Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пятая регистрация

Новички
  • Число публикаций

    72
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

63 Продвинутый

О Пятая регистрация

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 30.04.1968

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Сибирь

Недавние посетители профиля

915 просмотров профиля
  1. Коррекция веса

    А гормоны какие? Я 10 лет на гормонах. 9 лет назад похудела на 30 кг за полгода после Биоинтермеда. У меня астма, гормоны пожизненно. И еще одно хроническое заболевание - обжорство, также пожизненно. Чуть "отпускаю вожжи" - вес прёт вверх, считая калории худею или вес не меняется.
  2. Страх, фобии, навязчивые мысли.

    Ой, спасибочки! Теперь точно буду прыгать. В 47 лет занялась бодибилдингом, в 50 прыгну с парашютом. Жизнь продолжается!
  3. Страх, фобии, навязчивые мысли.

    Думаю, что прыгну. У меня нет безумного страха высоты. Он у меня... логичный, что ли. Если я лезу по камням в гору, без страховки, цепляясь пальцами за камни, рассчитывая только на себя, то всё - паника, я не лезу, возвращаюсь назад. А с веревкой в руках, лучше с обвязанной вокруг талии - то все горы мои, восторг и удовольствие (ну, не горы, а крутые каменистые холмы). Месяц назад ездили на заброшенную ГЭС, подошла к пустому дверному проему за которым примерно на высоте пятого этажа ревет поток воды. Всё, колени подгибаются, голова кружится. Встала в проёме, упёрлась спиной и руками, страховка есть. Страх испарился, всё здорово. Лет пять назад перелетала через горную реку на тросе. То есть трос натянут через реку и я подвешенная скользила по нему. Сначала понаблюдала как люди заканчивают полёт - всем нравится. Полетела сама - фи, неинтересно совсем, скорость низкая, высота маленькая. Чего, спрашивается, боялась? Всё, что я выше написала, это для @Маркиза Карабас. Ответьте, пожалуйста, может быть я всё-таки смогу? И таблетки какие-нибудь в местного психиатра попросить в помощь?
  4. Страх, фобии, навязчивые мысли.

    Наверно, мне в эту тему про страх. Решила прыгнуть с парашютом. Обожаю всякие аттракционы, где ух-ах и вниз головой, но боюсь высоты. Уверена, что давление подскочит, поплохеет мне и испорчу всё удовольствие от прыжка. Стоит ли обратиться к психиатру за какими-нибудь волшебными таблетками? Чтобы только страх убрать, а удовольствие оставить.
  5. Коррекция веса

    Я после 45 лет заметила по ровесницам, которые всю жизнь стройные, никогда не полнели - попа начала переползать на живот, ноги становятся костлявыми. Меняется фигура с возрастом. Правда, @Чудесная еще мало лет, рано (пока) об этом думать. Мне на днях 50. Абсолютно не спортивная... была. В 41 год, похудев на 30 кг, открыла для себя настольный теннис, для игры нужны двое, а с равными партнерами проблемы. Вот бодибилдинг подошел идеально. Это уже не в эту тему, но для поддержания фигуры нужно искать именно Вам подходящий спорт.
  6. Пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове. Продолжение.

    Читала я тему, читала... Как всегда, дилетанты лучше профессионалов знают как тушить, как лечить, как учить, как раскрывать преступления и даже как играть в футбол. Грустно, ничего по теме говорить не хочется. Работаю в пожарной охране.
  7. Коррекция веса

    А Вы попробуйте питаться на 1300 ккал, кушая 9% творог со сметанкой, жареную картошку с колбасой. Ой-ёй как голодно будет, разрешенные калории быстро закончатся. Перейдёте на 1,8% творожок залитый кефирчиком обезжиренным, а тут и вкуснющее куриное филе со 113 ккал на 100г к месту будет. 200 грамм зажаренного без масла филе - это праздник для голодного человека, сытость часа на 3 обеспечена.
  8. Коррекция веса

    Часто вспоминаю: когда женщина молодая - стройная лань, в возрасте - тощая корова. Я в 47 лет вдруг осознала, что на бедрах под слоем жидкого жира лишь кости, а мышцы и не нащупываются. Пошла в тренажерный зал. На третьем году мышц, ну почти , гора, а слой жира никуда не делся, твердый, правда, стал. С 15 января калории считаю, навык есть еще с Биоинтермеда. Пока -7 кг. Рассчитала на калькуляторе, мне нужно 1500 ккал для похудения, их и держусь. Вполне, оказывается, сытно и комфортно. В Биоинтермеде давали коридор 750-950 ккал, худелось быстро, но очень голодно. Кстати, шикарная установка в Биоинтермеде: кушать вам можно всё, и селедку, и сало, и торты. В любое время, в любых количествах. С небольшими оговорками: не менее 40г животного белка в день, не менее 400г овощей-фруктов и (барабанная дробь!) не менее 750, не более 950 ккал в сутки. 1 столовую ложку нерафинированного масла и поливитамины с минералами - для поддержания здоровья. Эх, в 40 лет за полгода на 30 кг худела, ничего не обвисло, ходить хотелось только вприпрыжку. Хорошее было время...
  9. Пожары в ТЦ и людных местах. Работа МЧС.

    Как обидно было читать! Не мог пожарный такого сказать! На уровне инстинктов вдалбливается - сначала спасение людей и лишь потом тушение. Надеюсь, у Вас со знакомой получилась игра в поломанный телефон, она исказила слова мужа, а Вы, невзначай, её слова. Работаю в пожарной охране, не тушу, но очень близко. Допишу еще. Нормативными документами допускается нарушение правил охраны труда для спасения людей, конечно, с добровольного согласия пожарного.
  10. Коррекция веса

    Всё просто. Взвешиваете пустую кастрюлю, вес записываете. Затем туда кладете все ингредиенты, калорийность каждого записываете, всё суммируете, вода добавляется, естественно, без калорий. Всё кипит, булькает, испаряется, ну и пусть, калории не выкипают, никуда не исчезают Кастрюлю(или сковороду) с готовым блюдом на весы, вычисляете вес без кастрюли. Дальше чистая математика. Например получилось 3000г супа в которых 1200 ккал, рассчитать сколько в 100г и готово. В Биоинтермеде нам говорили калорийность чая и кофе без сахара считать нулевой.
  11. Коррекция веса

    Думаю, здесь механика не убавления калорий, а НЕ прибавления за счет жарки на масле, которое впитывается в продукт. А я утром 1 яйцо себе всё равно жарю, но без масла, на сковороде с керамическим покрытием. С калькулятором на смартфоне сделала несколько неприятных для себя открытий, оказывается яйцо отборное нужно считать 96 ккал, а не 80, как раньше считала. И конфеты мои любимые не 50, а 77 ккал.
  12. Коррекция веса

    Тоже интересуюсь, кто чем считает? Здесь уже упоминали ХиКи, я им 2 месяца пользуюсь, привыкла, но некоторые моменты не нравятся.
  13. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Не в эту тему, конечно. Я считаю, вполне реально. При весе в районе 100 кг в первый месяц на калорийности 900-1000 килокалорий обычно и уходят 10 кг, при отсутствии физ.упражнений абсолютно. Они запрещены, чреваты срывом. Я в 40 лет со 100 кг за 6 месяцев худела на 30 кг. В первый 10 кг, затем по 4 кг в месяц. С Биоинтермедом. Ничего не отвисло (даже грудь и та подтянулась), здоровье стало гораздо лучше. 9 лет прошло, набирается потихоньку, но теперь знаю как сражаться с весом, вернее даже, с объемами. За 2 года в тренажерном зале нарастила приличные мышцы.
  14. Астма

    9 лет. Астма (у взрослых!) неизлечима. Мне 49 лет. 2 года в тренажерном зале, обожаю свободные веса (штанга, гантели), на беговой дорожке бегаю, летом на гору 700 метров вверх карабкалась, крутенько было. И это при действующей астме, не в ремиссии, но контролируемая симбикортом.
  15. Астма

    Я 8 лет на симбикорте. Сделала для себя небольшое открытие, доз в симбикорте намного больше заявленных, покупаю сама 60 доз (160/4.5 за 1400 руб ), использую около 100 раз. У врача спрашивала - пожал плечами, если действие не уменьшается - пользуйтесь. Моя доза симбикорта увеличилась, наверно, возраст сказывается, пошла сдаваться, за бесплатными лекарствами, выдали сальмекорт, в баллончике 120 доз, как поняла - действующие как в серетиде. Не нравится, действие начинается минут через 30, не ранее.
×