Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

sugar-blues

Our own people
  • Content count

    6593
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9421 Хороший

About sugar-blues

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday June 24

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Юг Москвы-Юг России.
  1. "American McGee's Alice", две части - 2000 и 2009. Обещали третью лет 8 назад. Ее артбуки украшение моей библиотеки.
  2. "Убидетильность" разрушить сложно. Но ВОЗ пишет, что в прекрасной Германии за день заболело 7 тысяч человек, что в простой пропорции по числу граждан не сильно лучше отечественной ситуации. Не на порядок то точно. И число умерших за 90 тысяч, что тоже не на порядок.
  3. А я нигде не уточняла где именно пишут. Надеюсь претензия исчерпана? Хотя и Оперштаб не скрывает эту информацию.
  4. Даже в "шапке яндекса" висит.
  5. А я и не писала, что чиновникам не повезло. Они сами из того народа. Плоть от плоти, не с Марса.
  6. И Вам не стоит путать причины и следствия. Граждане активно участвуют в создании того хаоса. Отдельные граждане. Не чиновники разносят вирус .
  7. Вы забыли написать "продвинутыми гражданами". Вот и получаем то, что получаем. Делайте правильно и фарса не будет. Абсурда тоже.
  8. Текст взят на "Радио Свобода". Интересно: будут ли санкции к Израилю за террористическое убийство гражданина другой страны?
  9. Делают не "пофиг что" а стандартные вещи: карантин, санитарные ограничения, вакцины. От них по потолку не бегают, их придерживаются.
  10. Пофигу. Не отмахивайтесь. Толку от них здесь и сейчас не будет. Разве что холивар на несколько страниц. Не окончательные. О чем тоже писали. К большинству пишущих в данной теме применимо. Счастливых исключений из этого большинства мало. Возможно, только модераторы.
  11. Потому что это будут не единственные результаты. И не окончательные.
  12. Да кто ж мешает интересоваться в свободное время? Просто в абсолют и непреложную истину возводить не надо и интересуйтесь дальше.
  13. Я не знаю что мой брат болел? Новость. Вам сто раз написали, что в Германии могут хоть на ушах сидеть: это не играет роли на то, что люди у нас болеют.
  14. В Германии? Болеют наверное много, пока еще я так и не знаю никого, а вот что говорит статистика, я вам ссылку отправила. При чем здесь Ваша Германия? И еще раз:
  15. Во вторую волну, прошлой осенью, переболели до фига моих родных-друзей-знакомых. По разному. Я могла потерять брата, но спасибо врачам - вытащили.
×