-
Content count
15135 -
Last visited
-
Days Won
1
Механик Тридцатый last won the day on June 25 2022
Механик Тридцатый had the most liked content!
Community Reputation
72837 Очень хорошийAbout Механик Тридцатый
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 08/06/67
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Дмитрий
-
Sex
мужской
-
Residency
Самара
Recent Profile Visitors
45606 profile views
-
Похоже на то, что кто-то газовал на летней резине по первому льду.
-
Крик русского туриста "Алла, я в бар!", вызвал переполох и панику в аэропорту Стокгольма...
- 584 replies
-
- 11
-
-
В поисковике искал советские фотоаппараты. Сильно удивился советкому Полароиду.
-
Новость из США. "Девушка вечером пришла домой и обнаружила спящего на диване пьяного мужчину. Вызвала полицию. Потом влюбилась в него и они поженились." Прямо готовый сценарий для суперфильма! Только добавить баню, самолёт, заливную рыбу и перенести героев в Ленинград...
- 728 replies
-
- 16
-
-
-
Колесо человек может поставить и покатить куда нужно. Волоком тащить тяжелее намного. Коза не осилит точно.
-
Всего 28 дублей и Джек попал в кадр лицом. Счастливый!
- 1464 replies
-
- 56
-
-
-
Что бы русский человек не взялся делать - в результате всё равно получится автомат Калашникова!
- 584 replies
-
- 18
-
-
Всех награждённых от души поздравляю! Вы реально молодцы!
- 95 replies
-
- 15
-
-
-
Meitu, Face Аpp, нейросеть и другие приложения для обработки фото.
Механик Тридцатый replied to Тополь's topic in Я плакал
Из Чернобыля? Что-то с ногами перебор... -
В конце августа бурый медведь пытался прорваться через пограничный забор из Литвы в Белоруссию! Судя по видео ему было очень нужно вырваться из НАТО. "Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу!..." (с)
-
Машина - не роскошь, а средство передвижения?
Механик Тридцатый replied to Рыжая Коваленко's topic in Жизнь и кошелёк
Научитесь читать. -
Я Вам одну умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь. Вы не умеете читать! Выхватываете знакомые слова, остальное додумываете. У ВАС НИКТО НЕ ОТНИМАЕТ ПРАВО ВЫБОРА. Это Вы игнорируете выбор других людей и навязываете остальным свой выбор! -
Лет через десять машины с автопилотом станут станут доступны многим. Тогда человек будет садиться в салон, говорить "зайчик (белочка, ласточка...) поехали домой!". Сам же уткнётся в телефон, зайдёт на форум и влючится в спор: - Автопилот удобно и комфортно! - Нам нравится самим управлять машиной. - Это же прошлый век, нормальные люди выбирают комфорт! - Нам нравится самим управлять машиной. - Но это же неудобно и устаёшь. Смотреть на дорогу, дёргать рулём, тормозить, разгоняться... ужас! - Нам нравится самим управлять машиной. И мы от этого не устаём. - Я не могу этого понять! И почему вы требуете, чтобы я отказалась от удобства?! - Мы о вас ничего не требуем. Просто нам нравится самим управлять машиной. - Все нормальные машины оснащены автопилотами, это удобно и комфортно! - ....... -
Это был шуточный ответ на такое же шуточное обвинение в нищете "механиков". Кстати о "нищете". Прежний сосед продал свежий Крузак, чутка добавил и купил мотоцикл! На механике и без кондёра. Зато настоящий дорожный байк! Ветер, пыль, дождь - всё в харю, а он счастлив! У него одёжка для поездок стоит как слегка б/у седан не русского разлива. -
И в ответ получают, что фанаты автомата просто не состоянии научиться ездить на механике.