Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Running wild

Newbies
  • Content count

25
  • Last visited

Community Reputation

36 Плохой

About Running wild

• Rank
    Знакомый

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Точно получит, сегодня в программе "Доброе утро" по 1 каналу Никита Высоцкий это озвучил. )))
  2. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

@Дашулька-красотулька, Вы не ответили - уезжаете-то куда?
  3. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Потому что это Даша.
  4. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Так эта версия когда еще была! Сейчас, может быть, геолокация поменялась.
  5. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Дарья, а куда вы уезжаете и никак не можете уехать?
  6. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Вообще я считаю, что это в магазине люди должны были восхититься гениальным мальцом (как в случае с Яриком и гитарой, по-моему) и завалить его подарками.
  7. Ну да, всего лишь россиян холопами и рабами назвала, это по минимуму, там еще что-то было, а так да, ничего особенного.
  8. У нас тоже такое начало сотрудникам приходить, директор лично сделал всем рассылку по корпоративной почте с просьбой не реагировать.
  9. Голос - уже не дети

И как можно было из нее вытащить совершенно другую сущность? Я не понимаю, как Егору это удалось. У Вероники ж прям взгляд, лицо поменялось! Я и самого Крида этого никогда в жизни не слушала и не буду, но то, как он работает со своей командой и конкурсантами уже не первый сезон - это превосходно! Раньше я всегда ждала номеров команды Билана, но Крид переплюнул!
  10. Перепеть звезду

Те, кто набрал пять голосов, проходят в финал, так говорили.
  11. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

И что? Сегодня много тысяч школьников сделали домашние задания. Это само собой разумеющееся. У Вас пятница продолжается?
  12. Покупатель уже смотрел квартиру? В Ваше отсутствие? Как такое возможно? Или берет не глядя? Тогда странный какой-то покупатель. Или хозяйка чего-то недоговаривает.
  13. Еще в "Один в один" он был прекрасен, даже победителем был. Очень мне там нравился и всегда не любил, когда упоминали о семье.
  14. В таких случаях прошу кассира подождать, пока не освободится место для моих покупок.
  15. Живот голый, ползадницы голая, простите, Шахерезада, блин! И это уж не говоря о ее неоднозначной позиции, можно же поскромнее себя вести. Звезда, блин, незаменимая.