Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Стюардесса

Our own people
  • Content count

    3502
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Стюардесса last won the day on October 27

Стюардесса had the most liked content!

Community Reputation

21982 Очень хороший

About Стюардесса

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    моё любимое
  • Residency
    это город Ленинград
  • Interests
    Сбыча мечт

Recent Profile Visitors

1641 profile views
  1. ЛГБТ. Толерантность

    Литературу, причём любую, в том числе профессиональную - медицинскую же, верно? - пишут люди. Природа, мать наша, всякого напридумать может. Человек это всего лишь описывает. Вопрос в другом: зачем и с какой целью некое процентное отклонение приобретает такой вес, масштаб и значимость? Наличие данного факта в медицинском аспекте ведь не оспаривается. Хотя просветили бы, каким прибором это измеряется.
  2. В пятницу. От любимого зятя.
  3. Чемпионат мира по футболу 2022 (Катар)

    Да, конец 80х и ЧМ-1990, оттуда моя любовь к сборной Италии и ДжиДжи Буффону отдельно. И конечно победа на ЧМ-2006 Зенит я не смотрю уже лет 10, один раз за эти годы пришли на стадион с подругой... Боже, невозможно на эту тягомотину после хоккея ходить Французов никаких никогда не любила. Но Бартеза уважаю единственного из всех.
  4. Чемпионат мира по футболу 2022 (Катар)

    Поэтому и поддавки. Все же понимают, что такое сборная Аргентины
  5. Чемпионат мира по футболу 2022 (Катар)

    Ой нет, мне не интересно. Сборной России нет, сборной Италии нет . Аргентина играет в поддавки, это понятно. Стартовый матч против хозяев выигрывать неприлично. Не так давно открыла для себя пляжный футбол, вот там Кристалл - во команда у нас!
  6. Хоккей с шайбой

    Со Швецией теперь непонятно, когда сыграем. Также как и с финнами, с чехами, со словаками, да и с немцами тоже. Когда в феврале все легионеры сорвались с мест, некоторые иностранцы у нас играть остались. В ЦСКА вратарь, швед Адам Рейдеборн, напихали ему вчера наши за 20 минут 4 шайбы. В СКА канадец Алекс Грант защитник был, обменяли позавчера. Свои подрастают, такие шустрики! И в НХЛ они теперь не ломятся пачками
  7. Хоккей с шайбой

    Да, на 78 Шестаков постоянно байки травит , по КХЛ такое не рассказывают, там всё строго по игре
  8. Хоккей с шайбой

    Политика и спорт. Смотрю хоккей сейчас, комментатор в паузе рассказывает новости: в Швеции ограблен магазин хоккейной экипировки. Вынесли много клюшек и много коньков. Хозяин утверждает, что это сделано по заказу из России, у нас же здесь ничего нету вообще. Я так хохотался (цы) а наши тем временем забросили шведскому вратарю 4 шайбы за период И тут же влетела 5 шайба! Какая боль... Извините
  9. Чемпионат мира по футболу 2022 (Катар)

    Стадиона. А ВИП-ложи? А ресторан и буфеты? Может, они ещё фан-зону прибавляют как трезвых
  10. Чемпионат мира по футболу 2022 (Катар)

    И что вы так переживаете? Можно подумать, что в кармане у вас билеты на финал и вы боитесь остаться одна на стадионе в компании катарских принцев.
  11. Чемпионат мира по футболу 2022 (Катар)

    Как бы они вообще футбол не отменили. Эти могут. Во что там Гарри играет? Регби? Поло? Вот и будут развивать.
  12. Чемпионат мира по футболу 2022 (Катар)

    Не прижилась. Но года два пытались всех заставить. Параллельно с ковидными прививками шло.
  13. Чемпионат мира по футболу 2022 (Катар)

    Болельщики же. Деньги свои платят за дорогу, за проживание, за посещение. Неинтересно им про подорожание бензина и увеличение стоимости продовольствия в Англии. Ну, алкоголики. А кто не пьёт? Ну, выпьют всё. Описают. Сами помоют на исправительных работах. Печень подлечат в катарских тюрьмах. Там тепло и кормят.
  14. Чемпионат мира по футболу 2022 (Катар)

    Находясь на спортивном мероприятии не надо делать другие акценты. Условия игры - собственно футбола - не обсуждали правительства. Поэтому бегают мужчины в шортах. Условия для болельщиков - болей за команду (страну) в цветах команды (страны), и можно для отличия от других вероисповеданий или национальностей быть даже в разных форм головных уборах. Напомните, у какой из стран-участниц флаг радужной расцветки? Вот и нечего ему там делать. И на коленки вставать из той же оперы, что и ботинки потом лобызать публично и на камеры. Тьфу на них
×