Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ёжка туманная

Newbies
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

182 Плохой

About Ёжка туманная

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Там, где солнце

Recent Profile Visitors

985 profile views
  1. Претензии мужа, виновата ли жена?

    Все практически мужики думают, что без них женщина, да еще с двумя детьми, страдать и умирать от голода начнет. Неуверенность на первых порах - да, усталость, тяжесть и т.п. - тоже вполне себе может быть. Но они одно забывают, что когда нормальная женщина в такой ситуации остается - она мобилизуется и делает выводы и начинает тянуть ситуацию очень даже неплохо. А про сына момент - это уж действительно в точку. Чет никто из мужиков линяя от недолюбившей его жены особо не парится - как там у этой холодной, эгоистичной, жадной и т.п. женщины мой родной ребенок жить будет. Переживают лишь, как бы лишнего по алиментам не переплатить.
  2. Претензии мужа, виновата ли жена?

    Вот читаю-читаю и думаю. Я тоже недавно разошлась с мужем. У меня, конечно, ситуация финансово интересней, чем у Кати. НО, я перед тем как мужа на вольный выпас отправить думала очень долго и тщательно. Все взвешивала, рассчитывала как дальше жить смогу, и то меня накрывает периодически (вон вчера жаловаловалась). И не верю я, что был прям весь такой замечательный, а сейчас совсем прям какашка стал. Был он такой, да еще и изменился со временем наверное не в лучшую сторону. И не за месяц эта ситуация накатила и не за два. И Катю я не совсем понимаю:пожаловалась - да, бывает, накатило, тяжело так жить - тем более ясно. Но какого рожна она с двумя детьми выхода не ищет? Не планы строит, как детей САМА тянуть будет и как крутиться, чтоб их поднять, а на выжидательной позиции засела? Здесь кстати, еще интересное развитие событий бывает, когда муж понимает, что женщина уже готова с ним расстаться и свою жизнь взять под свой контроль, без обид на него, нытья и цепляния за призрачное будущее со штанами в шкафу, некоторые мужчины могут опомнится и пересмотреть свое отношение к семье в целом и к обязанностям в ней в частности.
  3. Взаимные обиды супругов - 4

    Нет, не всех ;))). Эти люди качают энергию и опустошают того, кто рядом. А тот, кто рядом, в определенный момент может так закрываться научиться, что вампиру просто плохо станет. Он бесится начнет от непробиваемости, разное методы манипулирования начнет применять, притом даже бессознательно. А если у того, кто рядом, все таки хватит духу и сил одним разом это прекратить, то для потерпевшей стороны начнется восстановление. И для потерпевшего будет ой как плохо сначала, он ведь тоже за время жизни с таким стал зависим. И если на следующем этапе потерпевший уже научится себя по кускам собирать - возродится намного более сильным. И тогда уже никто этого человека под себя не подомнет. Вот именного у такого будет и сила и харизма и магнит для окружающих, во именно такие возродившиеся и будут интересными и цельными личностями. А с теми, кто дает отпор, такие не живут. Они могут с ними совместно сосуществовать какое - то время. А если долго, то ищут донора на стороне. И не надо себя тешить, что тирана и вампира можно перевоспитать, можно только утихомирить на время. Но если он почувствует слабину или зависимость второй стороны, то все - я не завидую такой второй стороне.
  4. Взаимные обиды супругов - 4

    А дальше знаете, что будет? Если он продолжит в том де духе? Он все чаше будет срываться, может не так агрессивно, но чаще, а вы будете чаще уходить поостыть. Потом вы привыкните так решать проблему - он вспылил, вы отстранились. Потом его начнет выбешивать, что вы перед ним не прыгаете, в глазки не глядите и в углу слезы не глотаете. Когда вы будете уходить прогуляться, вы будете смотреть по сторонам и вам не будет хотеться идти обратно домой и вы будете просто гулять, например, и начнете учиться получать энергию не дома, а от окружающего мира - людей вокруг, природы, просто от городских улиц даже. А муж перестанет вас с улыбкой встречать - дальше будет дуться. И в один прекрасный день вы заметите, что практически перестали разговаривать. Потому что поймете, что не хотите больше ничего слышать от человека, который вас обижает, даже если это просто у него характер такой. Он взбесится окончательно, потому что поймет, что эти ниточки манипулятивные оборвались и рядом человек, которого уже просто так не пробъешь на эмоции потому что ему все равно. Вот тут может наступить конец. По разным причинам - вы не захотите с ним так больше жить, он пойдет на стороне у друзей или подруг утешения искать и т.п. Пусть, конечно, у вас так не будет и вы сможете все решить и договориться.
  5. Взаимные обиды супругов - 4

    А вот здесь совсем не согласна, иногда женщина не просто поднимается, а взлетает ракетой, все круша на своем пути. Или просто ставит такой заслон, что никогда этот молодец не пробьется уже. Именно при таких разводах. когда женщина решает - хватит и сама становится инициатором развода, тогда она возрождается. А когда ее, окончательно сломав, бросают - тогда и трудно бывает восстановиться.
  6. Взаимные обиды супругов - 4

    Вот совершенно правильно правильно. Это мы сами выбираем по недопониманию к чему это приведет, из-за зависимости материальной и т.п. Только нет этого ничего по сути. Или разрешаешь такое свинское отношение или нет. Все. Если разрешила и упустила момент - дальше только хуже будет. А бодаться с таким постоянно - действительно сильно утомительно. И зачем? Что бы его перевоспитать или чего-то доказать? Я вам на своем личном опыте 20 летнего брака скажу - бесполезно. Один на миллион раскаяться может и понять как себя вел. Остальные притихнут просто и потом припомнят обязательно. Потому, что человека не переделать. А уж мужчину, который так себя ведет тем более. Нафиг надо свои нервы и здоровье на такого тратить, которому все время приходится что-то доказывать.
×