Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Стюардесса

Our own people
  • Content count

4891
  • Last visited

• Days Won

1

Стюардесса last won the day on October 27 2022

Стюардесса had the most liked content!

Community Reputation

41171 Очень хороший

About Стюардесса

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    моё любимое
  • Residency
    это город Ленинград
  • Interests
    Сбыча мечт
  1. Лавстория, притянутая за уши, пришитые белыми нитками. Но я смотрела по своим причинам, и то, что мне что хотелось увидеть в этом фильме - увидела где-то в шестой серии. Вспомнила детство, вспомнила папу, поплакала - не без этого . Помахала Мишке и пошла смотреть продолжение Смерш с Петренко и Котлярским.
  2. Странно, но мысль о возможной скорой беременности молодой девушки и у меня была. Ну а так-то нам что - совет Кате с Таней и любовь, как говорится И это не беспочвенно
  3. Ну, поночевать с собакой или кошкой я тоже могу приехать, запросто. Хоть мы тут все петербурженки от 25 до 70 ти лет, но только на таких условиях я ухаживаю за зверями, когда кто-то из подруг в отъезде. Нам приезжих студентов на аренду подселять к себе не надо. Поскольку у нас сезон начался, то в дороге постоянно кто-то из наших. А летом тем более, все хотят на моречко.
  4. Девушка Таня, финансовый директор - на минуточку! - не в состоянии нанять себе личного помощника и платить ему зарплату? Не знает как составить договор с условием посещать собаку в её доме в её отсутствие? Странным каким-то путем ей в голову пришла мысль заработать на сдаче спальных мест в аренду в своём жилье, совместив это с общением с молодежью, кормлением молодёжи, прогулками в компании молодёжи и уходом молодёжи за собакой. Я не удивлюсь, что это всё от переутомления на нервной работе и от тоски по нормальной семье, типа "синдром опустевшего гнезда" заполнить. Или из подруг только автор темы осталась, но она далеко? Мысли вслух об одиночестве скорее всего и приобрели форму няни и Кати, но это же не про деньги совершенно. Для своего комфорта и покоя своей собаки не Тане должны платить аренду, а Таня людям зарплату. И всем жить станет веселее
  5. Угу, вы в это верите? Особенно когда хозяйка в командировке. Бобик в гостях у Барбоса.
  6. Катя не с улицы пришла, у неё протекция. Как бы "своя"
  7. С закрытыми дверями и своевременно оплатой? С отдельным холодильником и без бесед и совместных прогулок? Может быть, в этом разница?
  8. Не знаю, мои ищут живую историю - воспоминания, рассказы, фотографии. Старшим нашим уже всем под и за 80, уйдут - кто расскажет, кто покажет?
  9. Допускать в свой дом и к своим животным возможно только при полном доверии к человеку, и это именно "компаньон", практически член твоей семьи. Это другой формат отношений, чем у арендодателя и арендатора. И несколько другое движение денег в таких отношениях.
  10. Археологический интерес. Дети сказали, что хотят знать историю себя и своей большой семьи, с дедами и прадедами. У одной моей знакомой несколько лет назад единственная дочь нашла сводных сестёр по отцу, девушки подружились и стали общаться. Мама теперь на это злится и ревнует дочь к новым родственникам.
  11. Странное заявление от умной и успешной одинокой дамы с собачкой. Зачем устраивать в своём доме хоровод приходящих и ночующих чужих людей, именуемых зоонянями или арендаторами? Со "своими" не об арендой плате бы тогда договариваться, а об оплате коммуналки, например. Сумма примерно та же, но звучит совершенно иначе. И человек ей нужен "компаньонка", если уж жить надо вместе, когда все двери нараспашку для собаки или оставлять в своём доме человека одного с той же собакой.
  12. Наверное, это в эфире активировалась бацилла какая-то. Моя дочь на своём свадебном ужине неделю назад попросила найти её настоящего отца. Не обещала, и даже пытаться не буду. Жили без него столько лет - и дальше проживём.
  13. Хорошая и ужасная реклама - 3

Не сами предметы, а цены на них располагают к радости. Когда в бюджете есть статья расхода на данный предмет условно 5000 рублей и надо купить условно 100 единиц каждый месяц, а получается купить условно 200 - это ж просто праздник какой-то Костыли это другое, предмет не ежедневного расхода. А так ты права, конечно - никакой радости, знать что это необходимо до конца жизни и когда он наступит никому не неизвестно.
  14. Люся в розовом из "Третье сентября" это же она. Все жирки, белки и углеводы обтянули костюмеры, кошмар, согласна с вами. Появился в паре эпизодов Шуфутинский и в конце фильма стало понятно, что к чему. Волшебник типа Фили-Валентина, "Любовь в большом городе 1-2-3"
  15. Поминки и помин

Красное вино может в храм в корзину отнести с продуктами?