Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пума Марковна

Moderators
  • Content count

    23710
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Пума Марковна last won the day on April 13 2020

Пума Марковна had the most liked content!

Community Reputation

31463 Очень хороший

6 Followers

About Пума Марковна

  • Rank
    А там видно будет.....
  • Birthday 09/28/56

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Простор меж небом и Невой...
  • Interests
    Читать, собирать грибы, путешествовать, кататься на велосипеде, слушать музыку, ходить в театр, писать письма.
  1. Перевёртыши - 9

    @Домна Платоновна, я не @Кто-то, но вы ходите. Очевиден же ответ.
  2. Как же я люблю этот фильм. Выученный наизусть, раздёрганный на цитаты, тёплый, светлый, добрый, невероятно смешной и невыразимо ностальгически грустный. С безупречным актёрским составом и стопроцентным попаданием в образы. И как жалею, что не нашлось режиссёра, который снял бы такое же чудо о Ленинграде. А сейчас уже и сыграть в таком фильме некому было бы....
  3. Перевёртыши - 9

    Ох, извините...я в бегах опять. Чтоб он не понял, чтоб он не понял, Что не жаждут ноги сесть на пони, Мысль у жокея не едина - То низина, то низина.
  4. Перевёртыши - 9

    Песнь о буревестнике, если я ещё помню школьную программу....
  5. Что? Где? Когда?

    Ух, вот это игра! Молодцы просто! И Друзь отличный капитан!! Здорово! С победой!! И памяти Градского....да с какой ещё необычной стороны. Я не знала об этом. Светлая память Мэтру.
  6. Что? Где? Когда?

    Всем любителям игры - сегодня стартует зимняя серия. Выношу с просторов всеведущего интернета- Зимняя серия стартует 28 ноября. В этот день пройдет игра команды обладателей приза «Хрустальный атом» во главе с шестикратным обладателем «Хрустальной совы» и «Бриллиантовой совы», магистром «Что? Где? Когда?» Александром Друзем. Если в первой отборочной игре зимней серии сыграет специальная собранная шестерка знатоков, то далее за столом окажутся исключительно классические команды. Во второй битве против телезрителей, которая состоится 5 декабря, примут участие интеллектуальные бойцы Алеся Мухина. Далее на вопросы будут отвечать легендарные «касумовцы» и всеми силами цепляющаяся за успех в текущем сезоне команда Андрея Козлова. Точные даты эфиров третьей и четвертой игр зимней серии, а также финала года официально еще не озвучены. По предварительной информации, Первый канал разместит трансляции из Охотничьего домика в привычном месте телевизионной сетки – вечером в воскресенья 12, 19 и 26 декабря. Далее - здесь, кому интересно.
  7. Перевёртыши - 9

    Ты только всё, пожалуйста, запомни, товарищ Память, товарищ Память...
  8. Перевёртыши - 9

    Кличка его - зверь в ногах, Кличка его - искра на губах, Много прыжков носов, Кличка его - шесть слов.
  9. Перевёртыши - 9

    Настанет день и с журавлиной стаей я поплыву в такой же сизой мгле....
  10. Перевёртыши - 9

    Бологое, загадывайте.
  11. У нас родители в школу не допускаются, только по предварительной записи и договорённости с учителем. Абсолютно всё есть на сайте школы.
  12. Перевёртыши - 9

    Времени совсем нет, прошу прощения. Перевёртыш очень вольный, но узнаваемый. И играйте дальше, пожалуйста,. я отключаюсь. Думы в голове стройны как тополь, Позабыл он напрочь их имейл, Севастополь, Севастополь, Севастополь - Где он есть - он и понятья не имел.
  13. Перевёртыши - 9

    Приходи ко мне Глафира! Я намаялся один. Приноси кусочек сыра, мы вдвоем его съедим. Буду ждать желанной встречи я у двери начеку. Приходи ко мне под вечер, посидим, попьем чайку.
  14. Ммм... ну мне вот нужна, очень даже. И муж у меня не только для вождения авто и доставки сумок из магазина. И преподаю я до сих пор не столько для дополнительных денег - хотя и это существенно - но и для удовольствия. И дни у меня по минутам расписаны - после школы фитнес, бассейн, выходные - загородные поездки, театр, встречи с друзьями, можем с мужем и в ресторан закатиться. Путешествия - три четыре раза в год, ковидность заграницу подкосила, конечно, но ничего, можно и по стране кататься. Очень даже я на личную жизнь не жалуюсь, по правде говоря. Хотя мне 65 уже стукнуло. Если понадобится - могу оставить работу в любой момент - накоплена вполне приличная "подушка безопасности", да и квартиру можем сдавать если что, за город перебраться, там дом отличный и благоустроенный.. Но мне просто скучно будет без работы. Да и пока при моих словах - а не пора ли мне уйти на пенсию? - администрация дружно бледнеет и берётся за сердце. Разные все пенсионеры, что ж всех под одну линейку-то?
  15. Ведение электронного (либо бумажного) журнала есть обязанность учителя. Здесь Пара жалоб и журнал будет очень быстро вестись как надо.
×