Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жулька

Наши люди
  • Число публикаций

    1 375
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

562 Благоразумный

О Жулька

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Тюмень
  1. Мамаев и Кокорин: неспортивное поведение

    Та нееет... Это водитель к бедным мальчикам привязался, а потом злобный Пак... Вот привязываются все к ним и привязываются, не отмахаешься...
  2. Мамаев и Кокорин: неспортивное поведение

    Не знаю, мне Пак не интересен. Сидел себе и никого не трогал. Меня быдло бесит, что в пьяном виде ко всем приматывается. И любой может оказаться на пути. До этого к водителю привязались, потом корейца нашли. Ну пусть теперь Пак послужит делу укрощения зарвавшихся мажориков. Нарвались и ладушки, пусть теперь отвечают. И то, что они известные футболисты, не значит ни-че-го... Это как любители быстрой езды иногда столб встречают... Справедливо и не жалко.
  3. Мамаев и Кокорин: неспортивное поведение

    Откуда такая уверенность? Выйдут, напьются и снова табуретками махать пойдут.. Мозгов то нет. Очень хорошо, что натолкнулись на непростых людей, кармическая поварешка иногда прилетает...
  4. Падение ракеты. Трудности российской космонавтики

    Это точно. Чуть что - сразу "Позор!", "Разворовали!". А то у той же Америки ничего не падает и не взрывается. А некоторые страны вообще в космос не лезут и у них все тип-топ. Не ошибается тот, кто не работает (с)
  5. Фэнтези-миры Марины и Сергея Дяченко

    Прочитала "Пандем". Сначала показался немного затянутым, долгие объяснения, разговоры. Некоторой затянутостью грешила и "Вита Ностра", но там искупалось нестандартным сюжетом и приятным мужским голосом. ) Тут же, и завязка показалась не очень оригинальной и даже подумывала бросить читать. Но, когда "пандемия" началась, меня захватило и уже не отпускало до конца. Да, много персонажей, но семейную линию главных героев вроде удавалось удерживать в памяти, ну а остальные может и служили просто как новые краски в многообразии людских характеров. Ведь одна семья - это очень маленькая выборка. Но может я и ошибаюсь и есть какие-то незамеченные мной связи. Как многие, наверное, я задумывалась, хочу ли я жить в таком мире. И ответила сразу - хочу! Правда в самом начальном, когда нет страха преждевременной смерти, нет болезней, можно делать все, что хочешь и в то же время всегда есть добрый советчик. Да, понятно, что человечество развивается только через сопротивление. Но я никогда не была из тех, кто рвется вперед и с удовольствием бы пожила в таком "пандемном" мире... Но даже мне, мещанке, не видящей дальше своего носа, было понятно, что такой эксперимент провален с самого начала, жаль, что Пандем этого не видел. И мне очень было жаль людей, которые выросли с ним, привыкли во всем полагаться на него и в конце оказались брошенными, как заласканные котята на холодную улицу. И остается один вопрос - может не стоило все это и начинать? Риторический, конечно. Хотели как лучше, получилось как всегда (с). Афоризим, достойный, видимо, так же Богов и иных сущностей...
  6. Какие правила вы соблюдаете с детства?

    А не должны были пускать? Я в театр, конечно, в шортах не пойду, но я из тех, кому пофиг, в чем пришли другие. Я лучше порадуюсь, что люди, вместо того, что бы пиво пить, симфонический оркестр пришли слушать. Это уже достойно одобрения.)
  7. Зарубежные сериалы - 2

    Посмотрела французский сериал "Исчезновение". Смотрела с интересом и удовольствием, вполне себе захватывающе. Но есть один минус - я сразу догадалась кто убийца. Нет, уверена не была, я вообще с таких делах сомневающийся человек, меня с убеждения столкнуть раз плюнуть и я всегда послушно иду за "морковкой" сценаристов. Но в этот раз, несмотря на услужливое подкидывание кандидатов в убийцы практически в каждой серии, я продержалась до конца. Все оказалось так банально... Из плюсов: игра актеров, очень понравилось, особенно родителей Леи, я с ними просто сжилась, и порыдала вместе с ними и качалась на волнах от отчаяния к надежде.. Ставлю просто жирный плюс. И еще - Франция. Вроде ничего романтического в сериале, но он все равно "французский", вот сразу видно, что все происходит именно там, по видам города, улочкам, кафешкам. Операторам так же браво! Начала смотреть "Убийство" США, снова, исчезновение девушки!. Уже третий сериал про это, надо что-то менять)) Просто интриги хочется, а это в основном детективы.
  8. ТУРЦИЯ-2

    Не вижу проблемы, чего бояться. Вас встретят в аэропорту, привезут и вручат сотрудникам отеля, в отеле русскоязычные отельные гиды. Не потеряетесь, как минимум. А там - отдыхайте как хотите, Я не только Турцию, уже много стран посетила в одиночку. Мне нравится, что не надо ни с кем согласовывать планы мероприятий, делаю, что моя левая нога захочет. В этом есть свой цимес, поверьте.) А скучно будет - на месте обычно всегда есть с кем поболтать... Другое дело со стоимостью... Я бы даже сказала - чуть больше..
  9. Пенсионная реформа 2018.

    В крупных компаниях часто штаты раздуты из-за родственников и прочих блатников. Надо любимого племянника пристроить - устраивают к себе, могут и должность под него создать. А родственников много и за них работают не поднимая головы другие. И хорошо, если им эти родственички хотя бы не мешают работать...
  10. Мыловарение своими руками.

    Вот вопрос у меня, уважаемые рукодельницы. Ветку почти всю прочитала, часто рекомендуют использовать спирт. Но где его взять? В аптеке чистый спирт сейчас купить нельзя, можно ли заменить его чем-то более доступным?
  11. Выборы мэра Москвы, 2018

    Ну, собственно, Собянин до Москвы сделал сказку из Тюмени... Я как очевидец это могу утверждать. Я в Тюмени живу с 1985 года, это был старый утопающий в грязи город с ужасными дорогами. И мы, южане, были против ставленника с Севера, а когда через 5 лет его забирали в Москву - дружно рыдали... За этот период город превратился в такой, которым можно гордиться, я своих родственников возила показывала новые дома, дороги, развязки... даже украшения домов и газоны были для нас в новинку. Теперь Тюмень стабильно занимает высокие места в разнообразных рейтингах по качеству жизни и я рада, что дело, которое начал Собянин, не заброшено и продолжается. Так что, если Вы так любознательны, последите за его стараниями на этом посту...)) Ну уж с бюджетом Москвы тюменский и близко не сравнить, тем более в начале 2000-х. )
  12. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Да-да-да! Хотела тоже про этот ролик написать. Причем я вообще к рекламе спокойно отношусь и большинство роликов, упоминаемых тут, раздражения не вызывают. Но этот из редких, которые просто отвратны. Откуда они их набрали? Когда в первый раз смотрела эту рекламу, была в недоумении - чего они так гримасничают? А потом оказалось - это выражение счастья
  13. Противостояние Запада и России 3.

    Очень даже уместна. Кто платит, тот и заказывает музыку. Школы государственные, бесплатные, поэтому государство имеет право вкладывать в головы учащихся свои принципы и приоритеты. Этим все государства занимаются, никто не будет за свой счет воспитывать себе противников. Только не говорите, что в Германии нет пропаганды в учебных заведениях. А кто не согласен - есть частные закрытые школы, там своими деньгами можно влиять на политику школы. Наверное.
  14. Фэнтези-миры Марины и Сергея Дяченко

    Вот именно, что не поддается. Головой я понимаю все, что Вы написали, возможно, по другому и правда было нельзя. Под конец даже уже невольно сочувствовала Стерху и другим, как они бьются с быстро меняющейся Сашей. Но чувство протеста долго меня преследовало, такой вот раздрай получился.
×