Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Механик Тридцатый

Модераторы
  • Число публикаций

    5 703
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 313 Здравомыслящий

О Механик Тридцатый

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 06.08.1967

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    400256611

Информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    мужской
  • Где живёт
    Самара

Недавние посетители профиля

4 535 просмотров профиля
  1. Сирия

    Принципиально новые свои появляются не так быстро. И они просто добавляются к изначально прошитым как обновление программы. А со временем и блоки управлени ЗРК модернизируют (заменяют) на более новые. Тут как раз никаких сложностей не возникает.
  2. Сирия

    Список "своих" можно расширить. Сократить, прописанные в заводской настройке, нельзя. Этот список интегрирован в "железо" блока управления. Удалить можно только физически уничтожив всю электронику. В результате на руках останется труба с двигателем, не ЗРК.
  3. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    Ссылочку не дадите, где Вас за чтение Телеграмма записали в террористы? Вас уже ловили на подтасовке данного факта. Продолжаете вводить людей в заблуждение?
  4. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    Ну вот например с такого:
  5. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    Мдааа... Понимаю, что всё равно не захотите услышать. Поясню для других. Параллельная, неконтролируемая государством (государствами), финансовая система не удешевит рубль (доллар, евро, юань, тугрик...), она создаст серьёзный дисбаланс в экономике. "Чёрный нал" и "серые" зарплаты, с которыми боролись все эти годы покажутся детскими шалостями. Это не свобода будет. Это настоящая анархия. И плевать мне как Америка с Европой будут свои финансовые системы защищать. Они то глубоко задвинут все свободы и демократию при угрозе одной из основ своих государств. Если Россия сейчас опять окунётся в оплату всего и вся в наличных УЕ бесконтрольных "криптогрошах" - можем забыть об экономическом возрождении страны.
  6. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    А не "прозевай мы Дурова", он дал бы честное пионерское слово не "подвигать" рубль? Ну-ну...
  7. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    Судя по ссылке ФСБшники в официальных документах выражаются так: Ну а далее представитель ФСБ, между делом, рекламирует детище Дурова: В общем журналист малость перестарался. Ну а желание создать параллельную финансовую систему, совершенно бесконтрольную, это тот же терроризм. Подрыв финансовой системы страны отличается от взрывов в метро и на вокзалах только масштабами. Финансовый террор зацепит на два порядка больше народа. Ну а так конечно да - "свобода важнее безопасности"...
  8. Противостояние Запада и России.

    Каким боком это относится к названию ветки. Для поругать правительство есть отдельная ветка.
  9. Как выживали в девяностые

    Аналогично. Иногда смотрю на эти запасы и вспоминаю "Жажду жизни" Джека Лондона. Кто хоть раз прошёл в своей жизни через страх голодной смерти, тот так и будет "копить сухарики под матрасом"...
  10. Сирия

    Ключевое слово "частично". Не весь же ракетный комплекс состоит из секретных узлов и деталей.
  11. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    Может сначала прочитаете какие именно претензии у Роскомнадзора к этим ресурсам? От них требуют хранить личные данные российских пользователей на территории России. В соответствии с законом. И всё. Вообще-то эта фраза звучит несколько иначе. И сказана она Б.Франклином во времена войны за независимость. То есть верна только при определённых обстоятельствах и в конкретное время. Если в борьбе с террористами выбрать свободу, а не безопасность, то не будет ни свободы, ни безопасности, ни жизни. Ну это так, к слову. Ибо переубеждать никого не собираюсь. Наше либеральное крыло живёт по по двум правилам: 1. Правительство всё и всегда делает неправильно. 2. Если оппонент приводит доказательства обратного - смотри пункт первый.
  12. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    Видимо Вы никогда не были связаны с разработкой и запуском нового оборудования. Мы сейчас запускаем собственноручно сконструированную линию для нового изделия. Это три основных и четыре вспомогательных станка. Ни один из них не пошёл сразу, без доработки. Два станка нам пришлось переделывать полностью! Применять в них совершенно другой принцип работы, в отличии от первоначального. И один станок мы переделывали четыре раза. Итого, вместо семи станков, нам пришлось разработать и изготовить двенадцать (!!!) станков. И это, поверьте, мы очень легко отделались.
  13. Как выживали в девяностые

    Что за странная привычка - в ветке о сегодняшних днях плотно обсуждать 90-е, в ветке про 90-е дотошно описывать сегодняшний день?
  14. Пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове. Продолжение.

    Практически все пластики горят. Есть "трудногорючие" пластики. Но они при нагревании выделяют пары фенола. Полностью негорючие светильники - их металла. Вот только стоят они раза в два дороже пластиковых.
  15. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    "Заметьте - не я это предложил!" (с) Не понял, о чём Вы? По моему мнению? Так себе деятельность. Чётких ориентиров и направлений нет. Согласованности действий между министерствами почти нет.
×