-
Content count
1561 -
Last visited
Community Reputation
4766 ОбычныйAbout Acid
-
Rank
Семьянин
- Birthday 10/26/88
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Настя
-
Residency
Крайний север
-
Interests
Жить не могу без новорожденных. Они лучшие люди на свете.
-
Много лет не общалась с родственниками. Стоит ли инициировать встречу?
Acid replied to Stella Polare's topic in Родня
У меня прекрасные онлайн-отношения с женой племянника У них были роды с вопросами, сначала общалась с самим племяшом, потом уже проще было напрямую с юной мамой списываться. Хорошая девочка, очень мне нравится. Общаемся, в общем-то, только по мелкой, но меня это абсолютно устраивает, в душу друг другу не лезем. -
Его подчинённые после теракта звонят не семье, сообщить, что живы, а начальнику, сообщить про опоздание. У вас проблемы с ногой, но ваш отец смотрит так, что другие люди "описались бы". Ваши слова. Ха-ха. Очень смешно. Вы же сами это пишете, я ничего не сочиняю.
- 1967 replies
-
- 10
-
Это и не юмор, и не даже не чёрный юмор. Запуганные люди и поддерживаемая блажь.
- 1967 replies
-
- 11
-
Ну это как бы не очень смешно.
-
Я была незваной гостьей. Бабушка, семья дяди и летний отдых.
Acid replied to Чёзанафик's topic in Родня
Один взрослый человек (мама автора) отправляет подростка, две взрослых семьи принимают подростка. Подросток - козёл, что не расплела глубокие внутренние семейные интриги и подоплёки. Ясно-понятно -
А прямая речь вообще была где-то? Или только журналистские выверты? Отказался по телефону от записи - может ему предложили время, совпадающее с утверждённым временем съёмки/спектакля? Или завтра в 05:30 и не волнует? Проигнорировал мессенджеры. Ну так вообще не обязан отвечать! Бесит вот эта вседозволенность, я написал тебе сообщение - ты обязан ответить!!! Вопрос еще по формулировке запроса. Могли написать понятный запрос, могли хамство написать. Неизвестно. Короче, вообще ничего непонятно, никаких подтверждений, но актёру уже приписали убийство котят.
-
Свекровь прикрывала внебрачную связь сына. Развод и новый брак
Acid replied to Лана's topic in Архив рубрики "Родня"
Фу, какая же мерзость... Невестка пару лет совсем как с катушек съехала, хахахаха. И это вообще никак не связано с тем, что муж всё это время активно любовницу окучивал. Мерзость.- 2484 replies
-
- 10
-
Посмотрела выпуск от 29.03 "Рыцарь не моего сердца" и плююсь ядом. То ли половину выпуска вырезали и нам не показали, то ли что? Вся такая забитая, побитая дамочка - вышла замуж без любви и без приданого в 27 годиков, дитачек хотелось, сдала всё детское золото в ломбард (но не собственную шубку норковую), папочку в студию позвала (который не общался 30 лет и алиментов не платил - У НЕГО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!). Муж - говно, но второго мы с ним заделали. Улыбаемся, когда "эксперты" мужа говном поливают. И какое-то абсолютное помешательство в студии - муж априори плохой, свекровь плохая, реконструкторы - ваще чумачечие! Жена первая не захотела давать комментарии - АГА, ТЫ ГОВНО!!! Платишь алименты, прекрасно общаешься с ребёнком? Да пофик, мы уже вынесли диагноз. Очень мерзкое послевкусие от выпуска.
-
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Acid replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Зато Оля пошла в разнос)) Её навязчивое стремление причинить добро уже вызывает зубную боль. -
Взаимоотношения братьев и сестер, присмотр старших за младшими - II
Acid replied to Королева клубничка's topic in Нежный возраст
Истерика не из-за еды, а из-за показухи. Фоточку с тортиком для именниницы мы в соцсети выложим, а вот попробует ли она - вообще не факт.- 92 replies
-
- 14
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-2
Acid replied to Лесная нимфа's topic in Всё остальное
И вот бОльший вопрос - кто из них неадекватнее, родители с эпатажем, или прародители, которые прямо пошли против воли не лишенных прав родителей? Это ужасно. -
Единственный раз, когда я ударила мужчину - пощечина мужу подруги, который полез ко мне целоваться. И больше мы с ним практически не виделись, все визиты в его отсутствие, никаких семейных ужинов.
-
Увидели деревянные вагоны, а "отпускник" для красного словца и ляпнул, что солдатиков там возят.
-
Вот она - обратная сторона всеобщей цифровизации и информационной доступности. Не хочет она брать трубку. Не хочет писать смс-ку. Не хочет и не обязана. Если вы через силу, через боль брали трубку и выслушивали ту, которую даже подругой не считаете - тогда стоит подумать о своих личных границах? Для чего вам это надо было? Для чего вам сейчас надо её послушать?
-
"За моей спиной вы меня можете даже бить" Девочки вам уже написали, это как второй фильтр для знакомых - кто поверит, тому туда и дорога, они нам не нужны. По студенчеству мне как-то пришло сообщение в ВКонтакте, секс-фото моей подружки и всякие "обличающие" комментарии к нему. Ну так вот - единственное, что мне пришло в голову - бедная моя девочка и какой же этот отправитель говнюк. У вас, славабудде, ситуация легче, хоть и неприятно. Хочется уже оставить это позади и жить дальше.