-
Content count
105 -
Last visited
Community Reputation
137 ПлохойAbout Пятая регистрация
- Currently Viewing Topic: Мама парня разрушила отношения, потому что у избранницы двое детей
-
Rank
Сосед
- Birthday 04/30/68
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Сибирь
Recent Profile Visitors
-
Пятая регистрация started following Почтарка Катя
-
Безопасность детей на отдыхе у водоёма
Пятая регистрация replied to Забияка's topic in Нежный возраст
В голове не укладывается такая беспечность. Мы внуков на 4-местной надувной лодке катаем, отплываем только когда все в жилетах и дети еще дополнительно привязаны к лодке. Даже с мужем вдвоем в незастегнутых жилетах не отплываем. -
Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес, физические упражнения
Пятая регистрация replied to Порта Аперта's topic in На что жалуетесь
А Вы в программе указываете, чем в данный момент занимаетесь? Браслет по умолчанию просто шаги считает. Мой иногда езду на машине за шаги принимает. Я на силовых вообще браслетом не заморачиваюсь, пусть себе шаги считает. -
Стиральная машина-автомат, сушильная машина
Пятая регистрация replied to /\actochka's topic in Мелочи жизни
Моя машинка Самсунг так 15 лет - всё в пододеяльник комом . А зимой купили LG и, о чудо, отстирывает лучше, быстрее и исчезла проблема с пододеяльником. Крутит, вертит, взвешивает, тормошит бельё. А старую Самсунг муж "на коленке" подручными средствами отремонтировал, она теперь у бабушки дальше стирает.- 2201 replies
-
- стиральная машинка
- стирка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Пятая регистрация started following Машка с шашкой
-
Проблемы с засыпанием и сном. Бессонница, сонливость. Снотворные
Пятая регистрация replied to Активия's topic in На что жалуетесь
Мне кардиолог назначила пантогам. Жалобы были "на сердце", но с сердцем оказалось всё нормально. Вот, чтобы убрать тревожность назначила мне чудо-лекарство. Я уже лет 20 не спала так хорошо. Вместо засыпаний по 2 часа стала провалиться в сон через 5 минут. Много лет мучилась летом из-за поздних закатов, ранних восходов. К концу упаковки пантогама забыла все проблемы. Наверно, надо было месяца 2-3 попить, а я остановилась на одной упаковке. Сейчас купила вновь, теперь точно на 3 месяца.- 2071 replies
-
- 1
-
-
Пятая регистрация started following Елена Наумова
-
Корректируем свой вес - 4
Пятая регистрация replied to Вереена дель Нагаль's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Да пусть как угодно называется. Эффект есть уже 13 лет! Не срываюсь, научили правильно питаться. Моя родная сестра умерла в 33 года при 147 кг, от лишнего веса умерла, от которого была куча болячек, мама имела 120 кг. Я не захотела, сейчас имею 9 кг лишнего веса, ожирения нет. А на "кодировании" больше работают с мотивацией. Врачи-психотерапевты(психиатры), которые на похудении "собаку съели", больше 20 лет работают. Первый доктор всех в группе (4 человека всего было) до слёз довёл, нашел у каждого больное место и, образно, поковырялся там. Он так работает, действенно очень, потом женщины на него молятся. Из жуткого "кодирования" - транс. Не гипноз. Лежим, сказки, истории слушаем. Якобы, желудок сжимается... -
Пятая регистрация replied to Вереена дель Нагаль's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Спать ложусь в 11 вечера, ем последний раз часов в 9. Никаких после 18 часов не есть. -
Доктор сказал , что потребляя в день от 60 г животного белка, мышцы сохранятся, уйдет жир. Нет и нет. Вприпрыжку ходишь. -
Значит мотивация у Вас недостаточная. -
За первый месяц 8 кг. Это нормально вначале, выходит вода, содержимое кишечника. Дальше не более 4 кг за месяц. В 41 год подтянулось ВСЁ. Даже грудь. Кстати, физические нагрузки нам доктор категорически запретил на время похудения. Были женщины которые решили менять жизнь, худеть, заняться спортом. Перед сеансами купили абонементы одна в тренажерный зал, другая в бассейн. Психотерапевт велел абонементы сдать. Объяснено было, что новые физические нагрузки провоцируют срывы. -
2-3 кг сбросила еще во время сеансов. За первый месяц 8 кг, это уже очень заметно. Не было состояния - жить не хочется. Наоборот полгода сплошного удовольствия. Потом раза 4 ездила на поддержки, там делилась с доктором, что жизнь моя - сплошное удовольствие. Отъедаюсь, жру - получаю удовольствие, потом начинаю считать калории, худею - опять удовольствие. -
Эйфория была от отлетающих килограммов. Когда много веса сбросила, ходить хотелось вприпрыжку, что я и делала когда никто не видел. А сколько счастья от покупки новых вещей было! Не балахонов 60-го размера, а маечек и брючек. -
Удивительно, но хватало. Не было срывов, не было. Плато были, плакать хотелось - ем 1000 ккал, а вес стоит. Но нас об этом предупреждали! И еще была её Величество Мотивация. Тут уже незаметная для меня работа психотерапевта, поставились же как-то мозги на место, не хотелось бежать Жрать по любому поводу. -
@Елена Наумова Давно уже читала Вас, что хотите сбросить вес. Но, как понимаю, воз и ныне там. Поделюсь своим опытом. Заболела астмой - стала меньше двигаться, вес растёт. Бросила курить - ещё плюс 10 кг. Конечно, давала себе слово начать с понедельника новую жизнь, но хватало меня до обеда понедельника. Не буду расписывать попытки похудеть, всё как у всех (все - это в моём окружении, не с этого форума). Игото в 41 год была 99 кг. Помогла психотерапия. За полгода сбросила 30 кг. За следующие 13 лет набрала 15 кг, но и мне уже 54 года. На сеансах было много разговоров о мотивации. Больше всего понравился подход к питанию. Психотерапевт сказал (хочется написать большими буквами, но знаю, нельзя). Итак, сказал: Запомните, есть вам можно всё - торты, сало, селёдку, булки и прочее, можно есть в любое время и в любых количествах. И три маленькие примечания: в сутки не менее 400г овощей-фруктов, не менее 60г животного белка и не выходить из коридора калорийности. И хоть обожритесь, но в пределах 770-970 ккал в сутки (это коридор назначен для меня). Почему можно есть всё. Если категорически запретить определенный продукт, то только его и будет хотеться. И будут срывы. Я и ела: торты - со спичечный коробок, сало - кусочек в половину мизинчика и т.д. Меню все определяли сами, я естественным образом перешла на обезжиренные продукты, каши на воде без масла, мне вкусно. Варёную куриную грудку всегда любила. Еще все годы чай пью с заменителем сахара, подобрала самый вкусный для меня. Здоровье улучшилось, желудок перестал болеть, давление пришло в норму, суставы. В 47 лет пошла в тренажерный зал, в 50 - прыгнула самостоятельно с парашютом. А в 40 лет чувствовала себя старой развалиной. До сих пор никаких срывов в обжорство нет. Бывает, конечно, расслаблюсь, начинаю набирать вес, потом собираю волю в кулак и опять считаю калории, позволяю себе уже 1200-1400 в сутки. Многие приходят в ужас от 1000 ккал в день, а я не вижу в этом ничего плохого.- 2488 replies
-
- 11
-
-
-
Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес, физические упражнения
Пятая регистрация replied to Порта Аперта's topic in На что жалуетесь
У меня всегда болели и болят группы мышц которые нагружала. В зал пошла 6 лет назад, тоже сначала переживала, что на следующий день болит. А потом привыкла и радовалась. И тренера у меня практически не было и нет. Первые 3 занятия хозяин нашего маленького зала показал основные упражнения, а дальше - сами, сами. Читала интернет, смотрела видео, себя на видео снимала, потом разглядывала - правильно делаю или нет. -
Терпите, Вы истинная дочь своей мамы. Тоже актриса-инженю. Прям видится как стоите на сцене и заламываете страдальчески руки. О детях надо, думать, о детях. (И ложкой по лбу, как в анекдоте) Беременной лучше ходить цветочки нюхать и жизни радоваться, а не играть в игрища с мамой.