Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Злобынюшка

Наши люди
  • Число публикаций

    58 410
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    4

Злобынюшка last won the day on 27 Февраля

Сообщение Злобынюшка стало самым популярным на форуме

Репутация

18 659 Мудрец

2 подписчика

О Злобынюшка

  • Звание
    изысканный байбак

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    нет
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    нет
  • Интересы
    нет
  1. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Долго думала, куда с этими фото, в "шьем и вяжем"...но тут вязание на куклу. В "музей кукол"...но эту куклу я не сделала своими руками, только нарядила. В итоге решила сюда. Мое новейшее приобретение. Сегодняшняя фотосессия.
  2. Взрыв в колледже в Керчи

    А материально их заинтересовать не могли? Несколько забавно получается, патриот это плохо? Ленина изучает - опять плохо? Связи коммуниста с матершинником не усматриваю вообще. Политические взгляды внутри любой семьи могут быть самые разные. У меня с моими детьми несколько разные взгляды в этом смысле, но во-первых, уже то хорошо, что я в курсе этих взглядов. И во-вторых, каждый человек имеет право быть или не быть коммунистом или монархистом. Я так считаю. Вообще слов нет моих. Действительно, далеко не все, смело стреляющие в компьютерной игре, способны хладнокровно стрелять в людей. Не сильно прост этот Влад.
  3. Взрыв в колледже в Керчи

    Именно. Поэтому что интервью журналистам давать, что напрямую суровым дядям рассказывать.
  4. Взрыв в колледже в Керчи

    От всех это ожидаемо, понять пучину ее несчастья способна только другая мать, и то не всякая. а материалы изучать будет ФСБ...
  5. Взрыв в колледже в Керчи

    Так если там проще искать информацию, проще хранить книги, не таская пуды литературы на горбу, это ли не благо? Никто не навязывает, просто можно до сих пор огонь добывать трением, а можно пьезозажигалкой дома плиту включать. Это из той же оперы. Одним и тем же инструментом можно убить и забить гвоздь. Экстремистских сайтов никто не навязывает ни с какого класса, а убийц и до компьютерной эры хватало. Запросто, у нас деревня не настолько удалена от столицы, но там зимой кто хочешь бродит, волки те же самые.
  6. Взрыв в колледже в Керчи

    И при этом оказывается очень легко оружие купить. Вот у меня в голове не укладывается - с одной стороны такой отчет и сложности, с другой 18летний парень, которому все оказалось запросто. И опять же, это только на поверхности, из-за замалчивания многое оставалось под спудом, кому там кто мог подражать, нам по факту не сообщалось, единичные все эти случаи, из которых нынче раздувают пожар, тогда испуганно и вообще панически быстро гасили и веничком под ковер заметали пугливо. Черт его знает, каких тогда подражателей кому не было, нам не говорили и не показывали. Я понимаю, что те же сериалы про черкасова из времен СССР это и выдумка тоже, но по реальным же фактам, все тогда было и ужасненького было много. И опять. Вот неслучайно место, где возник этот Влад-подражатель. Не в Сибири и не в Центральной России. Я остаюсь глубочайше уверенной, что он был пешка.
  7. Взрыв в колледже в Керчи

    Хватит. С новейшим оружием толку от владения автоматом ноль. Я не говорю, что не надо учить обращаться с оружием. Но вот я выросла в СССР, стреляла из винтовки в цель и разбирала автомат на скорость. И что, я вас спрашиваю? Это как повысило обороноспособность страны? нет. То же и сейчас. Читаю в интернете, Президент высказался, что виновата в трагедии глобализация общества. Или это журналисты так переврали. Мол, американские примеры перед глазами, а должен подражать не американским отморозкам, а нашим героям. В том смысле, что идеологии нет и военно-патриотической работы с молодежью нет. А интернет есть и там влияние глобализации. То ли теперь больше будет контроля над интернет-пространством... То ли что.
  8. Взрыв в колледже в Керчи

    Интернета не было. А потом и срок службы сократили. И правильно сделали. Скоро в армии оружие будут показывать срочникам только в кино. Армия должна быть профессиональной и наемной.:))))
  9. Взрыв в колледже в Керчи

    Значит тому поколению можно было доверить. А сейчас до седин надо думать, можно ложку доверить или нет, морально не дозрели? Если честно, той легкости, с которой человек может купить оружие и боеприпасы, я безгранично поражена. Я лично считала, что раз у нас запрещено иметь личное оружие просто так, значит не дадут просто пацану просто в магазине просто ружье. Я не понимаю, о каких разрешениях на оружие тогда идет спор, зачем разрешать, если и так прекрасно все покупается и продается совершенно легально. Только из-за того, что один псих взял и пострелял мирных граждан взять и запретить 1. оружие 2. интернет 3.... и так далее?
  10. Взрыв в колледже в Керчи

    Это он девочкой 14-15 лет никогда не был, раз так считает. Неправ. В войну выдавали, не было рано. Отцы в армии служили. Тоже не было рано. Сейчас один псих объявился, которому могло быть и больше лет, тут не совсем возраст виноват, все ша, в 18 лет младенцы. Я тоже считаю, что сейчас взрослеют поздно, только и мальчики и девочки. Потому что появилась возможность оберегать от забот и хлопот максимально долго.
  11. Взрыв в колледже в Керчи

    Прям все? Вообще ретинопатии это наследственное дело. Я не встречаю поголовно очкастых слепых дебилов, вы уж простите, мы в каких-то параллельных галактиках. И повторюсь, такие как вы раньше книги читать запрещали и точно под такими же предлогами. А я видела рекламу про говорящих снежных людей, это что, показатель того, что они существуют?
  12. Взрыв в колледже в Керчи

    В девайсах и книги есть, электронные. А в прошлые времена многие считали, что книги много читать вредно, зачитаться можно. Не вывелись на Руси и досель такие люди, только теперь другой объект. Дозировать, фильтровать, что именно там дети смотрят. А то проявили заботу о дошколятах, давайте девайсы отберем. Ага, телек оставим, там тупые мульты с поняшками. В интернете и книги, и мульты на выбор, в том числе качественные и хорошие, развивающие игры. Неа, давайте запретим, пусть Малахова смотрят. Или в стенку пустую.
  13. Взрыв в колледже в Керчи

    Давайте молотки и ножи запретим, ими наибольшее число убийств производят.
  14. Взрыв в колледже в Керчи

    Так это взрослые, а предложено компы у детей отнять. отнятием девайса их в интеллектуалок не превратишь.
  15. Взрыв в колледже в Керчи

    Я и говорю, книги сжечь.:))) Мне даже мысли не пришло, что дети это слепые дебилы, это ваши слова.
×