Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Механик Тридцатый

Moderators
  • Content count

    8838
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17290 Очень хороший

About Механик Тридцатый

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/06/67

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    400256611

Информация

  • Name
    Дмитрий
  • Sex
    мужской
  • Residency
    Самара

Recent Profile Visitors

13934 profile views
  1. Саратов. Убийство девятилетней девочки

    А получилось именно это. Эмоции эмоциями, но слова нужно контролировать.
  2. Саратов. Убийство девятилетней девочки

    Обращаюсь к снобам из "чистых и уютных городов": слова Засратов, Зажопинск, гадюшник и подобные являются оскорблением, а не констатацией факта. Если порыться в интернете, то можно найти фотки таких клоак в ваших "правильных" городах, что гаражи Саратова Версалем покажутся.
  3. Оппозиция в России - 3

    1. "На кого" - на того, кто признал её "самой влиятельной женщиной" 2. "Когда" - в ночь перед признанием. Другие варианты вообще пошлые...
  4. Алкоголь против марихуаны.

    В приличной компании бремя доказательства лежит на сделавшем первое заявление. Хотя... В приличной компании не будут утверждать о безвредности наркотиков. К Вам лично вопросов больше не имею. Но дальнейшие утверждения про меньший вред от марихуаны, чем от табака и алкоголя (причём именно низкоградусного, типа пива) без приведения железобетонных доказательств буду расценивать как пропаганду наркотиков на Форуме. Считайте, что это написано красным.
  5. Алкоголь против марихуаны.

    Только если их не убьют нарики за деньги на "косяк". И таки я не верю в простое заявление, что Где ссылка на исследования? Только не на "британских учёных"! Привыкание к любому наркотику всегда очень индивидуально. И отсыл к тому, что "все начинали с пивка" (с) - не аргумент. Все начинали с пивка или "трёх топоров". Но кто-то ушёл на герыч, кто-то на именной коньяк, а кто-то на зелёный чай. И если с табака и алкоголя соскочить можно (при желании) и без последствий для организма, то с "безобидной травки" соскочить практически нереально (даже при желании) потому как организм уже перестроился под неё.
  6. Саратов. Убийство девятилетней девочки

    Вы "всего лишь передаёте" фэйковые новости. В той же передаче прозвучало и то, что всё это произошло в центре города. Журнашлюхи зарабатывают бабло на смерти девочки. Ничего личного, просто бизнес...
  7. Алкоголь против марихуаны.

    И даже есть исследования, подтверждающие это? Если нет, то это смахивает на рекламу каннабиноидов...
  8. Саратов. Убийство девятилетней девочки

    Вас не сильно заносит в "праведном гневе"?
  9. Саратов. Убийство девятилетней девочки

    Предлагаю не писать в каждом втором посте о сносе гаражей. Это уже достаточно озвучили. И превращать ветку о гибели ребёнка в ветку о гаражах не стоит.
  10. Экономика России. Деятельность правительства - 6

    Вроде в интернете Вас не забанили, раз пишете. Каким образом государственный аппарат (если Вы его имели ввиду под словом "государство") относится к патриотизму? А если "государство" = "страна", то как Вы отделяте Родину от страны?
  11. Саратов. Убийство девятилетней девочки

    Потому, что это на поверхности. Исходные данные: маньяк в гараже убил ребёнка. Избавиться от потенциальных маньяков не получится. Значит ратуем за снос гаражей! И всё, ты уже на стороне "добра"! А все, кто говорит, что это трудновыполнимо в кратчайшие сроки в масштабах даже одного города, не то, что всей страны - на стороне "зла". Поэтому-то и регулярно реанимируют в ветке тему немедленного сноса гаражей. Ведь быть на стороне "добра" хочется, но предложить реальный способ защиты от психопатов-маньяков предложить никто не может, к сожалению. Конечно освещённые улицы просматриваемые насквозь более безопасны, с этим никто не спорит. Но это просто невыполнимо сделать повсеместно. Будут промзоны, городские окраины, новостройки и "исторические центры" старых городов...
  12. Саратов. Убийство девятилетней девочки

    Переходите на личности.
  13. Саратов. Убийство девятилетней девочки

    Всё же умственная отсталость и агрессивно-маниакальные наклонности - несколько разные вещи. Эта ветка о жестоком убийстве.
  14. Сирия

    Курдам в своё время Россия сделала предложение - признать Асада в обмен на автономию. Но те выбрали "дружбу" с США. Поэтому наши приподзакрыли глаза на то, что Эрдоган разбирается с "рабочей партией Курдистана", вернее с её боевиками, на территории Сирии. Асад всё равно уже смирился с потерей всей этой территории. Теперь же теряется только её часть, остальная уже без всякой автономии остаётся за Сирией. Теперь курдские боевики либо присягают Асаду, либо попадают под танки Эрдогана. Американцы из северной Сирии сваливают. Анкара и Москва рулят на Ближнем Востоке. Все (кроме США и наивных курдов) получают своё и весьма довольны.
  15. Алкоголь против марихуаны.

    Я Вам больше скажу - все героинщики начинали с грудного молока! Особенно на Украине (чтоб как-то привязаться к названию ветки)!
×