Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Полный привод

Наши люди
  • Число публикаций

4 617
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

2

Полный привод last won the day on 15 Декабря 2024

Сообщение Полный привод стало самым популярным на форуме

35 772 Мудрец

О Полный привод

• Звание
    Серьёзный человек

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    Мурманская губерния

Недавние посетители профиля

12 960 просмотров профиля
  1. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Прямо заставляет. Молодцы, я считаю, Гарриковичи. Не дают хейтерам расслабиться.
  2. Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители

Доченька образования ещё никакого не получила. А тут уже в ладоши хлопают, невеста, замуж. Малохольные, прости Будда.
  3. Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители

Вот это кипишь молодняк навёл. Не знаю. Я бы за ухо наследницу отвела заявление забрать. 18 лет. Капец какие самостоятельные. Задницу подтирать толком не научились, а вона чё. Я правда, в шоке от того, что это может быть нормой.
  4. Пользователи-2

Очнулись. Чутка перепутала платформы бурёнка.
  5. Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3

Конкретно этот мне не зашёл. Пользуюсь Аравией. На влажные волосы наношу, распределяю масажёром самым элементарным, купила на ВБ какой-то н копеечный. Потом наношу шампунь, бальзам или кондиционер.
  6. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Одна ещё в честь коронации папеньки. Серьезные цацки.
  7. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Уилл, словно, сам освобождал Европу. В цацках на пиджаке, нарядный.
  8. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Да кто ж его знает. Европейским хоть более-менее нарядное выдают. А тут девица Луиза в нафталине каждый выход официальный.
  9. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Кейт - полковник Ирландского гвардейского полка. Понятно, что решения глобальные БКС самостоятельно не принимает, но приличные бенефиты от внешней политики имеет. Поэтому говорить, что политика кому-то из них чужда, не верю. Вон Скумбрию Зеленскую принимали, улыбались, аж скулы, наверное сводило.
  10. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Да вообще семья отличная и достойна восхищения, особенно если вспомнить, что при теракте в Крокус сити холл прослеживались «шажочки» МИ-6.
  11. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Ну да, подрастут и будут как «папка ихний» на танках гонять вдоль границы моей страны.
  12. Фотографии наших любимцев. Следующая

Не могу не поделиться . ЛильВасильна и Геннадий. Новую игрушку купили ребёнку и я её понимаю.
  13. Фотографии наших любимцев. Следующая

«Вот опять я за стойкой буфета, для поправки бюджета служу» ЛильВасильна в сплине.
  14. Отдых в Петербурге-2

Как я Вас понимаю. Я когда приезжаю, дети всегда спрашивают - ты завтра, как обычно, гулять? Мне нужно наполнить себя этим городом. А уже потом все дела.
  15. Брачный договор

Семейный кодекс РФ. Статья 43. Изменение и расторжение брачного договора 1. Брачный договор может быть изменен или расторгнут в любое время по соглашению супругов. Соглашение об изменении или о расторжении брачного договора совершается в той же форме, что и сам брачный договор. Односторонний отказ от исполнения брачного договора не допускается. 2. По требованию одного из супругов брачный договор может быть изменен или расторгнут по решению суда по основаниям и в порядке, которые установлены Гражданским кодексом Российской Федерации для изменения и расторжения договора. 3. Действие брачного договора прекращается с момента прекращения брака (статья 25 настоящего Кодекса), за исключением тех обязательств, которые предусмотрены брачным договором на период после прекращения брака. Всё урегулировано кодексом.