вазочки с печеньем. Но слова понимала не хуже людей - если мы ее журили за это, сразу прекращала. Работавшая у нас мастер-маляр передвигалась в ванную за водой под мусиным контролем. Никакой агрессии - кошка просто наблюдала, в обувь не писала, на ноги не бросалась. Моей подруге, зашедшей в мое отсутствие и, в ожидании меня решившей попить чаю, она не позволила - села на проходе к чайнику и не пустила. Опять же, без травм и агрессии. Когда я пришла - пожалуйста, наливай, открывай, хозяйка разрешила и несёт ответственность. Но вот когда другая подруга повадилась ходить в гости со своим мопсом и с требованием кошку на это время запирать, я ей сказала, что моё животное у себя дома. У тех, кто её боится есть свой дом, куда мы с кошкой не придём. Хотя она и к мопсу агрессию не проявляла, наблюдала за ним, находясь поодаль. Этого хватало, чтобы собакен в стресс впадал, начинал тяжело дышать. Это вовсе необязательно. Знаете, я вовсе не "звероцентрична" . Но моё животное - это член моей семьи. Само животное так считает. Поставить в приоритет наёмного работника - это предать члена семьи. Если кот вам мешает работать - обсуждать проблему нужно с тем, кто владеет человеческой речью и может принять меры. Нет консенсуса - нет договора. Заказчик ищет адекватного мастера, мастер ищет заказчика без животных, все счастливы.
- 1048 replies
-
- 12