Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Солнце с голубыми глазами

Наши люди
  • Число публикаций

    139
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

175 Продвинутый

О Солнце с голубыми глазами

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

501 просмотр профиля
  1. Знакомства в Интернете

    Извините, разозлили сайтовские мужчины, поэтому я немного негативом поделюсь. То, что они пишут, не всегда означает, что так и есть на самом деле. Один, который не видя меня вживую, а только по фото и общению по телефону, тоже собирался жить со мной долго и счастливо. Рассказывал про себя, присылал фото дома и родственников. Потом неожиданно и без всяких объяснений слился. Второй, с которым мы встретились пару раз, все время ждал инициативы от меня. Ну или по принципу: он сделал шаг, потом я обязательно должна тоже сделать. Конечно, у каждого свой опыт. Наверное, бывает так, что люди быстро друг друга находят и понимают, что нашли то, что хотели. У меня какой-то скрытый неадекват пошёл. Единственный плюс - быстро раскрываются.
  2. Знакомства в Интернете

    Я согласна. Я тоже не пишу, что только серьёзные отношения, иначе не подходи Я даю понять, что заинтересована в длительных отношениях, хочу общие интересы, в таком ключе. И мужчины, которые хотят встречу на один раз, отсеиваются. А те, кто не против более длительного общения, мне пишут. По большому счёту это и есть "любовь, отношения". Я бы поставила в целях "секс", но меня смущает, что это притянет тех, кому только секс нужен.
  3. Знакомства в Интернете

    А у Вас в анкете какие цели знакомства заявлены? В интернете разные мужчины и цели знакомств у них разные. Конечно, сексуальный интерес должен быть. Но не только он один. Я сделала анкету с упором на серьёзные отношения. Это не значит, что мне надо замуж, да поскорее но писала, что хочу познакомиться с мужчиной, готовым к серьёзным отношениям. И мне пишут мужчины, которые тоже ищут такие отношения. Они есть. И конечно, они оценивают физическую привлекательность женщины (как и мы), но в постель на первом свидании не тянут. @Баба с возом Не закрывайте себя от знакомств. Никогда неизвестно, когда и с кем мы познакомимся. Часто это происходит совершенно неожиданно. Я живу в большом городе, возможностей много, но познакомиться тоже непросто. Мои коллеги, красивые 20-летние девочки, к моему удивлению, говорят, что не могут познакомиться. Все не то, нет совпадений, неинтересно общаться. Поэтому надо идти дальше, знакомиться, выбирать. Может быть, кто-то ищет сейчас Вас
  4. Знакомства в Интернете

    Не знаю почему, но меня раздражают первые свидания. Если в реальной жизни знакомлюсь с мужчиной, понимаю, что он мне нравится, я ему нравлюсь, я хочу с ним встретиться, то легко и радостно собираюсь на свидание. А при интернет-знакомствах особой симпатии нет, общение по большому счёту нейтральное. Доходит до свидания и у меня реакция, как в фильме "О чем говорят мужчины": какие-то девушки, в Алтуфьево, это надо туда ехать, о чем-то разговаривать И ещё все время одна и та же история, мужчины спрашивают, куда им приехать. А мне хотелось бы, чтобы мужчина сам предложил, куда мы пойдём. Но нет, все спрашивают меня. Ладно, я говорю (допустим): кафе "Ромашка" в таком-то районе. Следующий вопрос от них: а это где? Я понимаю, что нельзя весь город знать, но раздражает. 21 век, есть интернет, карты Яндекс в конце концов
  5. Знакомства в Интернете

    Я не часто хожу на свидания, конвейера у меня нет. Ну вот пригласил меня мужчина на свидание в выходные. Я не знаю, сложится ли у нас какое-то общение. По большому счёту первое свидание - чтобы посмотреть друг друга в реальности. При этом у меня идёт переписка с другими на сайте, которая, возможно, перепиской и останется. Я не знаю, с кем и когда у меня сложатся отношения. У меня сейчас вообще настроение, как у Людмилы Прокофьевны из "Служебного романа": моя жизнь как-то устоялась (с). Поэтому я переписываюсь, хожу на свидания и не вижу смысла удалять анкету. И мне пока что все равно, заходит ли пригласивший меня мужчина на сайт.
  6. Знакомства в Интернете

    Сегодня как раз прочитала анкету сорокалетнего мужчины. Пишет, что он очень успешный и далее, какую женщину он хочет (а точнее не хочет). А не хочет он женщин бальзаковского возраста (то есть своих ровесниц), женщин, которые делали пластику (ему надо все натуральное и качественное), женщин, ищущих поддержку. В общем много и подробно все расписал, все свои требования. И в конце добавил, что прежде чем писать ему, женщина должна понимать, что она может предложить. Так что старость некоторые мужчины рассчитывают провести в обществе молодых привлекательных женщин.
  7. Знакомства в Интернете

    @МнениеСвоеИмеющая Тоже раздражает категория страшных дедков, пытающихся знакомиться с женщинами на 20 лет младше. ---------------- Мне всегда было интересно, зачем мужчины свои настоящие фамилии пишут.
  8. Знакомства в Интернете

    Ничего себе! Так это ж надо, наверное, какую-то спецтехнику иметь или друзей, работающих в компании-операторе связи. Это же вроде бы незаконно.
  9. Знакомства в Интернете

    Согласна полностью. Я тоже первое время со всеми вежливо переписывалась, на приветы отвечала. Разговор потом шёл по такой же схеме, только ещё с вариантом: давай встретимся. На мой вопрос, куда пойдём, мужчина ответить не мог, ну и на этом общение затухало. Поэтому не хочется тратить время на это, их даже троллить неинтересно.
  10. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    Очень маловероятно, чтобы мужчина, востребованный у женщин и нравящийся женщинам (а Вы таких выбираете) сразу застолбил, и охранял, и ревновал.
  11. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    Вот у меня похожая ситуация и я задумалась. Была на свидании, пообщались, впечатление хорошее, но ровное. Можно продолжать, а можно и не продолжать. Причём (как мне кажется) это обоюдно, и с моей стороны, и с его. Бывает, знакомишься с мужчиной и он нравится, и вижу, что я нравлюсь. Тогда хочется дальше общаться. А тут нет такого. Соответственно я и не проявляю инициативу, смотрю, что будет делать мужчина. Если он будет развивать общение, я тоже буду. Он не стал, потому что, наверное, тоже хочет видеть заинтересованность в нем и с его точки зрения, у меня имидж - заинтересуй меня. Надо было его заинтересовать и смотреть дальше? Или искать того, кого хочется заинтересовать?
  12. Знакомства в Интернете

    Меня тоже почему-то раздражают. Ладно бы ещё выглядели нормально, так нет, по фото все 60 можно дать. У меня бывший был старше меня, теперь хочу ровесника или младше.
  13. Знакомства в Интернете

    Я, вот, думаю, может, надо себе возраст чуть занизить и тогда меньше 50-летних будет мне писать.
  14. Знакомства в Интернете

    В последнее время эти мужчины 50+ активно мне пишут, все вежливые, комплименты делают, всем нужны серьёзные отношения (ну так пишут, а там кто знает). Я им не отвечаю, мне хотелось бы 40+, но почему-то сейчас активизировались 50-летние. По крайней мере у меня такая картина на сайте получается.
  15. Знакомства в Интернете

    Представила, как мужчины на таком форуме сокрушаются, где нормальные женщины, познакомиться негде Недавно прочитала где-то (но не знаю, насколько это достоверно), что принц Гарри жаловался своей приятельнице, что не может с нормальной девушкой познакомиться, и та его и познакомила с нынешней женой. Так что мужчинам тоже сложно, и за границей в том числе
×