Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Косопузая

Our own people
  • Content count

    566
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5156 Хороший

About Косопузая

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Рязань

Recent Profile Visitors

7694 profile views
  1. Ой, я тоже напишу, сто лет уже ничего не рассказывала. Закрыта предпоследняя сессия на отлично. Пришлось покрутиться, один преподаватель честно сказал - на пять не готова, но за готовность отвечать, не молчать и вступать в диспут с педагогом, считаю, что могу поставить отлично. Мы все вздохнули с облегчением, т.к. Света очень хотела повышенную стипендию сохранить до конца обучения. Смогла и молодец. Следующая сессия в апреле и все - уход на преддипломную практику и защита в июне. Пока не понятно мне это) Как так? Только кровь сворачивала всем с повторным ЕГЭ и уже диплом? На каникулах будет в Москве - работает. Приедет на пару дней похоже и все.
  2. Итоги 2021 года

    Уходит 2021, осталось меньше 6 часов. Надеюсь уже можно сказать, что все уже случилось и больше ничего не произойдёт. Я теперь точно знаю, что везучая. Выжила после тяжёлого течения ковида и к концу года имею здоровье в очень неплохом состоянии. Истрепала нервы всем близким, друзьям с этой болезнью, но осталась с ними. И с вами) Проболела чехарду со сменой собственника и руководства на работе, а когда, наконец, восстановилась и стала *годной* для работы, работа и началась. У меня по-прежнему живы родители и даже обе бабушки, я так счастлива от этого. Мой муж любимый со мной, мы вместе много ещё чего сможем. Дочери наши взрослеют. Старшая после 5 лет отношений разошлась со своим парнем, считаю, что правильно поступила. Младшая стала противным подростком, сердечко наше) Не случилось у нас отпуска с поездками в 2021, ну что ж, не в этот раз значит. Материально все стабильно было, роста заработков не случилось, к сожалению, но мы вроде и так не голодали. В конце года получили ключи от квартиры, которую купили ещё в марте 2020 года. Вот она порадовала нас всех, какой-то уютной показалась, несмотря на отсутствие отделки) похоже у нас может случиться переезд в новом году. Всё-таки мои мысли возвращаются к одному - я жива, жива! Это был год, научивший меня ценить жизнь.
  3. Старшая дочь лет в 20 нам сказала, что если б мы лучше маскировались, она б до сих пор в Деда верила. А так в её 14 (!) мы слишком откровенно младшей подарок под ёлку планировали . Но у неё это генетическое, видимо - её брат двоюродный в свои 16, смотря в новостях репортаж о прибытии Деда Мороза в столицу, замер и спросил в конце - настоящий что ли? Мать его, моя золовка, сказала - а как же! И зайцы тоже настоящие! Зайцами были актёры массовки. 20 лет назад это было.
  4. @Шалфей Антитела могут подрасти. У меня разница между апрелем и июлем 8 единиц - 8,4 и 16,7 соответственно. Методом ИФА, правда, не в BAU.
  5. Ну я такого не видала, наоборот встречала - не вносят запись, но работник официально работает, получает заработок, а как увольняться, так коллапс приключается - печать уже не та, кадры не те и ты ды. А люди вон вполне себе видели. Можно запросить выписку из электронной трудовой на госуслугах опять же. Тогда с официальным трудоустройством понятно будет.
  6. @Дождь Узнать платил ли работодатель НДФЛ, можно в приложении Налоги ФЛ или в личном кабинете на Налог.ру. Если есть подтвержденная запись на госуслугах, можете зайти в эти сервисы и там увидеть все Ваши налоги. Если там нет данных от того работодателя, то работали Вы неофициально P. S. Сорри, поторопилась - год же не закончился еще, нет данных за 2021.
  7. Доброго дня! Знаете, что АЦЦ и антибиотик с разрывом не менее 2 часа принимается? Нельзя совместно. Извините, что влезла, выздоравливайте скорее
  8. Больше 5-и месяцев. Тромбоциты стабильно 425-435. Нет повода отменять.
  9. Кожа тоже может болеть в постковидном состоянии, отечность тоже может быть побочкой. У меня ноги от колен до пяток отекали, ходить невозможно было. Но дуплекс не показал нарушений кровотока, а сосудистый хирург сказал, что это все тот же постковидный синдром и все пройдет, надо жить, как жила до болезни. Все прошло. Будете. Дергайте. Токсический гепатит как правило отсроченная побочка, но и из правил бывают исключения.
  10. @Шалфей Я, честно говоря, придерживаюсь позиции @Краснощеляночка. Мне врач назначала дозировку. Но позицию врача не разделяю. Эликвис препарат 12-часового действия, одного раза в день недостаточно, показатель тромбоцитный вырос за недолгий срок. Я б тревожилась. Может получить консультацию у другого врача? Онлайн или ещё как.
  11. Не сильно, но много. Я принимаю Эликвис по 2,5мг 2 раза в день. Тромбоцитов почти столько же по анализам, ну хоть не растут. Вам нужен тромболитик.
  12. Это он вам слова компетентного доктора передал) До ковида же проблема была, сейчас обострилась просто. Все пройдет, вы же лечитесь. Как сможете, сходите к специалисту, он вам дообследование назначит, лечение корректное. Все пройдет)
  13. @Шалфей Проблемы с суставами - одно из самых распространенных последствий этой дряни, мне кажется. У меня болят коленные, сильно порой болят. Мне ставили постковидный синдром, вероятно у Вас может начинаться он же. Лечилась у ревматолога. Боли хорошо снимают НПВС, как сказала @Маркиза Карабас. Мне самой помог мелоксикам, местно наносила найз-гель. Выздоравливайте!
×