Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Стюардесса

Our own people
  • Content count

5568
  • Last visited

• Days Won

2

Стюардесса last won the day on December 10 2024

Стюардесса had the most liked content!

Community Reputation

50255 Очень хороший

About Стюардесса

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    моё любимое
  • Residency
    это город Ленинград
  • Interests
    Сбыча мечт
  1. А, есть ещё неприличная работа, про которую сказать стыдно, но деньги там как говно лопатой гребут. Ассенизатор.
  2. Хоккей с шайбой

Координаты скинула в личку А тем временем промчался хоккейный январь, как одно мгновение . На каникулах каждый день были домашние матчи, к восьмой игре голоса не было почти совсем, Конь-Огонь валился с коньков, но мы честно все ёлки отработали. На два выезда успели сгонять, ночь в поезде считай и не дальняя дорога уже Итого по системе - КХЛ одно расстройство, МХЛ наша гордость и наша радость, ВХЛ наша любовь. Болеем дальше, осталось всего два месяца до конца регулярного чемпионата
  3. Фигурное катание

А сколько пришло хоккеистов, ммм! В стане профи в основном катаются молодые одиночницы, кроме Тотьмяниной и Волосожар, да же? Загитова конечно деревянная, но и Тарасова с новыми зубами в жюри так себе диктор. Интересно, какой новый роман закрутится на этих съёмках?
  4. Старость - не радость. Часть 5

Так у Галчонки прав и обязанностей в отношении этих стариков гораздо меньше, чем у золовки. Слава зайцам, что дочь с ней на контакт идёт и деньги может ей доверить на целевое расходование.
  5. Старость - не радость. Часть 5

Извините, для него новость, что родители стареют и умирают? А ничего, что он сам мог раньше них уйти? От бессилия он переживает, от того что ни физически, ни материально не помощник им в старости. Просто быть рядом, в одном городе, живым и относительно здоровым пинками жены - этого ему недостаточно?
  6. Старость - не радость. Часть 5

Ну так чтоб самой в окно - нет, конечно. Я и побухтеть то сюда приходила в основном уже после того как разрулю ситуацию какую-то, мысли в кучку собрать. И потом у меня последние десять лет всегда был хоккей. Сходишь, покричишь там часик, с нормальными людьми пообщаешься на нормальные темы - и все дурные мысли и думать перестаёшь. Терапия бесценная.
  7. Старость - не радость. Часть 5

Зачем орать? Зачем в окно? Ну и сляжет, и что? Вы его не сделаете вновь молодым и юным, никакими таблетками и лекарствами. Для оплаты уходовых процедур у этих двух стариков есть неплохо зарабатывающая дочь. Слава богу, что она с вами в контакте и при вашем участии и присутствии у родителей может спокойно работать дальше за тридевять земель. Успокойтесь, холодная голова вам в помощь сейчас. Не надо пытаться закрывать все чужие амбразуры своим единственным телом. Значит и не надо вам это, не ваша ноша.
  8. У моей коллеги была история. Наступил день бинго - положительный тест, дорогой, я беременна! А он в этот прекрасный момент одевается и сообщает что прямо сейчас едет встречать из роддома другую барышню, которая только что ему аж целую дочь и уже родила. Я устал ждать, пока ты забеременеешь! Ты меня измучила! А та - с первого раза в десятку! И коллега осталась одна, беременная, в съёмной квартире. И вот что делать? И не напиться от радости, и не повеситься с горя - для неё ребёнок долгожданный, и - как она тогда считала - наверное, единственный. Матюгов на мужа было сложено - немеряно! В положенное время сын родился - вылитая копия отца. Помогать с ребенком приехала бывшая первая свекровь. А папА на все сандалики разорваться не может, так и уехал. И до сих пор у них идут бои за алименты на сына. НДП, пожалуйста
  9. А почему нет? С первого числа по всем каналам крутится ролик Мегафона с Петровым, и младенец присутствует новорождённый, и жена в кадре. Полагаю, что гонорар все получили, даже если это не его семья, но в личную канву его жизни роликовая история попала на сто процентов.
  10. Пример под кодовым именем Гном Гномыч перед глазами, продюсер Яна Рудковская продолжает держать руку на пульсе и заботиться о подопечных. Если получилось раскрутиться с одним мальчиком, то получится и с другим, тем более если его мама не против. Лет десять схема продержится, а там кто-то ещё родится.
  11. Может попробовать обработать пенкой для гигиены лежачих? Если и вставать нельзя и наклоняться, да ещё и повязка и швы свежие
  12. Что происходит? Да ничего особенного, просто с женщиной муж обращается как с половичком у двери. На какого, зачем за ним ехать ночью? С какого перепуга надо бежать к нотариусу, а не к адвокату? И почему в понедельник, а не в среду, например? Господи, да за такое счастье надо выпить и заниматься своей жизнью, а не его хотелками. Мне родственники подарили на Новый год чайную пару, всё мечтают замуж выдать. Нихачу!
  13. Хоккей с шайбой

Вчера играли в китайских гостях. Победили на последней минуте - это хорошо, а дома всё равно лучше. Я желаю нам всем в Новом 2026 году новых кубков от любимых команд, сильных голосов и звонких ладоней , свободного времени для матчей и трех литровую банку денег каждому для ближних и дальних выездов! На каникулах каждый день будет хоккей, на январь уже куплены выездные билеты, так что болейте с нами, болейте как мы, болейте лучше нас, болейте только на хоккее!
  14. Год Желтовато-Зеленой Деревянной Змеи

Так сбылось же, подарок судьбы на всю жизнь - внучечка, и новый статус - бабушка
  15. Красно-синим в ленте наш хоккейный привет