Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Полный привод

Our own people
  • Content count

3955
  • Last visited

• Days Won

1

Полный привод last won the day on January 16 2022

Полный привод had the most liked content!

Community Reputation

28137 Очень хороший

About Полный привод

• Rank
    Серьёзный человек

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Мурманская губерния
  1. Мытарства КукуруЗины

Вы настолько резки, словно все юристы и элементарных вещей не понимают. Вы и в реале так с людьми работаете? @КукуруЗина, я для начала почитаю тему основательно, чтобы понимать ситуацию. Но уже не сегодня. На даче - только с огорода вышла.
  2. Фотографии наших любимцев. Очередная

Ждёт усиков огуречных. Всё объела, как саранча. Оставили уже этих смешных для Ульяны.
  3. Взрослый лепет-10

на педикюр на днях. Покрытие в спокойных тонах, розоватых. Пришла домой, хожу, поглядываю на ногти. Вроде то, но что-то смущает. Нет яркости. Иду к мужу, умнее ничего не придумала, как спросить: «Дима, нормальный цвет или выглядит, словно мне прищемили чем-то ногти?».
  4. Корм и еда для животных - 3

Я своей покупаю «Фармину».
  5. У меня дочь уже взрослая, и не была я в подобной ситуации. Но, я бы, скорее всего, на наши с дочкой характеры, завалились бы на диван в обнимку с ней и я бы наверное сказала: «Лиса, чего-то с родственничками с той стороны у нас не задалось, пошли пить чай». Всё образуется. Особо ситуацию не обостряйте. Решения, принятые на «холодную голову» значительно лучше импульсивных решений. Вы с дочкой теперь «союзники».
  6. Безусловно. Учитывая то, что папа ей озвучивал. А тут - оп, прекрасная леди, новая жена. В силу возраста дочь, если и хотела ему что-то высказать, пытаясь Вас защитить - не могла. А она, действительно, не должна. У неё свои чувства, у неё свой взгляд на ситуацию. Её чувства особо не щадят с той стороны - чего ради папе презентовать свою новую жену? Тем более беременную? Бабуля вообще отличилась, психолог полупановский.
  7. Я не психолог совершенно, но мне кажется, что она была как пружина скручена до максимума от бабушкиных разговоров про «кровиночек». Потому как она не поняла «заход» бабушки. А сейчас раскрутилось. И всё встало на места. Единственное - не пришли бы ей мысли, что бабушкина любовь, всю сознательную жизнь, была мыльным пузырём. А не было ли с бабушкиной стороны до рождения «кровиночек» разговоров о новой дружной семье?
  8. Это естественно - её реакция. Сначала «кровиночки», потом выписывайте. Дулю им смачную, простите. Ей нужно «переварить» и принять ситуацию. Даже Вы, взрослый человек обалдели. А ребёнок?
  9. Отпустите ситуацию. Вы ответили, что ребёнка выписывать особо не куда в этом городе. А тут и привязка к школе, скорее всего и поликлиники. Пусть решают вопрос на своё усмотрение. С Вашей стороны содействия не будет, поскольку это её решение, не согласованное с вашей семьёй. Дочери ситуацию обрисуйте. Выводы сделает сама, она у Вас девочка разумная. И ждите. И не нервничайте. Вот так бабуля раскрылась.
  10. Им надо, пусть морочатся. В судебном порядке. Сыночка всех детей теперь будет в маминой квартире прописывать? Она, видимо, коммуналку сама оплачивает - тяжеловато получается финансово.
  11. Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер

Серебряков это понятно, но меня Ардова тааак раздражала.
  12. Правда? Ну удачи. А меня бесят теперь.
  13. История историческая. Нам же о себе надо думать, а не зубастых бриташек.
  14. Елизавета Георгиевна очень скептически отнеслась, а уж Филипп… и пока мы будем относиться к ним, как к красивой картинке, не обращая внимания на гниль. Так и будем обсуждать платтюшки, деток и Супер Кэйт, ждульку.
  15. И стреляют исключительно банками с огурцами, а не поставками европейскими.