Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Механик Тридцатый

Модераторы
  • Число публикаций

    6 939
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

10 791 Мудрец

О Механик Тридцатый

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 06.08.1967

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    400256611

Информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    мужской
  • Где живёт
    Самара

Недавние посетители профиля

9 267 просмотров профиля
  1. Водители и пешеходы. Правила дорожного движения

    Таки да, идтотов хватает с обеих сторон. Но вот в чём незадача. Один идиот сидит внутри железной коробки с ремнями безопасности и всякими аэрбэгами, а второй - максимум в пуховике. И разговор как раз о том, что второй (в пуховике который) - совершенно не хочет подумать о своей безопасности. Ведь на дороге полно идиотов, которым его жизнь - до лампочки. И можно сколько угодно ругать водителей-дебилов, и с Вами все согласятся, но... "Пешеход всегда прав, но не всегда жив"... К сожалению.
  2. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Перекур. На один час.
  3. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Необходимость выживания всей страны иногда заставляет правителя пожертвовать частью населения. Это очень тяжёлое решение, но иначе погибнет в разы больше. Если Вы этого не понимаете, то значит Вы в интеллектуальном плане застряли на уровне детского сада, простите за прямоту. За сим - до свидания.
  4. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Ну вот собственно и алаверды всей "печали и боли"! Слушайте, Вы как-то медленно работаете. Мы уже на прошлой странице поняли к чему Вы клоните, а Вы только сейчас разродились. Потренируйтесь на других ресурсах и снова к нам заглядывайте - народу поразмяться немного всегда полезно.
  5. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Вы серьёзно? Ну не стоит так палиться-то. В "еврейском вопросе" очень сильна финансовая составляющая памяти о жертвах. Не на первом месте конечно, но на втором наверняка. Германия до сих пор платит деньги. В вопросе "голодомора" к кому финансовые претензии возникнут? Правильно - к тому кто "признал и покаялся"!!! Поэтому-то никто и никогда на государственном уровне не пойдёт на это. Ни в России, ни в США. Все понимают и принимают этот паритет. Ну если конечно не стоит задача порасшатывать действующую власть потенциального противника. Руками недальновидных сограждан, которым внушили их "не зашоренность и не стандартное мышление, отличающее их от серого быдла".
  6. Дауншифтинг. Из города в деревню

    У нас на всех трёх фазах по 170 вольт примерно. Энергетик пытается нас убедить, что это дачники свои дома всю зиму греют, чтоб плесень не завелась. Но что-то слабо верится. Сначала электросети пытались протащить идею отключать электричество на три часа в день за долги садового товарищества. И напряжение было 190-220 вольт. Потом им объяснили незаконность этого мероприятия, отключения прекратились, но напряжение в сети сразу же стало 170 вольт. Причём стабильное, не смотря на приезды многих дачников по выходным.
  7. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Вот если Вы перестанете истерить, то может быть заметите, что "советской власти" нет уже почти 30 лет.
  8. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Было бы неплохо, но "свобода слова" на Западе очень, мягко говоря, не свободная. Эта "свобода" ещё фору советской "тотальной цензуре" даст. Сейчас мы можем только через спутник пробиться к рядовому гражданину Европы и Америки. Печатные издания, теле- и радиоканалы либо вообще исключают из вещания, либо обкладываются невыполнимыми условиями. Можно убиться об эту стену, но сходу её не сломать. Поэтому и дальше "голодомор" будут связывать только с Россией. И я смотрю не только на Западе, но и у нас тут под боком свои же...
  9. Пенсионная реформа 2018. Часть четвёртая.

    Не стоит всё валить в одну кучу. Есть соответствующие ветки - там не будет и флуда. Всё ж очевидно.
  10. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Ну вот же - русским языком человек написал: Каяться, каяться и ещё раз каяться, в общем. Вот только проблема. На государственном уровне признать голодомор преступлением как-то себе представляю процедуру (не пойму зачем, ну да это дело вкуса), а вот признание голодомора преступлением советской власти на общественном уровне - это как? Какие-то значки на груди носить? Или сразу на всю спину на одежде вышивать звезду Давида знак скорби по погибшим от кровавого режима? Вот только незадачка получается у "требующих спараведливости" - если бы Германия не проспонсировала революцию в России, а Англия с США после этого не устроили нам интервенцию и санкции (да-да, именно тогда мы получили от англосаксов первые санкции), то не пришлось бы такому количеству граждан нашей страны умирать от голода. То есть ситуацию создали нам, а мы теперь должны покаяться! Это НЕ СПРАВЕДЛИВО. От слова "совсем".
  11. Дауншифтинг. Из города в деревню

    Мы девять лет назад сбежали из города. Не в деревню, на дачу. Дом как раз к зиме накрыли крышей и окна вставили. Утеплялись изнутри уже зимой. Первые три года топились тепловой пушкой на солярке, воду привозили с собой, биотуалет. Сейчас постепенно скважину пробурили, выгребную яму сделали, соответственно - ванна, туалет и кухня не хуже чем в "цивилизации". Потом дровяную печь сложил с варочной панелью и трёхоборотным дымоходом. Весь дом отапливает и, если низкое напряжение в сети, еду на ней готовим. В некоторых комнатах висят электрические батареи, но это уже не главные отопители дома. Потому как зимой напряжение 170 вольт. На насосы и холодильник стоят стабилизаторы напряжения, а лампочки все светодиодные - иначе темно как у негра ... в кладовке. Есть бензогенератор, но так им и не пользовались ни разу. Зато снегоуборочник регулярно выручает. Центральную улицу прочищают достаточно быстро, а вот поперечные улочки не сразу. В общем жить за городом не чуть не сложнее, чем в забитом пробками городе. И самое главное - зимой в посёлке почти нет людей! Красота! На нашей улице зимой только мы да тихий йог-веган-алкоголик, которого не видно и не слышно. Иногда по выходным ещё пара соседей приезжает, и всё! Просто мечта мизантропа!
  12. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    В начале 30-х годов прошлого века - практически везде. То, что скоро будет новая мировая война понимали все. И готовились - индустриализация, перемещение огромных людских масс в нужные государствам районы, необходимость смены профессий и многое другое. А стимулировать всё это быстро и радикально можно только голодом. Все страны этим и занимались, прямо по заветам Макиовелли. И Россия, и США, и Британия, и Германия, И Франция с Японией...
  13. Протесты в Париже.

    Заметно. Звиадисты тоже под защитой Божией Матери геноцидом занимались? Или наших миротворцев (людей от войны десять лет прикрывали!!!) с благословения Господа "Градами" накрыли? Вообще-то "родина революций" - Нидерланды. Именно там родилось это движение. А слово вообще латинское. Каким боком к Франции это "предсказание"?
  14. Протесты в Париже.

    Я так понимаю Гаити, Гондурас, Гвинея, Гонконг и прочие на "Г" будут в шоколаде... А Германии тоже Или нужно чтоб было не на "Г", а на "Гр"? Ну тогда список сократится до Греции, Грузии,Гренады и Гренландии! А наибольшие кары постигнут те страны, в названии которых вообще нет буквы "г"? Так!!! Срочно нужен новый пророк, лояльно относящийся к следующим буквам русского алфавита: "р", "о", "с". "и", "я"!!! Ну и чтоб не уходить от темы ветки - ещё и "ф".
  15. Водители и пешеходы. Правила дорожного движения

    В свете фар эти полоски видны метров за сто - сто пятьдесят. Вполне достаточно для принятия решения водителем и манёвра.
×