Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пятая регистрация

Newbies
  • Content count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Плохой

About Пятая регистрация

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 04/30/68

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Сибирь

Recent Profile Visitors

1762 profile views
  1. Прочитала, вспомнила. Нашему пёсе таксику было 10 месяцев. Май 2000 года, солнышко светит в окна, дома мы вдвоём с мужем, тишина и покой. Сидим на корточках, что-то разглядываем у собаки на животе, он перед нами лежит вверх лапами. Дальше вообще непонятное. Вдруг слышу - наш Чак бежит вдоль противоположной стены, коготки цокают по полу, смотрю в ту сторону - никого. Поднимаю глаза на мужа - смотрит туда же. Не веря себе, спрашиваем друг у друга, что слышали. Слышали оба одно - Чак бежал от двери к противоположной стене, но в то же время он лежал перед нами вверх лапами. Разумных объяснений до сих пор нет. Иногда хихикаем - что-же всё-таки нам послышалось. Атеисты. В приметы, сглазы и прочее не верим. Особенно я. Лет через 5-6 было. Я в меру опытный водитель, стаж вождения примерно 5 лет. Июль, жара, отпуск, я за рулем в одиночестве возвращаюсь с озера, где с удовольствием искупалась. Вдруг накатывает на меня дичайший страх, вот как говорят - волосы дыбом встают. Паника, караул, не могу больше!!! Останавливаюсь на обочине, выхожу из машины, недоумеваю -чО за фигня? Физически со мной всё отлично, смотрим выше - атеист, ни в бога, ни в чёрта. А ехать дальше не могу. Страшно! Хожу, уже подсмеиваюсь над собой, ничего не боюсь, только за руль сесть не могу. В итоге: мимо ехала подруга с дочками на пляж, остановилась, удивилась, категорично велела садиться за руль и ехать с ними купаться заново. Вот потихоньку-помаленьку не смея её ослушаться я и поехала. Много лет с тех пор прошло. Если это была паническая атака - уж повторилась бы, наверно. Никаких последствий...
  2. У бабушки была на руке, удаляли в 1996 году в обычном онкостационаре, вырезали большой кусок от плеча с захватом здоровых тканей. Ну, и выздоровела бабушка. Умерла через 15 лет от старости, ... в 99 лет.
  3. Почерк.

    Прекрасно читаемый почерк, все палочки и закорючки на месте. Я недавно поняла, что начинаю писать неразборчиво, а по работе писанины много и, главное, её потом другие люди читать должны. Нашла способ исправить почерк - научилась писать левой рукой. Так как я левша, но переученная на правую руку, то начать писать левой оказалось очень просто, все буковки прописываю идеально, только сильный наклон влево и очень медленно. И правой снова стала писать красиво и разборчиво! Вывожу понятно п-н, я-е, ц-у.
  4. Ой, не добавляйте проблем тренировками. Сначала худейте. В зале Вы 100% не похудеете, калорий тратится не так уж и много. А придя домой Вы, такая тренированная вся, скушаете лишних две котлетки и две конфетки и вернете все сожженные калории. А суставы и сосуды добьете в хлам.
  5. Шьем и вяжем

    Одолевают меня смутные сомнения, что такая маска будет выполнять чисто декоративную функцию. Карманов для вставки ваты нет. Два слоя тонкой ткани не защитят. В школе 100 лет назад нас учили шить ватно-марлевые повязки именно с толстым слоем ваты. В интернете марлевые повязки предлагается шить минимум из 8(!) слоев марли. Выкройку схомячила. Буду сегодня шить с марлей внутри.
  6. Обувь

    Вот так и сделала . Наверно, попытаюсь сшить какой-то "напяточник" меховой, или всё же наклеивать мех, будет отрываться - опять наклеивать...
  7. Обувь

    @Ульяна Лопаткина К сожалению, сейчас это обычная практика. В интернете много прочитала про сапоги, стали делать пятки без меха. Брака же как такового нет, а доказать немецким технологам, что у данной модели всё изделие спокойно выдержит -30 градусов, а пятка только -3, как?
  8. Обувь

    Не было печали, купила баба... сапоги. Месяц назад в фирменном магазине Рикер приобрела зимние сапоги. Толстая подошва, натуральная кожа, густой натуральный мех и разглядела только после первого применения - "голая" пятка без меха. Первый раз сапоги надела в -20 градусов, для наших зим вполне теплая погода и через 10 минут ходьбы пятки невыносимо(!) замерзли. Мерзнет не подошва, а вертикальная часть, где ахиллово сухожилие.Там оказалась только наружная кожа и тоненький слой, похожий на картон. Я и подумать не могла о таком подвохе. В магазине, когда покупала, объясняли, что у еврообуви на голенище нет меха, а на этих, смотрите, какой густой и теплый. В обувной мастерской помочь отказались. Просто наклеить кусок меха нельзя, отвалится. Пришить - некуда зацепиться. Несколько носков надевать - не вариант, стельки не помогут, в остальном сапоги очень теплые. Обидно, планировала носить и в -30, а получается, что придется бегать только до машины и обратно. Может быть кто-то на форуме решал такую проблему? Посоветуйте...
  9. Страх, фобии, навязчивые мысли.

    Ой, спасибочки! Теперь точно буду прыгать. В 47 лет занялась бодибилдингом, в 50 прыгну с парашютом. Жизнь продолжается!
  10. Страх, фобии, навязчивые мысли.

    Думаю, что прыгну. У меня нет безумного страха высоты. Он у меня... логичный, что ли. Если я лезу по камням в гору, без страховки, цепляясь пальцами за камни, рассчитывая только на себя, то всё - паника, я не лезу, возвращаюсь назад. А с веревкой в руках, лучше с обвязанной вокруг талии - то все горы мои, восторг и удовольствие (ну, не горы, а крутые каменистые холмы). Месяц назад ездили на заброшенную ГЭС, подошла к пустому дверному проему за которым примерно на высоте пятого этажа ревет поток воды. Всё, колени подгибаются, голова кружится. Встала в проёме, упёрлась спиной и руками, страховка есть. Страх испарился, всё здорово. Лет пять назад перелетала через горную реку на тросе. То есть трос натянут через реку и я подвешенная скользила по нему. Сначала понаблюдала как люди заканчивают полёт - всем нравится. Полетела сама - фи, неинтересно совсем, скорость низкая, высота маленькая. Чего, спрашивается, боялась? Всё, что я выше написала, это для @Маркиза Карабас. Ответьте, пожалуйста, может быть я всё-таки смогу? И таблетки какие-нибудь в местного психиатра попросить в помощь?
  11. Страх, фобии, навязчивые мысли.

    Наверно, мне в эту тему про страх. Решила прыгнуть с парашютом. Обожаю всякие аттракционы, где ух-ах и вниз головой, но боюсь высоты. Уверена, что давление подскочит, поплохеет мне и испорчу всё удовольствие от прыжка. Стоит ли обратиться к психиатру за какими-нибудь волшебными таблетками? Чтобы только страх убрать, а удовольствие оставить.
  12. Пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове. Продолжение.

    Читала я тему, читала... Как всегда, дилетанты лучше профессионалов знают как тушить, как лечить, как учить, как раскрывать преступления и даже как играть в футбол. Грустно, ничего по теме говорить не хочется. Работаю в пожарной охране.
  13. Как обидно было читать! Не мог пожарный такого сказать! На уровне инстинктов вдалбливается - сначала спасение людей и лишь потом тушение. Надеюсь, у Вас со знакомой получилась игра в поломанный телефон, она исказила слова мужа, а Вы, невзначай, её слова. Работаю в пожарной охране, не тушу, но очень близко. Допишу еще. Нормативными документами допускается нарушение правил охраны труда для спасения людей, конечно, с добровольного согласия пожарного.
  14. Не в эту тему, конечно. Я считаю, вполне реально. При весе в районе 100 кг в первый месяц на калорийности 900-1000 килокалорий обычно и уходят 10 кг, при отсутствии физ.упражнений абсолютно. Они запрещены, чреваты срывом. Я в 40 лет со 100 кг за 6 месяцев худела на 30 кг. В первый 10 кг, затем по 4 кг в месяц. С Биоинтермедом. Ничего не отвисло (даже грудь и та подтянулась), здоровье стало гораздо лучше. 9 лет прошло, набирается потихоньку, но теперь знаю как сражаться с весом, вернее даже, с объемами. За 2 года в тренажерном зале нарастила приличные мышцы.
  15. Астма

    9 лет. Астма (у взрослых!) неизлечима. Мне 49 лет. 2 года в тренажерном зале, обожаю свободные веса (штанга, гантели), на беговой дорожке бегаю, летом на гору 700 метров вверх карабкалась, крутенько было. И это при действующей астме, не в ремиссии, но контролируемая симбикортом.
×