-
Число публикаций
151 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
- День рождения 08.01.1981
Информация
-
Имя
Юлия
-
-
Где живёт
Ленинградская область
Недавние посетители профиля
2 577 просмотров профиля
-
Ещё мне понравилось про маму: "Папа меня с детства тренировал, а мама - святая женщина.". Что впрочем и обуславливает его отношение к Анне Кикиной - видимо маму напоминает. А остальные девушки по жизни - меркантильные вертихвостки и не дотягивают до мамы. Печалька, прямо еврейский мальчик.
-
Так я говорю, что Кикину он искренне уважает. Серьезная, надежная, порядочная женщина, герой России, космонавт, дошла до такого этапа своими усилиями, тут не возможно не уважать. Не то что молодые "вертихвостки", типа Сони, которые глазками стреляют, улыбаются, а мужчины им, вроде как должны уступить. А он не хочет. Видимо с девушками не очень..., причем с детства, обижали, за косички его дергали, дружить не хотели. Вот он теперь всем им и доказывает.
-
Вполне может быть что, мама - это святое. Не даром он проникся уважением к Анне Кикиной, такую бурную реакцию выдал, похоже, она у него ассоциируется с мамой. А молодухи у него вызывают острую неприязнь, ходят попками крутят, редиски такие, ну, кроме Алсу. Алсу, видимо свой парень - спортсмен. Даже её комментарии про отношение к девушкам не влияют на хорошее отношение. А ещё очень понравились его комментарии про Крюкова: слишком часто у него всё хорошо получается, это плохо, прямо металлическая стружка.., мешает...
-
Что ещё удивило - многие спортсмены, даже не из двух суперкачков, плохо или совсем не бегают, даже молодые и стройные. Всегда казалось, что бег это часть общефизической подготовки-тренеровки практически в любом виде спорта.
-
Ну это-то понятно. Но в данной команде мужиком оказалась она. Ничего не побоялась отморозить. Нам не показали как они обсуждали кто-куда, видимо желающих не нашлось. Это к слову как Даня в прошлой игре сказал: "так, всё, надоел этот курятник". Сам-то не полез в воду. Так что кто там "курятник" ещё два раза посмотреть.
-
Да, она в команде была единственным мужиком, который не побоялся отморозить яйки, "а то у меня детей ещё нет", как сказал один из качков.
-
Зато Даниил вчера во всей красе развернулся. Прямо с самого начала и до конца. Интриган... Нагорного чуть не придушил. Но что-то для себя испытание не взял по-сложнее. Ту же ледяную воду. Показал бы какой он "всё могу" и лидер команды. Только указывать кому что делать и говорить может. А так - просто прелесть какой говнюк. И по отношению к девушкам и по чисто человеческому отношению к пусть и конкурентам, но коллегам - спортсменам.
-
Может поменяется с кем-нибудь. Кто-то там был со сломанными пальцами. Или просто по семейным обстоятельствам. А если просто верните, так каждый выбывший будет проситься вернуться, нечестно по отношению к остальным.
-
Очень понравилось вчера искреннее удивление некоторых бойцов ММА, боксеров и прочих качков силой и выносливостью фигуристов. Прямо недоумение: чем-чем он занимается??? Фигурным катанием???.... Им кажется это что-то девочковое. Не подумают, что ты попробуй свою партнешу подними над головой на одной руке, подбрось, поймай, покрути, а в это время катись на коньках и, главное, улыбайся.
-
Вот мне тоже больше всех Крюков нравится. Ещё со времен его выступлений за сборную. Спокойный, интеллигентный, без выпендрежа, как некоторые качки, которые кроме самолюбования особо ничего и не показывают. Особенно этим (самолюбованием, выпендрежем и сексизмом) отличаются кавказские спортсмены.
-
Звёздные родители пристраивают детей
Апельсиновая такса ответил на тема форума автора Оберон в Стойло Пегаса
Интересно, а как можно поступать не под своей фамилией, в документах (паспорт, аттестат) всё написано? Это потом уже можно себе псевдоним какой хочешь взять. -
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI
Апельсиновая такса ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
В нижнем фото прямо Гарри виден. И взгляд, и ухмылка, и конопушки. -
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI
Апельсиновая такса ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Самое интересное - где-то в ветке (или в предыдущей) выкладывали рядом два фото Гарри и Филипп средних лет (не совсем старого), так вот, видно, что Гарри очень похож на деда. Ну, с поправкой на шевелюру и рыжину. И Уильям похож, но между собой братья если и похожи, то какими-то мелкими черточками.