Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Злобынюшка

Our own people
  • Content count

    62673
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Злобынюшка last won the day on February 27 2018

Злобынюшка had the most liked content!

Community Reputation

34770 Очень хороший

6 Followers

About Злобынюшка

  • Rank
    Циля Шнауцер

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    нет
  • Sex
    женский
  • Residency
    нет
  • Interests
    нет
  1. Русские сериалы - 5

    А я... А я... Я смотрю первый сезон "Тайны следствия". Молодые, красивые, тихонький такой сериальчик... Как в домашние тапочки влезла... А то новое смотреть только расстраиваться.
  2. Мне 48, для меня 5 лет много. В 25 - 5 лет фигня. По факту, кому, как говорится, что нравится. Я бы не смогла пять лет существовать в режиме строительства, но это я. Я вообще человек мятущийся и нестабильный. Мне надо все и сразу. А то передумаю. НО! Это ж не я строила. Так что... Все ж разные. Мне вообще деревянные, из бруса, дома кажутся живыми существами. Это лично мои такие заморочки.
  3. Тест на эрудицию и знания. 205 вопросов

    Вопиющие ашипки в тексте вопросов.
  4. Кстати, а кто постановил, что жизнь это похвальба достижениями какими-то. Счастье в гармонии, а не в сравнении достижений. Нужен людям дом, а не поездки на моря, так они и поставили дом. Кому нужны моря, не будут заморачиваться другими делами, а будут ездить на моря.
  5. У нас подростков с ором не слыхать. Особенно по ночам. Ночи у нас ттт, не насыщены шумом, но по сравнению с деревенской тишиной не то.
  6. А кстати, мне, к примеру. никакие моря вообще не нужны. Не понимаю, чем хуже река и сосновый воздух. Только бы народу поменьше. На морях на тех же не протолкнуться народу, страх как не люблю отдых среди множества людей... А куда-нибудь на ГОА уединяться накладно, да и смысла не вижу, была бы у нас страна клочок гористой сухой земли, другое дело. В том, что люди тусовками своими с запахом дыма и мяса на всю округу так таки никому не мешают, относительно. Но не дерутся, не орут и слава богу. Полиция не поедет. А мне эти островки голодающих не нравятся.
  7. Совершенно не из этого разряда, потому что про хищника все известно, а богатые люди, сами же пишете, напоказ благополучные, с чего лично вы решили, что они несчастные все? Или вы считаете "тигр - хищник", значит "богатый-несчастен". Для меня очень странная связка. Вот именно. Более того, я не вижу гарантии социализации "больничной маугли" в случае, если ее силой вернут родителям. Усыновить при живых, да к тому же мегасостоятельных родителях, не дадут. Что тут обсуждать?
  8. Не поленюсь сфотографировать. У нас зимой, снега по колено, так сделают как снежную крепость и оттуда дым трубой вверх, мангалят. Я впервые увидела и очень удивилась. Теперь не удивляюсь. Можно вывезти людей из села, село из людей не вывести.
  9. Я с детьми сидела в Питере как привязанная, специально отползала от центра на наибольшие возможные расстояния, чтоб дети пылью не дышали. Жили в Сестрорецке, в Токсово, отдыхали в Стрельне, на Голубом озере под Зеленогорском. Ни в какие деревни под страхом смерти бы не поехала. У свекрови и свекра, моим детям которые бабка с дедом родные, дом был в Псковской области в глухой деревне, они туда укатывали с апреля по октябрь и дать им детей на все лето было бы не проблема, они не отказывались. Но я как представлю, что там до нормальной поликлиники три дня не доберешься... А мой младший сын хрустальная ваза, к нам спецбригада в ленобласть и то не ехала, как ни уговаривали, раз только приехала рассказать, как самим лекарство колоть ему и уехала и привет. Так что мне лично понятно, что с детьми малыми не все поедут в деревню жить, это очень специфично.
  10. Вы так пишете, будто это я шашлыки там организую. Который год наблюдаю "милую" картину. И во дворе. И на бульваре. И зимой. И летом. Я вызывала полицию по более опасному случаю, так что знаю, как в полиции на что реагируют. Каждый такой привал ликвидировать никакой полиции не напасешься. Насчет петард тоже, между прочим, существуют запрещающие нормы, но как зима, так начинается бабаханье.
  11. А вам жалуются, откуда вы знаете, что именно гарантия несчастья?
  12. Тем более. Насколько могут, тоже прячут. А зачем прячут, это только они сами знают.
  13. Русский язык и его состояние - 8

    И жить торопятся и чувствовать спешат. Ни в жизни не сокращала ни единого бытового термина. Пятерочки, Магниты и прочие Ашаны так и произношу. Видимо, это старость.
  14. Русские сериалы - 5

    Зашла я в тему. И смеюсь вовсю. Девочки, так низзя. Ругают сериал на чем свет стоит и обсуждают, обсуждают, сериал хуже некуда ужасный, но огонь, а не тема.:))))) Получается сериал-то хорош, раз все разобсуждались с ним вовсю? Если что, я не смотрела и не собираюсь, зашла почитать, может что новенькое тут... Неа, все этих блудней в белых халатах полощут.
  15. Дак печь стоит, чего ее топить зимой, весной протопим. Или вот как Изморозь пишет, если трубы.
×