-
Content count
4743 -
Last visited
-
Days Won
2
Полный привод last won the day on December 15 2024
Полный привод had the most liked content!
Community Reputation
37123 Очень хорошийAbout Полный привод
-
Rank
Серьёзный человек
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Мурманская губерния
Recent Profile Visitors
-
Наследство, в том числе по завещанию. Тонкости оформления завещания - 2 часть
Полный привод replied to Маркиза Карабас's topic in Жизнь и кошелёк
Возможно и не получится. Есть статья 1149 ГК об обязательных наследниках. Безусловно, такие наследники имеют право и отказаться от обязательной доли. Но не всегда так бывает. Уж если совсем чтобы муж мимо прошёл - подарите детям то, что считаете нужным, делов-то.- 377 replies
-
- 3
-
-
-
Я только что с концерта Дениса Мацуева. Это восторг! Час сорок, как сказала моя компаньонка и коллега, это чистый оргазм. И я с ней полностью согласна. Программа «От классики до джаза». Виртуоз, мастер своего дела.
-
На меня «Спазмалгон» ужасно действует. Казалось бы обычный обезбол, но меня с ног буквально сбивает. Слабость, тремор, и ноги ватные.
-
Я сегодня просто «залипла». Про Хэмингуэя понравилась реакция хозяйки дома, когда ей какой-то оленевод стал говорить - муж ваш, прощения просит, встретитесь, говорит.
-
Смена места жительства и работы. Переезд в другой регион. Недвижимость в другом регионе/стране
Полный привод replied to Мария Александровна's topic in Жизнь и кошелёк
Серъёзно? В Новороссийске нет проблем с водой? Мы про один и тот же Новороссийск говорим? -
На днях была в зоомагазине, попались на глаза капли, по моему, успокоительные. Завтра, если буду мимо проходить, зайду, уточнюсь и сфотографирую. Когда на выставки, в бытность свою, ездили, я Ульянке пшикала спрей мятный в короб этот выстовочный. Действительно, успокаивалась и поведение регулировалось.
-
О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть
Полный привод replied to Хельга Мариам's topic in Мелочи жизни
Ну зачем уж так. Я же пояснила - мимо проходящие. Ну давайте всех в дом приглашать. Для меня странно. Шёл мимо в Краснодарском крае человек. Он же не знал, что тут жарко. И аж до хутора отдалённого дошёл в предгорье Кавказких гор, воды попросить. У нас такого нет. Никто не ходит и не колыхает ворота на предмет воды выпить. -
Лар, я не про гостей. Оговорила сразу. Почтальон пришёл, письмо принёс. Фельдшер. А потом уж и просто проходящие мимо стали фигурировать. -
В определённой семье. Мы дома тапочки не носим. Обувь снимается перед входной дверью. А вот фартук - нет. Ни пра не надевала, ни бабушка, мама и я вообще не имели такой гаджет. -
Согласна. Каждому своё. Но фартук - нет. -
Одноразовые стаканчики и вся проблема. На работе всегда пару упаковок держу. Только не посуда, которую мыть нужно. Вот тут мой уровень брезгливости зашкаливает. Елозить пусть даже губкой для мытья по чашке из которой кто-то пил. Но это мой тараканчик. А без фартука дома соприкасаться с поверхность стола могу. -
Не сталкивалась с таким. И если бы в ворота постучался такой путник, удивилась бы как минимум. За 20 лет ни одного обезвоженного не встречала. Ну и сама так не делала. -
Я знаю, у меня мама там живёт, в регионе. Приходят специалисты что-то делать. Но так получалось, что со своей водой. Или термосом с чаем. Не сталкивалась с таким, чтобы людям нужно было воды подать. Не про гостей речь ведём, безусловно. -
я сейчас тут всех добью. Прошлым октябрём на приём пришёл клиент, мой постоянный. Записаться хотел. И мы стоя в приёмной обговариваем что-то, и он такой - ой! Забыл! и из кармана куртки достаёт 4 яблока. Они только позавчера приехали из Курской области и привезли свои яблоки. И так эти яблоки пахли безумно. Я яблоки взяла, об джинсы обтёрла и стала есть. Поблагодарила, конечно.- 1477 replies
-
- 13
-
-
-
О как. У меня посуда только для меня. Выкидывать ничего не собираюсь, не баре чай, и корчить из себя таковых даже не собираюсь. Ни почтальон ни фельдшер у меня ни водички ни чая не попьют.