Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Злобынюшка

Our own people
  • Content count

    60910
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Злобынюшка last won the day on February 27 2018

Злобынюшка had the most liked content!

Community Reputation

28578 Очень хороший

6 Followers

About Злобынюшка

  • Rank
    изысканный байбак

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    нет
  • Sex
    женский
  • Residency
    нет
  • Interests
    нет
  1. Тогда поняла. И вас такой вариант не устраивает... Ну, нас тоже квартира в Ленобласти не устраивает как дача, даже при наличии озёр, лесов и всей инфраструктуры рядом:)))) д Да, сожалею, но с личной почтой у меня большие проблемы, писем не вижу, но фото Суздаля каким-то неведомым образом открыла. Красиво.
  2. Если б у нас стоял вопрос реализации единственного городского жилья и переезд, я бы в жизни на такое не пошла. Мало того. Один из банков, с которым муж сотрудничает, настойчиво предлагает кредит. Сумма кредита как раз равна сумме, за которую отдают вышеуказанный дом. То есть в принципе можно не ожидать продажи квартиры, которая застыла как назло, а прямщаз созваниваться и ехать смотреть. Но как я не люблю кредиты, как никто! Это пять лет на нервяках. Исчешусь. И сейчас в осень глядя покупать. Когда до весны толком не пожить там... Правда, я бы охотно сентябрик может и прожила в сосновом лесу без этих тутошних соседей... Но даже не знаю...
  3. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Чёрные у меня были, только на прямом толстом каблуке и там, где пальцы, закрыто, ищу теперь аналогичные найти не могу, такие были удобные. А теперь такую модель только на шпильке вижу и открытые пальцы. Коричневый цвет мне нравится оттенка тёмный шоколад, но такой благородный оттенок тоже мне редко попадается. А этот коричневый не люблю, выбрала бы чёрные.
  4. Вот беда, погрязнут. Если бы сейчас придомовые территории представляли бы произведения искусства, тогда я бы испугалась. А вот если бы взамен оплеванной замусоренной территории явились бы вазоны и цветы, я была бы за. Даже при том, что мне шины самой не нравятся. Но если в них цветы, то это клумба и я рада цветам, если честно. Пусть хоть так. На своём личном участке я постараюсь сделать красиво. Без шин и бутылок.
  5. Это верно. Когда есть материал, резчик и деньги, это самый замечательный ход. Откуда там возьмутся разводы, если нечему ржаветь? Я не спорю, резная скульптура эстетичнее. Но придомовым территориям зачастую не из чего выбирать. Или так, или запустение. И вы уверены, что мудрее сжечь покрышки? Ну, третьего варианта нет. Лучше пусть так, чем порча атмосферы. Безусловно, разумнее утилизировать и пластик и покрышки в переработку, а не заниматься преображение вторсырья в безвкусицу. Соседка с чучелами на участке и плетни плела, и в чугунках раскрашенных у неё цветы и в загородках где деревянных, где пластиковых. Все сразу в одном месте. Вот такой ландшафтный дизайн. Красоты хочется, а вкуса нет, такое часто бывает.
  6. Я зато знаю.:)))) в дом заводится вода из колодца или со скважины, в Тверской, я по сайту продажи недвижимости сужу, такое бывает. Да чего там, в Нижегородской у нас есть вода в доме, а в Тверской о таком не слышали? Или она про СНТ? В СНТ я практически не смотрю. Мало того, есть в принципе варианты, когда сеть центрального водопровода по улице идёт и возможно присоединение. Как такое осуществляется и сколько стоит, понятия не имею. Ну, и бывают частные дома со всеми удобствами центральными, тоже видела.
  7. Ой, да я вас понимаю. Только разве что старый дом скрипучий замучаешься поддерживать, а так, визуально, мне старина не претит и на участке я, как и вы, растить ничего не собираюсь. Пару мест в Новгородской для себя отметила, почти на стыке с Вологодской и Ленобластью. Большой участок, за забором сразу сосновый лес, река. Участок ровный, никаких грядок. Дом с удобствами, фундаментом, печи новые. Вот блин закрыться там и наслаждаться. Воздух от сосен какой!
  8. Выставляю фильтр в восемьсот тысяч на сайте... В Ленобласти разве щитовой домик без печи и фундамента, может быть... И то навряд ли. Скважина может быть... С летним туалетом и душ топтун. Ладно, мне Ленобласть неинтересна, у нас там есть уже... Со скважиной, да, кран на участке. Уже слава богу. Но нам не надо.
  9. Если я выиграю миллиард, то потрачу его на...

    А не в том дело, сколько бы хватило. Тут вопрос в сумме, которую с кондачка вроде не освоишь, не проживешь. И все равно. Вот буквально сейчас подумалось, себе на здоровье, мужу, детям, отцу... Собакам опять же... Жилищный вопрос... И фсе... Не так и много надо... Но дофига.
  10. А это и есть мирное русло. Уж мирней не придумаешь. Утилизация покрышек не путём их сожжения с выбросом в атмосферу всякой дряни. И не бычки по пустынным газонам. Облагородили. По мере сил. Это я пишу всерьёз, причём считая для себя хоть десять раз это безвкусицей. Но русло все равно мирное.
  11. Виллози это Ломоносовский район, если не ошибаюсь и от города десять километров он быть не может, это километров тридцать пять... Про цены в Ленобласти всей я трагически промолчу. Любой домик тыквы не дешевле миллиона просто по факту своего нахождения в Ленобласти.
  12. А можно поинтересоваться - у вас это где? Я в глубинке не представляю себе, что такое " тихая маршрутка". От любого транспорта мне лично шума много, причём и скопления народу тоже, остановка дело такое. У нас автолавка приезжает два раза в неделю, и то от неё шума много. Но это нормально, И совершенно безлюдный тихий красивый пруд или озеро и в ста метрах поликлиника для меня фантастика. Да на расстоянии пятисот метров от поликлиники все будет вытоптано и заплевано. Но я все ещё очень плохо знаю глубинку. Я из своей избы выхожу только по округе пройтись. Как там в больших деревнях - понятия не имею. Изучаю тверскую область и приятно поражаюсь, в любой деревне, не в селе, не в ПГТ, и тебе школа, и тебе медпункт, и библиотека (изобилие библиотек меня особенно сразило). Очень редко когда указано, что нет своей школы, есть в двух, трёх, пяти, максимум восьми километрах. Для меня наличие школы и детсада в деревне скорее минус, чем плюс, но я ж не ориентир, у меня предпочтения свои...
  13. Во всем, что дамы делают со своей внешностью, вообще больше конкуренции друг с другом, чем воздействия на мужиков. " Те, что должны быть как сёстры, красят ядом рабочую плоскость ногтей и во всем, что движется, видят соперниц, хотя утверждают, что видят ...дей" (с) Что касается каких-то мифических особ, которые ждут мужика, чтоб он пришёл и все решил, я таких не вижу, в любом случае, даже если приходит мужик и действительно начинает все решать, без него ни одну мадам на паперти не вижу, все занимаются, и кроме того, что внешностью, так ещё и зарабатыванием на эту внешность. Тридцать лет - нежный возраст. Моя подруга только замуж в тридцать вышла, причём очень успешно, а до этого столько во внешность вкладывала, мама не горюй, но и работала, а до этого образование получала, все как у всех. Это потом уже ей ни образование, ни собственная работа стали не нужны, пришёл и все решил её муж и до сих пор, уже чуть не двадцать лет там все путём и вкладывает она в себя больше и больше, но уже не самостоятельно заработанных. И если в тридцать и до тридцати она выглядела избыточно накрашенной и из-за этого не очень юной, то сейчас она суперически выглядит. Занимается человек всю жизнь собой комплексно, на хорошем уровне. До сих пор девчушка с пяти шагов. И кому плохо от того, что она всю жизнь в собственную внешность инвестировала?
  14. Так близко от города все застроено новыми жилыми кварталами. Все ближние пригороды в застройках, даже не представляю места, чтоб от города не далее 10 км и вдруг частный дом без туалета и воды. Или таунхаусы или многоэтажек кучи. Это так, мимо темы... Я совершенно не хочу мороки с копкой колодцев, сооружением септиков, вычерпыванием откуда либо ила на регулярной основе. И смотрю дома в 300 с гаком километрах от Питера, и вижу, не очень часто, но бывает, благоустроенные в смысле удобств сооружения. Это радует. Скважину со станцией сделать не вопрос, если вода не слишком глубоко и она нормальная. Но если дом выглядит ухоженным и все там сделано как в городе и вдруг воды нет, это наводит на мысль, что не так там что-то.
  15. У каждого свои предпочтения. Я ж не указываю другим, что им ставить у себя на участке, боже упаси. Тем паче если в доме дети, не только гномика, тут все скульптуры поставишь, раз ребёнок хочет и ей нравится.
×