Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Солнца луч

Our own people
  • Content count

    253
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1286 Обычный

About Солнца луч

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ксения
  • Sex
    женский
  • Residency
    Украина

Recent Profile Visitors

1904 profile views
  1. Иосиф Дик «В дебрях Кара-Бумбы». Даже обложку помню - два мальчика с луками)
  2. Обновила себе смарт-часы и мамуле взяла на подарок)
  3. Короли, королевы, принцы и принцессы - III

    Шлёпки это Hermes. Денежные дамы и модные дивы очень любят их)
  4. Что за книга-10?

    Передаю ход
  5. Что за книга-10?

    Михаил Веллер «Приключения майора Звягина».
  6. Получила сегодня две посылочки. Остальные пока едут. Две пары хайкеров LeSilla. Гламурные. С камнями Swarovski. Бежевые заказывала с белой подошвой, но пришли вот такие (новая коллекция). Внутри полностью на меху, кроме язычка, очень тёплые и удобные. И без меха в другом цвете. На фото цвет исказился, в реале ближе к шнуркам. По этим сомневаюсь, может продам.
  7. Мы подарили нашим мамам и папам на Рождество наборы - махровые халаты и тапочки, в женских наборах ещё и красивые полотенца. Все красиво упаковано, в коробках. Переживала, что заказы не успеют приехать (заказывали из-за границы, я свой заказ до сих пор жду вот), но слава богу, все приехало вовремя. Мамы-папы очень довольны, мы тоже. Мне достался пеньюар и ночная сорочка Lise Charmel , своему мужчине я подарила кошелёк Michael Kors.
  8. Итоги 2020 года

    Для меня 2020 год был сравнительно неплохим. Тревожным только, волновалась за любимых и близких, чтобы коронавирус обошёл стороной. В финансовом плане не скажу, чтобы прям тяжелее было, все ровно. Наконец-то научилась писать и правой рукой (я левша), давно хотела, продвинулась в английском и немецком, села на шпагат. Так что, в какой-то степени карантин пошёл только на пользу - дал кучу времени на то, до чего раньше руки не доходили. Вот только на права не успела выучиться. Но это уже на этот год задача.
  9. Да, Сам по себе подарок отличный. И конечно же, он молодчинка, запомнил и купил. Но это немного не то, что я бы хотела. На праздники люблю более памятные подарки. Ничего, следующий раз буду яснее намекать - «ах, этот небесный цвет наушников так бы подошёл к моим глазам».
  10. Вот и я не люблю подарки в виде одежды, обуви, духов и тд. Даже если это дорогостоящая и оригинальная вещь. А так, только украшения, даже если это просто подвеска, или гаджеты. Но мой мужчина видимо, посчитал, что этого добра у меня и так много, решил подарить на Новый год мне кеды. Да, дорогие, и даже с сэрдэчками, цитирую - «в знак вечной любви». Да, поблагодарила, расцеловала и вся свечусь. Но, например, хорошим наушникам (Beats или AirPods Max) в качестве знака любви я была бы рада больше. Но вот запомнил, что я такие хотела осенью (моего размера на тот момент не было) и купил. Подарок, естественно, не нелепый, но, всё-таки, я больше люблю подарки по заказу, когда получаешь именно то, что хочешь на данный момент.
  11. Может, потому что они у неё не широко распахнутые? Я тоже даже внимания не обратила, ибо сказать, что Камилла на фото сидит с широко(!) распахнутыми бёдрами, может только предвзятый человек.
  12. Обувь

    Не отвлекать, а, наоборот, дополнять красоту. Когда же ещё носить те же стразы и золото, как не в молодом возрасте?) Но я не настаиваю. Я вообще банты люблю.
  13. Обувь

    Не согласна. Спокойную классику и в старшем возрасте поносим, а сейчас я за дерзкую, сексуальную обувь с изюминкой.
  14. Обувь

    Они будут скучными. Да, классическими и стильными, но скучными. На мой взгляд. Я сорока, люблю понаряднее, поэтому мне нравятся с золотом. Смотрятся погрубее вторых, но круто. Себе бы такие взяла.
  15. Да вполне себе носят. @Кошка Шрёдингера у вас очень красивые плечи, вам этот фасон подойдёт идеально. У меня вот такой комбез с открытыми плечами, любимый) Из новой коллекции, это к вопросу, модно ли ещё такое)
×