Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

мама Тася

Our own people
  • Content count

    1934
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12997 Очень хороший

About мама Тася

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

7829 profile views
  1. Нудизм. Нудистские пляжи

    Про нудистов. Ока в районе городка Таруса сильно обмелела и образовались небольшие песчаные бухточки, заросшие ивняком. Можно загорать на песке, загороженный зарослями. Вот к одной из таких бухточек и подъехала машина, вышли какие-то бородатые мужики, разделись догола и плюхнулись в воду. Ага. А река то в этом месте едва доходит до щиколоток, и так долго, почти до середины. И вот весь берег, включая малых детей, открыв рот, смотрел, как абсолютно голые мужики, сверкая, бегут по реке, а им все по колено, а они бегут...
  2. Раздражает супруг/а. Общая тема

    Вообще не моет кружку от чая и прячет, чтобы не помыли. Ему вкуснее с коричневым налетом. До снега ходит в открытой обуви. В армии еще испортил ноги, ему жарко и преют. Поэтому может в теплой куртке, но в ботинках с дырками. Бурчит, если я не убираю на места вещи.
  3. Строго по рецепту или "на глазок"?

    Не в тему, но дело, может быть в духовке. в температуре, влажности и т.д. И в руках. У моей свекрови никак тесто не выходит, энергетика не та...
  4. Строго по рецепту или "на глазок"?

    Практически все на глазок готовлю. Даже куличи в прошлую Пасху пекла почти на глазок. Общий принцип уяснила и вперед. Меня подруга спрашивает: "Как ты делаешь дрожжевое тесто?" - Не скажу, - говорю, - бе, бе, бе... Приходи, когда печь буду, "с рук" снимешь.
  5. Неожиданно и приятно. В местной газете вспомнили про моих бабушку и прадедушку. Мой деда Вася и в 90 лет читал монолог Хлестакова, а когда водил группу, так живо рассказывал о том, как привезли на возке в Покровский монастырь царскую жену, то всем туристам казалось, что они из дали веков слышат звон того самого колокольчика.
  6. Осенний Суздаль "с нетуристического ракурса". Да, бурьян, помойка и покосившийся забор. все родное.
  7. Кризис соцсетей

    В тот самый момент когда выключился вацап один товарищ по работе скинул свои документы, чтобы сегодня на объект попасть и сделался "вне зоны доступа" До утра. Утром сюрприз... И много мата...
  8. Засада и ее жизнь

    Кстати, вот нам кажется идеальным человек похожий на нас, может быть. И теперь вопрос, а мы могли бы жить со своим клоном? Я бы точно нет. Дочка наша всю жизнь с рождения художник, который господствует над хаосом. Ей так комфортно. Но случилась любовь, а парень аккуратист. И вот уехала она по делам, а парень кровать, она у них из паллет сделана, отодвинул, все протирает. Я как раз зашла;"Ну ты даешь". Он говорит:"Лена не разрешает мне убираться". Я говорю: "Как же ты с ней живешь?". Он разводит руками: "Люблю". Ну что я могла ответить: "Угораздило". П.С. Почему не разрешает? Да ей и так нормально и парня жалко, что он время свое тратит. А ему нравится так время тратить.
  9. Поступки животных, которые нас бесят-2

    Кошка Маша всю свою жизнь грызет ручки у целлофановых пакетов, мы привыкли. Если на полу оказался целлофановый пакет, она перегрызает у него ручки и, по настроению, писает сверху. Коробки не так ее вдохновляют, как пакеты. Но если кто-то из нашей семьи отлучается и не приходит ночевать, то какашка на его кровати обеспечена. От душевных расстройств, так сказать, и чтобы не повадно было бросать кошечку. Вечером она нас пересчитывает, и если все дома, то все хорошо. Если кого-то не хватает, получите-распишитесь.
  10. Однажды я встретила женщину, которая видела меня совсем маленькую. Я ее не помню, а она помнит. Она говорит: "Вы Тасик?". Это я так себя маленькая называла и родители меня так же называли в самом раннем детстве. Потом просто Наташа. Меня мама назвала в честь Натальи Николаевны Гончаровой. Очень она Пушкиным увлекалась. И всегда рассказывала, что Наталью Николаевну в семье называли Таша, но у нас не прижилось. Про Наталий думала, что это просто разное написание одного имени. Разве нет?
  11. Засада и ее жизнь

    С обсессивно-компульсивным расстройством веселей, в доме чисто два раза быстрей. (с) Люди при чем? Мне чисто так, мужу-этак, детям вообще по другому. У каждого свой порядок в голове и вокруг. Мне грязно, я мою. Зато не суюсь в винтики- болтики мужа, как одна моя соседка. У меня глаза выпали, когда я увидела, как она шурупы по баночкам раскладывает. Там в другом дело. Я ничего не поняла: то она его боится, то на него орет, то он ее ревнует и на нее орет. Какой-то замес странный. В общем игры такие... Причем, женаты уже давно. Значит устраивает. Полно таких пар, вот мои пожилые соседи снизу, как начнут друг на друга с утра: Она ему: "Бу, бу, бу, Он ей: "Бу, бу,бу... Она кричит: "Не ори!" Он: "Сама не ори!". Вот и поговорили. Ну, стиль у них такой. Она на него всем жалуется, он - не знаю. Живут вместе сто лет, внуки взрослые уже.
  12. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    Я думала на какую-то определённую тему.
  13. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    Не знаю, что меня занесло в эту ветку, дети уже взрослые. Вот правда крестник в первый класс пошёл, но как эти учебники вспомним, так вздрогнем. Какие вопросы можно придумать? Фантазия, конечно, подсказывает, но реально? Что подразумевается под этим заданием?
  14. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    Ой. А я помню её, первую свою двойку. Природоведение не выучила, не рассказала. Даже учебник помню, там были картинки-фотографии.
  15. Отдых в Краснодарском крае - 4

    В 20-х числах сентября задумали с мужем поехать под Геленджик. Нас, как альтернативщиков, дольмены интересуют. Но мы не приемлем отдых там, где есть многоэтажки. Из города в город получается. Энергетика не та. Выбрали поселок Криница. Интересно, как там будет?
×