Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Полный привод

Our own people
  • Content count

    2341
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9903 Хороший

About Полный привод

  • Rank
    Серьёзный человек

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    417732432

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Мурманск

Recent Profile Visitors

  1. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    Работают онлайн сервисы.
  2. Зарубежное кино

    Решила пересмотреть любимцев. Клод Лелуш и его, на мой взгляд, чудесный фильм «Мужчина и Женщина». Фильм о любви. Вдова Анна Готье и Жан-Луи Дюрок, оба потерявшие в своё время свои половинки, встречают друг друга. Случайно. Нежная мелодрама о любви. Ну и музыка, безусловно.
  3. Коронавирус. Часть шестая.

    Наш, мурманский, скорее всего прикрыли, потому что туристы в Кировск и Териберку приехали бы. Каникулы же.
  4. Коронавирус. Часть шестая.

    А мне почему-то запомнилось, что 20 февраля закрыли с Китаем границу. Я 19 февраля вылетала из Мурманска в Питер, и уже будучи там, это закрытие границ помню.
  5. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    Ну как бы во многих странах Африки дети голодают. Отказаться от обеда из солидарности с ними никого это не побуждает. Знаете, если у некоторых вилок капусты на плечах вместо головы, то тут не поможет ничего совершенно.
  6. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    Да уж куда серьёзней когда Глава государства просит не полагаться на авось, а пересидеть дома. Тут уж не нужно даже обладать критическим мышлением. И ясно, что за обращением последует и Указ Президента и министерства в низы спустит какой-то норматив. Не с завтрашнего дня выходные же объявили. А почему? А потому, что нужно подготовить нормативы. Я думала это понятно. Никакой вольности в интерпретации- сказал-ждём.
  7. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    В обычный выходной - развлекаются, согласна. Но, вроде бы, люди должны соображать какая обстановка с этой заразой в мире сейчас? Пересидите дома. Есть лото, монополия, вязание, карты. Ну для чего сейчас вот эти сентенции? Объявить карантин официально? Так опять плеваться будут, особенно когда всплеск пойдёт.
  8. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    Или у заболевших ещё идёт инкубационный период.
  9. Коронавирус и туризм

    А чтобы на всё, всё, всё и до совершеннолетия во все страны мира, это я так написала по привычке. Да, оформили и пошли радостно по своим делам.
  10. Коронавирус и туризм

    Сегодня ко мне пришли клиенты, супруги, делать согласие на выезд ребёнка в страны Шенгена. На мой вопрос, когда и куда, лихо ответили - 20 мая в Тунис. О как! По мнению мамы к этому времени всё уляжется. Что в головах? Какое там беречься сами должны?
  11. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Жители Мурманской области старше 65 лет с завтрашнего дня с 00.00 часов по 14 апреля обязаны самоизолироваться из-за угрозы распространения коронавируса. Такие же ограничения коснулись граждан, имеющих заболевания, перечисленные в постановлении на сайте регионального правительства. Нам разослали сегодняшнее постановление губернатора. С 15 часов сегодняшнего дня до особого указания приостановить деятельность ночных клубов (дискотек), кинотеатров, детских развлекательных центров и иных развлекательных и досуговых заведений и далее по списку. С гражданами, соблюдающими режим самоизоляции, обеспечить оперативное взаимодействие, в том числе по горячей линии. Будут обеспечивать доставку лекарств, продуктов одиноко проживающим с компенсацией расходов за счёт бюджета области
  12. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Мурманск. Утренняя лента новостей принесла информацию. В Мурманской области у двух человек предварительно диагностирован коронавирус. Их результаты тестов оказались положительными. Первый пациент - мужчина, который вернулся с отдыха на Кубе. Был госпитализирован в Апатитах с жалобами на недомогание. Вторым человеком, который по результатам предварительных тестов заболел коронавирусом, является северянин, недавно вернувшийся из Амстердама.
  13. Коронавирус и образовательные учреждения

    Нашим на кафедре вчера подтвердили до 12 апреля и опрашивали кто домой летит.
  14. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие. Часть третья.

    Чего делать-то? Ховаться в пшеницу? Или что? Вы написали, что все сторчатся или сопьются.
  15. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие. Часть третья.

    Я уйду в оппозицию бабок - без маски? Блат на вакцину, говорю тебе. Почему так категорично? Может крестиком вышивать будут? Вязать? Зависит только от желания себя занять.
×