Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Погладь кота

Наши люди
  • Число публикаций

    369
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 836 Благоразумный

О Погладь кота

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

1 003 просмотра профиля
  1. Анекдоты-7

  2. Анекдоты-7

  3. Мир животных

  4. "Перашки" как поэтический жанр

  5. Голос. "Золотой состав"

    Могу сказать по себе и своему окружению, в котором многие болели за Селима. Мы хотели его победы еще ДО финала. И совершенно неважно, какие песни ему подберет наставник, так как болели мы именно за участника, вот этого конкретного. И понятно, что не Селима вина, если Градский всучит ему нечто, предположим, спекулятивное, как Журавли, или же совершенно ему неподходящее, как Цой. - Мы голосовали бы за Аляхарова в любом случае. Ну да, друзья и родня числом в несколько миллионов. И с численным перевесом в 2/3 голосов. Влюбленные поклонницы, ну конечно. На смазливую мордашку запали, ведь больше у Селима ничего нет, не правда ли? Я понимаю разочарование тех, чьи фавориты остались за бортом, но хорошо бы вести себя как-то более спортивно, и не пытаться оскорбить людей, чей вкус отличается от Вашего.
  6. Дареному коню в зубы не смотрят. Нелепые подарки

    Я бы на этом пункте не заморачивалась. Что плохого в том, что "все", мои самые близкие и любимые люди, тоже будут получать удовольствие от такой ванны? Только рада была бы.
  7. Дареному коню в зубы не смотрят. Нелепые подарки

    А что нелепого в дарении гидромассажной ванны?
  8. Блюда для новогоднего стола

    Свалился на голову килограммовый кусок немороженой бескостной свинины (жир есть, не очень много) с просьбой запечь. Я этого никогда не делала. Подскажите, пожалуйста, как это сделать, чтоб получилось гарантированно даже у новичка в деле запекания? Предполагаю нашпиговать чесноком, натереть солью. И может намазать горчицей/майонезом? Завернуть в фольгу. В фольге надо оставлять сверху дырку или плотно завернуть? Какую температуру выставить и на сколько? И может еще какие важные нюансы?
  9. Мир животных

  10. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Ну вот что у людей в головах, а? В пятницу вечером новая заказчица, с которой почти не общались, предлагает мне срочную работу, должна быть сделана до 12 в субботу. С надбавкой за срочность. Соглашаюсь. В 11:20 отсылаю ей работу. Заранее, чтоб если что не так - мы с ней еще не "притерлись" - было время доделать. В ответ - тишина. Ни бэ, ни мэ, ни кукареку. До 12 тишина, в 12, в 14, в 16... Причем, заходит временами, но - молчит. Ну, думаю, как грандиозно я, должно быть, напортачила, если со мной даже разговаривать не хотят. Неуютно, словом. В семь вечера отсылаю ей свой номер карты Сбера для оплаты. И только тогда у дамы прорезается голос. "Погладь кота, я вашу работу завтра посмотрю, я на корпоративе". Не знаешь, смеяться или плакать.
×