-
Content count
4362 -
Last visited
-
Days Won
1
Полный привод last won the day on January 16 2022
Полный привод had the most liked content!
Community Reputation
33112 Очень хорошийAbout Полный привод
-
Rank
Серьёзный человек
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Мурманская губерния
Recent Profile Visitors
12052 profile views
-
Певица Mia Boyka высмеяла ребенка на концерте
Полный привод replied to Фобос's topic in Нежный возраст
Маскарад. И я точно знала, что я не хлопушка. Театр знаком вам? Вот когда у меня на светофоре эти кврдбоберы или как их там, перед капотам начали на четвереньках перебегать - точно аналогии с утренником новогодним не возникло. Дополню, пожалуй. Если через пару-тройку лет у меня внучка начнёт хвост прилаживать к заднице и говорить, что она кошка - я, пожалуй покажу ей кошку и в зеркале попрошу сравнить себя и кошку. Допустим. Допустим, у ребёнка способность и желание быть кем-то, прямая дорога в театральную студию, на «Ленфильм» лично отведу - давай попробуем и посмотрим, что за кошка ты или антилопа.- 401 replies
-
- 11
-
Певица Mia Boyka высмеяла ребенка на концерте
Полный привод replied to Фобос's topic in Нежный возраст
Справедливости ради - это утренник в садике и если меня не подводит память, то никуда мы не прыгали и ничего не изображали. Стихи Морозу читали, а прыгать - нет. Это утренник, маскарад. Тебя привели в электрошубе в сад, переодели в костюм, стишок почитал, подарок из мешка достал, с Морозом сфотографировали и всё. Переодели, в группу пошёл из актового зала манку с комочками кушать.- 401 replies
-
- 10
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Полный привод replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Решила сделать в гостиной на даче перестановку .И освободилось пространство под окном, вдоль стены (муж, вздохнул и сказал-я понял, было бы больше места, было бы больше стеллажей). Собственно стеллаж и то, что сверху. И для души.- 1224 replies
-
- 32
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Просто девчаковые штучки Печь для саджа. Очень хорошая, для коптилки подошла тоже. Шланг… Шланг это песня. Ну и баловство - брошечки, лоферы. Про лоферы из-за пряжек муж сказал: «Вспомнился Д’Артаньян и его тысяча чертей».- 1224 replies
-
- 32
-
Скотиш фолд хайлендер. Тут даже придумывать ничего ругательного не стоит, скотиш одним словом. Утро, вечер, следующее утро. Стилисты-утеплители.
- 639 replies
-
- 59
-
Ножницами отрезаю узелок.
-
Я так раз образованием блеснула - сидим толпой, семки щёлкаем, кроссворд разгадываем. Вопрос-головной убор на стройке, 5 букв, первая «К», последняя «А». Юрист, в дипломе указанно, специалист, горлопанит «кепка»!. Мне эту кепку до сих пор вспоминают.
- 1346 replies
-
- 10
-
А «Большой канал в Венеции» сможете распознать кто-где? Оля, ну Рембрандта к ночи кощунственно.
-
Так я и не спорю. Возможно, если высшее образование это прямо показатель, можно было мужа мотивировать на получение высшего? Но тут даже «какое-то средне-специальное», кто ты, мужчина? Если я знала, что у меня «плотник-краснодеревщик», я в обморок и не падала, У нас были в загашнике 600 долларов - и мы решили, что надо «вышку» получать. Это середина 90-х. А Моне или Мане, я знаю и разбираюсь, художественная школа за плечами. Но мои друзья «академией» не кончали - им по фигу. Они на ледоколах механиками работают, страну защищают, детей учат. Такой себе показатель образованности Моне-Мане.
- 1346 replies
-
- 34
-
Тогда было бы «бухгалтерша». Но тут все «продавахи и кассирши» у бывшего были. Пренебрежения по самые помидоры почему-то не к мужу, который ремонт не смог сделать для семьи за полтора десятка лет совместной брачной жизни, а к женщинам. Ощущение, что Мама в детстве и юности настаивала на инфаке «а то, пойдёшь продавахой в магазин или на кассу в сельпо работать».
- 1346 replies
-
- 14
-
На вашей свадьбе он хотя бы не в купленном Викой костюме был?
-
Коллега, как я Вас понимаю. Музыка. Меня прямо бесит. На всю Ивановскую. Ладно бы что приличное, а то ужас. Оне приехали, мангал заправили, музон включили, отдыхают. И с одного конца огорода в другой друг другу орут. Итижи-пасатижи. Я тоже хочу отдохнуть. Взяла у подруги какую-то шайтан колонку на время, привезла на дачу. Я в них не разбираюсь, но орёт она знатно. И маидарагие, я рада вас видеть и слышать. Антонов, Магомаев, кВассика в общем. Любой каприз. Как рукой сняло.
- 645 replies
-
- 23
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - V
Полный привод replied to Волшебная лампа's topic in Стойло Пегаса
Я всю зиму (а это начиная с октября в нашем климате), до 21 февраля в зимних сапогах на каблуках, в лисьей шубе (уффф) в консультацию ходила. Чисто боярыня. И тут какой-то раз, перед самой сдачей в роддом, ясно, что уже как утка ходила - муж не смог меня отвезти в консультацию. Я чинно дошла до остановки автобусной, а автобуса нет. Нет минут 7. Ну и пошла пешком до траллика, километр, примерно. Дошла до цели практически, и тут мигающий зелёный, а на светофоре моя «10-ка» автобус. Шубу в руки и как кенгуру, на каблуках (каблук устойчивый) погарцевала. Нормально, даже дыхание не сбилось. -
Я что-то гульнула за последние пару недель. Тазу больше всего радовалась.- 1224 replies
-
- 31
-
Началась пора консерваций. Для всяких консервационных штук у меня была кастрюля объемом 8 литров. Последнее её использование показало, что не удобно, нужен таз. Муж таз заказал. Идёт. Практически в пункте выдачи. Собираюсь сегодня на работу, прошу мужа прикрепить «висюльку» на сумку. Он так: «Ммм, новая сумка?». Я обречённо: «Из нового у меня только таз».
- 1701 replies
-
- 32