Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

sugar-blues

Our own people
  • Content count

    4970
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7662 Хороший

About sugar-blues

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday June 24

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Юг Москвы-Юг России.
  1. Угадай фильм по цитате из него

    Влезу без очереди: — Женщина я или не женщина?! — Не разобрал.
  2. Противостояние Запада и России 3.

    РИА, что это было?? Полнолуние? Ну и кратенький перевод Байден закончил выступать про Россию: 1. Россия великая страна и защищает свои интересы 2. Нам нужно работать с ней 3. Но я обещал когда шёл в офис разобраться с плохими действиями. 4. Я ввёл санкции. 5. Но хотел бы работать с Россией по новому. Я не хочу запускать новый виток конфронтации 6. У нас был respectful - уважительный разговор. Я был сам respectful — уважительный (прости, Володя за киллера) 7. Хотел бы встретится с Путиным и сотрудничать. Журналисты: - А как СП-2? - Ну, я в принципе против, но там же наши союзники.
  3. Противостояние Запада и России 3.

    Эээ...??? Рано вроде б. отсюда, не фейк, официально Кто то может объяснить что это такое?
  4. Противостояние Запада и России 3.

    Т.е. Мариуполь блокирован???
  5. Противостояние Запада и России 3.

    Ждем-с.
  6. Похоже что в шведской клинике с психическим расстройством. Про нее нет информации кроме от 3 ноября 2019: "С одной стороны, здесь, в аэропорту Шереметьево злоключения семьи Лисовых закончились. С другой, осталось много нерешенных вопросов. Для Швеции Лисов — преступник, а его дочери в розыске. Европа для них закрыта, пока им не исполнится 18. Вернется ли в Россию мать девочек, тоже пока непонятно. Денис Лисов назвал ситуацию с ней очень болезненной."
  7. Вот это то и забавно. То рай на земле, то, простите, идиоты как и везде.
  8. Для Вас может и без разницы, но для детей выросших в более естественной семье, возможно, разница огромная. Просто удивительно, что для опеки под девизом "все ради блага детей" это не очевидно. Не знаю каким сказочным дятлом надо быть, что б передать трех девочек под опеку пары гомосексуалистов.
  9. Оппозиция в России -5.

    Предположу, что девушке нужно официально отработать в течении года. Возможно на работе определенного направления . Чисто предположения.
  10. А не, поехавший за достойным наш соотечественник. Просто ехал через Польшу, где его и задержали. Достойно получилось. Особенно если 12 летним ребенком была девочка. Взрослые арабские дяди опекуны - самое то.
  11. Тогда какого черта их всех не отправили домой, где есть бабушки / дедушки / тети/ дяди, а поселили к дядям из Ливана ? Л - логика, где она в таких решениях ? Обсуждается тот случай когда поляк "выкрал" своих детей, т.к. не мог их увезти в Польшу по каким скандинавским заморочкам?
  12. Оппозиция в России -5.

    Барышня идет к славе и финансированию проторенной дорогой.
  13. Когда ее рассматривают как единственный вариант для старших?
×