Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

sugar-blues

Our own people
  • Content count

    3267
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5221 Хороший

About sugar-blues

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday June 24

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Юг Москвы-Юг России.
  1. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Какое нафиг национальное блюдо периода Великого Княжества Литовского? И то и другое появились уже при матушке Екатерине. Картошку она заставила сажать. Тогда Речь уже делили.
  2. Пашинян пришел на волне "прощай немытая Россия". И регулярно талдычит про русскую оккупацию. И он пока "вся Армения" - руководитель страны. Ну... не стоит сбрасывать со счетов персов: им Эрдоган нафиг там не нужен. Не зря вот прям сейчас Иран встал в боевую стойку и пропускает через себя грузы. И арабам, какими б они не были , сильные турки от Черного моря до Каспия сомнительная радость. Покоя в ближайшее время на том пятачке мира не ожидается. Но хочется.
  3. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Вы б между собой "как нибудь так" договорились. А?
  4. Верить Пашиняну себя не уважать. РИА
  5. Герои Чеченской войны

    Все. Они. Понимают.
  6. Герои Чеченской войны

    Ну надо ж... Оказывается на форуме представлена сторона боевиков и их сочувствующие. И им, бедняжкам, тема как серпом по гениталиям.
  7. Пашинян снова звонил. Пишут про сбитую турками армянскую сушку. И жутко видеть в списках погибших даты рождения начинающиеся с двойки. А таких там большинство.
  8. Ситуация в Белоруссии - 8.

    А мне интересно, почему как цветная революция, так обязательно надо в душу людям плевать, трогая церковь. Чего проще, не трогать веру и все. А мне другое интересно: а почему у служителей церкви не может быть своей точки зрения на происходящее? Они не люди? У "айтишников" есть и они не стесняются, у бухгалтеров - тоже и не тоже не стесняются . Некоторые врачи конкретно так обозначили.
  9. Ситуация в Белоруссии - 8.

    РИА. Молодая она еще. Для Макрона.
  10. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Полторы минуты раскаяния. Личико, по просьбам негодующих, открыто. Имя названо. "Свитерок" зачетный.
  11. Вот так сейчас наши ВКС в Армению летают. Грузия не пропускает. Через Иран, которому конфликт этот тоже головная боль.
  12. Оппозиция в России - 3

    А что, правильно.
  13. РБК. Теперь Пашинян звонит Макрону. Козлина он. Выпер карабахских из руководства страной, а теперь носится с пылающей пятой точкой.
  14. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Перед митингом "девушке" стоило б прочитать Ваше наставление. Полезное ж, не страшное. И не светила б голыми ляжками и исподним на разных новостных лентах .
×