Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жулька

Our own people
  • Content count

    2014
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3531 Обычный

About Жулька

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Тюмень

Recent Profile Visitors

5016 profile views
  1. Забавные ситуации

    Утро, 6 часов. Тишина, дом ещё спит. В квартире только я и кошка. Я в полусне тащусь в ванную комнату. И тут в полной тишине из глубины квартиры раздался голос - чёткий, хорошо поставленный, женский. Я чуть инфаркт не схватила... Телевизор выключен, радио у меня нет. На Алису подумали? Нет, тоже мимо, телефон возле меня и молчит... Честно скажу, промелькнула мысль о воздушной тревоге... Но через мгновение прислушалась... "Ваш вес составляет четыре килограмма четыреста граммов. Ваш вес составляет..." Ах, тыж... У меня говорящие напольные весы, очень удобно, не надо напрягать зрение, разглядывая цифры, хорошо поставленный женский голос сообщит да ещё повторит. И вот моя кошка, в ожидании когда я закончу утренние процедуры и пойду её кормить, решила взвеситься... А я чуть не поседела... Ну зато я теперь знаю вес своей кошки, а то уже пыталась её взвесить на этих же весах, когда надо было посчитать дозировку лекарства, но её Величество наотрез отказалась. *** ***
  2. Зарубежное кино - II

    Тот случай, когда фильм узнала благодаря саундтреку. На одном фигурнокатательном форуме предлагали саундтреки для постановок, я просто заслушалась, очень понравилась музыка. А потом нашла и фильм, посмотрела, очень впечатлилась. Только искупления я там так и не увидела. Актёры красивые, открыла для себя Джеймса МакЭвоя.
  3. Спасибо, значит в обращении в отделение есть смысл. Я трижды писала в чат, не с роботами общалась, с операторами, они дружно называли разные сроки, последний вообще клятвенно заверил, что до конца дня всё начислят. А когда я пригрозила жалобой, сказал, что идёт массовое начисление, а индивидуальные обращения будут рассматривать потом, то есть срок начисления увеличится. Но со мной типа уже работает специалист и до конца дня всё начислит... Ну по чуть-чуть начисляют, махнула рукой. Но было странно, что копеечный кэшбек стал для банка неподъемным.
  4. Хорошая и ужасная реклама - 3

    Наверное, уже не могут. Наблюдается эволюция (вернее, наоборот) рекламных героев ВТБ. Начинали с самых высокооплачиваемых актёров (Машков), потом актёры средней руки (Бурунов, Михалкова), а сейчас до совсем неизвестных скатились. И, судя по тому, что мне кэшбек за декабрь до сих пор не выплатили, видимо, дела идут не совсем прекрасно.
  5. ТУРЦИЯ-3

    Узнала ) Проверила, точно, я была в этом поселке в октябре прошлого года, только мой отель дальше по улице, в самом конце, WATER SIDE RESORT. От моего отеля практически как раз отправлялись автобусы в Сиде и Манавгат. Тоже прилетела Туркишами, рано утром, но не заселялась, заранее приготовила пляжную сумку с вещами и рванула на пляж. Правда на рецепшен товарищ не понимал по-русски (так-то есть такие, но в тот момент не было) и он затруднился показать дорогу. Я махнула рукой, дождалась семью с надувными кругами и упала им на хвост. Там вторая линия, но совсем рядом, метров 300, я ни разу потом автобусом не воспользовалась, хотя он был. Пляж песчаный, только на входе в море мелкая галька, лежаков много, что мне очень понравилось, всегда их хватало, терпеть не могу игры с полотенцами "займи лежак". Я все 10 дней провела на пляже, изредка только ездила то на экскурсии то в Сиде, но все равно хоть полдня на море. Редко когда мне везет с погодой, но в этот раз все сложилось - все дни стояли комфортные +30, море теплющее. Отель мне понравился. За год до этого туда собиралась, но получилось поехать в отель UTOPIA BEACH CLAB 5* в Авсалларе, он лучше, там три пляжа, но в прошлом году они закрутили такой ценник, что я вернулась к WATER SIDE и не пожалела. Балкон выходил на лужайку соседнего отеля и на речку, по которой постоянно проплывали четырехпалубные яхты, потом я тоже на такой скаталась, мимо своего отеля.(на фото вид как раз с речки). Бассейн огромный, занимает практически всю территорию, но холодный и я там практически не бывала, а иностранцы там тусовались, в основном немцы. А вот погулять и правда негде было. Пару раз вдоль речки походила как раз до вашего отеля и обратно и вся прогулка.
  6. Российские фильмы

    Ну оды особо не поют, радуются преображению. Но я в конце поймала себя на мысли, что было бы вообще крышесносно, если бы в конце она честно пошла отсидеть свой срок и Григорий встретил потом её у ворот колонии с букетом цветов Ну сказка же, почему бы и нет и запрос на справедливость будет удовлетворен. А в целом фильм понравился, в чем-то даже больше первого, динамичней что ли и непредсказуемей. Вот Тарасову не очень люблю, но Бикович компенсирует.
  7. Я специально ещё тогда спрашивала у сестры, которая в те времена проживала в Чувашии. Она рассказывала, что у них тоже было подобное, но немного лайтовее. Запомнила эпизод, как парня одного убили и его друзья ходили по квартирам и просили (вежливо) скинуться на похороны. Разумеется, все платили, боялись, попробуй откажи. Я училась тогда в институте, о казанских читала в газетах, приходя в ужас. В реальной жизни все это прошло мимо меня, ничего подобного ни в детстве ни в юности вокруг меня не было, к счастью. Поэтому вряд ли этот сериал всколыхнет воспоминания о молодости. Сегодня на работе уже была дискуссия, зачем сняли этот сериал. Причем никто из дискутирующих его не смотрел. Снимаю шляпу перед теми, кто выстроил грамотный пиар, просто идеально. Некоторые, кто и знать не знал про сериал собрались его посмотреть.)
  8. Хорошая и ужасная реклама - 3

    Мы в теме про рекламу, по рекламе и сужу. Если голос прекрасный, то в данном ролике он его, имхо, не показал. Только и всего.
  9. Хорошая и ужасная реклама - 3

    У всех своё понятие прекрасного...
  10. Хорошая и ужасная реклама - 3

    У Сбербанка новое лицо? Которое поет достаточно гнусавым голосом "Будет все, как ты захочешь". Не могу понять, кто это, скорее всего и не знаю. Но сама реклама красивая, достаточно стильная.
  11. Хорошая и ужасная реклама - 3

    Я эту рекламу смотрю ради улыбки Стоянова в конце. Вот вроде понятно, что актёры разыгрывают сценку, играют свои роли, но, когда Стоянов в конце улыбается, словно сквозь образ проявляется сам актёр, как бы он сам улыбнулся, не по роли, не сдержался. Не знаю, понятно ли объяснила. Но да, все по доброму и сама невольно улыбаешься в ответ.
  12. Осенью была в Турции на отдыхе. Так как ранее я изъездила всю страну вдоль и поперек, даже экскурсию брать было некуда (предлагали правда Тель-Авив и Бейрут, но Бог отвел). Поехала покататься на четырехпалубной яхте - все стандартно, шоу, ведущий, танцы, купание в открытом море и даже пенная вечеринка. Народ был разный, из разных городов, маленькими группками, разных возрастов "от пионеров до пенсионеров". Кто бесплатно пил местно пиво, практически безалкогольное, кто закупался качественным алкоголем, короче, к концу у всех было разное состояние. Погрузили нас в автобус и повезли по отелям. А в пути, что бы не скучали, сопровождающий пытался наладить дружескую атмосферу путем совместного распития распевания песен. Но у него плохо получалось. Включались песни одна за одной, но мало кто подхватывал. "Миллион алых роз" - мимо, "Мой рок-н-ролл" - мимо, когда Лепс затянул про "рюмку водки на столе", была уверена, что сейчас-то весь автобус подхватит, но нет, отдельные голоса. И так еще пару песен. А потом ... зазвучали первые аккорды и по автобусу пронеслось "аааааах". А потом весь автобус, несколько десятков человек разного возраста, из разных городов, разного состояния подпития громко и дружно выводили "И снова седая ночь..." И так складно, от начала до конца, словно репетировали не один день. Я была просто поражена. И даже атмосфера в автобусе резко переменилась, люди стали словно ближе друг другу. Стали дружно петь остальные песни, каждого выходящего провожали аплодисментами и пожеланиями хорошего отдыха. Выходила, словно с близкими друзьями расставалась, подумала даже, что надо было Шатунова включать по дороге туда, гуляли бы одной компанией. ))) Шатунов воистину уже вписан в культурный код россиян. *** ***
  13. Хорошая и ужасная реклама - 3

    По мне так голос придушенный какой-то. А так Росбанк в очередной раз вызвал рвотный рефлекс на свою рекламу. Песенки, слава котам, петь перестали дурными голосами, теперь просто тупо перечисляют слова, не имеющие никакого смысла. Я по началу пыталась вникнуть, но быстро бросила, ну это же Росбанк, тут только быстро пропустить рекламу мимо ушей.
  14. О, Яна открыла для себя недавно и просто запоем пересмотрела все его ролики на ютубе, подписалась и теперь с нетерпением жду появления новых. Просто тащусь, как удав по стекловате , как говорили в моей молодости. Отличный юморной рэп, дочки прелестные. И тоже не понимаю, почему не показывают по телевизору его шикарные рекламные ролики, хотя на том же ютубе просмотры некоторых переваливают за миллион. Наверное, формат не тот и минута рекламного времени на телевидении дорогая. В КВН его плохо помню, из их команды больше Кортункову. Кстати, тоже очень нравится, пересматриваю время от времени. Хорошая была команда.
  15. А взяли бы только трусы и майки - зима таки настала бы, проверено неоднократно. После того как померзла пару-тройку раз, на прогноз понадеясь, теплые вещи пыхчу, но тащу с собой в любой сезон.
×