-
Число публикаций
92 606 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
29
Злобынюшка last won the day on 3 Марта
Сообщение Злобынюшка стало самым популярным на форуме
-
Звание
Среднерусская Дрыхла
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
нет
-
-
Где живёт
Санкт-Петербург
-
Интересы
нет
-
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Злобынюшка ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
Это вообще не любовь. Когда гормоны и крышеснос. Бабочек в животе еще вспомните. Трудиться ради любви это как? Я не для того, чтоб докопаться. Если им так лучше, безусловно. Но и в отношениях такая же куча самодостаточных. Если им уютно в паре. Самодостаточность, это когда вдвоем хорошо и одной тоже неплохо, есть чем заняться Уже не попрется, побоится. Целее будет. -
Мне нравится это "вроде". Значит, его. У вас собственных друзей, кто поддержали бы, нет? -
Я вам написало про морально, вы ответили, что не в этом дело. Там что, не нарветесь? Он Угу. Ту, это какую? Ничего смешного. Я как вспомню из ваших текстов, когда вы друзей созывали специально, чтоб парень не свалил, был занят, бегали следили, не звонит ли, не набирает ли сообщение, это вот та любовь, которой вы так одарили прям? Кстати, друзья это были ваши или его? Они куда делись? Как отнеслись к вашему расставпнию? -
Не самое главное, кто любит, кто не любит. Самое главное, это понимать себя. Что от отношений хочешь получить, что готова дать. И кто перед тобой, что он из нужного тебе готов предоставить. Тогда не примешь совместную аренду жилья за любовь до гроба. А кто кого любит, это сироп сиропный. Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне (цы). Это не статус ВК, это классика жанра:))) -
В чем не в этом? Отношения у вас будут? Ну, поговорим, отпишитесь потом, что ли. Вы точно знаете, сколько будете пережевывать тему "какая бооооль", а потом как ни в чем не бывало, в новые отношения? Посмотрим Материально? Вот такие вот, как вы тут пишете "Меня легко найти и трудно потерять" "Расставание легко, только если любишь (или не любишь)и прочие благоглупости, их вообще всяких навалом, как вы себе представляете действие "приведите мне статусы"? Как вы себе вообще представляете "отпускать" или " не отпускать"? Речь не о корабликах, как можно вообще кого-то не отпустить, например? Вам и пишут, что это пустословие. Если чувства взаимны, никто никуда и сам не уйдет. -
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Злобынюшка ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
Когда есть общие дети несовершеннолетние, то помощь ребенку не обсуждается. Если бывший платит алименты сугубо с крошечной официальной зарплаты, навряд ли он дополнительно помогать побежит -
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
Злобынюшка ответил на тема форума автора Идиот неместный в На что жалуетесь
Когда то были и мы рысаками. Нынче маникюр раз в месяц, педикюр раз в полтора месяца и для волос куча белиберды, как только волосы без этой белиберды, сразу ужасный ужас. Для лица увлажняющие гели с колагеном или какой там еще штукой, никакую иную текстуру не воспринимаю, есть корейские эти гели с пипеткой, фирмы не знаю, для волос все Аравия. Декоративная нужна, без нее я гораздо страшней. Тушь и тени с кисточкой для подводки, вся моя декоративка. Брови татуаж давным давно делаю, с моими прирожденными бровками это спасение. Кожа плохая, волосы плохие, все плохое, но если но если махнуть рукой, еще хуже. Визажистка моя, которая мне делала имидж, ведет курсы по использованию декоративной косметики, все никак не соберусь, а хочется. Она искусница, хорошо у нее поучиться. Пускай и на старости лет. Не на каждый день, но в людях приходится бывать, пригодится -
Плюньте и уезжайте, если вам там будет легче, при родителях. Много нынче знаю молодежи, которые обожглись на молоке и будут дуть на воду. То есть где-то получили по носу, ушли в страдания, перестрадали и все. Отношения это трудно, опасно и не гарантирован никакой результат, поэтому они с родителями, с их поддержкой и живут спокойно, уже не рыпаясь. -
Ну, вот если положа руку на ногу, истории солнечных и разлучниц навряд ли начались с того, что к супружеской чете докопалась одна пьяная особь женского пола на вечеринке и жена ей объяснила, что катилась бы она колбаской. Так что не трожь, пошла вон и он не курит могут и действовать локально в моменте, мы ж не о случаях риска возникновения адюльтера, а как раз наоборот, мужчина активно против, но как сказать, чтоб не обидеть и как отпихнуть, чтоб ненароком не травмировать, не знает. Почему он этого не знает, понятия не имею...
-
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Злобынюшка ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
И не им сорванные спины лечить, кстати. Еще один плюс. Кругом выгода. -
Хорошо, самой замуж во сне выходить, это кошмар, зло, смерть. А если мне приснилось, что я иду на свадьбу, чужую, но передумала и не пошла? Еще сон -убили мою подругу. Убил ее мужчина, бойфренд что ли. И мне предложено смотреть видео об этом. Я отказываюсь и просыпаюсь. В жизни это дословно. У нее психотравмирующие отношения с партнёром, она меня вовлекает - расклады регулярно просит на ее эти отношения, уже давно их не делаю по даному вопросу. И вежливо отстраняюсь. Но сама подруга мне дорогой человек. Следующий сон, вернее два сна за одну ночь. Меня уволили с работы, это первый сон. Я нашла новую работу - второй сон. Кадровый вопросы и проблемы реальности так отразились или о чем эти сны про работу?
- 2 337 ответов
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Я и про вас не знала, пока вы про своего соседа пополамщика не рассказали. Читали б вы чуть выше пост, знали бы, к чему тут дачи. Людям кушать мешают что браки, теперь и дачи добавок. Не я за ними хожу, конспектируя. Спокойно высказать мнение здесь можно тому, кто сто лет ни в каком браке, зато про свое молчит как партизан, за другими припоминает, надо, не надо. Вот такой чудесный экземпляр может достойно сказать автору, что она молодец и пополнить число ее подписчиков на Дзене. Остальные расисты с мужьями и дачами, фу такими быть и здесь писать.
-
А в чем есть "такое"? Нам предложили тему, мы обсуждаем. Заметит, это не я бегаю за другими и тащу их дачи и мужей в тему, где не про них речь. Я рассуждаю по предложенной теме. Вопрос, дачи мои каким боком тут? Я у форума одалживалась? Это для примера, какой им там удобнее мессенджер для видеобрака, таким и пользуются, в этом суть, что ли, скайп или не скайп?
-
Ничего, я уже писала, пусть хоть за котиков замуж идет и доказывает, что это правильнее всего. Вон, уже дачи мои кому-то жить помешали. Тогда как я лично никому виртуально замуж выходить не мешаю, на здоровье. То, что это экзотическое, написала. Потому что все таки пока что большинство если в браке, так уж и а реальности, не только по скайпу. Отжившие рудименты, судя по всему Так то при встрече. Нет встреч и ругаться не надо, а муж есть. Сколько плюсов сразу.
-
Ну, скажем не раз в пятилетку, а реже, вы плохо следите и слишком толсто намекаете, и мужей. Эстетичнее, конечно, менять раз в десять лет (лучше в пятьдесят, сразу, видимо, медаль дадут) партнеров по сексу в интернете. активнее отстаивайте их права, а то как они без вашей защиты справятся. Вопрос только в том, регистрировать браки виртуально, зачем за них замуж в том же интернете выходить... Хотя я догадалась. Это логичное продолжение игры компьютерной, симсы,, кажется, называлось. Там и деток можно было заводить, не только мужей