Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Стюардесса

Our own people
  • Content count

5532
  • Last visited

• Days Won

2

Стюардесса last won the day on December 10 2024

Стюардесса had the most liked content!

Community Reputation

48795 Очень хороший

About Стюардесса

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    моё любимое
  • Residency
    это город Ленинград
  • Interests
    Сбыча мечт
  1. Старость - не радость. Часть 5

Не ссорьтесь, девочки. Есть хороший документальный фильм "Куда уходит память", там как раз сами врачи об этом и говорят, что если вы только заметили у родных первые признаки - знайте, что болезнь развивается уже несколько лет. А кто-то же так и не замечает, отмахнётся, огрызаться начнёт, ой мама (папа, бабушка) испортилась, верните первую версию.
  2. Муж умер любимый...

Полнолуние сейчас. Не отгоревали вы ещё, да и разборки с родственниками мира в душе не добавили. Проводить надо, да. Вместе до конца. Как в кино - конец фильма, и вы в главных ролях. Не надо. Не удержать точно. Зато я точно знаю, где он есть всегда, и это просто другая его жизнь. Тело что, где положила там и лежит. А над душой их мы не властны. Я свои сны про него в Непознанном писала. Больше не приходит пока, видать, шибко занят. Похоже, что и он меня тоже отпустил.
  3. Хоккей с шайбой

Всё дело в настройке аппаратуры в зале. Могут поставить дополнительные микрофоны и тогда звук прямо летит на другой борт и вверх, а могут глушилки, тогда хоть укричись, а тебя услышат только двое рядом стоящих. Я это давно замечаю, музыкальный слух же никуда не денешь. Поэтому встаю на верхние ряды, там звук идёт сверху вниз, наша камчатка сразу активно шевелиться начинает На маленькой арене меня и без микрофона в каждой точке слышно, девчонки всегда говорят.
  4. Хоккей с шайбой

Тишина потому что некогда даже написать ! Календарь очень плотный, надо успевать болеть за четыре команды, пока получается только за три , а ещё если по две игры в день совпадает, то слава зайцам, что между аренами пять минут пешком пройти. Выездов в этом сезоне будет немного, сбыли ещё одну мечту - слетали на молодёжку в Ханты-Мансийск, проиграли 2-4 что обидно, но сегодня взяли реванш по полной, победа 5-0!
  5. Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Затем, что Кудрово и Парнас это два разных конца города и езда через весь город на работу и обратно для него. Ему оно надо, если можно в Кудрово сдать свою студию и на Парнасе снять побольше квартиру? Простая логистика.
  6. Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Никаких секретов, всего три ночи без секса и крепость пала Не забывайте, что ещё есть свекровь с квартирой и возможно все, включая кошку, в итоге осядут там, а не на съёме. Сейчас мужик поехал к маме, на базу. И Новый год впереди, семейный праздник, надо вместе отмечать
  7. Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Да боже упаси для её дочки. Для себя двоих, чтоб хотя бы разойтись было куда, кроме туалета.
  8. Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Аренда однушки в месяц минимум 30 тысяч и залог столько же. Приедет он на новую работу, со старой уже ушёл. И заначки у мужа от жены, видимо, нет, чтоб так шиковать в Питере. И студия без жильцов, то есть прихода с аренды нет, а расходы на ипотеку есть. Попал ты, мужик. Круто попал.
  9. Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Слушайте, а у нас что, в челюстно-лицевой хирургии закончились нормальные протезисты с коронками? Обязательно нужны импланты, чтобы дорого и долго? Полностью содержит это очень громко сказано. Но он хочет продолжать тратиться на эту женщину - мужик не безнадёжен, хотя ревнив и хамоват в общении
  10. Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

И не только по бабам. А если не поддерживать - то не жена ты мне, и тогда надо разводиться. И это опять танцы на граблях, вторая часть марлезонского балета. Захочет ли мужчина жениться в третий раз официально?
  11. Знаю, бывала там. Хороший спальник для спокойной размеренной жизни, не спорю совершенно. А если бы такой район в Белгороде построили, вы бы там остались?
  12. Как сказала одной моей знакомой маленькая внучка в девяностые после переименования города в Санкт-Петербург - бабушка, так это ты раньше в Петербурге жила (у Смольного собора в старой коммуналке), а теперь мы в Ленинграде все живём (на Ладожской в тогдашних новостройках квартиру получили) Они кстати быстро просекают, с кем бычить бесполезно и лучше не ссориться. Мы в Новой Охте два года жили, когда в Питер вернулись, как раз тот случай, когда с милым рай и в однушке на окраине. Удаленная работа у меня тогда как раз началась, в отдельной кухне я целый кабинет себе устроила. И да, когда не надо ехать рано утром или вечером в час пик на работу или обратно, или с детьми в школу и садик, по единственной дороге из квартала в битком набитом автобусе - это тоже не напрягает, как и отсутствие машины. До метро 15 минут на маршрутке. Москва вся кусками какими-то - деревнями, как раньше говорили - так и застраивается. Нету ощущения цельности от города, как одеяло лоскутное или так рельсами уже изрезана. Центр махонький, немножко набережные и на квартал в глубину ещё - это для меня старая Москва. Остальное - новодел и вечная стройка. И пахнет там суетой и понтами.
  13. Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

МамВер, ты меня удивляешь! (цы) В наше время и незамужние об этом не печалятся. Разве замуж для этого выходят? Конечно, это приятно каждой женщине, когда о ней заботятся. Но мужчина же тоже человек.
  14. Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Это из серии "хрен редьки не слаще". Что одно выселки, что второе. Но если вы думаете, что в центре с видом на Исаакий лучше - то вы тоже ошибаетесь. Старый фонд, старые трубы, старая проводка, лифтов нет, мусор вынести только поздно вечером или рано утром можно, там пухто нет, баки выкатывают каждый день. Не успел сегодня - сиди, нюхай до завтра. В парадной через этаж квартиры и хостелы с тараканами, туристы ходят круглые сутки, гремят дверями, громко разговаривают, особо одарённые могут ещё и поорать на улице или во дворе-колодце, чтоб все послушали как они друг друга любят или наоборот. По рекам пароходы с такими же орущими компаниями, музыка гремит с утра до ночи. Улицы перекрывают постоянно - то ремонт, то марафон, то кино снимают, то парад шагают. После городских гулянок все подворотни обоссаны и воняют. Не, в центре у нас жить тоже не сладко.