Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Механик Тридцатый

Модераторы
  • Число публикаций

    6 677
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 867 Здравомыслящий

О Механик Тридцатый

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 06.08.1967

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    400256611

Информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    мужской
  • Где живёт
    Самара

Недавние посетители профиля

8 079 просмотров профиля
  1. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    Тогда в соседней ветке будет возмущение: "И так на дорогах пробки, все на работу едут, а тут ещё и мусоровозы движение тормозят!" Мусоровозы по графику работают весь день - где-то утром забирают, потом в другом месте в обед, а где-то и вечером. А это чтоб потом не было возмущений: "Я от подъезда до остановки с утра дойти не могу - никто снег не убрал!" А вообще удивительно. Люди хотят жить в мегаполисе со всеми удобствами, но совершенно не хотят принимать тот факт, что мегаполис - это шум, огни рекламы и, главное, огромная масса людей. Каждый со своими интересами. Идеальных условий проживания в таком месте просто не будет. Надо либо принять окружение как данность (если плюсы превышают минусы), либо уезжать за город. И там уже создавать для себя комфортную среду. С колоколами или без них...
  2. Взрыв в колледже в Керчи

    Обычно в местах массового скопления людей (школа или колледж) делается не менее двух лестниц. Они могли быть изготовлены (отремонтированы) в разное время разными людьми. Колледж не настолько богат, чтоб выдерживать всё строго в одном стиле. Ну это же не фильм-ужасов. Он умер мгновенно и сердце остановилось. Вылилось ровно столько крови, сколько было в голове - остальная осталась в теле. Для пущей эпичности картинки журналисты нередко "переворачивают" фото. И? Если он действительно подражал Колумбайнам, мог и в другой корпус уйти, чтоб "застрелиться правильно".
  3. Взрыв в колледже в Керчи

    Конечно. Поэтому начинать нужно не с раздачи оружия "всем подряд", а с воспитания. Тиры, стрелковые клубы, "Зарница", ДОСААФ и т.д. и т.п.
  4. Взрыв в колледже в Керчи

    Да, за послевоенное время в СССР была утеряна культура обращения с оружием. Именно из-за усиления ограничения владения этим самым оружием. Теперь пожинаем плоды. Надо возрождать умение владения и обращения оружием. После этого уже можно и подумать об облегчении процедуры покупки оружия вплоть до короткоствола. Но это уже для другой ветки...
  5. Взрыв в колледже в Керчи

    Не дословно, но примерно те же слова говорил Сократ почти три тысячи лет назад...
  6. Взрыв в колледже в Керчи

    Преступники в любом случае смогут достать оружие. Как это ни печально.
  7. Взрыв в колледже в Керчи

    Носить нельзя - переносить можно. И кухонный нож не является холодным оружием.
  8. Взрыв в колледже в Керчи

    Ну и чтоб уж наверняка - сразу всех людей по отдельным камерам рассадить. Тогда точно никто никого не убъёт и не покалечит.
  9. Взрыв в колледже в Керчи

    Это правда, больше всего убийств совершается легальными бытовыми вещами - кухонные ножи, топоры, вилы... Легально зарегистрированным оружием убивают реже всего. И в данном случае возможно было бы меньше жертв будь у учителей или учеников оружие. Получил бы ответную пулю в лоб уже на второй минуте расстрела.
  10. Взрыв в колледже в Керчи

    Однострочные посты, посты не по теме и посты с ингредиентам СВУ - удаляются.
  11. Взрыв в колледже в Керчи

    Баб Ванг в ветке только не хватало, честное слово...
  12. Взрыв в колледже в Керчи

    Я закончил техникум (по теперешнему - колледж) швейно-трикотажный. И да, на 3-м курсе я знал как сделать бомбу. Из подручных материалов. Если лично Вы не можете, то это не означает, что остальные тоже не могут.
  13. Взрыв в колледже в Керчи

    Если он будет искать сайт "Как сделать бомбу тайком от мамы" - его сразу повяжут специально обученные люди. А информации полно - учебники химии и физики, книги, фильмы... И он не "школьник" - он ученик 4 курса технического колледжа. Практически готовый техник-технолог.
  14. Взрыв в колледже в Керчи

    Взрывчатое вещество бывает разным. Дома в Москве взрывали, помните? Взрывчатка была в мешках от сахара. По 50 кг. Сложно "ошибиться с дозировкой". Да, тут уже много "специалистов" цитировали...
  15. Взрыв в колледже в Керчи

    Контролировать что взрослый человек смотрит, читает, чем занимается в свободное время, с кем общается и в каком тоне, о чём думает - это всё красивые слова, которые невозможно воплотить в жизнь. Тотальная проверка у психиатра при оформлении разрешения на оружие тоже нереальна. Любой врач подтвердит - шизофреники очень хорошо маскируются и "отличаются умом и сообразительностью" (с). Чтобы выявить опасные отклонения нужны месяцы постоянного наблюдения. Профессионалом, а не любящей мамой.
×