-
Число публикаций
25 866 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
5
Пума Марковна last won the day on 13 Апреля 2020
Сообщение Пума Марковна стало самым популярным на форуме
-
Звание
Ангел-предохранитель
- День рождения 28.09.1956
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Татьяна
-
-
Где живёт
Простор меж небом и Невой...
-
Интересы
Читать, собирать грибы, путешествовать, кататься на велосипеде, слушать музыку, ходить в театр, писать письма.
-
Время. И так уже два месяца играют.
-
Пара вопросов была простых, а сейчас опять трудные.
-
Формат я поняла, но он мне тоже не нравится. Блиц-марафон, а вопросы совершенно неблицевые. И 20 секунд на них мало!
-
Дамы и господа, подходят к концу Летние игры "Что? Где? Когда?". В завершающей игре серии примут участие три команды Клуба. Эта игра определит, какая из этих команд продолжит участие в играх 2025 года. Против телезрителей будут играть: команда Дениса Теплякова, команда Дарины Сибуль и команда Константина Рудера. Ждём-с. Пошла игра и она обещает быть необычной.
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Пума Марковна ответил на тема форума автора Вишня зимняя в Нежный возраст
В этих экзаменах 60% на знание ЧТО делать и 40% на КАК делать. Если ребёнок незнаком с форматом экзамена, изложения, шаблонами сочинения, анализа текста, поиском проблемы и тому подобным, то, к сожалению, неудовлетворительная оценка не редкость. И как ни идиотски звучит, но ни начитанность, ни знание текста, ни вообще любовь к чтению здесь не помогут. Но вообще странно - а учитель что говорит? Пробники - минимум 2 и то и 3 - на что написаны? Практически всё второе полугодие в 9 и 11 чисто под экзамены заточено. -
Там надо было название страны на английском написать. И прикинуть - с чем могут быть связаны доходы, раз это недавно возникло, то есть, что-то связанное с информационными технологиями. Ну, короче, я в этом деле полный ноль.
-
Айтишники знали, наверное. Я так и что такое "домен" не представляю себе. А я так и не поняла в вопросе про книгу - что не получалось у женщины и почему она бросила книгу в грязь? Или она изначально обдумывала методику скорочтения? Непонятно..... Сложные вопросы, я только про "Крик" взяла и про круассан. Ну и про волан, они ошиблись в том, что "челнок" неправильно переводили.
-
Дамы и господа, пошла игра.
-
"Изба-читальня" предложения произведений, правила.
Пума Марковна ответил на тема форума автора Ирго в Стойло Пегаса
Заводите. Хорошая повесть, есть о чем поговорить. Автор всего на два года старше своей героини, поэтому понимает, о чем пишет, ей веришь. -
Ну да. Загадывайте, а я спать, на работу завтра рано.....
-
Овощ-огуречик Никого не встретил. Овощ-огуречик в осень всех посылал. Задымили тускло Огурцов колючки Очень сильно горьким огурец тот стал.
-
Школьные годы чудесные?
-
@сиреневое счастье, да. Ходите.
-
Несколько вольный перевёртыш, но размер цел. Мало, бегите-бегите, сквозь рассветы и месяц в надире, по словечку по секрету не давайте сказку эту, и снегов из ягод медные браслеты.
-
Висело всё, раньше бы написала. Ведь небо без птиц — не небо, А море без рыб — не море! И земля без зверей — не земля, Не земля, не земля!