Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Злобынюшка

Our own people
  • Content count

    64359
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Злобынюшка last won the day on March 31

Злобынюшка had the most liked content!

Community Reputation

41107 Очень хороший

6 Followers

About Злобынюшка

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    нет
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург
  • Interests
    нет
  1. Коронавирус. Часть седьмая.

    Как, интересно у кого-то может повернуться язык сказать, что кому-то этот период отдых? В дополнение к выше уже высказавшимся бюджетницам, смею дополнить. В обстановке нагнетания, отчуждения, тягостной в целом атмосферы ни для кого сей период не может считаться отдыхом, как ни назови, каникулы это только терминологически. Это какой-то дикий кошмар, а не отдых. Во-первых, совершенно нет уверенности, когда он будет закончен. Во-вторых, информационные потоки, там ограничили, ввели пропуска, тут умирают, там нехватка ИВЛ, скончался один человек, скончался другой человек. Никогда страна не начинала дружно утро измерением температуры тела и не следила, как за сводками с фронта, кто где еще выявлен. Более того, мнительность растет. Не говорите только мне, что у большинства стальные нервы и от кашляющего в транспорте человека не отшатнутся и не начнут опасаться, а вдруг... Я больше ковида боюсь этих психозов. А времени изоляции прошло совсем немного. я и так за каждым кашлем в семье следила с бьющимся сердцем. Потому что в отличие от многих ежегодно слышу о смертях от осложнений ОРВИ. А тут еще и все вместе разом... Отдых!
  2. Коронавирус. Часть седьмая.

    Она у нас вообще как флюгер. Недавно своими глазами видела одну информацию на их официальном сайте по РФ насчет темпов наступления вируса и прогнозов на будущее. Теперь вообще найти не могу. Теперь там совсем другое написано. Боюсь, что с окончанием карантина. У нас тоже большие надежды возложены на эту организацию, но они все пока затягиваются на неопределенный срок. А почему, интересно? Ее как дезинфекцию используют активно, да?
  3. Коронавирус. Часть седьмая.

    Беседа незаконченная какая-то. Вы ответили на вопрос, ищете ли вы работу? Или работница биржи труда должна это за вас решить, искать ее вам или нет. Вот к этому у меня вопрос. То есть закашлял, пять дней лечился, вылечился, на двадцатый день отек легких? Людям в условиях изоляции любую простую фразу относительно вещей, волнующих всех, нужно разъяснять. Куда Путин поведет, примерно понятно, кстати. Все, кто мешает, мешать сможет хуже в создавшихся условиях. Чем раньше.
  4. Коронавирус. Часть седьмая.

    Если считать от выявления первого заболевшего, то мы с Италией чуть не день в день.
  5. Коронавирус. Часть седьмая.

    Вот и будем в этом жить по всему миру и выживать, откроем наконец-то, что наносное все, вот то, что нужно было, чтоб не считать себя лохом - крутая тачка, несколько раз в год летать за моря, одежда только определенных фирм, ток-шоу про ДНК и прочая шушера, это необязательно, без этого можно обойтись и обижаться на Путина бессмысленно, тут не он виноват, даже удивительно, правда?
  6. Коронавирус. Часть седьмая.

    От чего считать? Каждый заболевший отсчитывает от момента начала заболевания.
  7. Коронавирус. Часть седьмая.

    Одна рекомендация. Другая, противоположная рекомендация. И эта музыка будет вечной. Давно уже понятно, что вирус масками не лечится. Если кому-то не хватает масок - можно сшить. И снова здорово. Утрируете, но примерно так. Если все, что не дефлопе с пармезаном есть бомж стайл и тарелка супа. Посмотрим, как Европа будет выходить из этого состояния. Мы с вами сидим, у нас нет этого темпа нарастания, у них есть, они с теми же самыми нервами люди. У них тоже разоряются бизнесы. Они тоже вернутся не к тем укладам, которые были до этого.
  8. Коронавирус. Часть седьмая.

    Не опровергая ваших слов добавлю, что работали и кинотеатры и театры. То есть поднятием духа в тяжких условиях тогда занимались. Я не о массовых мероприятиях, если доступно написала. Сейчас сам как хочешь. Разобщение. А тогда было совсем иное направление. Мне очень бы не хотелось, чтобы думали, будто те, кто переживает за то, как страна из этого разобщения выйдет, скучают по дефлопе. Я бы с радостью сейчас переместилась в деревню до осени. Потому что мы, лохматые, без салонного маникюра (сто баночек лака сохнут), кредитов и задолженностей, вполне себе проживем изоляцию. Запас есть. Но поскольку мы не живем на отдельной планете, я беспокоюсь о других людях. А уехать мы не поспели. Жалею безмерно.
  9. Коронавирус. Часть седьмая.

    Благодарю. Рада.
  10. Коронавирус. Часть седьмая.

    Обалдеть можно. По пропускам или так? Тогда будем переуточнять. Сами никуда все равно не поедем. Но в целом известия о том, что все вокруг перекрыто, как-то не способствовало.
  11. Коронавирус. Часть седьмая.

    Вы ездили тогда (в пятницу прошлую) или на этой неделе?
  12. Коронавирус. Часть седьмая.

    А нам сказали, Мурино, будь оно неладно, оцепили, перекрыли, не проехать. Это если от нас ехать в ту часть Ленобласти, где мужа квартира. Через Мурино надо. Оно типа закрыто. Сама не видела, но уже и жилец нас точно так же из-за этого сам не смог в город въехать. Что, проезд в область всюду свободен? Это на этой неделе было, не в пятницу-субботу прошлой.
  13. Коронавирус. Часть седьмая.

    И у нас тоже нельзя. У нас тоже режим самоизоляции. Писала же, не уследишь, хоть в Питере, хоть в Ростове, хоть в Израиле. Весь мир на самоизоляции. Я тоже ребенок 70х, я знаю, что хорошее проветривание и походы в магазин тоже свежий воздух. А режим самоизоляции надо соблюдать.
  14. Коронавирус. Часть седьмая.

    Вы меня не поняли. Я пишу о том, что если не запретить прогулки, то будут массовые скопления народу, даже если их запретить(больше двух не собираться), за каждым двором не усмотришь. И этого-то и опасаются. Чего в Ростове нельзя, за покупками сходить и в это время получить свежий воздух и солнце? Что касается Израиля, там вообще заболеваемость высокая, там тем паче изоляция оправдана.
  15. Коронавирус. Часть седьмая.

    Свежий воздух полезен, солнце тоже. Кто спорит с этим. Вредны массовые скопления граждан. Идея о том, что если им разрешить прогулки, люди тут же станут массово тусить, а потом будут проблемы, видимо перевешивает. Мы в СПб, мы прогуливаемся до магазина и обратно каждый день, если захотим. Как люди поступают в Израиле, не знаю.
×