-
Content count
80610 -
Last visited
-
Days Won
23
Злобынюшка last won the day on March 23
Злобынюшка had the most liked content!
Community Reputation
104561 Очень хорошийAbout Злобынюшка
-
Rank
Среднерусская Дрыхла
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
нет
-
Sex
женский
-
Residency
Санкт-Петербург
-
Interests
нет
-
Подарки и сюрпризы от супругов. Ожидания и обиды
Злобынюшка replied to Жоржина's topic in Муж и жена
Я вообще не ждала подарка. Никакой даты. Наоборот, прошел день рождения мужа и он сам просил подарить ему ремень, но мы с ремонтом так увлеклись, что не удосужились до магазина с галантереей дойти. Просто пришла в пятницу домой и мне "Ничего нового не замечаешь?" Немного игры в "холодно-горячо" и обнаружился... Ноутбук. Если учесть, что мне ноут нужен для работы, но с ремонтом я думала и гадала, когда выкроим на него средства. Просто супер. Суперсюрприз. Мило. -
У мужа появилась женщина, но он всё отрицает. В семье трое детей.
Злобынюшка replied to Пушинка's topic in Муж и жена
У нас тут через одного все с деспотичными мамами. Однако итоги различны. -
И круиз или поездка ранней осенью сбудется влегкую.
-
Она же их ему родила! И пока свой рот не раскрывала пошире, он и так содержал и содержит детей. Но это не та ситуация, с которой можно смириться. Все живут хреново, значит, ничего особенного, испорти окончательно то, что 16 лет держалось. Интересно гнобит муж жену. Как в анекдоте "Он меня собакой назвал!" -
Где хоть намек, что она полюбила? Где ее настрой на конструктив? Кроме троих детей она что наконструктивила за эти годы? Вообще не замечала, ходит там какой-то, фигню несет (фигня это прямая цитата, к слову) Просто караул. ЕМУ! Ну, давайте этим транспарантом разнесем бренные останки всего конструктива, который вам виден (мне нет). Детей она родила себе в первую очередь, как всякая разумная женщина. А не инкубатор. В цитате автора, которую привели выше, не с кого было брать пример, так что вот она такая жертва, и маман гнобила, и муж, и кругом все такие же, пример взять неоткуда. Я тоже. Расстаться не может, принять ситуацию не может. На курсы не может. На работу не может. Ничего-то она не может. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-2
Злобынюшка replied to Рыжая Коваленко's topic in Всё остальное
Очень интересно. Мне моя девичья фамилия Гаврилова казалась жутко уродливой. А невестка, жена моего кузена, ту же фамилию носит гордо. Она тренер по фитнесу, очень яркая, красивая и подвижная, ее с ее фитнесом даже по первому каналу как-то показывали в утренней передаче. Очень хотела славы, популярности - и свое прозвище Нюша Гаврюша носит гордо. А меня в классе дразнили Гаврюшей, меня бесило просто ужасно. Притом, что дразнил парень с фамилией куда хуже. Раков. Моя подружка с фамилией Покрывайло, когда он ее обзывал Наволочкой, говорила "А ты устрица!" и дальше шла с гордо поднятой головой. А мне прям по сердцу ножом было, обидно, зачем Успенский теленка Гаврюшей назвал. -
Собаки тоже эволюционируют и запросто могут рассесться как Ваня на диване. Мало того, что их дочками и сыночками называют. Заводчица моей Динки, помнится, на мои робкие жалобы, что Динка лапами трет морду, глаза,чем можно обработать - говорила, ничего особенного, это у нее ручки, для нас же естественно руками глаза тереть. Раз уж заводчики стали их очеловечивать куда уж нам. Очень сильно раньше. Уже моя мама в свое время кошку называла дочкой, а ее подруга собаку сынком. О другом отношении к собакам только в рассказах Носова.
-
Вести дневник, чертить в два столбика, писать письма мужу, все эти психологические приемы вообще не для мужа, а для себя. Те, кто здесь простынями пишет о том, какой муж козел и ради него нечего тут и думать чего-то анализировать и проделывать работу - хоть понимают это или нет? -
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Злобынюшка replied to Азучена's topic in Мелочи жизни
От хранения все рассыхается, от обработки искусственная кожа растрескается и отшелушится. А я как раз наоборот. Есть такой чудесный мех, я его готова покупать за любые денежки, лишь бы крой подходил. Нежный, мягкий, живой. Почему-то из него попадаются только такие коротуськи до пупка... А подлиннее модели на очень субтильных. Я люблю леопардов, в хороший год насчитывала у себя целый прайд разного рода вещиц, остались только халат и домашние тапочки (из секонда). -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-2
Злобынюшка replied to Рыжая Коваленко's topic in Всё остальное
У нас есть Добрыня Никитич. Былинный герой четырех лет. -
Повышенная и недостаточная тактильность. Хочу обнимашек против *не трогай меня*
Злобынюшка replied to Жажда жизни's topic in На что жалуетесь
Да уж, тему достали. Полезно почитать и немного грустно. -
Обувь из кожзама это треш. Даже кожаные не факт, что не порвутся сразу, хоть есть и положительные примеры. Рикер кожаные из секонда служили долго и еще дольше бы служили, надоели. -
Я понимаю, для вас это болезненный разговор. Но если спокойнее... На съеме надо бояться, что выпнут. У мужчины то же самое. Нет? Тут же почему-то про королеву и миллион и Тверскую поток... И я о вас такого не писала. А я о вас вообще не пишу. Я вообще после того, как вышла ошибочка с подсчетом, за какой период можно отложить миллион, довольно скептически подхожу к написанному про жизнь в ипотеке. Форум он вообще что угодно стерпит.
-
Будьте внимательны. У меня богатый опыт с искусственной кожей с секонда, она трескается всегда после стирки. То ли обрабатывают ее там, то ли что. Покупала в кальцедонии новые леггинсы из искусственной кожи, ценник очень похож, но стирку переносят прекрасно, второй год не облезли. Жуткие теперь в секонде цены. -
У кого в провинции ничего нет, с пустым карманом сюда не едет. Вот это уж точно. Вы сами эту кабалу и расписываете в красках. Не у всех, видимо, здоровье лошадиное пахать как проклятый. Или какие-то иные свои причины. С тем же самым мужчиной, который обязан содержать от и до, пока дама ооткладывает, она совсем не зависит от того, пнет он ее под зад, пока искомая сумма не накоплена?