Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

sugar-blues

Our own people
  • Content count

12810
  • Last visited

Community Reputation

35840 Очень хороший

About sugar-blues

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday June 24

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Юг Москвы-Юг России.

Recent Profile Visitors

11885 profile views
  1. Сотрите все контакты. И сами не заметите, как забудете.
  2. Я жила некоторое время рядом с Парком Культуры.
  3. Не реют. Читать то что написано и не приписывать другим пользователям свои выводы.
  4. Так это, когда начинают рассказывать, про "вы предлагаете запретить и покарать" - тоже крайности. Смотря какой. Над убогостью - нефига не полезный. Даже разрушительный.
  5. Просто смешно эта молодежь выглядит. И уже немолодежь тоже.
  6. И чем он то плох? Ну да, не в парад нежных "не таких".
  7. А почему б и не сказать? Есть мнение, озвучить самое милое дело. Право на это у всех есть. Контролировать мало кто собирается, запрещать, кстати, тоже.
  8. Пресыщение. Перепотребление. И постоянный стресс. В различных пропорциях. "На Руси есть веселие пити, не может без того быти". Приписывают Владимиру Ясно Солнышку.
  9. Это было. Сложный период был. По всякому случалось, раз уж Вас понесло. Сейчас то что или кто мешает в церковь ходить? Запрещают? Карают?
  10. Угу. Удивительный факт, но одна из моих прабабок вошла в историю мировой фотографии: Пасхальный ход на 9 мая 1945. (это фото есть во многих хрониках) Насколько я знаю, никого с того фото не покарали. Возможно.
  11. Да как Вам удобно. Хоть в лесу. Празднуют так как называют. Натягивать одно на другое не стоит. Второй кто-то, который "нет" просто забивает на сущность Пасхи. Нравится Вам это или нет, но в христианстве церковь - основа веры. И в физическом и в духовном смысле. А "мне туда не надо, я и сама с усами" - профанация.
  12. И расшарила: Называют его по разному, и он всегда будет присутствовать в религии. Хотите чтоб просто "начала весны" - просто сидите дома и кушайте те яички с честным осознанием этого факта. Хотите как Пасху - соблюдайте ритуальную часть того религиозного направления в котором отмечаете. Из понимания религиозной составляющей. Что тоже будет честно. Элементарно ж.
  13. Пасха отмечается в трех ведущих мировых религиях. Выбирайте. Предположу, что такие религии очень экзотичны и празднование Пасхи в них не практикуют.
  14. Еще раз: этот праздник традиционен во всем мире. Был, есть и будет. Называют его по разному, и он всегда будет присутствовать в религии. Пока живет человечество.
  15. Не посетить службу перед Пасхой - это просто забить на сущность этого религиозного праздника. Без кажется. И она становиться просто поводом для отметить. Балаганом.