Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Полный привод

Our own people
  • Content count

    1722
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4073 Обычный

About Полный привод

  • Rank
    Серьёзный человек

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    417732432

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    моя краса… Голубы у нее глаза

Recent Profile Visitors

1764 profile views
  1. Фотографии наших любимцев-15

    Попробуйте Д-пантенолом, а глазки ромашкой. Заприте в доме, не давайте выходить.
  2. Фотографии наших любимцев-15

    Почти полторы минуты в таком состоянии: «Подсадит девушку-то кто-нибудь на стол водички попить»?
  3. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Пусть они и будут добрее, снисходительней, а Вы живите так, чтобы комфортно было самой себе, а не так как хотят за Вас другие. И не злитесь. Ваши визави всё равно не поймут. А Вы себе нервную систему расшатаете. Зеркальте их и всё быстро встанет на свои места.
  4. Ушел муж

    Да и пусть валит. А зачем Вы его пускаете обратно? И почему он уходит периодически?
  5. Солнышки - XIII

    @Весенняя капель, у меня сразу песня зазвучала: «А твои глаза, глазища» Просто АХ! Тьфу-тьфу-тьфу на вас.
  6. Наркоман выгнал сестру с детьми из дома.

    Могу ошибаться, но сейчас только принудительное лечение в медицинских учреждениях, оказывающих психиатрическую помощь. А таких пассажиров могут обязать пройти лечение если он признан больным наркоманией. И то при назначении наказания в виде штрафа, кажется.
  7. Наркоман выгнал сестру с детьми из дома.

    Не буду утверждать, могла ли она его выписать или не могла. Хотела - не хотела... Два месяца терпеть на виду детей это нечто и уйти на съём? Быть битой и отдавать деньги «братику»? Это какой незамутнённый разум у человека? Пока детей в школе не дёрнули, так бы и не знал никто.
  8. Наркоман выгнал сестру с детьми из дома.

    Как вариант. Ну и, безусловно, он не сам дерьмо это употребляет, это всё друзья, неудачи какие-то, психологические травмы и так далее. Поди, по приходу, пюрешки и котлетки приготовила. Не осуждаю эту маму, прав таких нет, но знала она прекрасно с какой статьёй он ушёл.
  9. Наркоман выгнал сестру с детьми из дома.

    Родная кровь и так далее... Жён колотят супружники, а первые и терпят. Не знаю во имя какой идеи, но терпят. И деньги и вещи эти отцы ячейки общества таскают. А тут сестра родная. Родителей, скорее всего нет уже, вот и играет в семью.
  10. Наркоман выгнал сестру с детьми из дома.

    Ему деньги нужны.
  11. Наркоман выгнал сестру с детьми из дома.

    Я бы ещё и опеку подключила и таким консилиумом по месту регистрации детей предложила бы сходить. Причину объяснять этому упырю совсем не обязательно - он и так шуганётся. Носит же земля таких уродов. @Данжи, квартира, насколько я поняла, муниципальная. Один он её не приватизирует, дети ведь там прописаны - отказ от приватизации с согласия опеки. Да, собственно, отказ нужен от всех прописанных и имеющих право на приватизацию. Не думаю, что КУМИ просто так договор подпишет.
  12. Да поутихнет вскорости. Года ещё с момента бракосочетания не прошло. Потом, как у упомянутой выше норвежской Метте-Марит выявят «при анализе родословной» предков Меган, отдалённо связанных с некоторыми ирландскими и английскими дворянами века эдак 16. И окажется, что весь калабуховский Виндзорский дом ей даже очень рад был.
  13. Там ещё и не такое напишут. Вот выше ссылку дали на информацию, что крыло Линдо под прицелом уже, а человек просто первоапрельскую шутку пошутил.
  14. Не получается предыдущий пост отредактировать. Баба Ульяна против флешмоба. Напридумывали тут, окоянные. @Мурчака, Лар, это свитерок, не в обтяжечку, конечно, но и такой чехол на танк . Сама очумела как он таким на фото получился. Фотограф мастер-рукопоп - снимает как умеет.
  15. «Ты ещё на работу не ушла, а я уже вот как скучаю» И так каждое утро.
×