Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жулька

Наши люди
  • Число публикаций

    1 338
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

424 Продвинутый

О Жулька

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Тюмень
  1. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Отвратно... Причем, мне слышится " ГигЕ за шагЕ ". Я долго не могла понять, что предлагает Ревва, какие еще гигЕ...
  2. Чемпионат мира по футболу-2018. Скандалы и переживания

    Если на улице есть дети, то можно подвести под статью "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних"
  3. Российские губернаторы и местные власти.

    А у нас уже второго губернатора забрали на повышение... Тюменская область просто полигон для обкатки будущих столичных мэров и министров. Сейчас врио - бывший мэр Александр Моор, был лучшим мэром России 2016 года по версии Центра информационных коммуникаций «Рейтинг» и Финансового университета при Правительстве РФ. Посмотрим, удержит ли он область. Интересно, что будет с биатлоном. Якушев очень интенсивно и горячо занимался развитием биатлона в Тюменской области.
  4. Убийство в посёлке Псебай.

    Как раз не странно. Он радуется, что пошёл в тот вечер провожать будущую тещу, а не с другими увязался за Наташей. И сейчас в стороне, представляет, что было бы и в эйфории, что всё это к нему отношение не имеет. Про жертву он, разумеется и не думает. Я бы на месте Веры всё таки задумалась.
  5. "Андрей Малахов. Прямой эфир". О героях передачи и ведущем.

    Я и не знала Значит папа не платит- потрясем бабушку с дедушкой. Так точно и до прабабушки доберутся. Но таки да, с Лидией Николаевной, по ходу, где сядешь там и слезешь.
  6. "Андрей Малахов. Прямой эфир". О героях передачи и ведущем.

    Но ведь это не возможно. По закону она ничего с них стребовать не может, только надавить на совесть, что видимо и пытается сделать. Но давлением мало что можно сделать, не та тактика для успеха.
  7. "Андрей Малахов. Прямой эфир". О героях передачи и ведущем.

    Ой, спасибо, мой косяк. Говорю ж, невнимательно смотрела. Тем более, правильно сделала, что дверь захлопнула. Чего к прабабушкам прицепилась девица, пусть папаню разыскивает и с ним разбирается.
  8. "Андрей Малахов. Прямой эфир". О героях передачи и ведущем.

    Интересно, что она хочет от Лидии Николаевны. Что бы, увидев чужого ребенка, радостно вскричала "Ура, наш наследник!"? Тетенька хорошо пожилая, вежливо посмотрела на ребенка, вежливо поговорила с девушкой. Ей то что до нее? Очень достойно себя вела, в отличие от дочери, которая просто дверь перед носом захлопнула и, в принципе, была в своем праве. У ребенка есть отец, с ним и разбираться надо, максимум с родителями отца, но чего к бабушке-то прикапываться... До конца не смотрела, когда начали орать, выключила, так что может чем-то и закончилось...
  9. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Мне кажется, что это тот редкий случай, когда экранизация намного лучше первоисточника. Я люблю Агату Кристи, но данный рассказ меня совсем не впечатлил, совсем другая, неинтересная концовка. Зато фильм получился просто шикарный - интрига до самого конца, атмосфера, продуманные истории и ходы, мораль, в конце концов. Да и когда знаешь, чем все закончится, фильм пересматриваешь с удовольствием. А какие актеры! Спасибо, что напомнили. Надо еще раз посмотреть.
  10. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Как я понимаю, вопрос с отцом остался открытым... А что Вас натолкнуло на эту мысль? Тоже очень люблю этот фильм. Такое чувство после просмотра - очень доброе и очень хорошее. ))
  11. Водители и пешеходы. Правила дорожного движения

    Теряюсь в догадках, как Вы их идентифицируете? Не иначе у владельцев автомобилей нимб над головой светится...
  12. Фильмы-2. Без аннотаций с других сайтов

    О, это уже заранее моя боль... Где они его взяли? Странная, какая-то отталкивающая внешность. Уговариваю себя, что может быть привыкну. Городецкого я тоже не таким представляла, сейчас другого и не надо )))
  13. Фильмы-2. Без аннотаций с других сайтов

    Тоже жду эту премьеру. Люблю Лукьяненко и давно уже удивлялась, что, кроме "Дозоров" ничего по нему не ставят, а тот же "Черновик" - просто готовый сценарий. Так что была рада узнать, что экранизировали. Но таки да, вспоминая те же "Дозоры", подозреваю, что и в этот раз от первоисточника останутся только общая фабула и имена героев. Но, посмотрим... Но, на всякий случай, книгу перечитала.))
  14. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    А чем они потом докажут, что Вам звонили? Многие большие глаза сделают - ничего не знаю, никто не звонил, не сообщал, мои права нарушены! Телефоны с функцией записи покупать? Еще дороже встанет. Абсолютно верное утверждение.)
  15. Досчитаем до бесконечности-3

×