Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

мама Тася

Our own people
  • Content count

    1747
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10136 Очень хороший

About мама Тася

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/28/75

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

4227 profile views
  1. Бабушка делала в духовке пшенную кашу на молоке, тоже сверху получалась коричневая пенка, самое вкусное было для меня. На даче в деревне печка голландка, а нормально, как прогорит, я туда на уголечки, то мясо в фольге, то горшочек с кашей. И томится до утра. Печка остывает потихоньку, утром все теплое. Мечтаю о русской печке, чтобы хлеб на поду печь.
  2. Получилось только так. Классный руководитель? Нет, конечно - надзирательница!
  3. Смотрите, что у меня есть. Гимназический дневник моей прабабушки.
  4. В торговых рядах. Там много магазинчиков. В "Дымов керамика" там же в рядах. @Изюминка Аня, где еще?
  5. Как привлечь деньги-3

    Муж работает по ремонту банкоматов. Постоянно жалуется и ругается, что приходится доставать из аппаратов разные предметы. В приемник для денег суют чеки, бумажки, проездные, ручки, расчески и лавровый лист. Я глаза вытаращила: а лаврушка как туда попадает? Оказывается, для привлечения денег суют вместе с купюрами. Вот муж и ругается, банкомат сломан из-за лаврушки. Совсем уже. Уж лучше красные трусы на люстру кинуть.
  6. Беспечные родители - 2

    Наш шестилетний крестник летом проглотил ключ. Ужасно испугался, думал умрет. Два дня провел в Морозовской больнице, ключ, к счастью, вышел естественным путем.
  7. Как в мультфильме про Масяню: "Какой добрый в восемь ночи звонит? ". Приходится напоминать начальнику, а мы сейчас на удаленке и мы оба жаворонки, что я не одна в квартире живу. Но он не любит переписки, у него кнопочный телефон, он любит от души поорать в трубку, как бывший монтажник. Я сама не люблю, когда тихо мурлыкают в трубку, что слов не разобрать. Но в данной ситуации приходится сдерживаться, чтобы не горлопанить ему в ответ на весь дом.
  8. У нас 600 в месяц. За сентябрь и октябрь не платили, сказали сделали перерасчет и оплата будет с ноября. Ну уж теперь вот опять по домам. В пятницу приедет. Говорю: Бери все вещи, чемодан большой бери, чтобы не как в марте, приехал в одной куртке и одних штанах.
  9. Я на ютубе нашла. А раньше его часто по телевизору показывали к дню снятия блокады, 2 серии.
  10. "С сюрпризом ты мужик, профессор!" Когда дети к стенке встали, до слез.
  11. Вспомнила, как любила спектакль "Новоселье в старом доме" 1988 года. Нашла. О жизни в Ленинградской коммунальной квартире сразу после войны.
  12. Разные истории обо всём на свете -11

    Если моего мужа спросить: "Что у Наташи в кармане?" Он, не задумываясь, ответит: "Прищепки". Это у нас шутка такая семейная. Когда он еще был жених и впервые приехал в Суздаль я повела его по музеям. А накануне быстренько забежала во двор, сняла с веревок белье, чтобы дождем не намочило, кинула его домой, а прищепки на автомате сунула в карман куртки и забыла. И вот в музее я с удивлением обнаружила, что у меня полные карманы прищепок. Так, кстати, не один раз было. Ладно я. Оказывается это у нас дворовое, что ли? Недавно вышла я во двор, а там соседка белье вешает, и на шее у нее для удобства прищепки на веревке. Мы с ней разговорились. Она повесила белье, поставила пустой таз в сарай, потом села на велосипед и поехала в парикмахерскую. Через минуту калитка открывается и она обратно приезжает, смеется. Выехала она из двора и поняла, что что-то мешается. Оказывается, чуть не уехала с ожерельем из прищепок на шее.
  13. Калягина видела на съемках "Мертвых душ", в бричке туда-сюда ездил. Потом мы ходили в дом культуры смотреть фильм о фильме "Похождение Чичикова в Суздале". Петр Мамонов, игравший в фильме "Царь" снимал на нашей улице комнату, все его видели, да пол города в массовке снималось, а меня тогда не было.
  14. Я смотрела видео о Южной Корее, которые снимают наши женщины, вышедшие замуж за корейцев. У них там каких только морских гадов не едят. Муж одной принес живых осьминожек, в раковине ножницами их разделал, главное чтобы чернила не растеклись, потом щупальца ел сырыми и шевелящимися, обмакивая в острый соус. А другая семья ловила в море маленьких крабиков, потом живых обваляли в специальной муке и пожарили во фритюре. Вместе с детьми ели-хрустели. Еще у них панчаны закуски интересные, корень колокольчика например, или корень лотоса.
  15. Вариант "Омега" (СССР, 1974)

    В детстве я думала, что это одна актриса две роли играет.
×