Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Геландеваген

Our own people
  • Content count

    1202
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2881 Обычный

About Геландеваген

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марта
  • Residency
    Новосибирск- Мюнхен

Recent Profile Visitors

3091 profile views
  1. Наши сегодняшние покупки-9

    Не надо подворачивать. Надо поддёрнуть. Берёте бельевую резинку и по размеру обхвата руки, ниже локтя, делаете резиновое кольцо. Надеваете на рукав и сверху делаете припуск лишних см рукава.
  2. Пьянство на работе

    Ну нормально так. Человек пьёт, а её восстанавливают. Работодатель тоже не дурак, в следующий раз уволит так, что потом её никуда не возьмут.
  3. Вайлдберриз восстановился. Но чудит не по-детски.) Натурелла по 1149 рублей. И разномастные многоразовые прокладки. Индпошив.
  4. Напоминает 90-е. Мешки с сахаром и мукой прямо на земле, и ценники на картонке, с утра все базарники договариваются об одной цене и пишут одну цену размашистым почерком.
  5. Отмазки, чтобы народ не возмущался. Дорога ложка к обеду, проблему с ценами надо решать молниеносно. А не сопли жевать. А представьте положение, если цены придут в норму, сколько возмущения будет от тех, кто хватал мешками по 120 рублей. Я образно.
  6. С сахаром не маразм. С сахаром прямой экономический саботаж. И никто не спешит разбираться. Нет врагов хуже, чем внутренних.
  7. Ну вы даёте. В Анапе и рыдать. Это вот мы с мужем по гарнизонам помотались, и в пустынях Туркмении, и в степях Казахстана и в тайге. И не рыдали. И 60 суток отпуска тогда не было. И на границе тогда напряжённо было. Помню, Китай на Вьетнам напал, полная боеготовность была. Чтобы не флудить. Я тоже не откажусь от маникюра и педикюра. У меня простой, без покрытия, но я так не смогу, как профессионал. Моя девочка пока о повышении не говорит.
  8. Военным пайки как давали, так и дают. Так что в плане продуктов у них лучше.
  9. Сахар не употребляю. Дома не держу. А вчера купила кусок сёмги, посолить. Солю соль+сахар. Пошла за сахаром- нет нигде. Пришлось толочь сахар-рафинад, соседка дала. Мда.
  10. Ювелиру был предъявлен сертификат, также он проверил золото на своём оборудовании и взвесил. Поторговавшись за цену, пришли к взаимовыгодному обмену. Расплатился наличкой. Просил обращаться ещё, так как качество золота сильно упала.
  11. Почему нет? Законом не запрещено продавать золото частному лицу.
  12. Соглашусь. Я считаю, не надо экономить, надо больше зарабатывать. Но это слом шаблонов. Ещё наши родители учили экономить, я сама очень долго боролась со стереотипом экономности.
  13. Да, чтобы беспрепятственно слать слиток обратно, надо хранить его в банке. Ещё и платить за его хранение. Но банк всегда старается выгадать в свою сторону при любых обстоятельствах.
  14. Нет, и не рассматриваю пока. Золото приобреталось мною в 2019 году, тогда тройская унция стоила, если мне не изменяет память, 1200 $, сейчас около 2000$. Банку продавать невыгодно, можно найти покупателя и по более высокой цене. Моя подруга недавно продала один слиток ювелиру. По хорошей цене.
  15. Это у кого как. Кто-то может копить, это как раз соревнование, как вы говорите. А кто-то не может. Тем более, это тяжело для молодой девушки. (Не знаю, какого возраста @Алиненок, предполагаю, что молоденькая). Печальная жизнь, когда нормальный грейпфрут не можешь себе позволить. И между зубами и сапогами, я бы выбрала сапоги. Ну вот развалились единственные сапоги, не босиком же на работу идти... А копить, экономя на всём... Сгорели те мои накопления, и не раз.
×