Снайперша
Our own people-
Content count
1265 -
Last visited
Community Reputation
2865 ОбычныйAbout Снайперша
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Residency
Московская область-Тульская область
-
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Снайперша replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Добралась до "Чёрное солнце". Ну..ожидания не оправдались. Хотела триллер про маньяков, а больше всё же про бандитов и полицейских. Насторожила меня надпись НТВ в титрах и не зря. Ну, ладно. Больше фоном шло и фиг с ним. Жду выхода "Трасса" полностью. Сдуру начала смотреть, держит в напряжении. -
К повесточке примазаться хочет. Вон, до этого, в клипе русалкой лежала. Она что хочет без ног ходить, а с рыбьим хвостом? А песня "ты мой пика пикачууу, я с тобой хочу"? Почему не про крокодила Гену? "Выбираю тебя, ГеннадиЯ!". Сарказм, если что. Гуглить этот бред пришлось.
-
Ну, они у нее всегда были жилистые. И с венами. С молодости. Просто при ещё большей худобе, они стали ещё больше. В принципе, неудивительно.
-
Аборт. Моральные, физические, законодательные аспекты
Снайперша replied to Альфа Лебедя's topic in На что жалуетесь
При этом препараты не действуют, когда женщина уже оплодотворена. Но почему-то многие считают, что они чуть ли не абортируют. Дебилы... -
Аборт. Моральные, физические, законодательные аспекты
Снайперша replied to Альфа Лебедя's topic in На что жалуетесь
Почему хирургическим, если медикаментозный, вроде как, делают в госклиниках. Он более щадящий. В этом государство тоже заинтересовано, чтобы посла аборта репродуктивные функции сохранялись. Ну и удивление, что ужесточают требования к продаже препаратов для медикаментозного аборта. А они разве продавались вообще? Там так же наблюдать надо женщину, кровотечение и т.д. и т.п. Телеграм-каналы уже возмущались всему этому, в том числе феминистки. Но, что они должны сделать? Выйти на митинг? Так его не согласуют. А, если согласуют, прибегут РПЦ, блюстители нравственности, всякие русские общины и т.д. И феминистки отхватят по голове, а этим товарищам не будет ни-че-го. -
Короли, королевы, принцы и принцессы - V
Снайперша replied to Волшебная лампа's topic in Стойло Пегаса
А это точно помидоры? Черри что ли? Так их зелёными и не едят. Странно. Ну так то оно важно. Вопрос о чем она именно вещает. -
А кто дал доступ к капилалам чиновникам, у которых дети учатся за рубежом? Если ты не под санкциями, то проблем нет. А Галкин с Пугачевой не под санкциями. Это ж как надо их любить...мое, если честно, поганое мнение: тут бы больше дали. Поэтому, здесь именно какая-то позиция жизненная, дурость. Топили бы за Россию, их бы тут власть на руках носила. Оно и к лучшему. Пусть платят те, а не мы.
-
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Снайперша replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Я его первый раз увидела в Изменах. Сериал данный обожаю и он там хорош, но... Что у него с дикцией? Истинный, современный актер? Иной раз, непонятно что говорит. Конечно, в данном сериале особенно было заметно с его "экранным" отцом. С Клюквиным (если не ошиблась). Обаяние? Да (хотя абсолютно не мой типаж). Тело? Ну, конечно. Но дикция(((( -
И голос. Нотки. Голубкина вообще мимо, для меня. Да и зачем сейчас это всё выяснять.. ролей что ли нет. Мария Миронова и стареет красиво. Да и скандалов вроде нет, в отличии от другого семейства.
-
Ну, Алена Делона знают все. Дочери тоже хочется. Надеюсь, что это просто мое прагматичное мнение.
-
Не спорю. Но стараются на второй заход. А тут за голову хвататься и сидеть на месте. Да лучше бы посмеялись.
-
Хм.. ещё раз повторюсь, вам бы к психологу. Вы сейчас на себя всех собак вешаете. Причем, с радостью. Ласки были? Были. Мужчина не будет ласкать, если не нравится женщина, либо если он секса не хочет. Он хотел. Но что-то там не то. Ну, 34 года всего. Не, 64-74 же ему.
-
Извините, сугубо мое мнение, но в первый раз и перенервничал в процессе, но при прелюдии (а вы говорите,что она была), должен стоять, как кол.
-
Интерес, физическая разрядка, опыт. Да даже скука. Психотипов в сексе, как и в любви тьма тьмущая. И, таки, находят партнёров и счастливы. И да, сколько лет партнеру, автор?
-
Хм, поэтому быстро кончил? Не вяжется как-то. А, даже если так, то...ну, не знаю, не похож он на мужчину, что-то понимающего в сексе. У нормального мужика стоит! А тут и в начале на половину шестого. Ещё интересно сколько товарищу лет. Кстати, не в эту тему,но по разговорам девушек от 30-40 про новых партнёров (пытаются после развода устроить жизнь), это какая-то беда среди молодых мужчин. Стрессы, питание и т.д. и т.п. почему их только это не беспокоит, большой вопрос.