Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Солнце с голубыми глазами

Новички
  • Число публикаций

    52
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

56 Продвинутый

О Солнце с голубыми глазами

  • Звание
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

253 просмотра профиля
  1. Знакомства в Интернете

    Мне тоже такое не нравится. Если мужчина понимает, что не тянет, не надо общаться, ищи другую. Зачем писать, а вдруг мы не совпадем по взглядам, мы же из разных миров. @МнениеСвоеИмеющая, @Ивка гнутая - согласна полностью, похоже на манипуляцию. А уже не хочется этих игр. Хочется нормального общения.
  2. Знакомства в Интернете

    Я бы даже сказала, что это такая национальная забава: внушить бабе, что она никчемная, что б себе же её и прибрать, потому что ни одна женщина, которую ему бы хотелось иметь, но она при этом в адеквате - такая на него не подпишется, значит, с порога надо делать внушения - ты никакая, а я - твой спаситель. У меня неожиданно обратная ситуация получилась. Мужчина написал, что "мы из разных слоёв общества", "куда ему в калашный ряд". Это после того, как мы дошли до профессий друг друга. Я вообще приветствую честность и реальную самооценку. Но тут немного растерялась
  3. Знакомства в Интернете

    Я работаю в мужском коллективе. Много интересных, умных, симпатичных мужчин, с которыми приятно общаться. Но они практически все женаты с институтских времён. Так что по-любому остаётся мамба
  4. Знакомства в Интернете

    Когда человек так активно пытается что-то доказать, немного подозрительно. Если бы мне (например) мужчина с сайта не поверил, я бы не стала ничего доказывать и слать малознакомому человеку фото виз/паспорта/контракта и каких-либо документов. Ну не верит и не верит.
  5. Знакомства в Интернете

    Написал мужчина о себе (то, что счёл важным, видимо): 40 лет, разведён, рост 186. После такой информации у меня серьёзно продолжать беседу уже не получается. Либо завершать, либо поприкалываться немного и потом завершать.
  6. Знакомства в Интернете

    Мне кажется, никакой это не моряк. Сидит чувак на сайте, переписывается. А чтобы не встречаться, свистит, что он в плавании, Интернет плохой, связь плохая. Что ему надо, трудно сказать, в чужую голову не влезть. Может, мошенник. А может просто чудак. У меня такая история была. Переписывались с мужчиной. Как потом выяснилось, он в Москву приезжал работать, а сам из другого города. Лёгкий в общении, с чувством юмора. Я с ним просто болтала, мне нравится, когда чувство юмора совпадает. А он стал писать, что думает о совместной жизни со мной и т.п. Ждёт не дождётся, когда встретимся. Приехал в Москву, договорились о встрече и на следующий день человек пропал. Я даже не пытаюсь понять, что это было.
  7. Знакомства в Интернете

    Мне тоже нравится такая схема. Но по факту никто не цепляет пока так, чтобы захотелось встретиться. Поэтому я все больше на стадии переписок. Мужчины вроде нормальные, но нет такого, чтобы быть на одной волне. К вопросу о том, читают ли анкеты на сайте. Получила сообщение от мужчины, написано "Андрей, 45 лет". Я обычно анкеты читаю, зашла на страницу Андрея, почитала, кого он хочет найти, что про себя пишет и в конце анкеты такая фраза "Меня зовут Станислав и если Вы обращаетесь ко мне "Андрей", значит, Вы не читали мою анкету"
  8. Знакомства в сети

    Как-то резко судно продали, плавали себе спокойно и вдруг полчаса на сборы, другое судно образовалось. Сказки какие-то
  9. Знакомства в сети

    Полицейский может с жильём помочь? Интересно
  10. Знакомства в сети

    Согласна. Но финансист хотя бы сразу предупредил, что ничего делать не будет, все должны под него подстраиваться. Ну и соответственно женщинам проще решать, надо под него подстраивться или нет
  11. Знакомства в сети

    У меня был такой мужчина. Сказал, что очень занят по работе, финансовый консультант, весь день в консультациях. Заранее ничего планировать не может. Подстраиваться ни под кого не будет. Поэтому сваливался как снег на голову с сообщениями "пойдём в кино" или "я освободился, давай сейчас встретимся". При этом искренне удивлялся, что с женщинами сложно встретиться.
  12. Лечение зубов. Уход за зубами. Проблемы.

    Подскажите, пожалуйста: ставил ли кто-нибудь брекеты во взрослом возрасте. Мне перед протезированием, возможно, придётся ставить. Спросила своего коллегу, который носил брекеты. Он сказал, что дискомфортно с ними, слизистую царапают, надо все время воском мазать, есть неудобно, чистить сложно. Хотелось бы узнать, у кого был такой опыт, так же дискомфортно было или все не так страшно?
  13. Знакомства в сети

    Я тоже хочу найти мужа и в анкете у меня написано, что хочу серьёзные отношения. Но у меня метод серьёзных вопросов не идёт. Пару раз мужчины мне выставляли такие вопросники: А сколько лет были отношения, а почему расстались, а пытались ли наладить, а почему не наладилось и т.п. Я отвечать на такие вопросы и рассказывать подробности своей жизни незнакомому человеку не готова. Мне проще на нейтральные темы для начала. И личная встреча важна, потому что иногда бывает, что по переписке и телефонному разговору все хорошо, а увидишь человека вживую и все, никакого дальнейшего общения не надо.
  14. Женское счастье - был бы милый рядом?

    К вопросу о том, что есть хорошие мужчины, а женщины на сайтах знакомств годами ковыряются и все им не то, игнорируют простых реальных мужчин. Я думаю, что для семейной жизни (ну или для прочных длительных отношений) уровень доходов партнеров имеет значение. Как и другие факторы, конечно. Но я сейчас чисто про материальный аспект. В теории рассуждать легко, в на практике получается по-другому. Как говорится, гладко было на бумаге, да забыли про овраги. У меня были отношения с мужчиной, который зарабатывал в разы меньше меня. Не получалось у него заработать. Работал, старался, но не получалось. Были чувства, эмоции, общие цели. Но жизнь состоит из мелочей. Например, я в отпуск стараюсь куда-то уезжать, менять обстановку. Я так отдыхаю, так восстанавливаюсь так, нравится такой отдых. В моей семье так было принято отдыхать в отпуске. В Европу, в Подмосковье, по СНГ - неважно. А у мужчины отпуска нет, он не может его себе позволить. Для него отпуск может быть только в одном случае - это поехать на заработки. Выходные: то же самое. Я иногда (не каждые выходные) хотела бы куда-то выходить, в кино, на выставку, зайти в ресторан пообедать. Мужчина дома сидит, потому что нет на это денег. Я не беру сейчас такие моменты, как расходы на содержание ребенка, решение квартирного вопроса, содержание машины, медицинские вопросы. Поэтому так и получается, что некоторые женщины не готовы знакомиться с хорошими мужчинами из реальной жизни. А некоторые познакомились бы с удовольствием. Каждому своё.
  15. Знакомства в сети

    У меня такая же ситуация, пытались знакомиться, потом пропали, а сейчас опять всплыли и смайлики шлют. А другие "мои мужчины" по переписке ведут активный образ, разъехались на новогодние кто куда. Я по сравнению с ними скучная женщина
×