-
Content count
588 -
Last visited
Community Reputation
3708 ОбычныйAbout Въедливая
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Residency
Санкт-Петербург
Recent Profile Visitors
5558 profile views
-
Однозначно лучше. Загадывайте.
-
Преждевременно - хуже, чем всегда!
-
Ишь, какие бывают формумчане хитренькие! Как отгадывать - так пожалуйста, а как загадывать - так уступают! Ну ладно, я не гордая, загадаю: Уснул собутыльником бывшего сослуживца (жулика и паршивца), а проснулся - владельцем и капитаном космического грузовика. Правда, без команды пока. И всё заверте...
-
Ребёнок с пистолетом - это как обезьяна с гранатой. Хорошо еще, сердце у этого дитяти было доброе, хотя манеры и грубые.
-
И дальше: Промолчал, лечимши ноги, заикающийся тип Про могущество незнанья в откровеньях Антарктид Одним словом, В. Высоцкий: Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась, Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралась.
-
Поверьте Лешему - ей-ей, ей-ей, не лгу, Но жить по-прежнему, но жить по-прежнему Я не мо- не мо- не мо- не мо-... не могу! "Новогодние приключения Маши и Вити"
-
Сквозной герой двух книг одного автора. За это время успел побывать злодейским злодеем, одичавшим полуживотным и верным товарищем главных героев.
-
Печорин? Бэла в могиле, Вера в чахотке, Мэри в депрессии?
-
Сдаюсь. Это высказывание Петра 1 о Меншикове после смерти Лефорта: "Было у меня 2 руки, а осталась 1, вороватая, но верная". Загадывайте, кто хочет.
-
Герои фильмов в контексте брака и семьи
Въедливая replied to Белый орикс's topic in Архив форума "Муж и жена"
Ох, вставлю свои пять копеек про Гошу.Тут все пишут: ушел, потому что обиделся на Катю за обман. А я по-другому это увидела. После всего, что он Кате наговорил (непререкаемым тоном провидца и учителя жизни), ни на секунду не сомневаясь в своем праве учить сорокалетнюю дурочку, которую, впрочем, "в последнее время стали выдвигать по профсоюзной линии" - и вдруг узнать, что она директор предприятия, и не химчистки какой-нибудь, а фабрики размером с весь его институт! Это таким дураком себя почувствовать, понять, что выглядел все это время самодовольным кретином, которого снисходительно терпели... Конечно, услышав такую новость (и от кого - от "бывшего" этой самой "облагодетельствованной" его вниманием дурочки и отца ее дочери) - он просто вскочил и, не помня себя, бросился вон, лечить свою поранетую душу старинным русским способом. Ну, и не малейшей симпатии Гоша не вызывает. Щелкнутый по носу Нарцисс с повадками домашнего царька. Да еще и пьющий. И курящий в посели. И храпун. Бе-е-е...- 2492 replies
-
- 12
-
-
-
Я к Вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь я знаю: в Вашей воле Меня презреньем наказать... Сразу же загадываю: Есть у меня одно брюхо, а раньше пропало два: честное и коварное. Подсказка: цитата весьма известная, от одного вполне исторического лица по поводу другого не менее исторического лица (или даже двух).
-
Да, он. Это, конечно, офф-топ, но мне кажется, крашеный в рыжий цвет Ефремов в этой роли в фильме Бондарчука - самый провальный мискаст во всей этой киноэпопее. Поступки холодного сердцем, злого на весь мир молодого человека на экране совершает сорокалетний чеховский интеллигент... Загадывайте!
-
Ну все же читали и все знают! Второстепенный герой весьма многословного и весьма густо населенного романа...