Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Механик Тридцатый

Our own people
  • Content count

    11861
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29804 Очень хороший

About Механик Тридцатый

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/06/67

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    400256611

Информация

  • Name
    Дмитрий
  • Sex
    мужской
  • Residency
    Самара
  1. Противостояние Запада и России 3.

    В общем США снова обвинили Россию в том, чем открыто занимаются сами. Типа "что позволено Юпитеру, то не позволено быку"? Так звание "Юпитер" амеры благополучно прос... вистели. Теперь они больше похожи на быкующих гопников.
  2. Оппозиция в России -5.

    И правильно делают. А то он по привычке на всё гадить, ещё и мусульман обидит насмехаясь над Кораном. И тогда у него точно ноги заболят. Ноги всегда болят, когда их выдёргивают...
  3. Мужская логика.(2)

    Монолог знакомого таксиста: "Заказ на улицу "Ивана Иванова" 14. Время подачи машины 6 минут, приехал за 5. Стою. До подачи 1 минута, потом 3 минуты бесплатного ожидания, ещё 4 минуты платного ожидания. Итого 8 минут стою у подъезда. Клиент выходит, садится в машину. Поехали. Время в пути по навигатору 6 минут. Клиент ёрзает на сидении, смотрит на часы. Потом выдаёт фразу: "А можно быстрее? Я опаздываю!" Занавес..."
  4. Противостояние Запада и России 3.

    Это изменит картину Чёрного моря в плане количества одновременных целей для крымских батарей. С одновременным кирдыком для севера Турции. Крыму, Краснодару, Украине и Болгарии с Румынией тоже конечно. Эдакий огромный и высокотехнологичный "выстрел в Сараево" в исполнении Зураба Церители (зачёркнуто) Реджепа Эрдогана... Ну а дальше начнут стрелять все по всем.
  5. Противостояние Запада и России 3.

    Скорее медицинским, типа "старческого маразма". В переводе на русский - согласны стать пушечным мясом для англосаксов против России. В третий раз за 120 лет. А теперь ещё и Китай зацепить собираются. Страны, которые даже военную форму свою шьют если не в Китае, то на китайских станках! ЕС уже давно не представляет интересы Европы. Смотреть нужно на действия локомотивов Европы - Германии и Франции.
  6. Украина. 2019 - 2021

    Да ладно Вам! Тут вон граждане России, живущие тут, искренне уверены, что Россия готова развязать войну, лишь бы "друзья Путина" набили карманы! А уж иностранцы почти поголовно в это поверят. Эта вакханалия с тотальной ложью зашла так далеко, что в случае начала реальной войны обе стороны будут применять все средства. Ибо "победителей не судят"! Возможно именно это и останавливает слишком горячие головы...
  7. Прошло 16 страниц - тексты постов строго по описанному в "фейке"...
  8. Да хоть бы и из моего. По сути текста опровержения будут? Или удобнее разговор в сторону увести?
  9. Краткое резюме последних дней этой ветки: "Медуза", "Эхо...", "...Дождь", "Новая газета" прекрасно справляются с обработкой граждан. К сожалению к ним присоединяются всё новые и новые ресурсы...
  10. Новая Конституция 2.

    А где оказалось около 20 миллионов граждан СССР не нужно Вам пояснить? И станки эти немецкие нам бы не понадобились, не уничтожь европейское сборище наши. "Выигранной считается та война, которая НЕ началась" (примерная цитата). Ради этого и внесены изменения в конституцию. В том числе и усиление власти.
  11. Новая Конституция 2.

    Италия прямой потомок Римской империи опытом которой Вы сутками раньше предлагали руководствоваться. "Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем"? (С) Это при Ельцине-то? Был рост экономики? Преступность исчезла? Примеры "прекрасной работы" есть? Вам может и не нужно, но "партнёрам" России она жизненно необходима. И можно сколько угодно играть в "демократию" цель одна - сделать из России безвластную территорию, заселённую рабами бюргеров-панов- месье. И можете сколько угодно помогать в этом врагам моей страны, пока власть будет противостоять внешним угрозам, я буду её поддерживать.
  12. Новая Конституция 2.

    Это другое!!! (с)... ------------------------------ И таки да, власть усиливается и коцентрируется в предверии (ожидании) глобального предела мира (войны). Причём идёт это во всех странах, кои могут себе позволить роскошь быть самостоятельными. И сама война это не только танковые клинья и ракеты. Это и обработка населения страны-противника, и создание проблем в его экономике, и создание новых союзов и разрушение старых... Но почему-то некоторым удобнее верить, что только власть в России хочет развязать войну против своего населения, и если власть скинуть, то нашу страну залюбят и озолотят.
  13. Российские губернаторы и местные власти.

    Бедняга за заботу о народе пострадал? "Какая душераздирающая неприятность!" (С)...
  14. Противостояние Запада и России 3.

    Саммит пройдёт в виртуале, на сколько я читал. Никто не едет никуда.
  15. Фотографии наших любимцев.

    Ну что хозяин, поработаем? Или сначала перекусим?
×