Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Полный привод

Our own people
  • Content count

    1942
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5303 Хороший

About Полный привод

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    417732432

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    моя краса… Голубы у нее глаза

Recent Profile Visitors

1879 profile views
  1. Я ради интереса посмотрела - из Липецка 8 тысяч с копейками, из Воронежа - 7 тысяч с небольшим. Это минимальные цены на завтрашние рейсы.
  2. Дочери не было и 18 лет, она поступила в ВУЗ в другом городе, карту оформляли в Сбербанке на её имя. Да, в ВТБ, действительно, условие оформления карты - достижение 18 летнего возраста.
  3. По всему - лето 2015 года. В 2016 году она меняла оператора, тоже без моего участия. Возможно, что-то на данный момент изменилось.
  4. Первый самостоятельный номер ребёнок подключила в Новороссийске без меня в 16,5 лет.
  5. Я не видела пока, поэтому писала о чём знаю. Надеюсь, местоположение девочки определят общими усилиями.
  6. Да точно такие же они. У меня дочери 20. Думаете я не слышала этого бреда: я большая, вы на меня давите? Благо, что моя это всё проговаривала.
  7. Пока объявление о розыске девочки из Нижнего Тагила было.
  8. Не соглашусь. Искать себя хорошо, когда ты дома, с холодильником в котором еда. С гаджетами, которые родители купили. С деньгами на карте, которые тебе подарили. Сбежать за несколько тысяч километров. Самоутвердиться так сказать. Шла бы работать по месту прописки, раз такой самостоятельности захотелось. Сказала бы матери, заработаю, квартиру сниму. А в данной ситуации дитя дитём и хорошо если это просто бунт, а не в историю вляпалась.
  9. Думаю при предъявлении паспорта оформят номер. А его, паспорт, выдают в 14 лет.
  10. В синей соцсети в группе Лиза Алерт Екатеринбург уже «висит» информация об этой девушке.
  11. Ей восемнадцать по паспорту, а по «мозгам», судя по поступку, гораздо меньше. И я полагаю автор не кукушка, чтобы сесть на попе ровно, подумаешь, ребёнок сиганул на ровном месте из дому. Привычное дело.
  12. Эти группы есть практически во всех городах, в соцсетях видела не только работу нашей городской группы. Думаю целесообразно было бы обратиться к группе, деятельность которой ведётся в Екатеринбурге. Шанс есть.
  13. Девочка не знает о положении матери.
  14. Нет, только лично либо по доверенности.
×