Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пума Марковна

Moderators
  • Content count

    21865
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Пума Марковна last won the day on October 8 2017

Пума Марковна had the most liked content!

Community Reputation

19257 Очень хороший

5 Followers

About Пума Марковна

  • Rank
    А там видно будет.....
  • Birthday 09/28/56

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Простор меж небом и Невой...
  • Interests
    Читать, собирать грибы, путешествовать, кататься на велосипеде, слушать музыку, ходить в театр, писать письма.
  1. Что за книга - 9.

    Да.
  2. Что за книга - 9.

    Герой задуман положительным, но раздражает абсолютно всех. Ибо слишком уж целеустремлён в своих благородных побуждениях. Причём за ними, по сути, никаких реалистических планов не имеется. Да и понять, чего он хочет, весьма сложно, поскольку он только язвит, критикует и негодует.
  3. Перевёртыши - 7

    @Мадлина, третий день уже. Ждём ваш ход.
  4. Фантастика и фэнтези - 2

    Спасибо. "Судьба убийцы", значит. В оригинале нет ещё, ну, или я не нашла. Но там много почитать ещё есть, пока на этом и зациклюсь. Увлекательные миры, яркие герои.
  5. Фантастика и фэнтези - 2

    Хм, однако. Я только третью часть Видящих, а, оказывается. ещё всего полно. Спасибо за инфу. Хотелось бы так. Терпеть не могу ждать!
  6. Фантастика и фэнтези - 2

    И всецело присоединяюсь. Большое спасибо - кто ссылку дал, извините, не помню, тут такой интернет на даче - страницы по полчаса грузятся и листаются. Очень увлекательное чтение. Сейчас уже последнюю книгу цикла "доглатываю", очень жаль, что уже всё....
  7. Женская логика

    Довела своей логикой мужчину моего до полной несознанки. Разговор вообще получился - даже не знаю, к какому жанру его отнести. -Серёжа, пойдём в лес за черникой. - Пойдём, дело хорошее. - Только собирать ты будешь. - А ты что будешь - есть? - Не, я её не люблю, она на вкус никакая. - Тогда зачем мы её собирать идём? - Потому что её в лесу много. -Таня, вон на кустах улиток немерено, может, их пособираешь? - Не, я их не люблю. - Так ты и чернику не любишь. - Её съесть можно, она полезная. - Улиток тоже, вообще-то можно, тоже, говорят, там протеины всякие. И вот тут я отрываюсь от смартфона и задумываюсь. Потому что уже требуется объяснить, почему за ненужной черникой надо в лес идти, а ненужные улитки вот прямо тут с кустов пособирать нельзя. Но в голову ничего не лезет и я выдаю: - Серёжа, вчера соседка ведро этой черники принесла. А я хочу, тобы мы собрали хоть банку. Я буду с гордым видом её нести по улице, а ты понесёшь ведро, закрытое крышкой. Будешь делать вид, что оно очень тяжёлое.И пусть она думает, что мы тоже ведро собрали! P.S. Мы тоже набрали ведёрко, правда, от майонеза. Мне просто хотелось погулять по лесу....
  8. Перевёртыши - 7

    @Донюшка, конечно. Да простит меня Анна Андреевна. Ваш ход.
  9. Перевёртыши - 7

    Опять же с телефона пишу, извините. Он не умеет сложно помирать, Не видеть землю и ругаться матом, И мало по утрам бегом скакать, Чтоб пробудить спокойствие когда-то.
  10. Перевёртыши - 7

    Ванька-то наш каку гангрену за себя взял.
  11. Фантастика и фэнтези - 2

    Да-да, одна из моих любимых книг. Цикл "Рей-Киррах". "Превращение", "Разоблачение", "Возрождение". Цикл "Мост д'Арната" тоже хорош, но вот "Превращение" мне в душу запало изначально. И принц Александр и раб Сейонн выписаны очень ярко, достоверно, сюжет увлекательный, но характеры для меня в этой книге - самое главное. @Ключевая фраза, извините, ссылочку на "Порог" не кинете? Для чтения просто. Везде только ознакомительный фрагмент нахожу.
  12. Нет, я тоже такая. И - увы. Попробовала читать, честно, не затянуло. Просто почему-то неинтересно. домучивать не буду. Немыслимо растянуто, раздражают временнЫе перескоки, я вообще этого терпеть не могу. Хватает другой литературы на очереди.
  13. Вмешательство религиозных конфессий в светскую жизнь - 4.

    Насчёт Патриарха - отдельная ветка есть, насколько я помню. И про часы, и про "нанопыль" - там всё. А что до высказываний отдельно взятых служителей церкви - я никогда не сомневалась в том, что среди оных тоже достаточно….ну, мягко скажем, скудноватых умом. (Надеюсь, чувства верующих не оскорбила. не?) Ну так их во всех сферах деятельности хватает. Милонов, Малышева, Мизулина, Малахов (прошу прощения, что ж они всё на "М"-то??) Ну, немало их, короче. И гадости всякие говорят в прямом эфире, и обзываются, и так далее. Прошу прощения за флуд, но все хороши. Здесь Так что священнослужители - не исключение. И никакая религия не служит стопроцентным оберегом от глупости.
  14. Перевёртыши - 7

    @Донюшка, да, ходите.
  15. Перевёртыши - 7

    Золотой фильм, всегда смотрю с удовольствием. С телефона пишу, не особо аккуратно, прошу прощения. Ясно чуток В этих войнах приглаженных. Нет здесь годов, Их вообще не берут. Нет здесь годов, Вкруг судьбы неналаженной, Их иногда Люди смертью зовут.
×