Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Злобынюшка

Our own people
  • Content count

    66301
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Злобынюшка last won the day on May 5

Злобынюшка had the most liked content!

Community Reputation

48974 Очень хороший

6 Followers

About Злобынюшка

  • Rank
    Циля Шнауцер

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    нет
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург
  • Interests
    нет
  1. Именно. И у меня. До 45 лет носила такие, бывало. Далее все, раздала. Остались две юбки А силуэта. Из секонда. Кожаные. Надо тоже отдать. Не ношу давно.
  2. Как наличие длинных сарафанов может помешать наличию шортиков и коротких юбок? Я очень люблю макси. Не потому что ноги надо скрыть. С ногами порядок, джинсы скинни обожаю. Но длинные сарафаны это очень женственно. Надо чтобы было всё. Секонды нам в этом большое подспорье. Ой, как мне не нравится стиль "более взрослых фасонов", это просто беда. Когда фотографировалась чтоб понять, что с чем носить можно из того, что с секондов наприносила, поняла очевидную вещь - в миди я как "председатель колхоза Мариванна" смотрюсь. И каблуки дело не поправят. Будет председатель колхоза на каблуках. Хоть и вещи хорошие и подобрано все по стилю и цвету. Есть люди, которым деловой стиль идет. А я сразу поняла, вот неслучайно я всю жизнь в джинсах и футболках. Мне можно хоть какой стиль рекомендовать влезу все равно в спортивное.
  3. Подруга с двумя детьми устраивает жизнь

    Они не будут работать даже не потому, что Маша кака-то не така, а потому что малый бизнес сейчас в непонятках. Ну и Маша, определенно, без мотивации. Ой, чего-то меня на примеры сегодня пробило. У нас, с другой стороны, с мужней, есть родня, муж, жена, дите школьного возраста. Муж получает кошкины слезки, а жить привыкли с размахом. Размах обеспечивают старшие (мать мужа, его тетка, его отчим), которым самим, типа, ничего не надо, все трудятся, получают пенсии и зарплаты, в клювике все относят деточкам и внуку. И вот в условиях такого со всех сторон субсидирования эта самая семья жила, постоянно рассказывая, что женщине (ей уже сорок с гаком) работать нельзя, ребенок мал, потом ребенок в школу пошел, надо уроки делать и на кружки водить. Перед самым кризисом все таки она трудоустроилась. Кассиром в кинотеатр. Ну и все, в кризис кинотеатр закрылся. Продолжается жизнь за счет высасывания крови из старшего поколения. У тех безработицы нет, пенсии и зарплаты, сами и так, на крупах с курятиной протянут, без особых изысков. Но это добровольный выбор обоюдно, так что, как им больше нравится. А уж сколько историй про чисто декоративных девушек, с которыми сперва мужчина сойдется, а потом все ша, начинаются дележки жилья, с детьми терки... ничего нового под Луной не придумано.
  4. Подруга с двумя детьми устраивает жизнь

    Улыбнуло обсуждение выгодного бизнеса - татуажа бровей. Нынче любая, у которой "лапки", точно работает или бровистом или "мастером ресничинга", ну опять по личным наблюдениям. То, что в коронакризис сделалось со сферой услуг, похоже, никого не насторожило. И все эти "танцы фламенко", когда понятия не имеешь, что сие такое, но преподаешь и нашла шесть идиоток, которые тоже понятия не имеют, что такое они танцуют, но денег валят на это не считая - сказки сказочные. Есть и вообще чудесная штука, называется таргетирование. Модная вещь, судя по тому, как мне в сетях ежедневно приглашения идут - все хотят меня обучить этому таргетированию бесплатно, дада, задались целью супермегауспешные таргетаторы (таргетушки?) поделиться секретами мастерства. Ничего не напоминает? Вот это более реально. Расскажу не про "лапки" а про наоборот. Невестка моя (жена двоюродного брата). Тоже такого вот возраста, ей около 35ти. Двое детей. Муж, правда, в Газпроме работает и жену и детишек очень любит и семья у них крепкая. Но своим собственным делом все равно заниматься женщине надо. Была в декретах - делала на заказ видеоклипы на разные знаменательные даты, ну из фотографий делается в программе, звукоряд накладывается и получается прелесть. Петь и танцевать любит, у себя в провинции была первая девушка на селе, всюду выступала во всяких самодеятельностях, закончила какие-то танцевальные курсы, вообще массовик-затейник по складу. Прошла подготовку по специальности фитнесс-тренера. Сама в форме - глаз не оторвать. И ведет занятия. Пока тут всякие ограничения - они занимались на свежем воздухе. Я видела запись, это что-то, я сама захотела к ней записаться на занятия. Не будет фитнеса, придумает что-то еще. Коренное отличие от обсуждаемой "девчушки" - невестка моя никогда не занимала иждивенческих позиций, всегда ставила высокие цели в саморазвитии, увлеченный и одаренный человек, очень целеустремленная. Понятно, что у нее "крепкий тыл" в виде мужа и его семьи (свекровь и свекор ее чуть не на руках носят), но она никогда не была никому в тягость, этот человек всегда стремился сам заколотить копеечку. Как ни странно, таким и по жизни больше везет. Везет тому, кто везет - это я так считаю. А с обсуждаемой "девчушкой" дело безнадежное.
  5. Подруга с двумя детьми устраивает жизнь

    Была б какая такая не тупайя, давно бы освоила и понимала, что самой надо крутиться и тогда ловчей изловится жирный карась. Но если б я не видела лично таких, кто в тридцать пять с "лапками", мама в институте по блату учила, мама на работу по блату запихала, на которой до декрета худо-бедно поработала мадам, а потом все, и снова мама нянчит внуков, а у "девчушки" лапки и она ищет, кто бы решил проблему. А работать ей нельзя. Я за час беседы с такой аж затряслась. Как так-то? Ребенки есть хотят каждый день, их учить надо, развлекать и одаривать, это ли не стимул сперва самой пошуршать, благо и диплом есть, устроиться, а потом мужик сам прибежит, куда ему деваться. Ненене, работать она не может, у нее и спина болит, и глаза болят, и вообще там командировки же, куда она детей денет. Хотя дети и так все время у бабки с дедом. Я была молодая тоже самые сложные времена проехала на мужском горбу и горб этот добыла в годину тяжкую, именно для переправы. Потому что одной детей тянуть было трудно, вот реально, не потому что лапки, а потому что даже работая трудно. Это может певице Валерии легко многодетной матерью было быть и работать и детей растить. А я обыкновенная. Я никогда не жила так, чтоб только мои проблемы тут решайте, а я красивая. Так что с одной стороны я понимаю, чего хочет сия баба. Но чтоб получить это, надо оторвать жопу от стула и пойти не в клуб тусить, а работать. Обеспечить себя и детей. И тогда найдется рыцарь, который захочет облегчить участь. Можно так повернуть, что и бывший помогать будет и еще желающих подставить холку будет вагон. Но это не делается по учебнику "Как стать стервой", это надо понять, что детища это твоя первейшая ответственность и ради них начать дело делать. О себе не забывать, но расставлять приоритеты. И все будет. И дело не в подтяжке лица и жопы. А в уме и деятельности.
  6. Подруга с двумя детьми устраивает жизнь

    Я себе такого даже представить не могу. А кому-то это чуть-чуть. Я про наличие рядом детишечек малых умолчу. Знавала одну даму с двумя детьми, та с утра на пиве сидела, просто как воду пила это пиво, при сем готовила завтрак детям, выгуливала их, кормила обедом... После их отбоя вечером она уже в лоскуты, но дети уже спят. И с утра снова. Тоже, знаете ли, видимо, такая вот норма. У каждого своя.
  7. Подруга с двумя детьми устраивает жизнь

    Она взросленькая так-то, вы ее девчушечкой зря называете. Это к тому, что ваши поучения это так, чтоб было что на форуме обсудить. Не меняются люди в 35 лет.
  8. Подруга с двумя детьми устраивает жизнь

    Смешно. Оформить-то оно надо, только по бумажке может получиться три копеечки. А так, без бумажек, может выясниться, что "на еду и кружки" не такая уж и смешная сумма. Совершенно справедливо. Дьявол в формулировках. Для кого-то "нажрались и повалились", для кого-то "чуть больше нормы"... мало ли какая норма, мало ли сколько это "чуть". Забавная вы.
  9. Подруга с двумя детьми устраивает жизнь

    Загнали под плинтус кучу народу сразу. Прорва народу не нуждается после двух родов в тюнингах, поверьте. Это я не для того сказала, что обсуждаемая "девчушка" в них не нуждается, мы ее не видали. И мимические всякие морщинки, которые у людей задолго до 35ти есть, не мешают им строить личное счастье, в любом возрасте. Для чего подкачивать попу? Чтоб устроить личную жизнь с мужчиной или победить в кастинге на звание "Самая пресамая, дайте мне супермегаприз"? Мужчины ничего не подтягивают и не подкачивают и не страдают галиматьей в преимущественном большинстве. И вот чтоб просто устроить личную жизнь с таким нужно начать заморачиваться мимическими морщинками? И как я жила... Нет, тему я конечно пробежала по диагонали, понимаю, там случай особый, если дама хочет чтоб у нее все было и ничего ей за это не было и кругом у нее сложности, если не ошибаюсь, поправьте... Но истины ради, все кругом качать и подправлять чтоб просто создать пару с тем, с кем жить уютно будет, совершенно необязательно. А вот грести лапками, чтоб получить профессию, независимость и самостоятельность... Важнее, но поздновато начинать, если ранее потребности не было. Дохлый номер.
  10. Подруга с двумя детьми устраивает жизнь

    Извините, что вмешиваюсь, я "мимокрокодила":)))) Женщина тоже нужна, чтоб решать проблемы и делать жизнь проще и лучше. Тогда все приходит в равновесие, дружно преодолевают проблемы, дружно украшают друг другу жизнь. В какую-либо сторону одну перекос плох.
  11. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Да, прям хештег родился. Посмотрела я, посмотрела на фото... И поняла, что я лично сильно закомплексованный человек. Погода испортилась, а то б я тоже под этим хештегом самовыразилась в шортах, чего уж там, пора с комплексами бороться. Шикарные у вас уловы! Я свои звериные принты все пораздавала намедни, решила, куда мне они. Всю жизнь трепетно их любила и устала. Сегодня собираюсь навестить секонд, причем я сама не знаю, чего мне там надо. Цель - выгулять накупленное там же чуть ранее, сфотографироваться, поискать что-нибудь не знаю что.
  12. Вот именно поэтому (переводить туда-сюда триста рублей и все эти идиотские вопрошания терпеть сил нет никаких) я или даром раздаю, или не отдаю вообще (если жаль даром, значит время не пришло):)))) Я своеобразный человек, нет спору. Вот всем людям мило современное и тяп-ляп, зато менять каждые эн лет (я о мебели, если что). А мне милы эти горки и трюмо... Хорошее современное, из натурального дерева и на все времена это за деньги, которые превышают стоимость самого жилья. Так что об этом и речи нет. Выбросила мебель, которая стояла в моей квартире столько, сколько я себя помню, зато оно все, вот это ОНО, на которое все морщат носы (я их понимаю, не те сейчас времена, из моды вышло, вообще неудобное и не вместительное) зато крепкое и из дерева, а не дсп, еле-еле разломали, чтобы вынести. Раздать? Я прекрасно понимаю, теперь оно никому не нужно... Только обругают. Что б они понимали! За пятьдесят лет верной службы ни одна дверца не пошатнулась, все замочки служили верой и правдой, ничего не отломилось. И главное, это все было напоминанием мне о временах, когда я была единственным ребенком в доме, а вокруг меня жила прорва взрослых, все были живы и здоровы... Но это так, просто художественное отступление. Эпоху разломали и оттащили на помойку. А теперь зато у меня дилемма. Называется дилемма - швейная машинка Веритас с электроприводом. Точно такая была в доме моего первого мужа и кормила нас в девяностые. А эту притащил в свое время мой нынешний супруг с собой (типа, приданое у него такое) и некоторое время эта прелесть в виде тумбы украшала наш интерьер. Я нервно размышляла, есть ли у меня шансы выучиться шить. Пришла к выводу, что если до сих пор не выучилась, нефиг мучиться. Вчера разместили на Авито эту машинку. Бесплатно успеется отдать. Ни звука. Годами запинаться о тумбу посреди квартиры глупо. Чуть обождем. Но, вероятно, придется отдавать просто так. За просто так вынесут бегом. Я в свое время Зингер так отдала, о чем жалею.
  13. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Вот уж точно. Но логика там хромая, точно. На сем и всё. Для себя наконец-то я исчерпала тему ковида. Планеты другой все равно нет, приходится жить на этой и Россия сейчас не самое плохое место.
  14. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    И нас тоже. Или врачей организованно к нам. Ну, так врачей-то пройду. А прививки фигу. Ну, есть возможности и всегда будут этот вопрос обойти.
  15. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Ненене, сугубо риторически вопрошаю. Собственно тем адресуя, кто особенную злокозненность ищет именно в наших государственных властях и их инициативах. И я за них рада. За раввинов. Ну, я все это время слежу немного за разными регионами, не всюду одно и то же и не в каждом такие сочинители. И еще раз, подозреваю работодателя в особенной изобретательности. Удивлена, что ж, получается, с ковидом можно работать в том подразделении, где ваша дочь сейчас трудится, а переходить в другое нельзя. Подозреваю еще кое-что. На собственном опыте, все эти условности можно обойти. До сих пор, где бы я ни работала с санкнижкой, нигде я не делала вакцинации. Как-то вот обходила я эти ограничения. И в дальнейшем обойду. И не я одна, уверена.
×