Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пятая регистрация

Our own people
  • Content count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

137 Плохой

1 Follower

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Сибирь

Recent Profile Visitors

2586 profile views
  1. Безопасность детей на отдыхе у водоёма

    В голове не укладывается такая беспечность. Мы внуков на 4-местной надувной лодке катаем, отплываем только когда все в жилетах и дети еще дополнительно привязаны к лодке. Даже с мужем вдвоем в незастегнутых жилетах не отплываем.
  2. А Вы в программе указываете, чем в данный момент занимаетесь? Браслет по умолчанию просто шаги считает. Мой иногда езду на машине за шаги принимает. Я на силовых вообще браслетом не заморачиваюсь, пусть себе шаги считает.
  3. Моя машинка Самсунг так 15 лет - всё в пододеяльник комом . А зимой купили LG и, о чудо, отстирывает лучше, быстрее и исчезла проблема с пододеяльником. Крутит, вертит, взвешивает, тормошит бельё. А старую Самсунг муж "на коленке" подручными средствами отремонтировал, она теперь у бабушки дальше стирает.
  4. Мне кардиолог назначила пантогам. Жалобы были "на сердце", но с сердцем оказалось всё нормально. Вот, чтобы убрать тревожность назначила мне чудо-лекарство. Я уже лет 20 не спала так хорошо. Вместо засыпаний по 2 часа стала провалиться в сон через 5 минут. Много лет мучилась летом из-за поздних закатов, ранних восходов. К концу упаковки пантогама забыла все проблемы. Наверно, надо было месяца 2-3 попить, а я остановилась на одной упаковке. Сейчас купила вновь, теперь точно на 3 месяца.
  5. Корректируем свой вес - 4

    Да пусть как угодно называется. Эффект есть уже 13 лет! Не срываюсь, научили правильно питаться. Моя родная сестра умерла в 33 года при 147 кг, от лишнего веса умерла, от которого была куча болячек, мама имела 120 кг. Я не захотела, сейчас имею 9 кг лишнего веса, ожирения нет. А на "кодировании" больше работают с мотивацией. Врачи-психотерапевты(психиатры), которые на похудении "собаку съели", больше 20 лет работают. Первый доктор всех в группе (4 человека всего было) до слёз довёл, нашел у каждого больное место и, образно, поковырялся там. Он так работает, действенно очень, потом женщины на него молятся. Из жуткого "кодирования" - транс. Не гипноз. Лежим, сказки, истории слушаем. Якобы, желудок сжимается...
  6. Корректируем свой вес - 4

    Спать ложусь в 11 вечера, ем последний раз часов в 9. Никаких после 18 часов не есть.
  7. Корректируем свой вес - 4

    Доктор сказал , что потребляя в день от 60 г животного белка, мышцы сохранятся, уйдет жир. Нет и нет. Вприпрыжку ходишь.
  8. Корректируем свой вес - 4

    Значит мотивация у Вас недостаточная.
  9. Корректируем свой вес - 4

    За первый месяц 8 кг. Это нормально вначале, выходит вода, содержимое кишечника. Дальше не более 4 кг за месяц. В 41 год подтянулось ВСЁ. Даже грудь. Кстати, физические нагрузки нам доктор категорически запретил на время похудения. Были женщины которые решили менять жизнь, худеть, заняться спортом. Перед сеансами купили абонементы одна в тренажерный зал, другая в бассейн. Психотерапевт велел абонементы сдать. Объяснено было, что новые физические нагрузки провоцируют срывы.
  10. Корректируем свой вес - 4

    2-3 кг сбросила еще во время сеансов. За первый месяц 8 кг, это уже очень заметно. Не было состояния - жить не хочется. Наоборот полгода сплошного удовольствия. Потом раза 4 ездила на поддержки, там делилась с доктором, что жизнь моя - сплошное удовольствие. Отъедаюсь, жру - получаю удовольствие, потом начинаю считать калории, худею - опять удовольствие.
  11. Корректируем свой вес - 4

    Эйфория была от отлетающих килограммов. Когда много веса сбросила, ходить хотелось вприпрыжку, что я и делала когда никто не видел. А сколько счастья от покупки новых вещей было! Не балахонов 60-го размера, а маечек и брючек.
  12. Корректируем свой вес - 4

    Удивительно, но хватало. Не было срывов, не было. Плато были, плакать хотелось - ем 1000 ккал, а вес стоит. Но нас об этом предупреждали! И еще была её Величество Мотивация. Тут уже незаметная для меня работа психотерапевта, поставились же как-то мозги на место, не хотелось бежать Жрать по любому поводу.
  13. Корректируем свой вес - 4

    @Елена Наумова Давно уже читала Вас, что хотите сбросить вес. Но, как понимаю, воз и ныне там. Поделюсь своим опытом. Заболела астмой - стала меньше двигаться, вес растёт. Бросила курить - ещё плюс 10 кг. Конечно, давала себе слово начать с понедельника новую жизнь, но хватало меня до обеда понедельника. Не буду расписывать попытки похудеть, всё как у всех (все - это в моём окружении, не с этого форума). Игото в 41 год была 99 кг. Помогла психотерапия. За полгода сбросила 30 кг. За следующие 13 лет набрала 15 кг, но и мне уже 54 года. На сеансах было много разговоров о мотивации. Больше всего понравился подход к питанию. Психотерапевт сказал (хочется написать большими буквами, но знаю, нельзя). Итак, сказал: Запомните, есть вам можно всё - торты, сало, селёдку, булки и прочее, можно есть в любое время и в любых количествах. И три маленькие примечания: в сутки не менее 400г овощей-фруктов, не менее 60г животного белка и не выходить из коридора калорийности. И хоть обожритесь, но в пределах 770-970 ккал в сутки (это коридор назначен для меня). Почему можно есть всё. Если категорически запретить определенный продукт, то только его и будет хотеться. И будут срывы. Я и ела: торты - со спичечный коробок, сало - кусочек в половину мизинчика и т.д. Меню все определяли сами, я естественным образом перешла на обезжиренные продукты, каши на воде без масла, мне вкусно. Варёную куриную грудку всегда любила. Еще все годы чай пью с заменителем сахара, подобрала самый вкусный для меня. Здоровье улучшилось, желудок перестал болеть, давление пришло в норму, суставы. В 47 лет пошла в тренажерный зал, в 50 - прыгнула самостоятельно с парашютом. А в 40 лет чувствовала себя старой развалиной. До сих пор никаких срывов в обжорство нет. Бывает, конечно, расслаблюсь, начинаю набирать вес, потом собираю волю в кулак и опять считаю калории, позволяю себе уже 1200-1400 в сутки. Многие приходят в ужас от 1000 ккал в день, а я не вижу в этом ничего плохого.
  14. У меня всегда болели и болят группы мышц которые нагружала. В зал пошла 6 лет назад, тоже сначала переживала, что на следующий день болит. А потом привыкла и радовалась. И тренера у меня практически не было и нет. Первые 3 занятия хозяин нашего маленького зала показал основные упражнения, а дальше - сами, сами. Читала интернет, смотрела видео, себя на видео снимала, потом разглядывала - правильно делаю или нет.
  15. Сложные отношения с мамой-9

    Терпите, Вы истинная дочь своей мамы. Тоже актриса-инженю. Прям видится как стоите на сцене и заламываете страдальчески руки. О детях надо, думать, о детях. (И ложкой по лбу, как в анекдоте) Беременной лучше ходить цветочки нюхать и жизни радоваться, а не играть в игрища с мамой.
×