Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Running wild

Our own people
  • Content count

299
  • Last visited

Community Reputation

701 Обычный

About Running wild

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1. А если не будет одноразовой накладки, что тогда? Господи, взрослые женщины на серьезных щах в ночи обсуждают, как опорожниться.
  2. Зарубежное кино - II

Парировать и тему раскрывать не буду, не хочу и не обязана. Полностью соглашусь с @Малинка_29, просто ППКС.
  3. Зарубежное кино - II

Кстати, во время просмотра я вообще не вспоминала о том, что половина героев - русские, на мои впечатления это никак не влияло.
  4. Хорошая и ужасная реклама-4

А Вы посмотрите,тварь та еще
  5. Зарубежное кино - II

Знаете, я на протяжении последних 35 лет своей жизни киноманствую, смотрю много-много разных фильмов, от мэйстрима до жутчайшего артхауса, уже видела всё. И вот этот фильм первый, который я могу определить как "блевотный". Именно блевотный. И спасибо большое Марку Эйдельштейну за то, что был таким же дебилом, как в рекламе, и не наиграл на Оскар за лучшую мужскую роль, и фильм не получил флэш-рояль (а таких фильмов в истории всего три). а Киноакадемия со своими наградами опозорилась так, что дальше уже ехать некуда.
  6. Хорошая и ужасная реклама-4

А меня каждый раз вопрос разбирает, как это создание вообще появляется на тв с учетом его высказываний?
  7. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Вы от темы про подол-то не уходите, общественность застыла в нетерпении. Вот прям с подробностями, кому в подол вцепились и как они Вас ногой не отшвырнули, а все для Вас сделали. Или не помните?
  8. Вы бы поменяли свое жилье из-за соседей, вот реально? Вот прям переехали,новую квартиру бы подыскали, новый ремонт бы сделали? Налог за продажу квартиры менее, чем за 3 года, заплатили бы? В своем уме такие советы давать?
  9. Хорошая и ужасная реклама-4

Плавает там Юра Борисов, дамы смотрят на него и спрашивают "Он ли?", в смысле "Это Юра Борисов?"
  10. А как Вы на это отвечаете? Просто тоже бесит, хотелось бы остроумного ответа.
  11. Сейчас по Первому каналу идет 9.5 недель, ни сигареты, ни бухло,ни секс не заблюрены - закон еще не вступил в действие?
  12. В каком месте они похожи? Абсолютно разные женщины.
  13. Запрет Агаты Кристи (группы) уже обсудили? Запрещают три самых культовых альбома, и Вадим Самойлов, не вылезающий с новых территорий, готов переписать тексты, чтобы всем новым нормам соответствовать. Это как? Мы же выросли на этой музыке, да и почти вся Госдума и министры нынешние выросли, и вот так теперь? Где я нахожусь вообще, остановите Землю, я очень хочу сойти....
  14. Именно эту квартиру Вы покупали? Почему она на сайте до сих пор висит?
  15. Супермаркеты и магазины - 2

Элементарно -закрепить рулоны. Очевидно же, простейшее действие.