Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Счастливая Красавица

Новички
  • Число публикаций

    20
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

38 Продвинутый

О Счастливая Красавица

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 03.03.1980

Информация

  • Имя
    Алена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Украина, Белая Церковь

Недавние посетители профиля

665 просмотров профиля
  1. Что готовят в обычные дни.

    А я сегодня отстояла вахту на кухне за целую неделю))). В итоге получились: котлеты обычные и котлеты печеночные, цветная капуста обжаренная в сухарях и просто в яйце, гречневая каша и кастрюля компота. На обед доедали вчерашний овсяный суп. Салат не делала, просто нарезала овощи. На десерт арбуз, конфеты, печенье.
  2. Скоро Пасха!

    Я уже на сегодня справилась , в итоге 8 средних куличей и 5 маленьких ромбаб по заявкам трудящихся. Куличи уже 6 лет пеку по рецепту форумчанки Ухти-- Тухти, всегда отличные получаются. глазурь немного подвела, пришлось подсушивать в духовке. Яйца не красила, наклеила наклейки))).
  3. Наши сегодняшние покупки - 7

    Себе вчера купила тепленькое, уютное горчично-черное короткое платьице, и синюю тунику . Сын себе выбрал светлые тапочки с зайцами( похоже детство не закончилось). Пришли домой довольные!
  4. Солнышки-12

    Мой повзрослевший сын:
  5. Святочные гадания-3

    Андрей Дмитрий
  6. Святочные гадания-3

    Я тоже так подумала. Просто в жизни среди знакомых есть пары Юлия - Роман
  7. Святочные гадания-3

    Вам - Сергей, Юлии - Роман. А мне можно имя ориентир?
  8. Может ли жена влиять на мужа

    Я была в подобных отношениях 6 лет. И зарегистрировалась после развода на форуме под ником Красавица без чудовища. Под старым ником не смогла зайти на обновленный форум и стала Счастливой Красавицей. Читая эту тему хочется сказать только одно: "Беги, Лола, беги"
  9. Что и как читают наши дети? Их свободное время

    Мой сын до 9 лет читал только обязательные по программе произведения. Потом я понемногу стала приучать его читать и художественную литературу. Хорошо пошли произведения Всеволода Нестайка, Леси Ворониной. Сейчас он сам выбирает произведения, которые хочет прочитать. Уже прочитал " Том Сойер", "Алиса в Стране чудес и Алиса в Зазеркалье", на очереди "Чарли и шоколадная фабрика", "Полианна".
×