Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вечная ночь

Наши люди
  • Число публикаций

    2 172
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

915 Благоразумный

О Вечная ночь

  • Звание
    Семьянин

Контакты

Информация

  • Имя
    Настасья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    Политика, история, литература.

Недавние посетители профиля

1 135 просмотров профиля
  1. Коллектив салона красоты против меня

    Я тоже руководитель, но мне в голову не придёт просить подчиненных делать мне чай-кофе. Это как, вообще?
  2. Патриотизм у наших детей.

    Пятиклассникам? 30-летие вывода из Афганистана? То есть новейшей истории у них еще нет, а Афганистан уже есть? Ну мне как-то довелось проводить такой урок у семиклассников, у которых так же не было новейшей истории. Ничего, нормально вышло, хотя и не очень патриотично, если честно. Урок был по разнорядке, да, вместо нормального урока истории по программе, совершенно бессмысленное мероприятие, ибо в 9 классе все равно изучили бы вопрос более подробно. Для пятиклашек, это, конечно, примерно как битва при Пуатье, рассказанная между реформами Солона.
  3. Суицид детей и подростков - в чём дело?

    Боюсь, что людей с призванием на всех не хватит, поэтому приходится жить с тем, что есть.
  4. Ну Вы прям как неродная! Мужик перебирает, ему можно, а у нас, женщин, положительный результат один - взамуж, ну или личная яхта в подарок, остальное нещитово.
  5. Это что за подарки такие на миллион: барак в Ленобласти, подержанный Логан и три кольца из Санлайт? Как-то странно...
  6. Не судите строго мою девушку, она хорошая

    И этого Вы желали своим девушкам, не предупреждая их о своём заболевании? Я не верю в бумеранги, но в данном случае не зря у Вас все так хреново. Поделом.
  7. Не судите строго мою девушку, она хорошая

    Разве? По-моему есть статья о намеренном заражении венерическими заболеваниями. Гератит передаётся половым путём, так что подходит под эту статью.
  8. Немеркантильность сферическая в вакууме. Сейчас нам скажут, что женщина - дура. Но я вот так не думаю, скорее наивная и бывшая уверенной в порядочности мужчины, которого она выбрала и от которого родила детей. И это такая само собой разумеющаяся уверенность. И таки да, история учит, что женщине свое отдавать никак нельзя, ибо дети и сложности в трудоустройстве. Можно обвить меня в пропаганде паразитизма, но нет, не мы такие, жизнь такая.
  9. Не судите строго мою девушку, она хорошая

    Вот и я охренела, он так между делом сообщил об этом в середине поста, а это мне кажется самым важным. Странно, что девушка сразу не бросила такого чудака.
  10. Так это же форум. Тут все друг друга прикладывают, особенно придерживаясь противоположных позиций. А батл «хозяюшки vs неряхи» более нагляден в ветке про мать четырёх детей, там все демонстрируют себя. И да, если в семейной жизни есть все три пункта, то ой. Спасибо за ответ.
  11. @Hurrem и @Гингема Девушки, а вы не могли описать как оно правильно, по-вашему? То есть вы критикурете «меркантильных» - это ок, имеете право, а должно-то быть как? Влпрос без подвоха, мне, действительно, интересно.
  12. Ну и дуры. Сейчас многие молодые, хорошо зарабатывающие ребята ездят на великах и даже не задумываются о покупке машины, потому что не нужна. Видели веропарковку у офиса Яндекса летом? Вооот. Это при том, что подземный паркинг там тоже есть, то есть народ предпочитает велики не потому что машину негде ставить.
  13. Мой, например, никуда.
  14. Ну, вообще, если почитать всю кучу предыдущих веток, то начиналась все с того, что меркантильных пытались убедить в том, что вкладываться-то и ухаживать мужчины предпочитают как раз за немеркантильными. И, вообще, мужчины предпочитают именно таких.
  15. Любовница бросила ради "гнома" с большим заработком

    А впечатление такое, что обиженка пришёл поплакаться... Извините, как-то не сразу стала понятна Ваша цель.
×