Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Въедливая

Our own people
  • Content count

    425
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2721 Обычный

About Въедливая

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

3832 profile views
  1. Сын, его жена и ее дети

    Вот и я так же подумала. Она вскоре поманит (или уже поманила) сына автора этим самым... кхм... "возвратом нежности своей" (с), но только при условии предоставления квартиры. И вдохновленный неземной надеждой бедолага побежит прессовать маму. Ибо мамина любовь - величина постоянная и никуда не денется, а вот "великая лубоффь" - денется, да еще и очередной сюрпрайз устроит.
  2. Перевёртыши - 10

    Да, конечно. Я не сомневалось, что именно Вы и именно Окуджаву угадаете сразу.
  3. Перевёртыши - 10

    На дальней станции сойду, Трава по пояс, Здесь хорошо, с былым наедине, Бродить в полях ничем, ничем не беспокоясь По васильково-синей тишине... Уверена, что угадала, загадываю дальше: Милый мир, ты чего разорался-то? Были громкими их этажи, Опустили их девицы ноженьки, Впали в детство зачем, расскажи...
  4. Буриме

    Ох, ни разу еще не загадывала... Ну-ка я повыпендриваюсь и загадаю "триады" со столь любимыми мной составными рифмами. Нагая - пугая - строга я Ложка - картошка - не трожь-ка Кот - компот - вон тот Портрет - буфет - ах, нет! Что-то, по-моему, получился "набор" для римейка басни "Кот и Повар"...
  5. Перевёртыши - 10

    Верно!
  6. Перевёртыши - 10

    Второпях, поэтому рифма так себе. Он пренебрег неволей - она нежна и ровна, И мы большими глотками вливаем в себя царя
  7. Перевёртыши - 10

    Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
  8. Что за книга-10?

    Ветка стоит уже неделю... @Лояльная, загадайте уже, пожалуйста.
  9. Герои - 3

    Уже 5 дней никаких догадок... Это намек, если что.
  10. Перевёртыши - 10

    Из "Зигзага удачи", стало быть. Но кто там кому всю зарплату отдавать собирался - хоть убей, не помню.
  11. Забавные ситуации

    Так ведь три девицы сами громогласно просили море взять их в дальние дали вместе с собой! Желание было немедленно выполнено. Что не так?
  12. Ну, а почему бы и нет? Вот, например - "Гусарская баллада" - вполне себе водевиль про войну. Но такой... героический водевиль. Как и "Свадьба в Малиновке", между прочим. А "Беспокойное хозяйство" - просто плохо сделанный фильм. Ерундовый сценарий, музыка без "ударных" вокальных номеров, очередной бенефис М. Жарова (прекрасного артиста, которого я очень люблю), а все остальное - весьма и весьма так себе.
  13. Разногласия из-за СВО рушат отношения между близкими

    У него неверные сведения. Армейские компьютеры (оперативно-тактические) - на конной тяге. Ну, а которые в штабах, стратегические - те с паровым двигателем на дровах. Только тс-с-с, это военная тайна. А по делу: пообщалась на днях с очень близкой подругой, которая мне ближе многих родственников. И как только разговор приблизился к СВО, мы как-то сразу поняли, что наши мнения вряд ли совпадут - и благополучно свернули на другие темы, не коснувшись "больного места" ни словом. И считаю, что правильно сделали. Продружив 30 с лишним лет, вдруг вставать в позу: "Ты такая - я такой, ты плохая - я плохой" (с), по-моему, просто глупо.
  14. Перевёртыши - 10

    Парням не нравятся старые, короткопалые, эстетически неподкованные. А мы проживем долго. И про нас скажут по радио: "Никто не утонул на досуге".
  15. Перевёртыши - 10

    Ой, облажалась я с Вещим Олегом! Не заглянула на последнюю страничку! Ну уж тут не смолчу: Я спросил тебя: "Зачем идёте в горы вы?" А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой... В общем, "Скалолазка".
×