Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Снайперша

Our own people
  • Content count

1265
  • Last visited

Community Reputation

2865 Обычный

About Снайперша

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Residency
    Московская область-Тульская область
  1. Добралась до "Чёрное солнце". Ну..ожидания не оправдались. Хотела триллер про маньяков, а больше всё же про бандитов и полицейских. Насторожила меня надпись НТВ в титрах и не зря. Ну, ладно. Больше фоном шло и фиг с ним. Жду выхода "Трасса" полностью. Сдуру начала смотреть, держит в напряжении.
  2. К повесточке примазаться хочет. Вон, до этого, в клипе русалкой лежала. Она что хочет без ног ходить, а с рыбьим хвостом? А песня "ты мой пика пикачууу, я с тобой хочу"? Почему не про крокодила Гену? "Выбираю тебя, ГеннадиЯ!". Сарказм, если что. Гуглить этот бред пришлось.
  3. Бред Питт и Анджелина Джоли

Ну, они у нее всегда были жилистые. И с венами. С молодости. Просто при ещё большей худобе, они стали ещё больше. В принципе, неудивительно.
  4. При этом препараты не действуют, когда женщина уже оплодотворена. Но почему-то многие считают, что они чуть ли не абортируют. Дебилы...
  5. Почему хирургическим, если медикаментозный, вроде как, делают в госклиниках. Он более щадящий. В этом государство тоже заинтересовано, чтобы посла аборта репродуктивные функции сохранялись. Ну и удивление, что ужесточают требования к продаже препаратов для медикаментозного аборта. А они разве продавались вообще? Там так же наблюдать надо женщину, кровотечение и т.д. и т.п. Телеграм-каналы уже возмущались всему этому, в том числе феминистки. Но, что они должны сделать? Выйти на митинг? Так его не согласуют. А, если согласуют, прибегут РПЦ, блюстители нравственности, всякие русские общины и т.д. И феминистки отхватят по голове, а этим товарищам не будет ни-че-го.
  6. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

А это точно помидоры? Черри что ли? Так их зелёными и не едят. Странно. Ну так то оно важно. Вопрос о чем она именно вещает.
  7. А кто дал доступ к капилалам чиновникам, у которых дети учатся за рубежом? Если ты не под санкциями, то проблем нет. А Галкин с Пугачевой не под санкциями. Это ж как надо их любить...мое, если честно, поганое мнение: тут бы больше дали. Поэтому, здесь именно какая-то позиция жизненная, дурость. Топили бы за Россию, их бы тут власть на руках носила. Оно и к лучшему. Пусть платят те, а не мы.
  8. Я его первый раз увидела в Изменах. Сериал данный обожаю и он там хорош, но... Что у него с дикцией? Истинный, современный актер? Иной раз, непонятно что говорит. Конечно, в данном сериале особенно было заметно с его "экранным" отцом. С Клюквиным (если не ошиблась). Обаяние? Да (хотя абсолютно не мой типаж). Тело? Ну, конечно. Но дикция((((
  9. И голос. Нотки. Голубкина вообще мимо, для меня. Да и зачем сейчас это всё выяснять.. ролей что ли нет. Мария Миронова и стареет красиво. Да и скандалов вроде нет, в отличии от другого семейства.
  10. Умер Ален Делон

Ну, Алена Делона знают все. Дочери тоже хочется. Надеюсь, что это просто мое прагматичное мнение.
  11. Не спорю. Но стараются на второй заход. А тут за голову хвататься и сидеть на месте. Да лучше бы посмеялись.
  12. Хм.. ещё раз повторюсь, вам бы к психологу. Вы сейчас на себя всех собак вешаете. Причем, с радостью. Ласки были? Были. Мужчина не будет ласкать, если не нравится женщина, либо если он секса не хочет. Он хотел. Но что-то там не то. Ну, 34 года всего. Не, 64-74 же ему.
  13. Извините, сугубо мое мнение, но в первый раз и перенервничал в процессе, но при прелюдии (а вы говорите,что она была), должен стоять, как кол.
  14. Интерес, физическая разрядка, опыт. Да даже скука. Психотипов в сексе, как и в любви тьма тьмущая. И, таки, находят партнёров и счастливы. И да, сколько лет партнеру, автор?
  15. Хм, поэтому быстро кончил? Не вяжется как-то. А, даже если так, то...ну, не знаю, не похож он на мужчину, что-то понимающего в сексе. У нормального мужика стоит! А тут и в начале на половину шестого. Ещё интересно сколько товарищу лет. Кстати, не в эту тему,но по разговорам девушек от 30-40 про новых партнёров (пытаются после развода устроить жизнь), это какая-то беда среди молодых мужчин. Стрессы, питание и т.д. и т.п. почему их только это не беспокоит, большой вопрос.