-
Content count
335 -
Last visited
Community Reputation
75 ПлохойAbout Компромисс не найден
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Лена
-
Sex
женский
-
Residency
Юг
Recent Profile Visitors
-
Детский лепет- 18
Компромисс не найден replied to Пума Марковна's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
*Собираемся спать, сын хочет съесть вафлю. Я говорю: - Сейчас все будут спать и вафля тоже. Сын задумался и показывая на вафлю, говорит: - Как вафля спит? У нее глаз нету. *Идем из сада, задаю вопрос, как там в саду. Сын сразу отчитывается: все хорошо, кушал, спал, играл, не кричал... Раз все так замечательно, спрашиваю: а завтра пойдешь в сад? Сын: Нет. Спасибо, не хочу. -
Компромисс не найден started following Подарок для педагога, что дарить?
-
Компромисс не найден changed their profile photo
-
Посоветуйте меню для праздника
Компромисс не найден replied to Лось Анджелес's topic in От нашего стола
Часа три будут точно. Тортик со свечками - обязательно! Какое ж день рождение без торта и свечек?! Спасибо за интересное меню. Рулеты из лаваша - моя тема. Готовлю их на все праздники. По поводу спиртного не понятно еще, нарезку все равно сделаю. Спасибо! Посоветуйте рецепт тарталеточек (проверенный и вкусный) Я ни разу не делала и не ела. -
Посоветуйте меню для праздника
Компромисс не найден replied to Лось Анджелес's topic in От нашего стола
Помогите, пожалуйста советом! К нам придут гости (семейная пара с детками), поздравить дочь с днем рождением. Вопрос в том, что подавать в 11 утра. Посоветуйте меню. -
Напоминает ленту вк. Всё идет сплошняком. Пока тяжело привыкнуть.
-
Есть ли Дедушка Мороз / Санта Клаус?
Компромисс не найден replied to НЕКТО's topic in Нежный возраст
Моей дочке 8 лет. Верит в Деда Мороза, в Зубную Фею. Дочка трепетно относится к написанию письма Дедушке, обязательно рисует рисунок. Очень переживает, что младший брат не получит подарок, потому что еще писать не умеет. В своем письме сначала озвучивает, какой подарок хочет её брат, потом пишет свои желания. Это очень мило. А еще младшенькому нельзя конфеты, но Дед Мороз помимо заказанных подарков, приносит два кулёчка с конфетами. Дочка недоумевает, мол Дёме сладкое нельзя, и дед Мороз это должен знать -
Имя для нового человека!
Компромисс не найден replied to Паприка's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Спектакль окончен У нас это имя популярно. Удивление не вызывает. А мне сейчас имя нравится Роксана, Рокси. -
Имя для нового человека!
Компромисс не найден replied to Паприка's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Лось Анджелес ...И жених сыскался ей, Королевич Елисей. Видимо в этом. -
Имя для нового человека!
пламя огня Вполне приемлемое, как например: Сергей Сергеев, Артем Артемов. Еще играет роль и отчество. -
Имя для нового человека!
пламя огня Не скажу, что имя редкое. Конечно не такое популярное, как Артем. Знаю много мальчишек от 2 до 6 лет с таким именем. По мне так лучше полное имя и всё. Или коротко Лис. Леся, ну ё-маё. -
Имя для нового человека!
Мария-Антуанетта Вот уж точно редчайшее. Для мальчика. А вот Валерий пруд пруди. Ветка бузины Мария-Антуанетта Тоже самое могу сказать об имени - Виталий, Виталик. -
Леонелла Я тоже прошла тест, не задумываясь. Результат меня удивил. Все точно совпало.
-
Имя для нового человека!
С чистого листа Знаю маленького Витю, ему лет 5-6. И еще мальчишка 8-9. Имя сейчас редкое. Для мальчика, а вот девочек Викторий хватает с избытком. Тоже знаю 1-2 мальчика и все. Сейчас другие имена в приоритете. У нас тренер Анатолий, Толик. Ему лет 17. Малышей -
Имя для нового человека!
Казаушка Это имя и раньше не было особо популярным. У меня знакомый Эдуард и все. Ему сейчас 30+. Мальчиков не встречала. А у нас в классе есть Аркадий. -
Имя для нового человека!
Звук вокруг Сейчас это имя популярное, конечно рейтинги не бьет, как Софья и Алиса, но даже в нашем маленьком городе есть знакомые девочки Есении. Ветка бузины Каряма Мария-Антуанетта Знаю только одну Ларису, очень авторитарная женщина. Ей 50+. -
Наши заблуждения и открытия - 3
Компромисс не найден replied to Селеста's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Для меня стало открытием, что мальчик Волька (из кинофильма "Старик Хоттабыч") - это Владимир. Мне казалось, что Волька - это Всеволод.- 2477 replies
-
- 1
-
-
- открытия
- заблуждения
-
(and 1 more)
Tagged with: