Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Acid

Our own people
  • Content count

1561
  • Last visited

Community Reputation

4766 Обычный

About Acid

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/26/88

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Настя
  • Residency
    Крайний север
  • Interests
    Жить не могу без новорожденных. Они лучшие люди на свете.
  1. У меня прекрасные онлайн-отношения с женой племянника У них были роды с вопросами, сначала общалась с самим племяшом, потом уже проще было напрямую с юной мамой списываться. Хорошая девочка, очень мне нравится. Общаемся, в общем-то, только по мелкой, но меня это абсолютно устраивает, в душу друг другу не лезем.
  2. Его подчинённые после теракта звонят не семье, сообщить, что живы, а начальнику, сообщить про опоздание. У вас проблемы с ногой, но ваш отец смотрит так, что другие люди "описались бы". Ваши слова. Ха-ха. Очень смешно. Вы же сами это пишете, я ничего не сочиняю.
  3. Это и не юмор, и не даже не чёрный юмор. Запуганные люди и поддерживаемая блажь.
  4. Ну это как бы не очень смешно.
  5. Один взрослый человек (мама автора) отправляет подростка, две взрослых семьи принимают подростка. Подросток - козёл, что не расплела глубокие внутренние семейные интриги и подоплёки. Ясно-понятно
  6. А прямая речь вообще была где-то? Или только журналистские выверты? Отказался по телефону от записи - может ему предложили время, совпадающее с утверждённым временем съёмки/спектакля? Или завтра в 05:30 и не волнует? Проигнорировал мессенджеры. Ну так вообще не обязан отвечать! Бесит вот эта вседозволенность, я написал тебе сообщение - ты обязан ответить!!! Вопрос еще по формулировке запроса. Могли написать понятный запрос, могли хамство написать. Неизвестно. Короче, вообще ничего непонятно, никаких подтверждений, но актёру уже приписали убийство котят.
  7. Фу, какая же мерзость... Невестка пару лет совсем как с катушек съехала, хахахаха. И это вообще никак не связано с тем, что муж всё это время активно любовницу окучивал. Мерзость.
  8. Мужское / Женское

Посмотрела выпуск от 29.03 "Рыцарь не моего сердца" и плююсь ядом. То ли половину выпуска вырезали и нам не показали, то ли что? Вся такая забитая, побитая дамочка - вышла замуж без любви и без приданого в 27 годиков, дитачек хотелось, сдала всё детское золото в ломбард (но не собственную шубку норковую), папочку в студию позвала (который не общался 30 лет и алиментов не платил - У НЕГО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!). Муж - говно, но второго мы с ним заделали. Улыбаемся, когда "эксперты" мужа говном поливают. И какое-то абсолютное помешательство в студии - муж априори плохой, свекровь плохая, реконструкторы - ваще чумачечие! Жена первая не захотела давать комментарии - АГА, ТЫ ГОВНО!!! Платишь алименты, прекрасно общаешься с ребёнком? Да пофик, мы уже вынесли диагноз. Очень мерзкое послевкусие от выпуска.
  9. Зато Оля пошла в разнос)) Её навязчивое стремление причинить добро уже вызывает зубную боль.
  10. Истерика не из-за еды, а из-за показухи. Фоточку с тортиком для именниницы мы в соцсети выложим, а вот попробует ли она - вообще не факт.
  11. И вот бОльший вопрос - кто из них неадекватнее, родители с эпатажем, или прародители, которые прямо пошли против воли не лишенных прав родителей? Это ужасно.
  12. Единственный раз, когда я ударила мужчину - пощечина мужу подруги, который полез ко мне целоваться. И больше мы с ним практически не виделись, все визиты в его отсутствие, никаких семейных ужинов.
  13. СВО и отношения с близкими и знакомыми

Увидели деревянные вагоны, а "отпускник" для красного словца и ляпнул, что солдатиков там возят.
  14. Вот она - обратная сторона всеобщей цифровизации и информационной доступности. Не хочет она брать трубку. Не хочет писать смс-ку. Не хочет и не обязана. Если вы через силу, через боль брали трубку и выслушивали ту, которую даже подругой не считаете - тогда стоит подумать о своих личных границах? Для чего вам это надо было? Для чего вам сейчас надо её послушать?
  15. "За моей спиной вы меня можете даже бить" Девочки вам уже написали, это как второй фильтр для знакомых - кто поверит, тому туда и дорога, они нам не нужны. По студенчеству мне как-то пришло сообщение в ВКонтакте, секс-фото моей подружки и всякие "обличающие" комментарии к нему. Ну так вот - единственное, что мне пришло в голову - бедная моя девочка и какой же этот отправитель говнюк. У вас, славабудде, ситуация легче, хоть и неприятно. Хочется уже оставить это позади и жить дальше.