Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Acid

Our own people
  • Content count

    927
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

653 Обычный

About Acid

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 10/26/88

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Настя
  • Residency
    Крайний север
  • Interests
    Жить не могу без новорожденных. Они лучшие люди на свете.

Recent Profile Visitors

918 profile views
  1. Я не хочу делать карьеру

    Рядом постою) Мне 30 и я врач. Специальность и работу свою люблю, тружусь с удовольствием. Для моей мамы в свое время стало шоком, что я не буду писать работы и защищать кмн, дмн и тыды... Как же так! Ведь так понтово! Понтово - иметь дочь-дмн, видимо, других профитов не вижу, частных консультаций в моей специальности не предусматривается. Потом я предподнесла новое разочарование - у меня нет амбиций на заведование отделением. Это аццкий и неблагодарный труд, огромная сфера ответственности (начиная от жалоб родственников на некрасивый цвет формы, заканчивая планами по закупке ваты на следующий год). Я не вижу себя в этом, мне это не нравится. У меня все устроено, работа, подработка на кафедре (преподаю теорию по своей специальности), все в балансе и на кайфе, сериалы-вышивка-волонтерство. Не вижу смысла убиваться и терять нервы на некомфортном месте. За сим - я на вашей стороне))
  2. "Я вешу 300 килограмм" - шоу на TLC

    Помню из первого сезона женщину, которая передавала в окно соседям деньги, а они ей покупали бургеры и колу канистрами. Ничего у людей в башке нет. Дочерей не жалко, себя жалко! Умерла она в итоге.
  3. "Я вешу 300 килограмм" - шоу на TLC

    Я смотрю, тоже мотивация для меня "хватит жрать". На мой взгляд, разница менталитетов и реалий очень сказывается. У нас - дорогой фастфуд, дорогое обучение на права и дорогие машины, концентрированные города (пройти пешком до работы/детского учреждения/спец магазина пару километров - не проблема), продуктовые магазины под боком. У них - дешёвый фастфуд, мелкие города с отсутствием общественного транспорта, гиперы строятся в 20 км от городка, права с 16 лет, дешёвые машины. Плюс культура домашней еды. Наши мамы могли себе представить покупные котлеты? Явно нет. У нас собаку выгулять - целый квест, одеться, поводок, час гульбы. У них - задний двор, хай гуляет.
  4. Даже те вводные, что я мельком увидела - бабушка-жоподуй, социальный сирота, наркота-не наркота, трусы по дому, блевантье за общим столом и папа, который "мяу" сказать не может, для галочки он папа сыну. Ради какого высшего блага маленькой девочке такой круг общения?
  5. А не вариант предложить просто оставить этот обогреватель на своём месте, если квартира реально холодная?
  6. Я уже писала когда-то на форуме. Выписывали младенца, я была медсестрой тогда. Мамочке юной 16 лет, её мама тоже молодая, вполне современно выглядящая женщина. И мужик пришёл, как с завода, рабочий загар, небритый, выглядит, простите, очень неважно, лет на 45. Ну я и без задней мысли ляпнула - пакеты женщинам, а дедушка возьмёт внука на руки? А мне отвечают - это папа. Ну как я могла подумать, что 16летняя нежная домашняя девочка и этот мужик-работяга - пара?! Неудобно получилось, вроде сгладила тогда, но до сих пор помню.
  7. Таких очень много, к сожалению. Но у меня была коллега, которая могла за шиворот выкинуть какого-нибудь пьяного быдло, отчекрыжить зарвавшегося собеседника так, что он потом заикался, отработать тройной объем работы без перерывов и косяков. А когда она звонила мужу, то в трубку щебетала - родненький, а как же, я же не знаю, как платить за коммуналку (условно), а как же я мяско выберу, ты же лучше сможешь... Если слушать только её семейные разговоры - птенчик неоперившийся, котёночек, у которого только глазки открылись, обнять, оберегать и плакать. И не надо вовсе мужу её любимому знать, что она вполне себе настоящая русская некрасовская женщина. Мне очень нравился такой подход, честно говоря.
  8. Воу, воу... Это есть вообще нехороший признак. Знаете, есть милые недотепы, такие "гении не от мира всего", с ними, наверное, можно жить, если принимать их такими как есть. А липучка без чувства юмора - это жуть, что-то из области психических расстройств. Знаете, возможно, он и нормальный, но не наш пассажир точно. Наверное, это тот типаж, который затем начинает бесконтрольно ревновать и следить. Вам повезло просто, что в этот период вы, видимо, жили только домом и работой. А как он относился, если вы хотели погулять с друзьями? У меня был такой "кавалер", который хотел, чтобы я всегда ему писала, как я по нему скучаю, как я хочу с ним быть, но при этом если я работала (не могла ответить на смс) или шла с подругами/коллегами что-то праздновать - обида, нет, ОБИДААААА!!!! Как так!? Я должна сидеть дома и скучать по нему! Сначала это было мило, а потом достало. 30 лет, друзей нет, я то в чем виновата?
  9. Не хватает - "Ой, все!" Не буду искать цитату - меня очень насторожило, что у местного жителя 23 лет всего один друг. Как минимум в таком возрасте обычно есть компания приятелей, какой-то постоянный круг общения, в котором он может расслабиться. Почему этого нет? Что в нем не так?
  10. Мне всего вроде 30, краем глаза смотрела у коллеги на экран "Голубого Урганта". Я вообще почти никого не узнала! Кто все эти люди?! Почему они на первом канале?! Коллега включал какие-то диалоги, я ничего не поняла, хотя юмор, например, ПрожекторПерисХилтона, был мой на 200%. Что с Ургантом стало?!
  11. Невестка, умирающая свекровь и старая собака.

    Если собака годами делает дома ВСЕ дела без разбору и не приучена к лотку - это исключительно попустительство и скудоумие хозяев (я беру в расчёт типичный случай - здоровое животное, без травм позвоночника или головы). Либо улица, либо лоток, не понимаю, что надо иметь в голове, чтобы умиляться, глядя на то, как твой дом бомбят г...
  12. Думаю. Писала тут про подругу, с которой разошлись пути после того, как в ней проснулся Учитель и она решила меня вразумить на путь истины "Найди срочно, замуж и рожать". С весны мы практически не общались. Пол-слова, если встретились на работе. Один раз я посидела летом с её малым (я обещала ещё раньше, ситуация патовая была, ну да ладно, мелкий клёвый). Доносились слухи рабочие, что она очень сильно изменилась в худшую сторону в плане общения в коллективе, но это все мимо меня было. На следующей неделе день рождения её сына и корпоратив. И вдруг посыпались смс-ки - иду ли я на корпоратив, идёт ли наш общий приятель, а то она думает, идти ей или нет. Вдруг пригласила меня к мелкому на праздник. Ей общаться, видимо, не с кем. Насчёт дня рождения думаю, все таки детский, можно и сходить. В корысти она ранее не замечена, скорее всего, ей просто не с кем общаться, а праздника хочется.
  13. Конечно, можно. Но все же люди разные - у нас женщины после кесарева - кто-то прыгает на следующий день, кто-то 3 дня не может встать из-за давления. Все люди разные. А были и такие, кому по уходу мужей или мам селили, ибо 10 дней полного постельного режима после обычных родов. И опять же наше вечное русское - я и лошадь, я и бык... Если есть человек, которого можно попросить (не в напряг ему это будет) привезти нормальной воды, то зачем хлебать дрянь из-под крана?
  14. Корректируем свой вес.

    Итоги недели: - 1 кг, - 4 см в талии. А низ вообще не похудел. Вчера выдался дурацкий день, очень много нервов и поездок после суточного дежурства. В итоге, весь день пила сладкий кофе и съела 4 конфеты. Разгрузочный шоколадно-кофеиновый день. Эту неделю ещё блюду веса и калораж, а в последнюю неделю месяца - командировка в Москву. Буду пешком гулять до места учёбы (машина-то дома останется) и по городу, но соблазнов в виде фастфуда будет много. И без весов. Ух, буду крепиться, надо сфоткать новогоднее платье на заставку, до которого мне ещё 5 см с попы надо убрать. Получила первый комплимент от коллеги, с которой редко видимся, она заметила убежавшие почти 5 кг. И первый за долгое время комплимент от нового кавалера по поводу моей прекрасной Мадам Сижу
×