-
Content count
91236 -
Last visited
-
Days Won
29
Злобынюшка last won the day on March 3
Злобынюшка had the most liked content!
Community Reputation
149093 Очень хорошийAbout Злобынюшка
-
Rank
Среднерусская Дрыхла
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
нет
-
Sex
женский
-
Residency
Санкт-Петербург
-
Interests
нет
-
Семейный кризис и испорченный день рождения
Злобынюшка replied to Ленточка в косе's topic in Муж и жена
Если в паре так заведено и случается регулярно, одно. Если так не принято в принципе, это другое. Вы об этом и пишете, что компромисс компромиссов, а есть вещи, которые в одной паре нормально воспринимаются, а у других так не принято -
Семейный кризис и испорченный день рождения
Злобынюшка replied to Ленточка в косе's topic in Муж и жена
Иногда это одно и то же явление, просто разными словами обозначено. Согласование - когда кто-то из двоих ставит другого перед фактом и невзирая на то, что вторая половина может быть против или за, все равно отчаливает, или когда кто-то ставит другого перед фактом, тот говорит "Конечно езжай, но это на самом деле свинство и мне это край как неудобно и вообще зачем это ты такое вообще выдумал, но разумеется давай езжай!" и в итоге тот, кто собирался, все равно никуда не едет, это разные варианты согласования. Но согласования, конечно. Не позволения:))) Там, где раздельный отдых изначально принят как вариант нормы, там только поставить в известность достаточно. А в остальных вариантах сосуществования много чего бывает -
Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема
Злобынюшка replied to Альтер Эго's topic in Муж и жена
Что не помешало человеку быть взрослым, в руководители выйти. Что говорит о том, что эта манера не основная, присказка это и человек прекрасно знает, что это не всерьез сказано:)))) -
Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема
Злобынюшка replied to Альтер Эго's topic in Муж и жена
Если есть охота, неугодные поведенческие черты из чьего угодно поведения, кроме собственного, можно извлечь. И притянуть к младенческой безответственности. -
Имя им легион. Вообще говоря, скользкое положение девушки "встречающейся с парнем" да и пусть и замужней, но на территории свекрови, зачастую не способствует взаимопониманию. На кухне одна хозяйка. Где куда что положить - тоже она одна знает, как надо. А тут бледная моль, которую звать никак, она просто боится проявить малейшую инициативу, потому что любая инициатива также будет расценена в негативном ключе. Без парня она там только спит и боится носа показать из комнаты лишний раз. Далее тоже смешно. Коллега, характеризуя эту подругу сына, пытается сообщить, что у той вкуса нет - собираются девушка с сыном на праздник, моль не красится (а зачем ей стол для макияжа?" удивляется коллега. Платье на девушке какое-то "деревенское" и самое ужасное - вместо туфелек грубые ботинки. Коллега прям в ужасе. А мы помалкиваем и хихикаем - потому что во-первых, у молодняка такая мода, с платьями крестьянского покроя ботинки грубые носить, во-вторых, сама коллега в юбке плиссированной короткой и грубых ботинках...
-
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку*
Злобынюшка replied to Плюшкина мама's topic in Мелочи жизни
Зинаида Эдуардовна в леопардовых сапогах огонь!!! -
Тем более. Но ее право распорядиться так, а не иначе. Может и муж умереть прежде нее, разумеется. Тогда она унаследует его квартиру, а не он ее квартиры и дачу.
-
Жить дальше. Это можно и без яиц, доказано многими женщинами Совершенно согласна, что это бывает очень приятно. Меня тоже ведут за руку и встречают отовсюду и провожают везде, если по времени совпадаем. Равно как и я опекаю, грею носочки на батарее и много всякого делаю, что другими может трактоваться как забота о пятилетнем ребенке. По факту это не говорит ни о чьей немощи.
-
Ну, значит так оно и лучше. Так и будут ходить в гости поесть, к одной маме, к другой...
-
Дом ваш? А я думала, мы не вашу ситуацию обсуждаем. В ситуации с сыном знакомой, она не настолько, видимо, накачана собственничеством в отношении дома, на который, вообще никто не претендует. Просто была ситуация, думаю, такова, стали встречаться, стала дева оставаться ночевать, далее, чтоб ее окончательно заставить соскучиться по маме, знакомой пришлось приложить некоторые усилия. Приложила. Теперь сын уехал и ситуация пошла зеркальная, встречаются они теперь на территории девушки. Два дня сына знакомая не видела, убыл. Интересно, что на той стороне думают. Скорее всего совершенно так он и думает
-
Дед посмотрел передачу *Час суда* и ушел из дома
Злобынюшка replied to Встанем's topic in Муж и жена
так просмотр программ и накрутил. -
Естественно. при этом ни он, ни девушка так не считают. Точно так же как вы считаете, что можно оставить девушку сына ночевать, так и тут началось
-
Как величина зарплаты соотносится с тем, сильная женщина или слабая? От какой величины заработка начинается сила?:)))) Я о себе в плане, сильная ли я, все знаю давно. В плане противостояния утратам я имею большой запас прочности. В плане руководства коллективом зависимых от меня существ и жизни в малокомфортном жилье самостоятельно, например, в деревенской доме одной - упаси будда, я слишком слаба
-
Грипп, простуда, ОРВИ, ОРЗ. Профилактика и лечение. Часть 2
Злобынюшка replied to Не судья's topic in На что жалуетесь
Ковид и грипп с перерывом в две недели не прошли даром. Волосопад, с которым боролась годами, вернулся. И это при том, что витаминизируюсь исправно... -
Что ЭТО? Она как раз не терпит и по факту выжила девушку сына восвояси. Но с начала отношений, полагаю, она была за то, чтоб сын "встречался" в комфорте домашнем, а не ушел невесть куда, бросив институт ради работы на аренду жилья и так далее. Все довольно прозрачно и никаких угроз со стороны сына не нужно. Учится сын хорошо, вечернего отделения по его специфике нет, ей нужно, чтоб доучился. Девушка сына не студентка, работает медсестрой в больнице. Но это не суть. А сын так не считает. А мать исходя из выше изложенного пошла ему на уступки. Планировалось (моей знакомой, по умолчанию) чтоб девушка готовила, стирала и убирала на территории проживания, раз у них такие вот встречи. Но это наивно. Девушка в режиме прокси взрослой жизни, но на чужой территории, нет мотивации что-то там делать, бегать вокруг парня и его родителей не собирается, а поднажала хозяйка, она и поехала к маме. Все довольно банально. Я бы у себя такого не допустила, но у меня и дети другие, они чуть что, ну и хорошо, мы тут одни поживём, не очень и надо