Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Маширчик

Наши люди
  • Число публикаций

    225
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

399 Продвинутый

О Маширчик

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 31.05.1965

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Почти с Юга

Недавние посетители профиля

493 просмотра профиля
  1. Скоро племяннице годик, с тебя 50 тысяч

    Приношу свои извинения. Но бывает что из песни слов не выкинуть. Еще раз простите.
  2. Скоро племяннице годик, с тебя 50 тысяч

    "Замуж надо выходить за сироту" только такие мысли меня посещают в таких случаях. Или "Жену отдай дяде а сам иди к бл@ди"
  3. Что нас раздражает в наших родителях

    А токшоу пересказывать!!! Смотрят весь этот бред, кто с кем спал, где чьи дети. Так искренне сочувствуют. Я на это всегда предлагаю выслушать наши проблемы, нет, им это неинтересно.
  4. Что нас раздражает в наших родителях

    Прежде чем позвонить родителям, я настраиваюсь, собираюсь с силами. Потому что у них все всегда плохо. Раздражает любая погода, правительство, сорняки в огороде. Мы сестрой так вообще не оправдали их надежд. Дети и внуки для них "чтобы помогать". Старшего сына запрягали коз пасти несколько лет подряд. Завели потому что так захотелось родителям. Молоко мы не пили, не продавали часто выливали просто. И их извечное: Вот у других дети! (поют, танцуют, строят, умеют жить ...). Что ни случись, любая неудача: Я ТАК И ЗНАЛА - стандартная реакция. У отца фишка: выболтает всякому встречному все о семейные дела. И по любому поводу: будьте вы прокляты!
  5. Пошлость, неприличные шутки. Грани допустимого

    Знаю одного дяденьку, живут неподалеку. Когда приехали сватать сыну жену, он бухнул и давай скандировать : кто еще невесту не пробовал? Ели кто не знает - это анекдот. Продолжение: - Я! - А ты жених, еще успеешь ! Заставили наутро извиняться. Это его жена рассказала.
  6. Отношение общества к "особенным" детям

    А когда вырастут здоровыми, невероятными затратами и материальными в том числе- раз! и долг Родине отдавать надо.
  7. Отношение общества к "особенным" детям

    Да , тут в двух словах не опишешь. Это 25 лет жизни. Родной отец этого мальчика алкоголик конченый был. Толком не работал, пил до белой горячки. Это длилось 15 лет. И их мать и отец терпели все живя все вместе в небольшой трешке. До тех пор пока сама Наташа (царствие небесное) не выдворила его( тоже уже 3 года как нет - цирроз печени). Их мама-бабушка больше 10 лет на антидепрессантах. Все через себя пропускала, очень добрая женщина. Старшего сына она тоже похоронила в 15 летнем возрасте,тоже мальчик болен был с рождения. Каждый приступ ребенка как маленькая смерть, я была неоднократно свидетелем. А старшая дочь была не у дел токо кормили-поили учили. Ведь неспроста она резала вены в 16 лет. Семь лет она жила с другим мужем, тоже любитель выпить, но держался. Мальчика не обижал, да и только. Их дед-отец глядя на все это погуливал , и его любовница годами названивала с оскорблениями . Заявления в полицию, прослушка, выявление на это ушло несколько лет. Но это было форменное издевательство. Пусть простят меня, не имею я права вываливать про чужую жизнь.
  8. Отношение общества к "особенным" детям

    Именно в этом обвинили и меня. Ночь не спала, даже пожалела, что зашла в эту ветку. А на данный момент еще 40 дней не прошло как умерла женщина 46 лет, похоронившая сына инвалида. Не стало его и она ушла через 40 дней. Она принесла в жертву этому ребенку свое здоровье и жизнь, любящего мужа и оставила родителей престарелых. И совсем не занималась старшей дочкой, кстати тоже сильно недоношенной и с проблемами по здоровью. Мальчишка -то инвалид славный был(царствие ему небесное). Придешь к ним домой, а он льнет к тебе: тетя, тетя , не говорил почти, добрый такой белобрысенький, ангел просто. Жаль мальчишку. Но их мать и бабушку , дочку сейчас жаль больше. Не кидайтесь помидорами, прошу вас.
  9. Отношение общества к "особенным" детям

    Я сама вырастила сына с родовой травмой супер гипер активного и что такое не вылезать из неврологическоог отделения знаю побольше некоторых. Речь идет о не совсем адекватных детях и их обучении в обычной школе.
  10. Отношение общества к "особенным" детям

    Это святое. На похороны я не со 100 рублями иду, отдаю по максимуму, сколько могу. Просто я в местной газете прочитала исследование этой темы одним из корреспондентов. она звонила в Германию, Израиль и выяснила максимальную сумму на лечение. Это не соответствует тем суммам , которые объявляют по ТВ. Если лишние деньги направляются на лечение других деток, слава Богу! Но речь шла о том, что спекулируют на больных детях. Впрочем это не относится к данной теме. Много общаюсь с учителями начальных классов. Сейчас стали детей -инвалидов обучать с обычными детьми. Если это физическая инвалидность - это одно. Но если ребенок психически не совсем здоров, то страдают обычные дети. Учитель большую часть урока уделяют внимание одному ребенку (выкрикивает, ходит по классу, всячески отвлекает весь класс.)
  11. Отношение общества к "особенным" детям

    Че позориться то с 10 рублями?! Это как издевательство. Жалко-не жалко. Мы сами с хлеба на воду....
  12. Отношение общества к "особенным" детям

    НЕ ДЕТИ, а правительство которое допускает такой порядок в государстве. Так телевизор смотреть невозможно ж.
  13. Отношение общества к "особенным" детям

    Да Боже упаси... А вот сборы средств на лечение по ТВ реально раздражают. Почему в такой стране нет денег на лечение детей,?
  14. Отношение общества к "особенным" детям

    Однако на лечение по ТВ собирают именно детям
  15. Отношение общества к "особенным" детям

    То есть у работающих граждан не спрашивают хотят они или нет оплачивать пенсию инвалидам.
×