-
Content count
5202 -
Last visited
-
Days Won
2
Стюардесса last won the day on December 10 2024
Стюардесса had the most liked content!
Community Reputation
45348 Очень хорошийAbout Стюардесса
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
моё любимое
-
Residency
это город Ленинград
-
Interests
Сбыча мечт
-
Регулярный сезон завершён, начинаем самую интересную часть года, кубковую весну! ВХЛ уже начался розыгрыш, КХЛ стартует в среду, а мы с большим интересом ждём расписание игр нашей молодёжки. Первый выезд у нас с конём в Москву, уже вписались
-
Конечно, он же перестал быть собственником и с регистрации его там сняли, за что там ему платить было? Он об родной дочке задолго заранее позаботился. И об себе любимом. Всего то и надо было тихо и вежливо перед новой хозяйкой сидеть на обжитом месте и не бухать запоями. И так шесть лет. И хорошо, что не в квартире слёг, а из дома ушёл. А то неизвестно, сколько бы ещё это продлилось. Нашли, похоронили, и слава богу. Автору осталась одна обратная формальность - снять его с учёта в своей квартире.
-
Прописан, но не собственник. И начался бы делёж двушки сейчас с дедушкиными кровными доченьками. А так - спектакль окончен, всем спасибо, так и быть, занавес. Злятся бабы, что ещё больше поиметь не удалось с автора. Всего шесть лет жизни каких-то. И нигде у них не ёкает.
- 285 replies
-
- 11
-
-
-
В вашем описании я бы здесь точку поставила. И больше слов не нужно. Мальчишка смазлив и фактурно хорош, мозгов в нем явно только на 29, Бриджит великолепна, даже если ей по фильму и не 35, а все 46, и этот фильм вообще не про "фуфуфу и как она могла". Я ревела все два часа. То ли нервы отпустило, то ли годовщина близко. Для меня это оказалось кино про то, как жить, когда ты знаешь каждую минуту, что его нет рядом и больше никогда не будет, а тебе надо дальше, дальше, с улыбкой встречать новый день, потому что на тебя смотрят ваши дети. Старик Хью, оказывается, молодец. Сумел остаться другом.
-
Не огорчайтесь, на премьеру всегда просто так не попасть, а если очень хочется - то сильно заранее надо готовиться. Сходите на молодёжку, там всегда места свободные, а в вашей команде играет Саша Гордин, наш любимчик.
-
Посмотрев в очередной раз на Максиму, пошла перебирать весь свой гардероб. Решила накупить себе цветных одежд. Красное платье с акцентом на юбке очень понравилось. И у той тётки когда она справа на ногах фиолетовые замшевые чоботы. Мне такие срочно нужны к костюму с предыдущей какой-то страницы. Пошла искать.
-
Вот и февраль просвистел незаметно. Остался последний месяц регулярного чемпионата и совсем скоро начнётся кубковый поход наших команд. Из прекрасного: внезапно сгоняла на выезд за молодёжку, где получила от команды маааленький сувенир - игровую победную шайбу. . К следующему выезду подготовились. Между прочим, мы едем к вам @So Delicious и @Booka Ждём календарь плей-офф и скоро наступит самый зажигательный месяц в хоккейном сезоне - апрель Всем здоровья, болейте только на хоккее
-
6-7-8 марта, доставка цветов. За три дня при грамотном логисте можно заработать от 15 тысяч пешему, от 30 тысяч на машине. Так что от 70 в месяц для курьерства не удивительные или заоблачные цифры, и круглые глаза тут не нужны, потому что я ещё ночные и дальние поездки даже навскидку не плюсовала. Питер
-
Сколько нужно мне - столько и буду горевать. И со слезами, и со смехом, и со светлой грустью, и с щемящей тоской. В этом марте будет три года, как его нет рядом, и сны были, и знаки, и на могилу к нему я за 1000км от дома ездила, и с родственниками по разному складывается. А сегодня мне надо было в одну организацию важному человеку позвонить и о встрече договориться, открываю справочник и зависла - да ладно, ну не может быть, такой прикол судьбы что ли? Опять эта же его фамилия? И голос очень приятный. На следующей неделе увидимся.
- 2152 replies
-
- 11
-
-
-
Мы в прошлую субботу с внучкой на хоккей ходили. Давно не виделись, тут ещё череда праздников, как без подарков ехать то. Подготовилась бабушка основательно - купила розовую тунику (любимый цвет Саши ) и клубную футболку (нам без неё никуда ), мешок вкусняшек и развивашек. Она такая говорушка стала, и стихи на восьмое марта мне рассказала, и песни спела, и что решила в танцы вернуться объявила. В концерте без заявок прозвучали композиции "Матушка Земля белая березонька" и "Сигма бой". А как она четко в такт дирижировала военным оркестром! Ну, то что голос у неё звонкий я и так знаю, вся в меня Обожаю
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Стюардесса replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Понятно теперь, почему многим Ландыши зашли . Вся история уложилась в неделю с 14 по 23 февраля. Перед 9 мая сейчас все военные будут повторять, на канале Победа только их и крутят сутками. Диверсант, Смерш, Военная разведка, Штрафбат, и все остальные современные снятые про истребителей, снайперов, разведчиков, подпольщиков и прочие истории. Мы одно 9 мая залипли на сериале Великая война, на улице дождь шёл, никуда не ходили, с утра до вечера смотрели не отрываясь. -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Стюардесса replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Весна, плей-офф не за горами- 1963 replies
-
- 24
-
-
Нужна помощь с частушками (очень добрыми и улыбательными)
Стюардесса replied to Абсолютная добродетель's topic in Приятное с полезным
Девчонки, скоро праздник, 23 февраля - День защитников Отечества. Поддержим мужиков? -
Старческий маразм, болезнь Альцгеймера, деменция. Пансионат или домашний уход?
Стюардесса replied to Змееныш's topic in На что жалуетесь
Нет, там нужен уже присмотр специалистов, к сожалению- 1545 replies
-
- 6
-
-
-
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Старческий маразм, болезнь Альцгеймера, деменция. Пансионат или домашний уход?
Стюардесса replied to Змееныш's topic in На что жалуетесь
Я сейчас в поисках хосписа или паллиатива хоть какого-то. За деньги? Да хоть через час привозите. Сутки от 4000, месяц 120 тысяч и недалеко от дома, вроде даже навещать можно. Но деньги вперёд. А лежать явно не один месяц. Ищем бесплатные варианты. Третью неделю хожу по экскурсиям. Требования по документам везде разные, многие сейчас просто закрыты на карантин по ковиду. Так что пока лежит молча, там где место есть. Памперсы меняют, перевязки делают, операцию на ноге делать не могут, платно 400 тысяч - физически состояние её не позволяет, бесплатно - очередь 1,5 года ждать. И очередная истерика только при мысли о том, что ей будут опять резать ноги. Домой забирать - хату спалит. Так что знаете, моральных терзаний хватает выше крыши. Тем более когда болящие ещё в сознании и в разуме. Желаю терпения и скорейшего решения. Срываться вам туда не вижу смысла. Даже на похороны.- 1545 replies
-
- 10
-
-
-
-
(and 1 more)
Tagged with: