Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Потому что гладиолус

Our own people
  • Content count

    729
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7757 Хороший

About Потому что гладиолус

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Юг РФ

Recent Profile Visitors

5601 profile views
  1. Нудизм. Нудистские пляжи

    "Моя" тоже шок. С трудом поняла, о чем вы. Но все-таки поняла. Маску ношу, ибо необходимость. А кулальник на нудистском пляже лишний. Если доводится бывать на общественном, надеваю его и не питюкаю. Обнажаться неважно где только из принципа - это не мое. Так что не в курсе по каким колодкам отлиты нудисты. А еще подозреваю, что большинство из тех, кто органически ненавидит маски и не носит их из принципа даже в общественных местах, к нудизму не имеют никакого отношения. Да и со здравым смыслом, скорее всего, там не очень.
  2. Все лучшее - детям, старикам и котикам. Коты у меня едят лучше хозяйки. В том смысле, что себя обделю, а их - нет. Корм влажный, сухой, вкусняшки, наполнитель, игрушки - а куда без них. Из магазина обязательно несу гостинчик: лакомство какое-нибудь или очередную мышку-шарик. Мне не жаль ни разу. Наоборот, удовольствие получаю, когда вижу их радость. То же самое с мамой. С ней сложнее, конечно, но все равно удается радовать. Сынище, который самостоятельный и живет отдельно, все равно, навещая меня, получает пакет с гостинчиками. То, что сам не купит, потому что экономит. Радовать - это так здорово!
  3. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины

    Сегодня в "Мегахенде" оказалась. Случайно, как водится. Надо было снять стресс от общения с одним человеком, неподалеку был магазин. Ну а дальше, как у многих: зашла и начала рассматривать одежки. Выцепила один льняной пиджачок - чудесный, жаль, велик оказался. Купила другой, новый, масс-маркет, конечно (H&M), но 95% хлопка. Чего ж не взять. На лето будет хорошо. Цена вопроса - 135 рублей после 70%-й скидки (кстати, в том же здании в "Фамилии" за полчаса до похода в "Мегахенд" купила футболку за 100 рублей). Такой вот улов. Фотку завтра сделаю, если не забуду. Да, завтра там 80% скидки, но вряд ли окажусь в том же месте, так что смысла оставлять вещицу не было. А некоторые дамы, видела, после примерки прятали вещи в другие ряды. Большие размеры у нас висят отдельно, но они кофточки перевешивали в ряд с 40-42 (рус). Причем, после фотографировали место. Может, надеются, что их до завтра там не найдут? Или для чего это делать?
  4. Нудизм. Нудистские пляжи

    А и попробуйте! Вам понравится. Во всяком случае, таких ощущений, когда купаешься "без никто", и кожей, а не тряпочками, ощущаешь море/реку, а потом высыхаешь на солнышке, в купальнике не испытать. Разница 100%!
  5. Нудизм. Нудистские пляжи

    Да, поверьте, никто о нудистах в Чечне не беспокоится. Подоплека вопроса, наверняка, такая: вот живи вы в Чечне, извращенцы проклятые, и думать бы не могли о том, чтоб загорать с голой ж. Ну Россия, слава Богу, одной Чечней не заканчивается. И нудисты могут спать жить спокойно, с или без одобрения других отдыхающих. По счастью, с обычными купальщиками нудисты практически не пересекаются. И в подавляющем большинстве к этому общению не стремятся.
  6. Нудизм. Нудистские пляжи

    Толсто троллите. Не впечатляет. Игнор еще нужно заслужить.))) Пока не тянете.
  7. Нудизм. Нудистские пляжи

    Не знаю, честно. При всем обилии в Сети обнаженки, получить кривые, сделанные "из подмышки" кадры? Однако, видимо, для кого-то это все-таки нужно, раз снимают. Ловили таких соглядатаев неоднократно. Заставляли стирать и фото, и видео. Не то слово! В свой первый нудистский год я была настолько очарована новыми впечатлениями, что не удержалась и даже выложила свое фото с пляжа. Пририсовав, разумеется, себе в Пейнте трусы. Больше снимками себя не делилась, хотя фотографируемся по окончанию сезона ежегодно - традиция такая. Но чисто для себя. Чтобы потом зимой вспоминать это чудное время. Ну, про то, что пляж нудистов надо поискать (да и то не факт, что наткнешься) вы предпочли не заметить. Минное поле, ага. В этом году - да. Не знаю, с чем это связано.
  8. Нудизм. Нудистские пляжи

    Про Чечню не знаю. А в Дагестане есть отдельные пляжи для женщин, где они могут загорать в купальниках (на общественных дамы-мусульманки купаются полностью одетыми). Мужчинам туда вход воспрещен, но каждый год ловят любителей поглазеть на дам с окрестных скал. Погуглите - много нового узнаете.
  9. Нудизм. Нудистские пляжи

    Еще раз по слогам. Нудистский пляж - на удаленном расстоянии от городского. Прямой (да и кривой) дороги туда нет, и прийти на эту территорию случайно можно только, если ошибиться. Ну или специально зайти за порцией удовольствия подглядеть за обнаженными. Соответсвенно, знать о том, что кто-то там будет гулять с детьми - это бабушка надвое сказала. Теоретически - возможно, практически - случается раз в год. Но, как правило. нормальные на голову люди больше в эту сторону после столкновения с нудистами не ходят или обходят наш пляж стороной. А любителей поглазеть ни высокий забор, ни охрана не остановит.
  10. Нудизм. Нудистские пляжи

    Этак к нудистам можно чудачек, оголяющихся перед храмами и университетами отнести. Хайпожорки и прочие индивидуумы, нарушающие общественный порядок, и натуристы рядом не лежат. Но для обывателей это одно и то же, похоже.
  11. Нудизм. Нудистские пляжи

    Этим летом мы вообще недоумевали. Повадился к нам с городского пляжа приходить мужчина с двумя детьми. Вернее, не приходить, а проходить. Как бы гуляет, детишкам речку и окрестности показывает. Раз прошел, на другой день - тоже самое. И так в течение недели. Повторю: наш пляж удаленный (пара километров от городского есть точно). Ошибиться можно в первый раз, но потом-то как? Причем, с детьми идти, чтобы поглазеть на обнаженных женщин - это настоящий изврат, я считаю. А иной причины этих прогулок мимо нудистов мне не придумывается. Я-то в таких случаях прикрываюсь парео, а бывалые нудисты даже не шевелятся. Твоя зона ответственности, папаша, сам ее и охраняй.
  12. Нудизм. Нудистские пляжи

    То есть вы сейчас обвинили нудистов, которым в принципе некуда удалиться от железной дороги, что пассажиры поезда будут оскорблены видами голых пись? Этак можно дойти и до того, что дайверы, решившие окунуться именно в этом месте, тоже пострадают. И те, кто летает на параплане и случайно окажется над нудистским пляжем. А уж птицы-то, птицы! Как еще чайки не написали в ООН о мерзких нудистах, которые вывалили "свои колбасные изделия" и дразнят их, нанося своими действиями моральный ущерб. У нас прошлым годом в стане натуристов случилось пополнение из пары военных. Очень хорошие мужики оказались. С ними спокойно. На моей памяти у "изподмышечников" камеры не отнимали и не топили, а вот с телефона видео и фото удалять заставили. Принудительно, кхм. Парнишка тоже верещал, что беспредел, но ему намекнули, что лучше будет стереть компромат, иначе возможны варианты. А годами ранее, старожилы рассказывают, и морды били залетным смотрельщикам, доставшим телефон.
  13. Нудизм. Нудистские пляжи

    По себе судите?
  14. Нудизм. Нудистские пляжи

    Еще раз. Только в Европе нудистские пляжи могут примыкать к общественным, а то и находиться на их территории. В России, как правило, это специальные зоны. Удаленные. Потому вы правы: всему свое место. И тащиться на нудистский пляж, минуя общепринятый, можно лишь по незнанию, или, что чаще всего, специально - поглазеть на голое тело. И таких, что ходят к нудистам как на работу, но при этом считают их извращенцами, я видела-перевидела. Абсолютно верно.
  15. Нудизм. Нудистские пляжи

    Еще смешнее, когда принадлежность к цивилизованному миру определяется показателем, в одежде или без нее купаются люди. Обхохочешься.
×