Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Злобынюшка

Our own people
  • Content count

    86845
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Злобынюшка last won the day on April 26

Злобынюшка had the most liked content!

Community Reputation

132991 Очень хороший

7 Followers

About Злобынюшка

  • Rank
    Среднерусская Дрыхла

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    нет
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург
  • Interests
    нет
  1. Возрастная разница. Часть очередная

    Когда брак исчерпал себя, борцы выдыхаются. В 28 откуда знать. Про то, как кто кого любил не любил в браке. Я прекрасно знаю, что так может быть и верю. Если б я ждала любви, я б с двадцати до пятидесяти сидела б у окошка в ожидании.
  2. Даже если вот он, ухаживает за лежачей бывшей. Агрессор. Да, бабшур... Не сказала бы, что срочно надо брать. Но только потому, что обойтись без него она может запросто. Если можно обойтись, значит лучше обойтись. Но от этого он не делается агрессором, корыстным человеком и ужасом ужасным. Не нужен он ей такой и не надо, силой никто не гонит ни в брак, ни в постель.
  3. Возрастная разница. Часть очередная

    Если надо себя преодолевать, то да. Вот пусть автор эту допустимую меру борьбы и определит. Есть люди, которым любой недостаток повод исправлять, в себе и других.
  4. Возрастная разница. Часть очередная

    Ничего подобного. Приятие недостатков, которые можешь принять, ничего общего с борьбой с собой не имеют. Людей без недостатков не бывает.
  5. Думаю, что и к дверям такими темпами подкинут
  6. То, что она туда не хочет, его козлом не делает и не делает разумным разбор нормального человека по запчастям. Не хочет и не надо, зачем тогда крутить динамо, просто сказать, не нравишься, ничего не выйдет - сложно? Или колеблется, вдруг другого не найдет?
  7. Зачем, если она такое для себя приемлемым не считает? Вот и в чем его козлиность?
  8. Мы тут не психиатрическая комиссия, чтоб обсуждать, похожа она на психическую или это просто истероидный психотип с небольшими включениями циклотимности...:))))
  9. Ему есть где их брать? Были ли они? Такой груженый суженый мало кому нужен. Ни малейшей. Ваша не подруга просто звездочку себе нарисовала, просватался аж! Ну и пофигу, пусть дальше ищет, этот ей не нужен. Я лично никакой интриги тут не наблюдаю.
  10. Матери нагрубил? Такое бывает, даже если не досматривают. Но не в этом дело. Нафига сейчас убеждать окружающих, что этот мужчина не ахти, если и так к нему не тянет. Именно. А на нет и суда нет. Нету химии, вот толку обсуждать, куда позвал да что сказал.
  11. Ну, как он терпит, все мы поняли. Смотря кто что терпит, а он, поди, живет не тужит. Смотря какие сведения из темы извлекать, которые за то, что он все и вся обеспечивает и заботливый, или те, где говорится, что он орет преимущественно матом и вообще ничего не делает. А тут еще и автор того и гляди в рюмку станет смотреть, мы еще не то прочитаем. Я не Стелла, лично в моих браках совершенно не в наличии-отсутствии поводов дело было. И так бывает.
  12. Ну и я тебе говорю, у меня тоже браков было порядочно. И ревнивая я только в одном. Ревнивая. Не параноидальная с бредом и галлюцинациями. А вот жизнь с таким параноиком мне знакома не понаслышке. Про бабушку я уже случай вспоминала, за 6 лет можно было такого бреда воз и тележку повспоминать. Все, снова щаз утащат отдельную ревность в общем обсуждать, а я тут из-за автора, а не потому что хочу в общем проанализировать явление ревности.
  13. Так это он ей не по зубам. Она старше, с двумя детьми, ревнивая истеричка. А он молодой свободный нахал. И она себя растравляет как может на эту тему.
  14. Да в красках представлять, как кувыркаются, когда он эту девушку знать не знает, это так, просто баловство:))) Ничего, что именно таким баловством она и посадила себе нервную систему и продолжает ее трепать дальше.
  15. Ревнивцы сами отлично умеют до ручки доводить, тоже знаем.
×