Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Полный привод

Our own people
  • Content count

    2193
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7980 Хороший

About Полный привод

  • Rank
    Серьёзный человек

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    417732432

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    моя краса… Голубы у нее глаза

Recent Profile Visitors

2781 profile views
  1. Взрослый лепет-10

    Забрала сегодня новую «гриль машину», цвет красный, две рабочих поверхности, все дела. Коробку оставила не распаковывая. Слышу из кухни странные звуки - шуршание, матерные слова. Захожу, муж открывает коробку: «Что она делает?». Я: «Две рабочих поверхности, вот так - мясо, вот так - гамбургер. Глянь? Ну всё, что хочешь». По пути из кухни слышу - «А новый снегоход она не делает?»
  2. Я что-то даже не знаю - мог ли так сказать адвокат? Нормальный ли он вообще? Адвокат ли он вообще? Следующая линия защиты будет основана, простите, на спиритическом сеансе или по итогам обращения к магическому шару? " Защита бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова, арестованного за убийство аспирантки Анастасии Ещенко, тело которой он расчленил, рассматривает различные версии произошедшего, в том числе влияние фазы Луны, сообщил его адвокат Александр Почуев." Оказывается, Луна была в активной фазе
  3. Зарубежные сериалы - 3

    Тоже смотреть начала. Пока не пойму свои ощущения.
  4. А как вам, дамы, 13-летняя Тоня Худякова?
  5. Всякое бывает, статистику я не знаю. И с такими, вероятно, живут. И гоняют их в хвост и в гриву (тоже не безмозглые, мозг, априори, у всех есть). Я знаете о чём? Надеюсь, мать убитой девочки не знает и никогда не узнает, и не прочитает то, что про её дочь «меркантильную содержанку самодуру виноватую» пишут.
  6. Вот так и рождаются сплетни. Это было учебное пособие, где-то были официальные разъяснения на счёт выловленного черепа (не скелета вовсе). Хотя я слабо представляю каким образом «пособие» оказалось в том месте. Рядом нет медицинских учебных заведений. Не в метро же его везли.
  7. Так тысячи взрослых женщин с абьюзерами живут и зуботычины получают, не задаваясь вопросом: «Оно этого стоит?». О богатстве Соколова молва народная преувеличила, квартира в совместной собственности, богатства того и остаётся, что замшелая треуголка, и звание доцента.
  8. Короли, королевы, принцы и принцессы - II

    ну да. Я помню как Кэтрин в покое оставить не могли года два. Тоже критиковали. Платье взлетевшее с трусами самое мягкое. Про Кети матрас помнят все? Не Меган что-то упустила, общество негодует против монархии. Ну кого ещё? Филиппа? Так он отряхнётся и дальше пойдёт. Тем более против мнения не его соотечественников. Елизавету? Остаётся Меган. Нормальная девка.
  9. Я вчера на статью в "Московском комсомольце" набрела (не знаю насколько источник правдив), но там говорится, что сестра "той" пострадавшей подтвердила, "что так всё и было" https://www.mk.ru/social/2019/11/12/sledovateli-doprosili-pervuyu-zhertvu-istorika-olega-sokolova.html
  10. оно кратковременно. На момент совершения преступного деяния. А по тому, как он в дальнейшем вполне рассудочно действовал, избавляясь от тела - сомневаюсь, что там был аффект.
  11. Патологический аффект, насколько я знаю, довольно редко встречается в судебно-экспертной практике.
  12. Купля-продажа жилья.

    Нотариальное удостоверение в таком случае.
  13. Сегодня читала, что Бастрыкин (глава СледКома) дал поручение проверить старые обвинения против этого упыря. Надеюсь не спустят на тормозах.
×