Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Злобынюшка

Our own people
  • Content count

84800
  • Last visited

• Days Won

26

Злобынюшка last won the day on November 13

Злобынюшка had the most liked content!

Community Reputation

124359 Очень хороший

7 Followers

About Злобынюшка

• Rank
    Среднерусская Дрыхла

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    нет
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург
  • Interests
    нет
  1. Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2

Мои не промокают.
  2. Питание на рабочем месте

Заодно и себя во всей красе.
  3. Желчекаменная болезнь, холецистит

В бесплатной тоже было неплохо, три человека, туалет в общем тамбуре на две палаты, жить можно. Но заранее не угадаешь.
  4. Желчекаменная болезнь, холецистит

У нас в коммерческих клиниках так. И говорится, что прям порядок, ни швов снимать ни чего. Вот мне не вполне ясно, в чем разница. Лапароскопия и там и там. Еще не нравятся мне в больнице палаты, у меня самое козырное было место, но тут как повезет. Планово завалиться в палату на пять коек не хочу. Но если что, можно платную палату.
  5. Желчекаменная болезнь, холецистит

Как не факт, если я сама лежала с приступом и видела, сколько лежат? Во вторник плановая операция, в понедельник следующей недели выписка, и это без осложнений. В условиях хирургического отделения стационара. Я же туда записана, там так. И уже никуда не бегать, общая выписка после снятия швов.
  6. Питание на рабочем месте

Я бы таким хамкам показала их место. Что у вас за великосветское собрание, в котором такие фразы допустимы? Боже упаси от такого сотрудничества.
  7. «Несвоевременность - вечная драма»

Причина только одна, я не придавала значения тому, что под носом и в руки идет. Меня и другой выбор бы устроил, но кто ж знал. Прям карма была идти замуж по расчету, как же. Это и обидно. У нас вся жизнь из того состоит, что неконструктивно. Конструктивно эмоций не испытывать и жить без рефлексии, я в курсе. Но я не робот.
  8. Питание на рабочем месте

На весь день? На каком основании? Она кем работает?
  9. Желчекаменная болезнь, холецистит

Иначе нет номерков. Мне тоже странно. Да. Там все вместе с операцией дня два. В клинике. В больнице неделя.
  10. Питание на рабочем месте

Они закончились? Или вы на весь день ее отправили?
  11. Желчекаменная болезнь, холецистит

Мне со ссылками на каких-то великих докторов доказывали, что дробление камней в желчном возможно. Массово звонили и уговаривали. Люди с медицинским образованием. А врачи в больнице - нет, не удаляются камни в желчном, точка. И? Как она себя чувствует? На плановую я записалась, так как оставлять как есть - не хочу. Но до плановой еще добраться, меня не сама операция беспокоит, а к ней подготовка, все эти бумажки. Чтоб успеть.
  12. Места и способы знакомств - 3

Оооо! Еще вспомните вообще всякого рода дансинги. Ну, к примеру, клубы, где проводятся пляски до упаду с вечера до 4 часов утра. Такие есть. Я возобновила в свое время туда визиты с юбилея подруги, пятидесятилетие, причем. И вполне могла всякий раз там с кем-то познакомиться, будучи приглашаема на танцы всякого рода мужиками, которые туда притащились вечерок скоротать и найти безотказную условно свободную даму. Былое вспомнилось, пришлось опять же взяться за старое и крутить динамо. Но как способ... В равной степени, что с этим кобелирующим элементом через интернет, что через клуб. Через клуб, полагаю, отшить сложнее, но можно. Мою подругу приходилось буквально из рук выхватывать, ввиду миниатюрности ее просто подхватывали и норовили унести:)))) А в сети - в бан послала и сиди довольная, никто руками не хватает и не тащит. У меня такой сантехник тоже есть. Пока была условно одинока, чисто символическая плата, разговоры по душам, все починит. До сватовства не доходило. И со мной все понятно и с ним тоже.
  13. Питание на рабочем месте

И обезвредили, другими путями она их больше не отвлекала? С каждой шоколадкой в буфет? Мне тут не столько сотрудница неприятна, сколько необходимость работать всем в куче.
  14. Желчекаменная болезнь, холецистит

Теперь у меня новые думы. Ничего умнее, чем записаться на плановую операцию, пока не придумала. Может, платно будет проще, медцентров полно, денег стоит не превеликих... Никаких вариантов дробления самих камней не приискала. Пока лежала в больнице, муж, сильно озабоченный сохранением моих внутренних органов в целости, подключил, как мне показалось со страху, полгорода к проблеме моей ЖКБ. И мне все звонили с рассказками о чудо-хирургах, которые камни удаляли их близким и родным и порядок. С одной дамой я прям чуть не поругалась. Она на голубом глазу мне доказывала, что ее мужу камень из желчного удаляли через катетер в мочеточнике. Говорю, это в почках у него был камень, не в желчном. Нет, говорит, кому виднее, тебе или мне? И вот теперь думки. Операция в начале февраля, все анализы, там их здоровенный список, надо предоставить, срок действия большинства 10 дней. В январе половина месяца нерабочие дни. Все анализы и исследования через терапевта, к терапевту номерков нет, ну почти - записываешься сейчас, идешь через три недели, сейчас, думаю, на конец декабря запись, но мне это рано. А когда записываться на январь? В декабре? А вдруг не будет номерков? Направление на операцию выдает хирург, к нему тоже через терапевта. Вот подумаю, подумаю, и запишусь куда-нибудь в "Скандинавию", там и анализы возьмут и по поликлиникам не шастать.
  15. Питание на рабочем месте

Здесь это ключевое, а не сама еда как таковая.