Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Механик Тридцатый

Модераторы
  • Число публикаций

    6 339
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 023 Здравомыслящий

О Механик Тридцатый

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 06.08.1967

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    400256611

Информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    мужской
  • Где живёт
    Самара

Недавние посетители профиля

6 442 просмотра профиля
  1. Пенсионная реформа 2018.

    Про выборы своя ветка имеется.
  2. Тред для тупых вопросов - 9

    Да особо никакой. При отправлении в бан смотрится картина в целом.
  3. Тред для тупых вопросов - 9

    Да, по совокупности одинаковых нарушений.
  4. Тред для тупых вопросов - 9

    В совокупности их пять. Три из них совсем старые, а вот два свежих. Если в ближайшее время опять случится нарушение правил - тогда и сбудется бан. Не скатывайтесь во флуд и не используйте нецензурные слова - и да пребудет с Вами сила Вам счастье!
  5. События в Казахстане. Актюбинск

    Ну по сравнению с Монголией - казахи прям на головах друг у друга сидят! Собственно и дальше мы (от Самары до Уральска всего 260 км, на машине четыре часа неспешной езды) с казахами дружно жить будем. Если не начнут целенаправленно раздувать "проблемы" типа того "чей язык красивее главнее" и "кто выкопал Чёрное море построил города в Казахстане". Где-то я подобное уже читал ? Оба языка важны. А города строили те, кто там жил, вне зависимости от национальности и языка.
  6. События в Казахстане. Актюбинск

    Ветка о Казахстане. Всё относящееся к Казахстану - в правильном русле.
  7. События в Казахстане. Актюбинск

    Ой простите, забыл у Вас разрешения спросить, что, как и кому писать. Рубрика "Политиканы", если вдруг забыли, создана для обсуждения общественно-значимых событиях и влиянии политических и геополитических событий на жизнь. А частные случаи с конкретными людьми в данной рубрике только как примеры общего.
  8. События в Казахстане. Актюбинск

    Теоретически страна имеет на это право, не? Не стоит путать понятия "теоретически возможно" и "вешать лапшу на уши электорату". Ни ода страна в мире не может, даже теоретически, быть полностью самостоятельной. Тем же Штатам нужна поддержка союзников, хотя бы моральная. Очень немногие страны после разворота от России в сторону ЕС и США стали жить лучше. Это те, кто развернулся 25-30 лет назад. Тогда Европа могла себе позволить отсыпать денег "новым демократиям", попутно создавая лубочную картинку для будущих претендентов. Теперь пришло время собирать урожай, да и с финансами стало не так благополучно. И те, кто пытался сделать "разворот" в последние 10-15 лет не получали ни выгоды ни развития. Только разграбление. Игнорировать этот факт, прикрываясь "теоретическим правом на самостоятельность" - преступление, выгодное элитам, но никак не народу.
  9. События в Казахстане. Актюбинск

    Видимо задача "решить проблему" не стоит. А стоит другая задача. А вот какая...?
  10. Анекдоты-7

    Заходит англичанин (А) в ресторан и садится за столик. К нему подходит официант (О). Далее диалог: О: Не желаете ли чашечку кофе? А: Нет, я один раз пробовал - мне не понравилось. О: Может желаете сигару? А: Нет, я один раз пробовал - мне не понравилось. О: А зачам Вы зашли в наш ресторан? А: Я должен встретиться с сыном, он назначил встречу в этом ресторане. О: Я так понимаю, сын у Вас тоже только один...
  11. События в Казахстане. Актюбинск

    Каждый имеет право на высказывание своего мнения, если это не противоречит Правилам Форума и УК РФ. Прошу не скатываться до уровня бабок у подъезда во время беседы.
  12. События в Казахстане. Актюбинск

    В том-то и дело, что выдавив русских "колонизаторов" эти спасители языка получат американских колонизаторов. И уже настоящих, без кавычек. Не бывает независтмых стран. Есть всего три варианта: 1. Быть сверхдержавой. 2. Быть союзником (всссалом) сверхдержавы. 3. Пытаться "доить" сразу несколько сверхдержав, называя это красивым словом "многовекторность". Последний вариант обычно заканчивается плачевно для страны - Югославия, Ливия, Ирак и Украина. Никто не любит и не защищает "слуг двух господ". Нет, есть конечно Швейцария. Но она такая одна и других стран для ведения секретных разговоров сверхдержав на нейтральной территории больше не нужно.
  13. События в Казахстане. Актюбинск

    И снова вопрос в пустоту: "Почему все радетели за национальный язык и национальное самосознание во всех постсоветских республиках пишут на очень грамотном русском языке и одними и теми же фразами?"
  14. Ищу тему. Перенос, разделение, удаление - 3

    Можно и там.
  15. Ищу тему. Перенос, разделение, удаление - 3

    Заведите в "Политиканах" ветку. Потом посмотрим куда пристроить.
×