Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Злобынюшка

Our own people
  • Content count

80610
  • Last visited

• Days Won

23

Злобынюшка last won the day on March 23

Злобынюшка had the most liked content!

Community Reputation

104561 Очень хороший

7 Followers

About Злобынюшка

• Rank
    Среднерусская Дрыхла

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    нет
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург
  • Interests
    нет

Recent Profile Visitors

38327 profile views
  1. Я вообще не ждала подарка. Никакой даты. Наоборот, прошел день рождения мужа и он сам просил подарить ему ремень, но мы с ремонтом так увлеклись, что не удосужились до магазина с галантереей дойти. Просто пришла в пятницу домой и мне "Ничего нового не замечаешь?" Немного игры в "холодно-горячо" и обнаружился... Ноутбук. Если учесть, что мне ноут нужен для работы, но с ремонтом я думала и гадала, когда выкроим на него средства. Просто супер. Суперсюрприз. Мило.
  2. У нас тут через одного все с деспотичными мамами. Однако итоги различны.
  3. Сбыча мечт под Новый год

И круиз или поездка ранней осенью сбудется влегкую.
  4. Она же их ему родила! И пока свой рот не раскрывала пошире, он и так содержал и содержит детей. Но это не та ситуация, с которой можно смириться. Все живут хреново, значит, ничего особенного, испорти окончательно то, что 16 лет держалось. Интересно гнобит муж жену. Как в анекдоте "Он меня собакой назвал!"
  5. Где хоть намек, что она полюбила? Где ее настрой на конструктив? Кроме троих детей она что наконструктивила за эти годы? Вообще не замечала, ходит там какой-то, фигню несет (фигня это прямая цитата, к слову) Просто караул. ЕМУ! Ну, давайте этим транспарантом разнесем бренные останки всего конструктива, который вам виден (мне нет). Детей она родила себе в первую очередь, как всякая разумная женщина. А не инкубатор. В цитате автора, которую привели выше, не с кого было брать пример, так что вот она такая жертва, и маман гнобила, и муж, и кругом все такие же, пример взять неоткуда. Я тоже. Расстаться не может, принять ситуацию не может. На курсы не может. На работу не может. Ничего-то она не может.
  6. Очень интересно. Мне моя девичья фамилия Гаврилова казалась жутко уродливой. А невестка, жена моего кузена, ту же фамилию носит гордо. Она тренер по фитнесу, очень яркая, красивая и подвижная, ее с ее фитнесом даже по первому каналу как-то показывали в утренней передаче. Очень хотела славы, популярности - и свое прозвище Нюша Гаврюша носит гордо. А меня в классе дразнили Гаврюшей, меня бесило просто ужасно. Притом, что дразнил парень с фамилией куда хуже. Раков. Моя подружка с фамилией Покрывайло, когда он ее обзывал Наволочкой, говорила "А ты устрица!" и дальше шла с гордо поднятой головой. А мне прям по сердцу ножом было, обидно, зачем Успенский теленка Гаврюшей назвал.
  7. Очеловечивание животных. Они как люди?

Собаки тоже эволюционируют и запросто могут рассесться как Ваня на диване. Мало того, что их дочками и сыночками называют. Заводчица моей Динки, помнится, на мои робкие жалобы, что Динка лапами трет морду, глаза,чем можно обработать - говорила, ничего особенного, это у нее ручки, для нас же естественно руками глаза тереть. Раз уж заводчики стали их очеловечивать куда уж нам. Очень сильно раньше. Уже моя мама в свое время кошку называла дочкой, а ее подруга собаку сынком. О другом отношении к собакам только в рассказах Носова.
  8. Вести дневник, чертить в два столбика, писать письма мужу, все эти психологические приемы вообще не для мужа, а для себя. Те, кто здесь простынями пишет о том, какой муж козел и ради него нечего тут и думать чего-то анализировать и проделывать работу - хоть понимают это или нет?
  9. От хранения все рассыхается, от обработки искусственная кожа растрескается и отшелушится. А я как раз наоборот. Есть такой чудесный мех, я его готова покупать за любые денежки, лишь бы крой подходил. Нежный, мягкий, живой. Почему-то из него попадаются только такие коротуськи до пупка... А подлиннее модели на очень субтильных. Я люблю леопардов, в хороший год насчитывала у себя целый прайд разного рода вещиц, остались только халат и домашние тапочки (из секонда).
  10. У нас есть Добрыня Никитич. Былинный герой четырех лет.
  11. Да уж, тему достали. Полезно почитать и немного грустно.
  12. Обувь из кожзама это треш. Даже кожаные не факт, что не порвутся сразу, хоть есть и положительные примеры. Рикер кожаные из секонда служили долго и еще дольше бы служили, надоели.
  13. Я понимаю, для вас это болезненный разговор. Но если спокойнее... На съеме надо бояться, что выпнут. У мужчины то же самое. Нет? Тут же почему-то про королеву и миллион и Тверскую поток... И я о вас такого не писала. А я о вас вообще не пишу. Я вообще после того, как вышла ошибочка с подсчетом, за какой период можно отложить миллион, довольно скептически подхожу к написанному про жизнь в ипотеке. Форум он вообще что угодно стерпит.
  14. Будьте внимательны. У меня богатый опыт с искусственной кожей с секонда, она трескается всегда после стирки. То ли обрабатывают ее там, то ли что. Покупала в кальцедонии новые леггинсы из искусственной кожи, ценник очень похож, но стирку переносят прекрасно, второй год не облезли. Жуткие теперь в секонде цены.
  15. У кого в провинции ничего нет, с пустым карманом сюда не едет. Вот это уж точно. Вы сами эту кабалу и расписываете в красках. Не у всех, видимо, здоровье лошадиное пахать как проклятый. Или какие-то иные свои причины. С тем же самым мужчиной, который обязан содержать от и до, пока дама ооткладывает, она совсем не зависит от того, пнет он ее под зад, пока искомая сумма не накоплена?