-
Число публикаций
610 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Ольга
-
-
Где живёт
Рязань
Недавние посетители профиля
9 406 просмотров профиля
-
@Вредная мама Я не вашей местности, живу в Рязани, но точно помню название сорта своей смородины, звать ее Зеленая дымка. Крупная, сладкая, зреет к середине июля. Приживался куст легко, в болезнях не замечен, плодоносить начал на второй год, брали двухлеткой.
-
Зачатие, бесплодие, беременность, роды. 2
Косопузая ответил на тема форума автора binc в На что жалуетесь
Ну нет) Я еще на столе после первых родов сказала, что приду еще. Я не обманула. Ровно через десять лет день в день я вернулась в тот же роддом.- 865 ответов
-
- 9
-
- беременность
- гинекология
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
@Мэри Грант Инна, я Вас поддержать. Еще 30 лет назад я лежала в ОКБ нашего с Вами города в неврологическом отделении в палате, где лежали дамы с уже установленным диагнозом. В основном это были молодые и очень молодые девушки. И тогда это лечили, а теперь уж и подавно. Вам сейчас жутко от обрисовавшихся перспектив, понимаю. Только жизнь не закончилась, она повернулась не туда, куда хотелось бы и Вам надо быть движущей силой даже если нет сил на это. Держитесь, не раскисайте. Про сдачу ЕГЭ, наверное, с врачом посоветоваться стоит. Не знаю, что там написано сейчас в законодательстве, раньше было возможно смягчение условий сдачи экзаменов при наличии проблем со здоровьем, возможно и сейчас есть такое. Вам много узнать предстоит. Мы из одного города, если смогу быть полезной - я к Вашим услугам.
-
Прошлась по огороду. Это капец, товарищи. Почти полдень, все висит плетями, ничего не поднимается - сирень, пион, астильбы. Тюльпаны пытаются лечь на пол) Цвет накрытой вишни почернел, остальное, видимо, чуть позже потемнеет. Малиновая крапивка легла. Ветер сильный и очень холодный. Итить-колотить. Только туи с соснами молодцы) Ночью было минус 10. Я б тоже на улице почернела.
-
А мы нет. Наш термометр показал около одиннадцати вечера минус восемь. Накрывала невысокую вишню, кусты кое-какие, накануне Эпином всех опрыскивала. Утром все явно побитые морозом, даже тюльпаны не могут себя в кучу собрать. Как мне жалко, не передать. Цвели груши, черешня, дюк, вишни. Второй год такая подлянка от природы. А так хорошо все начиналось.
-
Радмира: диагноз, личное, дочь, мама
Косопузая ответил на тема форума автора Радмира в На что жалуетесь
Не справляетесь Вы скорее с собой. С проблемами дочери вполне себе. Напугает ребёнка любое нездоровье матери, поверьте. Наша старшая в возрасте 21 год очень тяжело перенесла мою болезнь и нахождение в реанимации. Он не хочет другую искать. Ваши сомнения понятны. Но он не хочет. Другую женщину, других отношений не хочет. Ему нравится вот это - Вы, особенности Ваши. Вы ему добро хотите причинить отталкивая, только ему не сдалось такое облагодетельствование. Вам уже писали - спасателей в этой жизни полно. Вполне вероятно, что это тот случай. -
Радмира: диагноз, личное, дочь, мама
Косопузая ответил на тема форума автора Радмира в На что жалуетесь
Вот это критичность . Ужасная мать - это та, которая все знает про своего ребенка, ищет пути решения проблем, находит их, воспитывает, содержит ребенка в одну каску и т.п.? Про остальное не могу судить, но про дочь Вы много пишите, поэтому можно делать выводы. Вы очень-очень высокую планку поставили себе, как мне кажется, и больше справляетесь, чем нет. Мне тоже постоянно кажется, что я недостаточно хороша в чем-то (почти во всем). А при более детальном рассмотрении оказывается - очень даже я справляюсь, не надо себя так накручивать. Понятно, что последние события никак не упрощают Вашу жизнь. Я желаю разрешения Вашей ситуации. Устали Вы. Много всего навалилось. Но выдюжить придется. -
Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др.
Косопузая ответил на тема форума автора lyusya в Архив рубрики "На что жалуетесь"
Да, хорошо, когда не в одиночку надо справляться . Плечо - это так важно и нужно. Надо знать, что это состояние пройдёт. Просто знать. Это точно закончится благополучно. Я в этом уверена. А у Байдена уже вряд ли -
Косопузая ответил на тема форума автора lyusya в Архив рубрики "На что жалуетесь"
О боже... Я даже не знаю какие слова говорить. Как много на вас навалилось. Держитесь, хоть это очень трудно, но жизнь того стоит, вы же знаете. Это обязательно. То, что не греются суставы, хорошо. Лишь бы это не реактивное было, как выше писали. А гормоны уменьшили? Синдром отмены не может прикючиться и так вылезти? Сейчас нашла перечень того, что сдавала тогда - антитела к ЦЦСП, ревматоидный фактор, мочевая кислота в сыворотке. Стандартно, думаю. -
@rusy Здравствуйте! То, что вы описываете, очень похоже на моё состояние после лечения тяжёлого ковида. Болели и опухали колени, ходить могла с трудом. Это все - результат длительного лечения гормонами (врачи - ревматолог и пульмонолог сказали). Мази и прочие втиралки не помогают, это правда. Нужен ревматолог, вам все верно написали (да вы и сами знаете). Мне стало легче после хондропротекторов, принимаю их регулярно с тех пор. Боль снимал хорошо найз, часа на 4 хватало. Колени греются? На ощупь горячие? У меня осталась странная особенность с той поры - если я встречаюсь с ковидом (заболевших в окружении), строго ночью, около 3 часов, у меня начинают выкручивать колени, да так, что я орать готова. Встать больно, лежать больно, трясёт от боли. Таблетка найза помогает - в течение часа меня бросает в жар, потом отпускает, я обильно потею и все проходит. Ревматолог говорит, что так теперь будет всегда. -
О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.
Косопузая ответил на тема форума автора Салмаах в На что жалуетесь
@Кикиморка Я на Пентоксифиллин отреагировала падением давления, до обморока практически, его надо на плотный приём пищи пить /колоть, но мне и это не помогло. Может у вас тоже давление падает? Я не смогла им лечиться. Но чем заменили - не могу вспомнить. -
Аритмия, стенокардия, тахикардия
Косопузая ответил на тема форума автора Белая Гвардия в На что жалуетесь
Сама не делала, есть двое личных знакомых, которые проходили через такую процедуру. Оба говорили, что терпимо переносится. У подруги процедуру признали неудачной - долго ковырялись, два раза включали электроды, но сказали, что не попали в очаг. Назначили следующую дату. Однако за неделю количество эксрасистол значительно сократилось (числа не скажу, давно было), значит все-таки попали. Сейчас неплохо себя чувствует, проблемы с сердцем есть, но не такие жуткие, как были. А чувствовала себя она очень плохо до абляции. Бывший коллега на фоне ковида осложнение в виде аритмии получил. Вот он сказал, что особого эффекта не почувствовал. Но там типаж такой - вечно все не так ему. Давно его не видела, не знаю делал ли повторно? Собирался вроде. -
@Данжи Я тоже в стане пропущенных, но просящих. Любопытство заразное какое-то - всем надо и мне тоже
-
@Данжи Здравствуйте! Тоже стало интересно (очень-очень), вдруг попаду в поле вашего зрения? В конце года существенные перемены произошли, хочется ещё кое-чего нового. Посмотрите, пожалуйста
-
Всегда пишу в теме итогов, не буду изменять традиции. Год насыщенный нервотрепками, все нервомотания были связаны с работой. В декабре я поменяла работодателя, приживаюсь на новой работе теперь, пока все нравится . Должность начальника сменила на должность специалиста, не хочу пока больше руководством заниматься - очень перегорела за последние 2 года, надеюсь не пожалею об этом. Здоровье в одном месте брешь дало, но ничего, пока все поправимо. Муж успешно и много работает, это прекрасно и всем нравится. Мне нравится, что он доволен, а ему нравится все, что связано с работой . Живём мирно и дружно, я очень это ценю. Старшая дочь по-прежнему в Москве, работает, у неё это отлично получается. В отношениях с любящим её человеком. Младшая учится, выходит на новый уровень взросления, паспорт вот получила, почти полноценный гражданин теперь. Мама и папа живы, относительно здоровы, слава мирозданию. Бабульки мои родные живехоньки - 89 и 87 лет красоткам, хочется, чтоб пожили еще. Начали ремонт в квартире, которую купили ещё в марте 2020 года, решили, что переедем в неё все-таки. Ремонтные хлопоты приятны, но утомительны. Сгоняли на море первый раз с 2020 года. Море нас ждало) Сегодня встречаем Новый год семьёй - я, муж, наши дочери и жених старшей дочки. Мне нравится такой формат семьи