Running wild
Our own people-
Content count
299 -
Last visited
Community Reputation
701 ОбычныйAbout Running wild
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
2552 profile views
-
Туалеты: на работе, в учреждениях, общественные, в гостях
Running wild replied to Уссури's topic in Мелочи жизни
А если не будет одноразовой накладки, что тогда? Господи, взрослые женщины на серьезных щах в ночи обсуждают, как опорожниться. -
Парировать и тему раскрывать не буду, не хочу и не обязана. Полностью соглашусь с @Малинка_29, просто ППКС.
-
Кстати, во время просмотра я вообще не вспоминала о том, что половина героев - русские, на мои впечатления это никак не влияло.
-
А Вы посмотрите,тварь та еще
-
Знаете, я на протяжении последних 35 лет своей жизни киноманствую, смотрю много-много разных фильмов, от мэйстрима до жутчайшего артхауса, уже видела всё. И вот этот фильм первый, который я могу определить как "блевотный". Именно блевотный. И спасибо большое Марку Эйдельштейну за то, что был таким же дебилом, как в рекламе, и не наиграл на Оскар за лучшую мужскую роль, и фильм не получил флэш-рояль (а таких фильмов в истории всего три). а Киноакадемия со своими наградами опозорилась так, что дальше уже ехать некуда.
-
А меня каждый раз вопрос разбирает, как это создание вообще появляется на тв с учетом его высказываний?
-
МнениеСвоеИмеющая и ее приключения
Running wild replied to МнениеСвоеИмеющая's topic in Архив рубрики "О любви"
Вы от темы про подол-то не уходите, общественность застыла в нетерпении. Вот прям с подробностями, кому в подол вцепились и как они Вас ногой не отшвырнули, а все для Вас сделали. Или не помните? -
Вы бы поменяли свое жилье из-за соседей, вот реально? Вот прям переехали,новую квартиру бы подыскали, новый ремонт бы сделали? Налог за продажу квартиры менее, чем за 3 года, заплатили бы? В своем уме такие советы давать?
-
Плавает там Юра Борисов, дамы смотрят на него и спрашивают "Он ли?", в смысле "Это Юра Борисов?"
-
Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы и критика- II
Running wild replied to Катакомба's topic in Всё остальное
А как Вы на это отвечаете? Просто тоже бесит, хотелось бы остроумного ответа. -
Нужна ли цензура в искусстве, телевидении и в других СМИ?
Running wild replied to Смолянка's topic in Стойло Пегаса
Сейчас по Первому каналу идет 9.5 недель, ни сигареты, ни бухло,ни секс не заблюрены - закон еще не вступил в действие? -
Одно лицо. Знаменитости, похожие друг на друга
Running wild replied to Оляпка's topic in Стойло Пегаса
В каком месте они похожи? Абсолютно разные женщины. -
Нужна ли цензура в искусстве, телевидении и в других СМИ?
Running wild replied to Смолянка's topic in Стойло Пегаса
Запрет Агаты Кристи (группы) уже обсудили? Запрещают три самых культовых альбома, и Вадим Самойлов, не вылезающий с новых территорий, готов переписать тексты, чтобы всем новым нормам соответствовать. Это как? Мы же выросли на этой музыке, да и почти вся Госдума и министры нынешние выросли, и вот так теперь? Где я нахожусь вообще, остановите Землю, я очень хочу сойти.... -
Смена места жительства и работы. Переезд в другой регион. Недвижимость в другом регионе/стране
Running wild replied to Мария Александровна's topic in Жизнь и кошелёк
Именно эту квартиру Вы покупали? Почему она на сайте до сих пор висит? -
Элементарно -закрепить рулоны. Очевидно же, простейшее действие.