Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Стюардесса

Наши люди
  • Число публикаций

5 263
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

2

Стюардесса last won the day on 10 Декабря 2024

Сообщение Стюардесса стало самым популярным на форуме

46 598 Мудрец

О Стюардесса

• Звание
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    моё любимое
  • Где живёт
    это город Ленинград
  • Интересы
    Сбыча мечт
  1. Концерты - кто на чьих бывал?

Пока на Алых парусах зажигала Надежда Кадышева , мне повезло побывать на концерте Леонида Агутина. Вроде и песни все знаешь уже наизусть, и старым всего по 30 лет , но находится новое звучание и всё по-другому. На танцполе яблоку негде упасть было, танцевали вообще все - и в ложах, и на трибунах, и на проходном ярусе. Отдельно отмечу участие молодых артистов города в хоровом сопровождении, это было чудесно @В облаках Даша, спасибо тебе огромное за эти эмоции И только в питерском битком набитом метро можно услышать, как четыре полных эскалатора ночью подхватывают волнами Матушка-земля, когда один человек играет мелодию на скрипке
  2. Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.

Морской, летний
  3. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2

Конечно, такая классная была схема - приходишь на работу, чай-кофе-печеньки, делают всё смежники, а деньги получаем мы. И тут пришли вы и заставляете работать, блин! Их этап никак нельзя пропустить в технологической цепочке? Найти одного вменяемого в том отделе и поработать именно с ним? Понятно, что серпентарий ещё тот, но кто-то же должен это прекратить. А смысл бежать? От этого иждивенцы никуда не денутся, как и обязательства ваши домашние.
  4. Хоккей с шайбой

Да, Наташа, после того как Роман Борисович взобрался на тренерскую лавку, очень многие болельщики перестали ходить на игры. И принципиально ждали три года, когда это - кто как называл - закончится. Поэтому сейчас у нас очень настороженная радость. По трансферам в команде - тишина, очень хочется чтобы заиграли не только сына нового главного тренера. По этому поводу мнения пока разделились, а я считаю что династия - это в принципе не плохо, тем более он же не вчера и не вдруг начал хоккеем заниматься, такие дети с рождения на льду. Барков, Гальченюк, Кудашов, Канарский, Квартальнов - да почти у всех тренеров дети в хоккей играют, и у некоторых очень даже неплохо получается. Я очень сомневаюсь, что Саня Радулов будет слушать такого тренера, как Рома. А он для команды больший авторитет сейчас, чем кто либо.
  5. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

В зелёненьком подружки-нюшки, две Шапокляки . Тёща хороша
  6. Хоккей с шайбой

А это обратная сторона медали. Что такое не везёт и как с ним бороться. С другой стороны - ну ведь тоже достижение
  7. Хоккей с шайбой

И всё-таки Флорида, и всё-таки Бобровский (а также Куликов, Барков и вся команда) становятся двукратными обладателями Кубка Стэнли. Российский флаг снова на американском финале!
  8. А может случиться, что уйти попросят вас, как не нашедшую общий язык с таким сокровищем. И её на ваше место повыше подвинут, в руководящий состав, а вы пойдёте новую работу искать.
  9. Взрослые дети -3

Уже можете. Несмотря на то, что этот мужчина приходится вам сыном, вы приняли решение с ним расстаться. По закону могли бы сделать это в день наступления 18 лет, по ощущениям - сделали вот сейчас. Вам обоим нужно пройти этот опыт. Слушать только внутренний голос и постарайтесь донести до бабушки что мать никогда не действует во вред СВОЕМУ ребёнку. А он не её, он ваш.
  10. По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?

Мне сегодня ночью розочку просто так подарили , отдала маме Гале в её хоккейный музей, попробуем потом на даче посадить, а вдруг и у нас вырастет?
  11. По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?

Мой любимый размер помещается в шкапчик за стеклом, там кот не достанет. И летом пахнет
  12. Хоккей с шайбой

Сегодня, 2 июня 2025 года... принято решение о досрочном расторжении контракта с главным тренером ХК СКА Романом Борисовичем Ротенбергом, в связи с недостижением командой спортивных результатов... Новым тренером команды назначен Игорь Николаевич Ларионов. Новый главный тренер приступит к работе с командой в ближайшее время. Аллилуйя, хоккейный бог услышал нас! Новый сезон будет крайне интересным
  13. Хоккей с шайбой

Доброе утро, дорогие любители хоккея и прекрасные болельщицы! На календаре наступило лето, а хоккейные новости становятся всё жарче и горячее. Трансферы и переходы в КХЛ идут вовсю! Все команды тасуют и трясут по полной программе, ждём новых подписаний. Особенно в нашем тренерском штабе. За океаном продолжает сезон НХЛ, на финишной прямой осталось два клуба и это снова Эдмонтон и Флорида, битва с прошлого года не потеряла остроты и будет огненной! Болеем за Сергея Бобровского #72, вратарь Пантерз. В июле планируется большой матч звёзд КХЛ и НХЛ в России, лист ожидания на билеты формируется, место проведения уточняется, Питер или Москва - буду там точно. Напоследок самая нелепая новость мая - Ярославль прокатил своих болельщиков с парадом чемпионов. Как так то? Не нашлось автобуса без крыши? Некому было блёстки нарезать? Я всё понимаю, и про историю, и про небесную команду, и что на место трагедии приехали - безусловно молодцы, так и надо было сделать. А живые люди, простые, настоящие - это не они все годы ходили за клуб болеть, набирая аншлаги на арене?
  14. Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.

Красно-синий сезон закрыт, несите лето
  15. Хоккей с шайбой

Вчера вечером официальный хоккейный сезон 2024/2025 завершился победой нижегородского Торпедо, воскресенский Химик забрал серебро и второе место в Чемпионате России ВХЛ. Защитник Кирилл Кирсанов #19 - выпускник нашей чемпионской молодёжки 2022 года, очень рада за него Осталось провести традиционную шашлычную встречу и ждать календарь следующего сезона. А, и ещё совет директоров. Может, проникнутся нашей фанатской печалью и найдут наконец нормального тренера в основу СКА?