Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Геландеваген

Our own people
  • Content count

    589
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1161 Обычный

About Геландеваген

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марта
  • Residency
    Новосибирск- Мюнхен

Recent Profile Visitors

1307 profile views
  1. Российские губернаторы и местные власти.

    Ну и это тоже. Если ему инкриминируют убийства в начале 2000-х, то разве срок давности не прошёл по уголовным деяниям? Или нет срока давности?
  2. Есть центры адаптации, там могут и приютить и помогут с работой. А то ишь, в отдельной квартире хочется жить и чтобы хозяева под ногами не мешались.
  3. Моя родня - мое боГАДство-2

    Это у них З- зависть. Один плюс- теперь знаете, кто чего стоит.
  4. Моя родня - мое боГАДство-2

    В следующий раз не допускайте таких слухов. Молча купили где хотели, молчком построились и идут они все конём. Не посвящайте в свои планы никого. Ну или посвящайте, тогда и узнаете истинные лица своих родичей.
  5. Так пишет же, уже не выдерживает, и нахрен ей уже эти ласки-поцелуйчики сдались. Она на нервяке от усталости, ещё чуть-чуть и Боливар не выдержит.
  6. Да, я злая. тут пуп земли- муж. Не дети, не родители, ни сама @kattany17. " Всё оставлю, всё подарю..." Это у вас добрачная квартира есть, есть куда уйти, поэтому и благородничаете, а если б не было квартиры, вы бы тоже одарили своего мужа двухэтажным домом, м?
  7. Автор прекрасно понимает, что ей там ничего не обломится. Уж лучше в благородную поиграть. Оторвать кусок у старых родителей и несовершеннолетних детей и в рот хитромудрому положить, и нигде совесть не ёкнет.
  8. Короли, королевы, принцы и принцессы - II

    Так у них карантина и не было вроде.
  9. Порча, сглаз - 5

    @Драная тапочка можно и мне сказать? У вас пробои в ауре, на первом фото такая хорошая воронка, чёрная дыра.
  10. Да, а как вы догадались? Видно?
  11. Спасибо! У меня как раз осенью начал врастать, не знаю, почему. Вроде пролечили. Мастер моя уезжает, печаль... Да, и причём только на левой ноге. Услуги подолога ужас как дорогие...
  12. Парфюмы, которые мы любим

    @Леди Яна дочь прислала отливантики 18 и 21 номер. Пока в непонятках. До того непривычно.
  13. Парфюмы, которые мы любим

    Вообще Куркджана не понимаю, дорого и неносибельно мне. То же самое с Шанель. Аналогично. В последнее время нравятся Parisienne и Elle от YSL. @Леди Яна, а как вам духи от арабской фирмы The Fragrance Kitchen?
  14. Неужели я добралась до подолога?! В Новосибирске прохладно, но пусть будет.
  15. Я - не потребитель, это точно. На лето пару льняных сарафанов, пара сандалет, шляпа. Всё. В еде неприхотлива, не пью, не курю. Единственное хобби- собираю браслеты из полудрагоценных камней, достаточно затратное дело, скажу я вам. Ювелирные тросики, кримпы, коннекторы, тогглы, карабины... Отказаться от этого? Да я всю жизнь только и делала, что отказывалась от всего. Советское прошлое многие помнят. А излишним потребительством грешат в основном юные-молодые, которые ни в чём отказа не знали. Особенно удивили меня ролики в ютьюбе, где юные мальчики- девочки перечисляют, что на них надето, всё брендовое, абсолютно ВСЁ. И стоимость зашкаливает за шестизначную цифру. Посмотрите, не поленитесь, вот где трэш.
×