Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Снайперша

Наши люди
  • Число публикаций

1 425
  • Последнее посещение

3 159 Благоразумный

О Снайперша

• Звание
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Где живёт
    Московская область-Тульская область

Недавние посетители профиля

4 538 просмотров профиля
  1. Мурманск

Два года назад, вторая половина Июля, Териберка. Пригодилось бы всё. Сегодня жара, что в футболке ходишь, на следующий день целый день моросящий дождь и ветер. Покупали там строительные перчатки (хоть что-то), так как собирались в море. Мы были там дня 3. И мне было мало. И погода регулярно менялась. Полярного дня уже не было, но в два часа ночи свободно гуляли по поселку (мы жили в старой Териберке).
  2. Знаменитости и их молодые жены/подруги. Мезальянс

Скорее всего, правильно. Его, в принципе, педофилом кликали, когда он с ней начал "отношения".
  3. Толерантность на ТВ, в кино, театре и спорте

Чем же Аланис Мориссет цветная? Просто женщина. В том смысле, что женщина в роли Бога это чуть ли не революционно было. Давно не смотрела, а кино нравилось.
  4. Битва экстрасенсов (продолжение)

И снова неухоженный дом. Но Шепс надоел со своей шарманкой психологической. Плюс, нытье на консилиуме. Виктория тоже. Она в этом сезоне полнейшую пургу несёт, но тоже выступает, как великий знаток.
  5. Физкультура. ИЗО. Музыка. Труд (технология). Всем пять?

Я бы сейчас походила на такие уроки. Только, чур, без оценок.
  6. Мера скорби или восторг толпы

Да, закономерный. Нет, не горюю. У меня просто сложилось такое мнение о человеке, хотя, возможно, это и не так. Там окружающим надо было, чтоб он был "нетрезв".
  7. Мера скорби или восторг толпы

ЧБД, лига плохих шуток. На вскидку. Остальное видела уже в порезанной формате, в риилс. Не тв, шоу в интернете.
  8. Мера скорби или восторг толпы

В рэпе через одного такая история. Кто смог соскочил, кто нет. Этот не смог. Песни чушь. Но, реально, он какой-то беззлобный был, добрый человек сам по сути.
  9. Мера скорби или восторг толпы

Молодежи интересно, видимо. Его песни никто не знает, знают по рилсам в запрещённой сети и мемы с ним, коих очень много.
  10. Хоккей с шайбой

Я вот вам даже немного завидую..ходила на матчи ВХЛ. То ли места надо подбирать тщательнее, то ли сама арена не очень (хотя, на ледовое шоу то ходила и нравилось). Не вижу я эту шайбу чёртову. Грещу на зрение, но очки подобраны. Половину игры искать шайбу на льду, такое себе.
  11. Аборт. Моральные, физические, законодательные аспекты

Что ж они ролик не записали про мигрантов, которых завозят вагонами. Затягивание сроков по ОМС ни к чему хорошему не приведет. Только к дальнейшим проблемам в репродуктивной сфере у женщин, которые пойдут на аборт все равно. Тотальный запрет сделает ещё хуже. Трубить о предохранении (в том числе из-за ВИЧ, который у нас передается среди не наркоманов и среди гетеро)? Зачем. Там РПЦ выть начнет. Никогда такого не было и вот опять.
  12. Битва экстрасенсов (продолжение)

Посмотрела..Лучше бы и не смотрела. Шепса вообще не перевариваю и сегодня тоже. Обоих. И, снова маргиналы и пьянь. Маменька биологическая принимала алко, по-ходу, между экстрасенсами. Даже с радиоактивной сущностью лучше было. Там, вроде, и не алкаши. Такое ощущение, что сценаристам сказали: ша! Никаких больше резонансных преступлений, пропаж и т.д. Барабашки, банники, домовые. Понимаю Левина, как никогда)))
  13. В роддоме перепутали или подменили ребёнка

Читала мнение мужчин на разных форумах, положительное. Правда, они не в курсе, что тогда многих на алименты поставят. Утопия это. И государству сейчас не выгодно.
  14. В роддоме перепутали или подменили ребёнка

Это, вроде как, Панорама. Сатира. На такое не пойдут. Дорого. И рождаемость снизится. Неверные жены рожать не будут.
  15. Дети и спорт, трудности и достижения. Отношения с тренером

Каждому региону спускают план охвата населения на сдачу ГТО по разным ступеням. В принципе, каждый год.