Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

мама Тася

Наши люди
  • Число публикаций

    1 366
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 949 Благоразумный

О мама Тася

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 28.07.1975

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наташа
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

2 156 просмотров профиля
  1. Новогодний канал-2019

    Мы сегодня оленей видели. Спокойно стояли, не убежали, как обычно. Телефоны с собой не взяли, не сфотографировали. Иногда, когда едем в деревню ночью, стоят прямо посреди дороги, но быстро шугаются. Всё-таки деревню и Суздаль не сравнить. Там такая движуха, прямо праздник-праздник. Толпы народа приезжего и веселого, музыка, самовары, блины и пироги. А тут тишина звенящая даже днём была. Хорошо, что у нас такое разнообразие.
  2. Новогодний канал-2019

    Мы с мужем встретили Рождество в маленьком сельском храме. Батюшка молодой и весёлый, с потрясающим голосом, подарил всем шоколадки и целую гору зефирок. Мы сейчас ходили в лес гулять, оленей смотреть, и заодно зашли к соседям, отдали им часть зефирок. Так сказать, колядование наоборот. Батюшка сказал, что с детишками будет ходить по домам, петь, Христа славить. Но к нам некуда их пригласить, ночуем в строящемся домике.
  3. Новогодний канал-2019

    Новогоднюю ночь провели дома в Москве, неожиданно пришли друзья, и наши и детей. 2 января поехали в Суздаль, там ели спали и гуляли и выясняли отношения с соседями до 5 января, а сейчас я еду уже на дачу мужа, в заповедник Калужской области. В общем я из сказки в сказку.
  4. Фотографии наших новогодних ёлок.

    Это можно считать новогодним украшением? Мне в комнату повесили.
  5. Фотографии наших новогодних ёлок.

    Во. Ёлка современная, а Дед Мороз и Снегурочка мои ровесники. Дочкины Ханики заняли свои места на ветках.
  6. Музей кукол

    У дочки появились новые Ханики (я их бабайками зову. Не пугайтесь.
  7. Русский язык и его состояние - 7

    Слово Москва - женского рода, слово город - мужского. С Суздалем сложнее: многие туристы, считают что слово Суздаль - женского рода, и говорят: " Я был в Суздали". А надо: в Суздале.
  8. Русский язык и его состояние - 7

    Ну он менял свой пол. Издревна назывался Суждали, Суждаль.
  9. Новогодние фильмы

    Лично я перед Новым годом всегда смотрю одну из серий сериала "Таксистка. Новый год по Гринвичу". Душевная история. И песенка там: " и найдется все то, что искали, не в соседней квартире едва-ли, и окажется так не похоже, на придуманное тобой..."
  10. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Наша Маша. Любит отгрызать ручки у пакетов и боится зонтика, а еще не любит, когда ее тискают. А как не тискать?
  11. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Присоединяюсь к крику. Я в центральном детском мире от витрины с такими домиками отойти не могла. Там люстрочка хрустальная горела и торшер (кстати, торшер с настоящей лампочкой у меня в детстве был, из коробок куклам квартиры строила). Очень хочу, хотя бы маленький такой домик. Вот будет у меня внучка, мы будем играть, а то дочка не любила.
  12. Новогодние фильмы

    Я тоже не люблю такое кино на новый год. Зато у меня с новым годом ассоциируются все фильмы-оперетты. "Летучая мышь", "Принцесса цирка' и другие. Хотя в них действие происходит совсем не зимой. Там одна музыка - как шампанское.
  13. Соционика-3

    Я получаюсь чистый Есенин, лучше воображаю, чем соображаю. Тяжко жить-то получается.
  14. Итоги уходящего 2018 года

    Быстро промелькнул, как "день пустой". Не вкусила толком 2018. Было два абсолютно счастливых лично для меня дня, была серьезная операция, после которой еще не пришла в себя, был побег от всех и всего, попытка понять "зачем" и "почему", потом махнула рукой на это дело. В общем маловато будет. Хочу еще.
  15. Мультиварка - 4. Вопросы и проблемы

    У меня три чаши и три крышки, которые подошли от старых кастрюль. И да, мультиварка-скороварка Редмонд, чтобы она была здорова. 30 минут любое мясо, 10 минут каши.
×