Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Злобынюшка

Наши люди
  • Число публикаций

    59 148
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    4

Злобынюшка last won the day on 27 Февраля

Сообщение Злобынюшка стало самым популярным на форуме

Репутация

21 752 Мудрец

2 подписчика

О Злобынюшка

  • Звание
    изысканный байбак

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    нет
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    нет
  • Интересы
    нет
  1. Так себя ведут те, кто связывает молодость и сексуальную озабоченность воедино, тут возраст вторичен. Недавно слушала интервью мною обожаемого антистилиста Натальи Качура, она практически мне ровесница и говорит какие-то такие вещи, которые в моей душе находят отклик, что касается одежды, которую мы носим. Ну и вообще по жизни. Так вот она обрила голову, выглядит совершенно очаровательно, но не в этом дело. В интервью она рассказала, что в дУше они, бывает, бреют себе головы парочкой, вместе с мужем. Молодая журналистка тут же подхватила "О, это, наверное так эротично!" На что совершенно легко и с летучей такой усмешкой Н. К. произнесла "Мы не по этому делу, эти глупости позади" или что-то в этом духе. Совершенно между делом. Вот не нужно ей, чтоб выглядеть прекрасно и свежо (она говорит "выгляжу как пожилой трансвестит" это клево, самоирония тоже признак возраста) рассказывать, какие они еще огого, порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. А цепляются к желанности как к основному критерию оценки женщины в любом возрасте, к тому, как она должна и обязана сводить с ума и возбуждать в 60+ те, у кого это связка накрепко засела. Ну, хорошо, если маразм не подоспеет, с приправой маразма и получаются такие, как в посте Лельки.
  2. Угу, как в "Старомодной комедии" героиню Фрейндлих коробило, что в санатории, оказывается "больные". Это термин. А вот когда у меня в группе тренер по фитнесу в мой адрес сказала "Ой, ну наберут старух в группу, черти что!" А мне было лет сорок пять. И я пошла к администратору. И тренера нам заменили. Это другое. А это природой продиктовано, что раз врач немолод, то плохой? Странная какая-то природа. Глупой девчонке кажется, что молодые все прогрессивные, а опытные будут ее лечить примочками крапивы к пятой точке, но так у нее жизнь впереди, чтоб это мнение подредактировать.
  3. Старородящие - это не участковыми гинекологами градация придумана. Непонятен смысл, на что обижаться, если природой задумано, что самые благополучные роды до 23 лет? На природу?
  4. Дауншифтинг. Из города в деревню

    Вот почему-то не для всех. Мои инфантилы жуткие и те работают и не плачут. А автору совет - поменять пол. Тогда хоть все эти страдания будут логичнее восприниматься.
  5. Дауншифтинг. Из города в деревню

    А ничья. И зимой вот как раз она. Потому что зимой козы по теплым хлевам, а не на выпасе, никто ничего не затевает, кругом темно и тихо. То есть секта. Потому то сама по себе религия и скит это еще ничего. А пьянка и наркота это будет как раз в деревне. С тоски.
  6. Дауншифтинг. Из города в деревню

    Ну, собственно, по уровню тишины на отшибе наша изба просто барокамера, какие петухи. Поставил пластиковые окна и не слыхать. Выйдешь на улицу и слышно (там же в тиши очень далеко слышно) как в соседнем селе петухи поют. Хоть какой-то звук. То есть с городом уровень шума не сравнить. Но. Не в этом корень проблемы.
  7. Дауншифтинг. Из города в деревню

    Выше объяснила. Я вот не топила в жизни баню. Прежде чем топить, спросила бы как, а не действовала по наитию. И прежде чем здесь про несостыковки перстом показывать, ах, там говорили одно, тут другое, прочесть надо, что именно написано и на чем основано.
  8. Дауншифтинг. Из города в деревню

    Вот по пунктам, как было у нас. Купили дом. Выкосил сосед, так как косы не было. Не было окон. Печка была. Утеплял дом муж сам, подводить дом нанимали людей. Трубу мазал муж с соседом. И знать надо, как мазать, куда лазать. Окна поставили тоже с помощью соседей. если б сразу и жить, а не только на лето, там денег надо было бы невероятное количество и энергии вложить и спецов нагнать орду. Так вот, наша тонкая душевная конструкция автор не сумеет. Так что с вами согласна.
  9. Дауншифтинг. Из города в деревню

    Вы очень странная. Про 10-15, что ему это не деньги, писал автор. То, что на такие зарплаты в деревнях живут, я собственно и сейчас говорю. Не "пытаюсь доказать", мне эти попытки не нужны, вам не докажешь, просто знаю, потому что вижу, что живут и не пухнут с голоду и драными не ходят. А автор вот зарплату 10-15 тысяч отвергает. Вот это как раз не великая наука. Этому научиться легко. Я эту науку освоила. Спросить-то как это делать, с вас корона слетит, понятно. Обычно люди, которые знают как, показывают и объясняют все про заслонки и растопку. и всё.
  10. Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи?

    Потому что не знаю я, как там что хорошо продается. Я пишу - "я бы", потому что у меня опыт и продаж и вот таких отдач. И оба варианта я уже описывала выше. То, что я продаю, я продаю не ради того, чтоб максимально быстро освободить пространство. Поэтому я могу вынести и отсутствие сейчас спроса (потом возникнет) и переписки с покупателями вести, и бронировать-разбронировать с дорогой душой. И все это может длиться долго. Год, два, мне пофигу. Одежду и обувь мне надо истребить в доме ненужную сию секунду, как только мне это пришло в голову. Есть полуботинки, на меху, на так называемой "горке", у нас это платформа или гейша называется. Покупала под брюки носить зимой на работу. Сейчас не надо, я вообще каблук не люблю. Даже гейшу если высокая. Поставить за деньги - обеспечить себе напряг с покупателями, примерками, созвонами. И черт его знает, когда купят. Шубу из экомеха продавала года два. После того, как продала плащ кожаный и хорошую дубленку с кожей и овчиной, мне юные девушки написали пару раз, что нынче натуральный мех не в моде и блабла. Ну хорошо, не в моде у вас, так не в моде. Но так и все, ношу сама этот свой экомех. Такой же за 24 тысячи новый в группе и просят и бронируют и заказывают... Я продавала гораздо дешевле. очень много было переписки, ни к чему не привело. Вот когда не жаль будет мне ее так отдать, отдам, а пока что служит мне и слава богу.
  11. Дауншифтинг. Из города в деревню

    Из любителя философствовать и писать прозу, который физически трамвай водить не в силах, при всем желании на селе выйдет одно недоразумение. Это я пишу, представление о своем хозяйстве имеючи и точно так же любя писать прозу, а не доить коров. Человеку 10-15 тысяч не зарплата, в деревне учитель получает едва ли больше.
  12. Дауншифтинг. Из города в деревню

    И что вы думали, вам деревня поможет? Если что, там сложнее жить, нежели в городе. Таблетки надо пить, видимо, в обострение. Лично я такие простыни и от дам не читаю подряд, а тут целый мужчина и душещипательно объясняет, почему он такой утонченный не приживается в городе. Долго и пространно. Мужчинам вообще депрессии не положены. Они совершать поступки должны. Для Беверли этот кандидат не кандидат, ей надо нормального, в уме и силе. Зачем ухудшать генетику? Она, слава богу работает и ни у кого на шее не сидит. Напоследок нас же и зашантажировать. Вы, главное, крюк попрочнее выберите. Боже ж мой, ну и люди...
  13. Русские сериалы, часть 3

    Для меня это отличная рекомендация, странно что до сих пор я этого сериала не смотрела.
  14. Мама 4-х детей мечтает о разводе. Муж - деспот и тиран

    В этом я согласна, но менять нужно отношение к проблеме. А не себя в угоду кому-то. О! Заслужить уважение папочки, научась делать все, как он хочет. Пусть пробует, жизнь-то ее.
  15. Мама 4-х детей мечтает о разводе. Муж - деспот и тиран

    Кому мешает кривая штора, пусть тот и исправляет. По моему так. Чтоб не придирался? Это путь в никуда. Хотя насчет менять в себе - безусловно. Нужно понять, что вне зависимости от того, что тут пишут безупречные все успевающие и самые умелые домохозяйки, нужно принять в себе то, что она несовершенна, не все умеет и не всему способна научиться. И вот если муж не научится рядом жить без придирок, то это будет его проблема. Разводиться к чертям собачьим и не парить себе мозг ни своим несовершенством, ни его занудством.
×