Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Злобынюшка

Наши люди
  • Число публикаций

    54 516
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    3

Злобынюшка last won the day on 12 Октября

Сообщение Злобынюшка стало самым популярным на форуме

Репутация

8 923 Здравомыслящий

О Злобынюшка

  • Звание
    изысканный байбак

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    нет
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    нет
  • Интересы
    нет
  1. Сильные и слабые люди - какие они?

    Я сведу? Я на выбор там еще версий накидала, но вы сами зацепились за быт. Управление концерном в одном лице, попутно осуществляя уход за когортой совершенно не способных обслужить себя самостоятельно, плюс ипотека в обязательном порядке, ибо только те, кто ее платят, во всех окружающих видят желающих сесть на шею и вгрызться в чужую недвижимость. Вы ж не собираетесь детализировать, вот я и гадаю, что ж там у сильной женщины такое непосильное в наши дни может быть. И кругом враги. Притом в реальности... Ну, я не спорю, у каждого она своя... Но вот в моей реальности сильные женщины встречаются именно там, где окружающим не дано права помочь, изначально, а потом они, эти окружающие, сами складывают лапы и едут на подставленной шее. Ну, раз ты такая главная и без тебя все рухнет, на, доставим тебе твоего удовольствия, тащи. И уже потом не добьешься от них. И почему-то именно эти сильные так жалуются на жизнь, как ни одна слабая. Им мир обычно выдали не тот. Я знаю, я выросла среди таких. Да, мир рухнет, да, без нее никто и шагу не ступит, да, все должно быть или по ее указке, или никак. И да, мир несправедлив, все ленивые, плохие, не дотягивающие. Кругом проблемы. Мужики козлы. И так далее.
  2. Дмитрий Дюжев высказался о зрителях.

    Ну, так я что, не поняла, что ли? Ирония, из каждого утюга теперь про Дюжева будет литься неделю. Но все равно, можно запросто спастись, все же прекрасно понимают журналистскую долю, сейчас все поем про Дюжева, потому что он попался, до этого про запрещенный фильм "Матильда", до этого еще там про что-то... Но не прыгать под эту дудочку возможно.
  3. Дмитрий Дюжев высказался о зрителях.

    Да ладно, и сейчас прекрасно можно не знать этапов его пути и становления личности. Я вот не знаю и знать не желаю и мне это удается. В том, что я знаю, что он актер и в фильме "Остров" сыграл, ничего плохого не случилось. Хамов не люблю, но отношение к актеру Дюжеву не изменила, ибо его и раньше не было, этого отношения. Было отношение к ролям. Оно не изменилось никак. Больше смотреть на его игру в связи со скандалом не буду и меньше тоже. И, я верю, не я одна такая. Преувеличено воздействие каждой капли в море ежедневной информации, очень преувеличено.
  4. Сильные и слабые люди - какие они?

    Потому что "некому помочь" это когда в вакууме человек находится. Или у нас все эти сильномогучие женщины везут ипотеки, миллион малолетних детей, инвалидов-стариков в одиночку? И много таких? Не думаю, что много. А вот сильных от слова "Положи на место, я сама лучше сделаю!" полно.
  5. Сильные и слабые люди - какие они?

    Вот и выходит, что все эти непосильные нагрузки от недоверия к окружающим в основном, и от переоценки собственного могущества. Да, ко мне слабые личности не липли. Кто прилипнет к такой, которая и сама-то еле пыхтит.
  6. Сильные и слабые люди - какие они?

    Я не думаю, что тут возраст повинен. Вот некому было разделить все эти проблемы на стадии решения и все... Включать байбака было никак. Получалась другая фигура. А теперь... Вот я помню, как я тряслась над собакой, когда все, лечение, учение, стрижки и уход, были на мне. Да я просто родила этого Моню сама, это был мой сын! Четвероногий и с хвостиком. Сейчас две собаки. Лечит, покупает корм в интернете, оплачивает стрижки и возит к мастеру - муж. Отгадайте, кто родил этих собак? Муж, разумеется. Он уже мозги вынес мне, как круто, заботиться о собаках, возить собак, лечить собак, кормить собак. Он уже о третьей собаке мечтает. А я могу просто вздохнуть, а не вскакивать при каждом кашле и лишнем почесывании собачьем. Думаю, если б у моих человечьих детей был такой отец, я и материнство воспринимала бы как все нормальные люди.
  7. Отдам - приму в дар. ПИТЕР

    Отдам книги. Рубину Дину отдам. Много Дины Рубиной отдам. Плюс пару книг Москвиной, тоже тетка неплохо пишет, отвечаю. Просто не вместить мне на полках всего того, что туда вместить бы нужно. И два мешка одеж. Размер 48. Брюки, костюмы летние и так далее. Пишите, девушки, в личку.
  8. Сильные и слабые люди - какие они?

    А я знаю. Дело в восприятии. У меня тоже каждая штука, которую вы называете "задачей", именуется "проблемой", по поводу которой я начинаю переживать и она ложится бременем на хрупкие плечи. А не просто идется и решается. Поосторожнее с эпитетами.:)))) Это уметь надо. Вот опять же - с момента моей трансформации из женщины-кошки, сражающейся бог знает с какими силами зла причем постоянно (и это не мой образ, это опять таки мой муж постарался на заре наших отношений) в изысканного байбака, прошло время. И теперь, понятно, с меня взятки гладки, ну где вы видели байбака, решающего проблемы или, бога ради, сражающегося с силами зла? Никому в голову не придет, что байбак что-то сделает правильно. Так что не дурак дураком, а байбак байбаком. Это есть очень большая разница!
  9. Сильные и слабые люди - какие они?

    А я не говорю, что вы не правы. Я просто сказала, что два варианта одинаковые.:))))
  10. Сильные и слабые люди - какие они?

    И не вышло, потому что, повторюсь, оба варианта практически неотличимы друг от друга. Про мою "сильную" жизнь я вспоминаю с содроганием. Когда познакомилась с нынешним мужем,никогда не забуду, от меня аж искры летели, какая я значимая, как я все сама-сама-сама. И он задал вопрос, это была что ли первая, ну, вторая встреча... Он меня спросил "А вам, простите, зачем вообще мужчина?" Ну, на самом деле, эта сказочка закончилась хорошо и муж потом узнал, зачем нужен мужчина мне, и до сих пор все узнает, узнает... Потому что я на сегодняшнем этапе вообще без мужчины не могу шагу ступить. Вот такая диалектика. И не рушится мир.
  11. Сильные и слабые люди - какие они?

    Обратного - это когда вам дается возможность присесть на шею и имущество? А когда оба не хотят чужого имущества и на шею друг другу не садятся, тоже не видели? Бедненькая, как же мало вы в жизни видели. Разве что. И то обычно, как практика показывает, не рухает. В большинстве случаев. У меня в родне женщин, на которых все прям держится и все без нее пропадут, было порядочно. И число их с течением жизни сократилось по естественным причинам. И мир не рухнул, и с протянутой рукою никто не пошел. Другое дело - сладкое осознание собственной важности, незаменимости и безграничной крутизны. Дааа, ради этого можно нагрузить на воз столько, что везти тяжко, надрываться и страдать. Примеров тому просто прорва. Причем во времена, когда бытовые дела все меньше и меньше требуют усилий, женщины все больше и больше устают - от готовки в мультиварке, уборки пылесосом, стирки стиральной машиной и походов в магазин, где от очереди в два человека на кассу уже весь организм в моральной аллергии корчиться начинает. А любовь к себе почему-то понимают как наращивание ресниц, волос, инъекции всякой дряни куда попало и обязательно отдых на ГОА. Или на Мадагаскаре. Никак иначе. И вот на это денег и времени нету, лошадка не в силах...
  12. Сильные и слабые люди - какие они?

    Подтверждаю, бывает. И бывает, что инвалидность от псевдосилы мнимая. И что на самом деле можно быстренько перестроиться. Мне удалось. А, у вас что, ипотека?
  13. Сильные и слабые люди - какие они?

    А еще может случиться что-то и похуже. Живет такая, в узел завязавшаяся, несущая ответственность, а иначе все рухнет... Потом бабах... И нет ее. А ничего не рухнуло, представляете? И стоило так мучиться, но человек-то уже в этом не убедится.
  14. Сильные и слабые люди - какие они?

    Да что ж там за такая ответственность? Руководство республикой? Заводом-пароходом-банком?:))))
  15. Сильные и слабые люди - какие они?

    Однозначно. Потому как мне неясно, в чем разница между Что люби, что не люби, обмануть не удастся, получается.Любить себя приятнее, вот и все отличие между ситуациями. У меня нет бессонницы, поэтому я и удивлена, что за такая тяжесть на женских плечах, что на "любить себя" времени нету? Что, поле не пахано, вода из проруби не ношена, печь не топлена? Ничего не рухнет, если бросить воз. Тем паче я лично не представляю, что там на этом возу такого. Тема для меня очень и очень туманная.
×