Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Злобынюшка

Наши люди
  • Число публикаций

    59 834
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    4

Злобынюшка last won the day on 27 Февраля 2018

Сообщение Злобынюшка стало самым популярным на форуме

Репутация

24 317 Мудрец

2 подписчика

О Злобынюшка

  • Звание
    изысканный байбак

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    нет
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    нет
  • Интересы
    нет
  1. "Разведенки" и женщины с ребенком.

    Вы мой день сделали!!!! Ржу под столом. И это тоже да-да-да...
  2. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    Потерпевшему нет разницы, убит бандитом или убит по неосторожности. Это не означает, что все, кто косвенно или напрямую причастны к этому, достойны смерти и не достойны сожаления.
  3. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    Ой, он шпекулянт был.... Ну да ладно, я не о том. Вы ж перечислили из "небандитов" всего троих. А там из небандитов полным-полно было, кого убили. Что значит ничего? Штехель про него сказал, сын покойной сестры, растил как сына. И мы знаем, что этот парень по уму ребенок, именно по эпизодам (не двум, а трем, но опять не важно). Этого вполне достаточно. Меняет число убитых не злодеев.
  4. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    Они его использовали, он же как ребенок по уму, по каким там заслугам... А этот, который приехал с колбасой к Гоцману и его там взорвали? По каким ему заслугам?
  5. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    А я не в курсе о терках и мне не интересно, кто написал музыку. Просто сообщить, что понравилась музыка в сериале можно, или сразу сорок человек будут исправлять, что тут на самом деле Брамс, а не Лолашвили? Да и плевать, кто. Вот, ну честно. Мне жаль, конечно, что Краско скончался. Но почему-то кажется, что он сыграл бы практически так же. Профессионально. Не нужно нам второй сезон.:))) Лучшее - враг хорошего.
  6. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    Не пристроил бы Гоцман парня в это передовое училище, Мишка бы пропал. И не из-за "было бы кого выпороть" он Мишку усыновил. Люди в те времена легче усыновляли, спасая, себя и ребят спасая. Всякие "сыны полка" из той же серии практически.
  7. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    Да понятно, все эти романы по следам кассовых кинолент...
  8. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    Для меня еще один повод не читать. И музыка, кстати, звукоряд, так сказать. Все уместно, прекрасно, по душе.
  9. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    Можно подумать, я эту книгу читала. Боже меня упаси. В первый раз узнаю, что вообще книга существует такая и читать не буду. Некоторые вещи лучше смотреть и всё.
  10. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    Не знаю, я в Одессе не была, а кто из знакомых был, не спорят, там и не то еще говорят. Знакомые ездили туда, не верили,что там реально говорят своеобразно... Привезли кучу зарисовок. Мне и Тоню было жалко. Мне там жалко практически всех. С большим удивлением узнала, что планировали и Эмика убить (зачем?) Я бы тогда вообще не могла сериал смотреть, тетя Песя это моя ипостась, я б рехнулась на это глядя. Слава богу, не стали.
  11. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    Скажу так - не менее органичен. Сыграл бы тоже блестяще. Каждый эпизод что с Фимой, что без - сыгран блестяще как по мне. Отдельный спектакль. Про романсы отдельно. Сколько раз я искала на диске (еще ни компа дома, ни интернета, купила сериал на СД) "Белую ночь" и наслаждалась. У меня бзик на послевоенной поре, одежде, прическах и особенно песнях. Но эту песню до сериала не слышала нигде.
  12. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    Я кому из мужиков не советовала эту Ликвидацию с восторгом и прыжками вокруг... Они, заразы, засыпают! Когда вышел сериал, у меня друг был. Так я на него карикатуру нарисовала, как он Ликвидацию смотрит. С пультом в руке и храпит. С нынешним мужем та же фигня. Своих бесконечных "Рыбинспекторов" и "Лесников" смотрит очень внимательно. На Ликвидации засыпает сразу. Не смотрел с начала до конца он это кино ни в жизни. Спит и всё.
  13. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    Ой ну и то и это всего-навсего детективы, а не шедевры Федерико Феллини, чтоб о масштабе говорить. Я и то, и это могу смотреть бесконечно.
  14. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    Ой да и на здоровье. В "Место встречи изменить нельзя" тоже было понятно, кто злодеи, нравился сам процесс залавливания. Так и тут лично мне. Уже когда двадцатый раз смотришь, точно ясно, кто Академик. Но нравится. И не только потому, что одесский колорит. Вот для меня точно, не один он, хотя и он сделал свое дело. Я без одесского колорита ровно так же стрррашно люблю "Крик совы", хотя и там кто главный злодей, стало ясно не на субтитрах заключительных отнюдь. Как выяснилось, тут есть непосмотревшие. Это удивило меня, я думала, уж ну просто все его видели.
  15. "Ликвидация". Фильм Сергея Урсуляка

    При желании зафукать можно и реально общепризнанный шедевр какой-нибудь. Так что выход только один - посмотреть и составить свое мнение. Я не знаю в реале людей, кому бы сериал этот не понравился. А в сети критиков много. Говорят "Калька с Места встречи...", тщетная попытка примазаться к славе советского "блокбастера", я этого не вижу там в упор. Но есть то, что мне там не катит. Мне не нравится рожа Лавроненко, вот не нравится мне она и все. Могли бы и покрасивше кого подобрать. Нигде его не люблю именно из-за Ликвидации, где впервые увидела. Но фильм не пострадал нисколечко.
×