Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Полный привод

Наши люди
  • Число публикаций

    1 407
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

836 Благоразумный

О Полный привод

  • Звание
    Серьёзный человек

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    417732432

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    моя краса… Голубы у нее глаза

Недавние посетители профиля

849 просмотров профиля
  1. Свекровь лезет в нашу жизнь и отправляет меня на аборт!

    Катя странно поступила - отдать трёшку детям, а с мужем в однушку? Я бы предложила сыну свою долю в трёшке на себя (мать) оформить, а ему дарственной переоформить приобретённую однокомнатную квартиру. Всё, я свой долг материнский выполнила, хочешь, сыночек переоформи на жену, хочешь на детей. Но в моём жилье - доли мои и сестры твоей. Останешься ни с чем, ну что ж...
  2. Моя свекровь - манипулятор.

    А супруг не может с малышом побыть, пока Вы на учёбе? Я прекрасно понимаю, что надо дело до результата довести. Берегите себя.
  3. Моя свекровь - манипулятор.

    Я читаю-читаю... и Вас не понимаю. Получение прав сейчас, при маленьком ребёнке - это вопрос такой жизненно важный? Вы этим промыслом - машиной, семью содержать будете?Настолько, важный, что Мама с папой приезжают и живут у вас? А супруг сейчас временно без работы? Я правильно прочитала?
  4. Материальная помощь родне и друзьям - право или обязанность?

    У меня такой брат по папеньке. С которым Мама развелась давным-давно. Ни я ни брат не помним этого человека. Но вторая папина семья... диво же дивное, чудо чудное! Он хочет нас увидеть, но билеты я должна купить. Потом у нас плавок и футболок приличных нет. Потом кушать нечего. И обязательно по скайпу надо позвонить. Это ты где? Покажи?? Прям по всему дому их проведи. Слизняки.
  5. Психи. Неадекватные люди.

    Да пусть хоть обпишется. Там только из-за показаний свидетелей суд-медэкспертизу назначат. Поведение далеко не адекватное у человека. И маме «егоной». Это какой мозг воспалённый у мамы должен быть, чтобы не понимать, что прежде всего вред сыну своему причиняет!
  6. Клиент всегда прав. Наглые, неадекватные потребители

    Тариф исчисляется от суммы договорной, но не ниже кадастровой стоимости объекта недвижимости. Налоговый кодекс. Какую сумму по договору указывают стороны нотариусу пофиг - просто если объект реально продают за 10000000000, а в договоре вы указываете 3 руб. 03 коп., то и получите потом 3,03.
  7. Психи. Неадекватные люди.

    @Самочудо, я бы, например, с другими людьми, видившими его «деяния», пострадавшими от него, составила коллективное письмо - адресатов указать всех в одном письме, что бы видно было куда направлены ещё письма. Итак, прокуратура, областной психдиспансер, администрация, соцзащита, органы МВД. О, в каждом регионе есть федеральный инспектор чего-то при Президенте! И его в списке адресатов указать и направить письмо. Далее в СМИ дать информацию. Не обязательно печатать в газете. Отправит на электронку. Скрин сделать. Это ужас какой-то!
  8. Что готовят в обычные дни.

    Утром блинчики были с разными топингами и яблоки запечённые с курагой и черникой. Обедали рассольником. На ужин греча с мясом и салаты на выбор: «еврейский» - сырно-чесночный, свекла с чесноком либо оливье. На попить - компот из сухофруктов. Завтра думаю треску с пюре картофельным сделать.
  9. Называем имя суженого

    Поразительно, я же читала. Значит, два Романа, дорогая!
  10. Называем имя суженого

    Тогда вычеркиваем . Роман вместо Виктора?
  11. Владивосток-Москва?

    Могу. Если бы я дурниной сообщила дочери, что мы к чёрту на куличики поедем, оно ей надо? Ей дома хорошо. С папой, в привычной обстановке.
  12. Владивосток-Москва?

    @Гнев ангелов, среднестатестические семьи есть в отчётах Госкомстата - средний возраст, средний доход и так далее. Когда решаются вопросы не среднестатистические - существуют конкретные люди с их проблемами и закон на стороне детей. Не с кондочка существует статья гражданского кодекса и не помощник судьи председательствует на заседании.
  13. Называем имя суженого

    Дерзну - Виктор и Алексей?
  14. Владивосток-Москва?

    Утверждать так можно только в том случае, если Вы сами живёте в этой семье. Долго и постоянно.
  15. Владивосток-Москва?

    Я думаю, в противном случае, на законодательном уровне данная норма не была бы закреплена? Вполне себе не маргиналы, олигархи местного розлива. Мать так мозг сыну засралв, что работали 2 месяца. Ребёнок с папой хотел остаться всего напросто.
×