Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

мама Тася

Our own people
  • Content count

    1593
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8483 Хороший

About мама Тася

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/28/75

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

3273 profile views
  1. У нас в соседнем кабинете работают кавказские мужчины. Как ни пойдешь по коридору, у них дверь открыта, хозяин фирмы выходит, руки разводит: - Здравствуйте красааавица! Нас в этом здании 3 женщины работают в разных фирмах. И он каждой из своего кабинета кричит: - Красааавица! - и улыбка до ушей. Мы его тоже стали красавцем звать, на опережение. Не то, что его соседи: "здрасте-здрасте" и морды тяпкой.
  2. Веселые фотографии, сделанные нами

    Останавливались в гостинице. Вспомнила, где я такую же избу-многоэтажку видела.
  3. Приходится выкидывать остатки еды

    Мы в вацапе создали семейную группу: я, муж, сын и дочка. Тот кто идёт с работы или просто пошел в магазин спрашивает: что купить? Тот кто дома сегодня, спрашивает: что варить? Потом пишем что купили, чтобы другие не повторились. Дочка отдельно готовит и мы с ней, чтобы не повторяться готовим на всех то, что она и мы будем есть вместе. А то было: на плите две кастрюли с картошкой. Теперь спрашиваем: кто будет, на кого делать? Когда приезжаем в деревню, где летом живёт свекровь, не могу приспособиться, у нее вся посуда кукольных размеров. Она только себе готовит. Такие хорошенькие малюсенькие кастрюльки и сковородочки.
  4. Люди с татуировками среди нас

    Наш тату-мастер не сугубый неформал, а просто маленькая художница. В "солнышках ", на 59 странице. И, как видите, "сапожник без сапог". клиенты немного удивляются, когда эту куклу видят, а она такая интонацией Людочки из "Покровских ворот" - Раздевайтесь!
  5. Неправда. У нас в районе построили много деревянных церквушек. И большой у метро. В воскресенье на службе не протолкнуться. Как в автобусе в час пик. Когда праздник, народ не вмещается, на улице стоит. Много молодежи, детей. Если вы по праздникам и в воскресенье в храмах на службах не бываете, то откуда вам знать, что там происходит и сколько народу.
  6. О свекровях и свёкрах-29

    Во-во. Свекровь заходила в нашу комнату, снимала постельное белье с нашей кровати и стелила свое. На самом деле хорошее. Я не понимала, какой теперь у этого белья статус, это нам типа подарили, или дали во временное пользование? Ну постирала, убрала в шкаф, смотрю через некоторое время белье исчезло, забрала значит. Свою комнату, когда уезжает, она всегда запирает на ключ, а мы свои смежные нет. Интересно, что будет, если закроем? Как то в голову не приходило. Хорошо нам есть куда уйти, от такой заботы и опеки. В тесноте, да не в обиде. Но это уже наши "Хроники пятого и шестого этажей". Вот сын приехал на каникулы, постелил матрас и спит у меня в комнате на полу. На пятый в свою комнату не идет, не хочет попасть под заботу и воспитание бабушки.
  7. Люди с татуировками среди нас

    Я уже спрашивала. Оказывается, будут. Сразу сбегут, как от прокаженного и неблагонадежного. И ассоциация сразу с уголовным миром, зоной и еще с чем-то забыла. А, еще с творческими профессиями, почему-то. А еще сразу вычислят того, кто захочет сделать себе тату, и не будут с ним общаться. Потому что у них аура какая-то не такая, наверное. Хотя среди тех, кого часто вижу, ни тех ни других ни третьих. Обычные обыватели, так сказать. И наш мастер часто сталкивается с обратными ассоциациями. Когда ожидают увидеть какую то разбитную девицу, а дверь открывает скромная, тихая девочка с длинными косами, не пьющая и не курящая. Разрыв шаблона.
  8. Люди с татуировками среди нас

    ой. Не удержалась. А как по мнению проницательных добропорядочных "нормальных" граждан должен выглядеть мастер татуировки? @Галчонка чур не подсказывать
  9. Вкусовые пристрастия-2

    Как деликатно выразился однажды один парень: "По сути вкусно, а по вкусу не очень..." Не понимаю соленый творог, только сладкий. Не понимаю пшенную кашу, как гарнир. Ее тоже ем только сладкую. Как бабушка в детстве приучила, так и вкусно. Тоже не нравится, когда кто-то говорит: "Фу, бе, как ты это ешь?" "Ртом" - отвечаю.
  10. О свекровях и свёкрах-29

    Моя свекровь поменялась с нашим соседом по коммуналке, оформила собственность и переехала к нам жить. До этого мы 18 лет ее практически не видели. Она пришла в ужас от наших семейных привычек и укладов, стала прогибать свою линию, давить, как бульдозер, командовать нами и нашими детьми. Однажды на одном из семейных мероприятий (это была година по моей маме), моя свекровь радостно сообщила моим родственникам, что: - Когда я к ним переехала, у них был кошмар. Как они так жили? Ну ничего. После того, как мне пару раз скорую вызвали, стали что-то понимать и прислушиваться. Упс. "Улыбаемся и машем". Нервы дороже. Мы ушли, ни слова не говоря. Муж с ней общается и берет удар на себя. Никогда мне не передавал то, что она говорит о нас и наших детях. Спасибо кстати ей, я теперь знаю, как не надо. А то ведь тоже буду и тещей и свекровью. Теперь бы понять, как надо?
  11. Что такое счастье?

    Быть источником чьего-то счастья - это такая ответственность, это даже работа. А я знаю, когда бываю счастлива. Это особые моменты, и они не зависят ни от чьих-либо действий, они могут быть краткие, а могут длиться и длиться. Внутри в этот миг, там где душа, как огонек зажигается. Это творчество. Время, когда ты придумываешь что-то новое и оно тебя захватывает полностью, без остатка. Это состояние еще называют "вдохновением". Трудно поймать, чаще ускользает. Но, когда накрывает, это кайф. Это счастье!
  12. Хотела спросить: как происходит пересечение границы с Украиной, если едешь через нее на поезде в Молдавию. Что проверяют? Могут ли быть трудности? Дочка едет в Приднестровье через Украину на поезде по Российскому загранпаспорту.
  13. Люди с татуировками среди нас

    Л- логика! Положительных ассоциаций нет, потому что (а не по этому) людей с тату в кругу общения нет. Все на свете положительные люди входят в круг вашего общения. Я вам опять завидую. Все. Больше здесь писать не буду.
  14. Люди с татуировками среди нас

    Меня позабавило название темы: "Люди с татуировками среди нас". Среди нас "нормальных" значит? Забавнее было только, когда иностранка спросила мою знакомую, работающую гидом: "А сколько у ваших (русских) женщин длится беременность?".
  15. Люди с татуировками среди нас

    Ничего себе. Круто. Завидую вашей проницательности. Я каждую неделю вижу у себя дома абсолютно разных людей, разных возрастов, профессий, статуса. Об'единяет их только одно: они хотят сделать татуировку. Кто-то первую (даже в 70 лет, я раньше писала). И на разных частях тела.
×