-
Число публикаций
92 639 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
29
Злобынюшка last won the day on 3 Марта
Сообщение Злобынюшка стало самым популярным на форуме
-
Звание
Среднерусская Дрыхла
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
нет
-
-
Где живёт
Санкт-Петербург
-
Интересы
нет
-
Негативное о врачах и больницах - 6
Злобынюшка ответил на тема форума автора Песня ветров в На что жалуетесь
Несвертывание крови, недостаток определенного фактора свертывания в плазме. Мой сын болен гемофилией. Он уже взрослый. Когда был мал, мы общались с этой героическими двумя врачами,педиатром -гематологом и стоматологом, очень часто и я поражалась, что они там одни, на смену никого. Еще мой брат к ним ходил, а он старше меня (тоже гемофилик, это генетическое). Есть еще институт гематологии и трансфузиологии, но там только взрослых лечат. -
У нас в славном городе Санкт-Петербурге для больных геофилией детей (и взрослых) один медицинский центр, в нем тыщу лет одна педиатр-гематолог и один стоматолог. На весь город. Бессменные и бессмертные. Когда ребенок взрослеет - им уже несколько могут гематологов заниматься, а пока маленький - врач один. Да, больных гемофилией не так много. Но как может быть физически один педиатр, а заболеет, а отпуск? -
Это да. Курсом надо. Но вот что поделать, уколов боятся. Притираний сколько угодно, на иппликаторе лежать, таблетки пить это пожалуйста. На уколы уговорила только один раз, курсом, помогло, но забылось. Это очень сильно скрутить должно, чтоб на уколы был согласен
-
Ее на отделение перевели, пока я тут писала, спасибо -
Не та ветка, но... Год назад тоже бегала по врачам, допуски собирала. Мне приспичило в консультацию, совсем забыла, что там вообще-то запись, и по записи жди сто лет. Но я прискакала, обсказала в регистратуре, что у меня за проблема, мне к дежурному дали номерок сразу. Совершенно нормальное отношение, осмотр, мазки, опрос, гуд бай. Как на дуру не смотрели. В целом к поликлинике отторжения не возникло. А вот когда мне было 23 года и мне надо было до 12ти недель встать на учет, а гинекологиня с похмелья не в духе, вот это была жесть. Я тогда пошла к завполиклиникой и добилась прикрепления к другому врачу, которая и вела потом обе мои беременности. Сейчас эта врач заведующая поликлиникой, а та, которая с похмелья была - уволена давно. А теперь с чем пришла я. Хотела в ветку желаний, потом подумала, перенесут, тут больше эмоций. У меня знакомую близкую прооперировали вчера в крупном онкоцентре нашего города. Кроме меня, у нее нет близких, она мой телефон врачу указала на случай чего. Я звоню по единственному телефону этого крупного центра, там искусственный интеллект хочет меня перенести в зависимости от моей проблемы по разным вариантам добавочных, но ни один мне не подошел. Дождалась оператора, спрашиваю, по какому телефону можно узнать состояние прооперированной больной? А ни по какому, говорит. Мы, говорит, таких справок не даем. Когда сама сможет позвонить, тогда свяжется с вами. Хорошенькое дело! Я, конечно, рада, что мне не перезвонили врачи, значит, думаю, порядок. Но - может что-то нужно в реанимацию, ту же воду. Вообще непонятно... А если на отделение перевели, а она позвонить не может, а что-то нужно? Я откуда должна это узнавать? Вот это совсем мне не нравится. -
Потому что всем нужно разное. Кому-то вон, вирутально выйти, огрести еще материальных и моральных заморочек на этом, но не скучно же, она ж сама писала, не болото зато. Мне, к примеру, без замужа просто так подселять кого-то к себе или мотаться к кому-то гостевыми отношениями гораздо более хлопотно, нежели все иметь по месту жительства без мотаний и в комфорте. Люди все разные. Но одни пишут "Да я ваще не понимаю, как те живут, которые не я!" А другие "Да, я вот так, она иначе, и на здоровье!". Но в теме получают одинаково оба варианта. В теме про официальный брак и сожительство, к примеру, я всегда за то, чтоб люди жили, как им удобнее и лучше, никогда не пишу, что сожительство это бред бредячий, невзирая на то, что сама без штампа ни с кем не живу и не собираюсь. Поэтому мне именно эта манера непонятна "Да я вообще не понимаю, как это можно!" Да запросто можно. Лишь бы на здоровье.
-
Кто сказал "неправильно"? Кто сказал "плохо"? На здоровье. Это автор кидается на всех с оскорблениями, не разбирая дороги.Я появилась тут дважды, сперва потому что начали оппонентов в расизме обвинять, а зря, никто ничего про ущербность одной расы против другой не говорил. Второй раз, когда уже мне тут прилетело ни с того ни с сего. Браки, дачи - вообще аут, ни к селу, ни к городу. Потом смотрю поинтеллигентнее меня форумчане уже страдают, тоже никто зла автору не желавшие. Извините, конечно, великодушно, секс туризм, фиктивный брак, всякое такое - и чтоб выхватить тут только цветы и аплодисменты, при том, что ни один оппонент не говорит "Живи иначе, так неправильно!" а просто свое отношение выражает, по теме, без обсценной лексики, в чем подвох-то? Да на здоровье, уже по ходу ванек приложили, без этого нельзя было обойтись с прекрасным выбором своей жизни? Кто спорит с самим выбором, кто говорит - беги замуж за отечественного мужчину и живите совместно? Ни один. И кто тут жалеет?
-
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Злобынюшка ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
Вот это вот главное. Иначе повторение ситуации неизбежно, как вы и пишете. Неважно, этот ли нагрянет снова или следующий такой же. -
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Злобынюшка ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
Вот помощь детям это само собой. Это как раз и понятно, и обьяснимо и само по себе правильно. -
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
Злобынюшка ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Я из того же села, видимо, а уж муж-то мой и подавно. В пунктах выдачи я всегда еще и пятерки им выставляю за сервис.:))) Я тоже. Тут недавно на рысях прилетела в фотоотдел, срочно надо было ксерокопии документов и прочие распечатки, так забыла, сразу начала к делу. А работница так значительно мне "Здравствуйте" Ой, чего эт я, разумеется здравствуйте. Извините, забыла. С какого американского? У нас что ли. никто никогда ни с кем не здоровается и правило этики такое, чтоб только угрюмые, зато искренние, лица? Нет, конечно. -
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Злобынюшка ответил на тема форума автора Люсьена в На что жалуетесь
Вот уж точно. Я прямо не думала, что забот будет меньше, с моими прямыми волосами не было забот, нет волос, нет забот:))) Но чтоб столько? В двадцать лет и средств не было никаких особенно-то, помнится, варила льняное семя и получала слизистый такой отвар, типа геля для укладки:))) Зато теперь сколько хочешь средств, без них волосы будут пушиться, как одуванчик. И никакого завитка, просто прямо торчащие какие-то пушинки. Зато если уложить! -
Мне такое тоже знакомо в принципе, когда гонят-гонят, а он не идет никуда. А когда вдруг достало и пошел, начинается обратная история Еще как. Но в рамках-то темы про помощь бывшим. Вот этот вот, ушел, расстались, развелись - дальше как? Помогает бывшей? -
А я не могу то, что подарила, три сопли. Это вынужденная моя и теперь, видимо, перманентная мера - завивать. Благо, не часто, всего раз в год, а потом в течение года это все поддерживать на плаву. Только надумаю состричь - смотрю после укладки, пышно же, хорошо, завиток, жалко же... Полезла в ветку, чтоб понять, когда завивку-то я эту делала, так и не поняла, я больше года с ней, кажется 8 марта 2024 года делала. И до сих пор держится. -
Мой опыт с химзавивкой таков - да, я тут тоже истериковала, вы похожа прической на дочку из Родни, я на маму из той же Родни. Прямо фильм века. Зато завиток держится год.:)))) Мыть голову и мазать всякими притираниями постоянно. Чтоб не выглядело как домовенок Кузя - укладывать щипцами, причем я тут же купила средство для термоукладки, плюс каких-то муссов... Короче, если все это делать лень, то вид получается ужасен. Особенно меня бесит прядь типа челки. Она толстая, но торчит прямо, кусок соломы. Чтоб он лежал как надо, над ним колдовать и колдовать. И не отрастает, вообще волосья не растут, только смывается краска возле корней. Если задаться целью, то можно уложить прям очень классно, на работе решили, что я подстриглась:))) Но я просто прядку за прядкой выпрямляла и завивала и закрепляла, ежедневно такое мне лень. Если не мыть ежедневно, то будет вообще солома на голове. Если перестать завивать, то надо коротко остричь, лучше налысо. Но отрастут ли, неясно. Поэтому лично моя нынче планида - завиваться. Может, другой раз на более крупные коклюшки. На работе сослуживица посмотрела на меня и пошла сделала био-завивку. Крупной волной. У нее эта краса продержалась месяц. -
Собственно и на здоровье. Пускай так и говорят. Очень хорошо. Действительно, не для того разводятся, чтоб потом играть а эти игры.