Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Злобынюшка

Our own people
  • Content count

    67275
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Злобынюшка last won the day on May 5

Злобынюшка had the most liked content!

Community Reputation

51925 Очень хороший

6 Followers

About Злобынюшка

  • Rank
    Циля Шнауцер

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    нет
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург
  • Interests
    нет
  1. Коронавирус-19

    Если думаете, что в России у всех знакомые все переболели, таки вы неправы. У меня кроме нас с семьей и моей подруги (где подтвержденных несколько, болели все) никто не болел именно из знакомых и окружения (во дворе все бабульки на месте, их родня, моя родня, моего мужа родня). В деревне болел пневмонией один мужик, никто из его родни и соседей не болел). В Нижнем Новгороде - сослуживец нашего приятеля умер. От ковида. В Питере - сожитель одной знакомой умер. От ковида. В больнице из именно знакомых, кого знаю лично, не лежал никто. Ни одна подруга не болела. Вообще ничем. Все наши знакомые по собачьей площадке целы невредимы. Все, кого я лично знаю. ТТТ.
  2. Коронавирус-19

    Ну, разумеется, да. Раньше ж никогда такого не было, чтоб в больницах люди были. Если прикинуть, что сейчас основная масса отделений закрыта на карантин и работают только избранные, понятно, откуда на них нагрузка. В прошлогоднем ноябре люди с пневмониями были, кто их считал? У нас в округе переболели все подряд. Я сколько слышала о том, как люди дома задыхались, лечились, выздоравливали. Сейчас иной подход к заболевшим. Создающий в том числе и ажиотаж. Вот, читаю в данной теме, что нас в Питере в апреле-мае "трясло", прямо мор был. При этом никаких картин мора я не припоминаю, кроме тех очередей в приемный покой из скорых, которым (очередям) есть логическое объяснение. И оно не состоит в том, что жуть какое количество ковида. А совсем в другом. Сейчас будет то же самое, надо будет, будут кричать "мор"! Основная масса народу будет работать, невзирая на трудности. И нервничать, потому что на нервы все это действует.
  3. Коронавирус-19

    Если при обычном гриппе начать свозить всех в больницы, тоже больницы будут забиты. И не говорите, что при гриппе осложнений не бывает.
  4. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    У нас и собакам голодать нельзя. Бонита как гастритчица такое закатит, если пропустить кормление, потом на лекарства больше уйдет и средств и сил, и вообще. Мы еле ее привели в нормальное состояние, без вялости, без тошнилок. Поэтому кормление у нас это священнодействие, а еще с утра, только глаза все продрали, ей срочно надо дать пожевать хоть пять граммов корма, чтоб до завтрака дожила в нормальном состоянии. Не знала, что такое бывает, с Монычем проще было, запросто можно было пропустить кормление по причине того или этого.
  5. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Безусловно и я даже сразу не скажу, почему. Парадокс. У меня среди прорвы скинни самые любимые и безупречные только одни. Именно.
  6. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Джинсы вообще на любую фигуру трудно подобрать. У меня с филейной частью все хорошо, но чтоб и с талии и в бедрах одновременно сидело идеально - сие редкость редкостная. Именно посему очень рада секонду, там вполне реально найти хорошие джинсы, хорошие для меня. Я люблю скинни. Все остальные покрои не так.
  7. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Вот мне понравилось - "куда ты в таком длинном будешь ходить"! Ваши ноги нельзя прятать, грех сие. Муж зрит в корень. Я вообще сюда вами любоваться хожу, это же обалдеть можно, чтоб человеку в отличном от пятнадцатилетнего возрасте так шли драные джинсы. Меня так нарядить - село селом была бы.
  8. Русскоязычные сериалы

    Правда. Я его там обожаю, но вообще фильм смотреть не могу спокойно и принимаюсь рыдать. У него мощная роль. Добродушие и сила - это покоряет, подкупает и вообще... Ваша правда, все верно написали вы. Мы про героя, а не про актера. Вот человек, в котором ничего нет русского так сыграл русского, типичного и основополагающего в своей типичности.
  9. Коронавирус-19

    А я не спорю, что выиграла и правильно сделала. Но те, кого вечно все не устраивает, положение дел, при котором свои права надо постоянно отстаивать, не устраивает тоже. И кто на проверках санитарного состояния всего на свете имеет приварок к доходам, тоже вернулись из отпусков. Не для парадов и голосований у нас затишье было, а для отдыха чиновничьего. Вот уверена на двести процентов.
  10. Коронавирус-19

    И да "Вот если бы вас заставили пойти гулять по графику, вы бы и пошли!" Ага, а автор на баррикады бы вышел, разумеется, никак не меньше. "Если бы да кабы". Неправомерно начисленные штрафы другое дело, тут и впрямь бороться надо. И стоит бороться.
  11. Русскоязычные сериалы

    Разумный подход, когда чего-то не нравится, просто не смотреть. Я вот точно так же "Небесный суд" не смотрю, пробовала, не пошло. А я не хочу смотреть его в отрицательной роли, хотя уверена, что и она ему удалась. Муж после этих "Холодных берегов" так его и зовет "Твой маньячина Пускепалис".
  12. Русскоязычные сериалы

    Он, кажется, всего раз был в резко отрицательной роли, я этот сериал так и не смотрела и не посмотрю. Люблю "Крик совы", "Большие деньги" и вот этот вот "Шифр". Ну, и "А у нас во дворе" оба сезона блеск. И, разумеется, самый первый фильм, где увидела его "Жизнь и судьба" по Гроссману. Я бы вообще просто сидела и смотрела на Пускепалиса, как он есть, ничего играть не надо. Это любовь.:))))
  13. Русскоязычные сериалы

    Да, сериал спокойный, мирный и тихий. Меня, в отличие от Полярной Лисы, не выбешивает то, как эти тетки дурацкие, устраивающие свои "советы в филях" в библиотеке, суют свой нос повсюду. Старинный, известный со времен мисс Марпл прием. Пускепалис опять-таки на своем месте, в своем репертуаре, "милый, милый..." (тоном мультяшной Фрекен Бок).
  14. На местное телевидение или в газету прийти с документами, подтверждающими реальность происходящего, такое сразу разгорится, и полиция, и опека побегут, роняя тапочки. Журналисты такие сюжеты ужасно любят.
  15. Коронавирус-19

    Да конечно, заламывать руки по поводу прям убийства маской ну, такенная правда... Примерно такая же, как рыдать по пенсионной реформе, получая пенсию благополучненько и не самую маленькую. Специальность это такая - слив негатива называется. Правдорубничество. Ну, нет рычагов и не будет никогда и все это прекрасненько понимают. И поэтому на пустом месте надувание щек и истерика про убийственные маски выглядит как-то чрезмерно. Если бы да кабы, если бы у бабушки были бы яйца. Чего камлать в ужасе о том, чего не может быть по определению? Вам уже чип вживили прям, такое впечатление.
×