-
Content count
625 -
Last visited
Community Reputation
8994 ХорошийAbout Косопузая
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Рязань
Recent Profile Visitors
10525 profile views
-
Живут студенты весело. Всё о студентах: сессии, общежития, оплата, дипломы
Косопузая replied to Косопузая's topic in Нежный возраст
Оооо, у нас без стонов, просто констатация факта, что группа состоит из лицемерных людей. Вот прям за два дня все поняла. Поэтому общается больше с параллельной группой (всего их 3 в потоке), занятия проходят в основном совместно. Коллектив, кстати, девичий в основном. Мы с интересом наблюдаем за процессом адаптации, очень интересно. -
Я опять мама студентки. Теперь уровня СПО. Младшая дочь зачислена на бюджет, мы на это надеялись, а для нее факт зачисления на бюджет стал каким-то удивлением. Дочь 38 из 40 с баллом аттестата 4,368. Конкурс 5 человек на место. Будущая профессия - ветеринарный фельдшер. Подавались только в одно заведение и на одно направление. В последний момент (сдав кучу анализов и заполнив все документы для поступления) решили не идти в медицинский. Думаю это правильно, учёба напряжённая, дочь верно себя оценила - может не справиться. Начинается новая жизнь, мы все этому рады. Всем удачи в наступающем учебном году
- 2267 replies
-
- 23
-
-
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Косопузая replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
Жизнь на этом не заканчивается, я проверяла. Сильно не расстраивайтесь, поступают люди с мЕньшими баллами и дипломы получают. Дочь? -
Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2
Косопузая replied to Кружево's topic in Нежный возраст
У наших детей был Последний звонок 24 мая, ребенок наш заканчивает 9 класс, дальше планы на поступление в колледж. Шла я на мероприятие с мыслями - скорее бы уже все это закончилось. Я тот самый родительский комитет, который - деньги, цветы, шары, люди, кони и т.п. Неожиданно для себя вся уплакалась. Наша классная руководитель 26 лет от роду довела. Наши дети - ее первый выпуск, она им подготовила очень трогательное ответное слово, про каждого сказала несколько точных и сердечных слов. Слезу пустили все - она сама, дети, родители, руководство школы. Мероприятие оказалось незатянутым, что прекрасно. Поплакали, пофотографировались и разошлись. У наших никаких сборищ после не было.- 1239 replies
-
- 19
-
-
-
- школа
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Наши яблони не смогли раскрыться из-за холодов, сгнили цветы прямо на ветках. Рябина набрала бутоны, первый раз так много, и тоже не может раскрыться. Сирень по несколько цветочков в кисти смогла раскрыть. Неубиваемая Аннабель (гортензия) убилась - отмерзли все побеги. Хорошо, что у меня очень и очень насыщенная весна и просто нет сил на расстройство, я просто не могу себе этого сейчас позволить. Но! Немного завязали вишни и дюк, в прошлом году вообще ничего не было, все замерзло насмерть, в этом пока есть надежда хоть попробовать то, что мы насажали и вокруг чего все лето хороводы водим, очень интересно.
- 2161 replies
-
- 2
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А у меня Рудольф. Вот вырастет большим деревом, ослепнем от красоты, наверное
- 2161 replies
-
- 16
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Чего-то не заходит пока. Титанов с удовольствием смотрела, а все, что здесь перечисляют никак не легло мне.
-
Как же я рада победе Николая ! Ему эта победа нужней и важней, как мне показалось. Крутой, очень крутой мужик! Крюков, конечно, тоже достоин победы, но не сегодня, не сегодня. Жаль, что в следующее воскресенье нечего будет смотреть.
-
Первый раз свою вижу цветущей. В прошлом году снега было завались - не цвела, зараза, в этом снега не случилось совсем-совсем, куст весь обсыпной. Очень своенравное растение.
- 2161 replies
-
- 8
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.
Косопузая replied to Салмаах's topic in На что жалуетесь
Совсем не нормально. Обязательно идите к врачу. Пока не добрались до врача следите за стулом, чёрный и жидкий признак кишечного кровотечения, может в любом месте "пробить", не только в носу. Желаю удачно подобрать препарат, я так понимаю совсем отказаться от антикоагулянта вам нельзя. -
Участие и выигрыши в конкурсах, викторинах, лотерее
Косопузая replied to Гелла's topic in Жизнь и кошелёк
Аналогичная ситуация в нашем колхозе, как и предполагалось Надежды и чаянья не сбылись -
Очередной год подошёл к концу. Можно обернуться и посмотреть ему в след. Что было? Новая работа, новый коллектив. Хороший работодатель и люди хорошие. Много сделано, ещё больше предстоит. Финансово все неплохо, спасибо году и работодателю. Дети без изменений - никто в брак не вступил, детей не родил (а хотелось бы старшую сдать уже). Младшая потрепала мне нервы летом, а теперь ей мозги подвезли в начале 9 класса и мне немного полегчало. Родители в соответствии с возрастом, ко врачам ходят, ничего совсем ужасного нет пока. Бабушки живы, но прям сильно сдали обе в этом году, 88 и 90 лет все-таки. Были две поездки - в Узбекистан и в Казань, обе вспоминаю с теплом. Много времени проводили в деревне, в основном с мужем вдвоем, младшая совсем не хочет туда ездить, выросла, свои интересы. А вообще у меня был Год пахоты. Я очень устала. С ноября не покидает чувство бессилия, ему нет конца, так я себя ещё никогда не чувствовала. Я много сделала, результаты хорошие. Но сделать надо ещё больше и это откровенно пугает. Не уверена, что выдержу. Жду от 2025 сил и здоровья, возвращения ощущения жизни. Жду, как и все, мира и возвращения друзей домой. Много событий ожидается в 2025, хочу, чтоб они все были положительные .
-
скорее всего так и будет. Но вера в чудеса в конце пятого десятка шепчет - а вдруг? -
Коллега У меня гораздо скромнее - 66 шансов, но надеюсь тоже что-то отхватить. Итоги будут только 9 января опубликованы, так что выходные пройдут в ожидании и надеждах -
Год пахоты, переработок, определения места и позиции в новом коллективе. Аудиты в немыслимом количестве и по немыслимым поводам, но все успешные. Здоровье терпимо, спасибо за это. И в конце года материальное вознаграждение . Муж - Весы, действительно преумножил состояние банковского счета, хорошо зарабатывал весь год, всё в дом. Считаю, что сбылось)