Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Стюардесса

Our own people
  • Content count

    4239
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Стюардесса last won the day on October 27 2022

Стюардесса had the most liked content!

Community Reputation

35997 Очень хороший

About Стюардесса

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    моё любимое
  • Residency
    это город Ленинград
  • Interests
    Сбыча мечт
  1. Умершие люди в наших снах - 4

    А нам показать это они могут только через наши сны. Были у меня на прошлой работе две подружки - Оля и Валя, много лет дружили семьями и работали в паре. И вдруг Оля умирает, утром на работе плохо стало, пока скорая по пробкам доехала - в общем, поздно. Я звоню на следующий день Олю поздравить с днем рождения, а мне Валя на звонок отвечает и говорит про вот это всё. Да все кто девчонок знал в шоке были. На какую-то годовщину мы встречаемся с Валей и она рассказывает. У Оли была мечта, просто идея-фикс: построить свой загородный дом. И тут на днях сон, Олю во сне вижу, как будто она мне экскурсию водит показывает свой дом мечты, а там не дом, там - дворец бухарского эмира! И Ольга такая счастливая во сне, весёлая, красивая! Валя говорит - и я так за неё порадовалась, что у неё сбылась мечта. А получилось так, что у Оли на момент смерти родители очень пожилые были и на семейном совете решили им не говорить, что Оля умерла. Уехала, занята, что угодно. То есть не было этой ненужной слезливости. Десять лет уже прошло, может и встретились давно в том дворце.
  2. Умершие люди в наших снах - 4

    Для них лучше наши молитвы и светлая память. А для нас - принять факт ухода и жить дальше. Никто не говорит, что это за один день должно случиться. Постепенно, понемногу, но боль от безвозвратной потери всё равно уходит, утихает. Живым живое.
  3. Умершие люди в наших снах - 4

    Меня бы одно это очень насторожило - цифры. Последние его цифры в документах на место захоронения, я их знаю, адрес у моего козырный, три семёрки, например, что тут спрашивать? Он и по жизни фартовый парень был.
  4. Умершие люди в наших снах - 4

    У меня умирал, можно мне вам сказать? Он ушёл и это навсегда. Его путь здесь окончен и дальше вам придётся идти по жизни без него, одной или с другим. Вы не властны над его судьбой и не надо пытаться теперь у него выпытывать причину, почему так случилось и зачем. Всё равно не скажет. Это была его дорога, на каком-то отрезке в какой-то точке ваши пути пересеклись и некоторое время вы шли рядом, любили друг друга, вам очень повезло испытать такие сильные чувства. Да, три месяца - это всего лишь девяносто дней, всего лишь одна зима, это ещё очень мало и очень больно, я знаю. Отпустите его, своё горе отплачьте-откричите, хоть где - в храме, дома в подушку, в лесу, в горах. Примите его выбор. Ловите от него знаки, они обязательно будут вам попадаться, я про свои иногда рассказываю здесь. Сейчас вот сон вспомнила один, который видела на 20й день, тогда перед Пасхой случился, дня через три как Жириновский умер. Снится мне, что я на кладбище нахожусь, но там не мрачное и грустное место, а как будто все обитатели к большому празднику готовятся. Могильные камни из белого мрамора, на фотографиях все молодые, везде свежие цветы, солнце светит, небо голубое, травка, птички. И как будто мы с Михалычем (друг мой, жив-здоров, ттт) там вдвоём ходим и удивляемся, что наши (?) в таком месте хорошем. Я бабушку свою там во сне видела, ещё кого-то из родни, не помню - а любимого не вижу, но знаю, что он тоже будет на празднике. И вот я там хожу во сне и думаю: а почему это Михалыч со мной здесь и один, без жены? Через год только ответ получила - он сестру родную похоронил. Да уж, наши теперь там. А мой во снах и не приходит, у него там теперь бесконечные беседы с Вольфовичем, о вечном. Один раз ещё мне дом с колоннами показали и лужайку у пруда. Значит, всё хорошо у него там. С комфортом устроился, как и при жизни любил.
  5. В природе самке для физического выращивания потомства необходимы жильё и деньги. Всё остальное - мораль, чувства и остальные загоны по совести - вторичные человеческие признаки. В критических ситуациях не просто так в нас животные инстинкты включаются
  6. Ха, меня за уход в ежовых рукавицах самое ласковое фашисткой обзывают. И каждому встречному со слезой - заставляет! Так что не обалдевайте, обычная больничная история. Жена - суровый будень. Все остальные жалельщики - танцоры с бубнами. Эго мужика наслаждается своим растущим размером. Оклемается сейчас чуток и свалит к солнечной своей. Ну, если успеет.
  7. Пламя огня и ее сын

    Смешно. Тут же на свободной территории образуется молодой здоровый женский организм и обеспечит все условия вашему мальчику.
  8. Ну люди же должны узнать обо всём, увидеть и оценить этот подвиг, сколько можно в тени неизвестности от славы скрываться? Тем более он не может сейчас препятствовать, лежит и не жужжит. И больше никуда от неё не сбежит. А там, глядишь, и жена не шкаф, сама подвинется. А может и в виде имущества что обломится.
  9. Умершие люди в наших снах - 4

    Да, наверное неспроста столько стали фильмов и сериалов снимать про это. или правда готовят нас ко второму пришествию. Медицина сопротивляется как умеет, но оставить здесь навечно в качестве даже единичного результата и доказательства своей правоты никого не может. Я часто об этом думаю, когда получаю новости о тех, кто уходит.
  10. Старость - не радость-4

    Я думаю, что для этого надо перестать бояться. Чему быть - того не миновать. И мы такими же старшими стареющими становимся, для своих детей - ну а как?, - ну не бывает по-другому, это только душа всегда молода. Нормально тоже у всех разное. Моих хоть возьми. Вот тебе, пожалуйста - инь и янь, ах и ох. Им каждой своё нормально. А я у них одна на двоих опора и надёжа, потому меня надобно беречь, любить, эмоциями положительными заряжать. И до сведения это всем в семье доведено - и сёстрам, и детям, и племянникам. Да ничего особенного, это жизнь происходит. И даже цепляться за её продолжительность можно ой как по-разному.
  11. Старость - не радость-4

    Спасибо , потому что это и есть самый большой и больной вопрос. Для ответа на него и растут все подобные форумские темы. Далеко ходить не надо - только что. Пришла, приготовила, накормила, прибралась, покружилась, разговоры поговорила, завтра утром мне на работу, приеду в пятницу вечером. - Бросаешь меня? И что мне отвечать надо? Нет, пойду работу брошу, у твоей жопы сяду рядом на круглые сутки и жить на твою пенсию будем? Сказала, что не бросаю, а оставляю в надёжном безопасном месте - дома. Приеду в пятницу вечером (раз шесть повторила). Завтра встанешь - напиши, вечером позвоню сама, как освобожусь. Это у меня единственный выходной был на этой неделе.
  12. Я тут на днях приятельнице отправила вместо открытки с цветуёчками баннер с сайта после игры. Там было написано счёт 5-1 ПОБЕДА. Тем более пятая в сезоне над ЦСКА , что вдвойне приятно. А если мне будет приятно, я тебя так довезу, что тебе тоже будет приятно!
  13. Старость - не радость-4

    Да и телефонов в карманах у них не водилось. Наши нынешние старики первые, кто начали ими пользоваться. И то по-разному. Одному и алё достаточно. Второму всю книжку обзвонить ежедневно. Третий смс-ку написать может. Четвёртые даже вотсап освоили. Пятые в соц сетях тусят.
  14. Музыка и фильмы, которые нас тронули

    Спасибо за наводку, всё утро кручу и улыбка только ширше и ширее. В свете последних жизненных событий мне самое то, что надо
  15. Старость - не радость-4

    Ну а как иначе? За свои интересы и границы приходится бороться. Даже с мамами. Даже если ты сама уже бабушка. Моя дочь долго на бабушку ворчала, что она без телефона из дома уходит. Ничего, и в 70+ научилась, теперь везде с ней. А знаете как прониклась? Однажды зимой мы стояли на остановке. Подошла бабулька незнакомая, присела на скамеечку, через минуту упала на землю. Смерть, мгновенно. 9 утра, мороз, улица не сильно людная. Рядом гаишник дежурит, я к нему, он 112 и скорую сразу. Через 15 минут врач при осмотре достал аппарат, последний номер Лёша. Набрал - вы кто? Сын? Примите соболезнования. Я стою рядом, меня колотит, мама тут же, больше свидетелей нет. Вот, говорю, смотри. В любой момент ап - и всё! А позвонить и некому, ладно паспорт дома, но ты же и телефон не берёшь! Лет восемь назад было.
×