Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Acid

Our own people
  • Content count

    965
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

785 Обычный

About Acid

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 10/26/88

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Настя
  • Residency
    Крайний север
  • Interests
    Жить не могу без новорожденных. Они лучшие люди на свете.

Recent Profile Visitors

  1. Меня смутил именно диссонанс - весь такой участливый и переживательный до тошноты, а потом - жри, чо дали
  2. Ооо... У меня тоже про "Шашлыкофф". Раньше там вкусно было, а теперь никому не порекомендую. Забежала пообедать. Официант, видимо, из новеньких. Он меня ЗАДОЛБАЛ. Мой столик был у него по пути от кухни к другим столам. И каждый, ититьегозаногу, раз он меня спрашивал - вам вкусно? Как вам блюдо? За салат - трижды. За горячее - 6 раз. Три раза досталось десерту. При этом я сидела и читала книгу, т.е. глазами по сторонам не стреляла. А когда в итоге я решилась выразить недоумение - в шашлычке из свинины 60% веса - чистый жир, мне было отвечено - ну это же свинина! Ну так свинина - это, в общем-то, мясо, а не сало. Зачем спрашивал-то?!
  3. Недайбудда вам узнать, сколько стоит выхаживание младенцев в реанимации. За глубоконедоношенного младенца можно и 2мя квартирами не расплатиться.
  4. Когда семья зрелая и решение с обоих сторон добровольное и обоюдное - согласна. Но у нас же все "сгорел сарай, гори и хата". Как только стало можно отцам в родзал - потащили сопротивляющихся папаш шантажом, слезами и угрозами, равнодушных или откровенно настроенных негативно. Самый тупизм партнёрских родов, который мне довелось видеть - реалити-шоу из США. Родовая палата, молодая девчонка-негритянка рожает. В палате штук 6 родственников! Кто-то жрет фастфуд, старшая сестра снимает на телефон "горячую точку", кто-то по мобильнику разговаривает. Притащили на роды 14летнюю сестру, чтобы она посмотрела, че это такое. Цирк, в общем.
  5. Мне как-то мама звонит с другого конца страны и взволновано: "Ты смотришь Камеди Клаб?! Там Бузову Воля и Харламов так обижают, а она хихикает! И букет ей подарили издевательски, вот я бы его не приняла с такими комментариями! А она сидит, хихикает, дурочка прям!" Я так смеялась. Моя мама не видела ни одного выпуска "Дом-2", не слышала её "песен", но при этом звонит дочери через всю страну, чтобы рассказать про Бузову. Это ли не популярность, пусть и дешёвая?
  6. Нам читал лекции клинический психолог, занимающийся психологией беременности, родов и послеродового периода. Он рассказывал, что считается самым благоприятным вариантом - в первом периоде муж рядом, на потугах - за стенкой, дальше ему свёрток, и нахождение с женой в послеродовом периоде. На сами потуги, эпизио, акушерскую помощь, отделение плаценты, папе смотреть вовсе необязательно, а иногда даже и вредно.
  7. Когда работала в детской реанимации у нас через дорогу был бассейн. Папа прибежал, на руках принёс сына, лет шести пацаненок. Уборщица додумалась перелить что-то типа крота или доместоса в бутылку из-под Спрайта и оставить в раздевалке на видном месте. Малыш хлебанул. Все бывает.
  8. Отпуск - это когда у тебя спокойные выходные в графике и ты спокойно едешь отдыхать. А у @Авери получится либо поменяться и с работы не вылазить, либо убрать смены и не дозаработать зарплату, которой и так впритык. Плюс траты непомерные на какую-то фигню - сама приедь, сама найди, сама приготовь. Ща. Я в этом году всего неделю была в Питере (обычно 3-4 недели там тусуюсь). И не встретилась с подругой, с которой встречались каждый год. Потому что опять оказалось, что в городе она встретиться не может, а ехать к ней в одну сторону 2 часа, чтобы испить кофий, а потом обратно - не могу, чесслово. Мне тупо стало жалко своего времени и нервов, я отвыкла от нагрузки мегаполиса. С сестрой встретились в городе - 3 часа просто гуляли по центру и болтали, просто и вкусно. А тут... Да ну нафиг. Когда мы родителей на праздничный ужин в честь штампования звали - мы им сняли квартиру на 2 дня (какой хостел? А причёски-макияж? А спокойно сходить в душ? Позавтракать, собраться, за вещи не переживать), затарили туда продукты, бытовую химию, такси во все нужные стороны. На мой взгляд - это то, как нужно принимать званых и желанных гостей из другого города.
  9. Главное - позитив А ревновать... Ну было бы к кому - она настолько мерзкая, что ей мало хвостом вилять перед не просто мужчиной со стороны, а мужем жены в таких обстоятельствах, ей надо вас ужалить. Фу, змея подколодная. Кто на неё позарится - так тому и надо.
  10. Во! Вот о чем я. Вы ему это тоже транслируете? Я не со зла и не из вредности спрашиваю, я от всей души желаю вашей семье счастья. Образ из этого посыла складывается - я такая бедная и нещастная, а муж - козел. Но ведь не так это? Вы достойная женщина, у которой хорошо проходит борьба за здоровье в окружении вашей семьи. Ваш муж - ваша опора, который справился с увеличением финансовой (ну если вы не минималку получали) и моральной нагрузки (пить не начал, налево откровенно не убежал, семью не бросил). Я не говорю, что надо ему ноги мыть и воду пить за это, но простое человеческое спасибо разве он не заслужил без обесценивания его действий? Почитайте ветки форума - то муж 4 года на диване лежит, в других скачут как козлики - люблю-не люблю, хочу-не хочу. Спросите у @Счастье есть что она будет чувствовать, если ей сейчас болящий муж заявит - ой да че ты, не перенапряглась? Если дома будут скандалы и негатив - вы сами своего мужа принесёте этой даме или вообще какой-то другой на блюдечке. Нет гарантий, что этого не может случиться и на ровном месте, но это уже теория.
  11. Вы можете говорить только за себя. Я ни в коем случае не встаю на чью-то сторону в вашей истории, не защищаю мужа и от всей души желаю вам надёжного выздоровления. Но взгляните под другим углом - была обычная семья, оба работали, впечатления, интересы, эмоции, трудности. Детей планировали (ну или нет, неважно), но готовились, вы работали, были декретные и ясная перспектива. Сейчас ваш муж - основной добытчик, сроки вашего выхода на работу не ясны. Это уже огромная ответственность. Плюс новая должность, новый коллектив, новые заботы. И домой он приходит - а дома жена в пижаме, с ограниченными возможностями в плане досуга. То есть пришёл - и сиди дома, развлекай жену. Посмотрите на мужа, он же тоже человек. Если он дома не чувствует благодарности и понимания, какой груз на него свалился и как он его вывозит - радостно ему будет идти домой? Ваше здоровье для вас самой сейчас в приоритете, безусловно. То, что он не вникает в течение заболевания, как бы вам хотелось - ну все люди разные, у меня тоже бывают такие моменты, когда я понимаю, что ничем помочь не смогу, кроме добрых пожеланий. Но в ваших силах не усугблять домашнюю атмосферу. А приятельница ваша - гадина редкостная, здесь вопросов ноль. Закрутить с мужем знакомой - это шалавство, но детальки в виде рассказов о том, что ты просто его не понимаешь, так как я - это уже мерзко по любым человеческим меркам, даже если у них ничего нет. Вычеркивайте её из списка знакомых, зачем она вам нужна?
  12. Ещё момент - пацану-то потом сладко будет, когда за партой будет сидеть с малышней на 4-5 лет младше. Социализация будет шикарная, у нас так цыгане учатся, да? Современная семья, 21 век, мракобесие какое-то. Сломали ребёнку психику всей семьёй, управились.
  13. Питомец - только для богатых?

    Я нынче активный волонтёр Движения помощи бездомным животным. Что нам только не пишут Ни здрасти, ни привет. "Хочу осенью щенка хаску с прививками и паспортом". Ага, мы ж так и работаем, на заказ. "Ой, мы у вас алабайку видели в группе. Мы её так хотим, так хотим, мы уже все для неё приготовили! Как стерилизована? Не, тогда не надо!". Люди - странные.
  14. Когда реально уши в трубочку сворачиваются и в 5 км вокруг нет магазинов - зайдёт и такое, ниче страшного. Если морду кривят - значит, не очень-то и хотелось. У меня дома лежит нычка дешевых сигарет, если вдруг кончатся любимые, чтобы был стимул сбегать в магазин, но не было интереса кончить нычку. Жаль, я в вашем городе не бываю, я бы в ваше заведение ходила через день с такой клиентоориентированностью. Эту идею мы реализовали с лепшей подругой, которая редко, но метко курила. Раз в месяц она покупала 2 пачки, одну в карман, вторую мне. На учёбе или в дороге - стреляла у меня свои же сигареты, всем спокойно.
  15. Расстались из-за его пьянства

    Кстати, в копилку. Бывший муж моей подруги. Сказка, любовь, щастие. Звоночки били набатом, но ВЫ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ, У НАС ЛЮБОФ. Как только ЗАГС - истерики, уходы в ночь, обвинения во всех возможных грехах. На 3м месяце беременности - Да ты ещё докажи, что это мой! Мне твой выбл*бок не нужен! Ща судится за малого, травит опеку и психиатров на нормальную мать. Орёт, как он любит дитя, снимает видео, кидается под колеса машины, типа, сбила его. Ребёнок все это наблюдает, работа с психологом плотная. Милая наша девушка, форум может лещей надавать, где не ждёшь. Может поддержать, как нигде. Я тут выросла, полжизни почти, я в курсе. Бегите. Вам не кажется! Творится хрень. Как бы там ни было, никто не имеет права вас бить и изголяться. Никто. Бегите.
×