Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Снайперша

Our own people
  • Content count

    1119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2518 Обычный

About Снайперша

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Московская область-Тульская область
  1. При этом они были очень популярные у подростков. Прониклись классикой, так сказать.
  2. Так "гомогеи" там несут в массы. У нас просто живут и живут. Вам не по фигу, что происходит в Европе? И их постановки? Мне, например, плевать, что они думают о наших постановках. Имхо. Какая разница то? Мы там не живём.
  3. Извините, но про театр не соглашусь. В России, наверное, это невозможно. Потому что это НАША классика. И мы будем возмущаться. Ну и, кстати. Насчёт авторского текста. Я, в своё время, смотрела спектакль камерный "Воскресенье" по Л.Толстому. Да,немного на современный лад. Но! Какой это был спектакль. При том, что я Толстого не люблю(видимо, слишком много его в региональном компоненте было). Других рас не было, но в Тульской области негроидные расы тогда можно было либо у артучилища увидеть, либо у ТулГУ. Но там.. Будут больше смотреть на смысл и на игру. Да и честно, мне абсолютно плевать, как в ИХ в театре играют различные произведения. Почему мы до сих пор обращаем наше внимание на это? По фигу должно быть.
  4. Битва экстрасенсов (продолжение)

    Началась у нас новая серия. У "светлой" Лизы такое надменное лицо. Ещё и крестик целует. Фу...мне она теперь противнее, чем Саманта. Та то просто мелкая и т.д. но эта... "православная".
  5. Битва экстрасенсов (продолжение)

    У нас ещё не начался выпуск, но для меня это один из провальных сезонов. Девчушка, которой надо в школу, урка.. Николь, как понимаю, слили. Испытания: то нехорошие квартиры, то бесы у алкашей.
  6. Не знаю. Если бы был фильм, смотреть бы не стала. Точнее, возмущалась бы. Но это театральная постановка и я так и не поняла классическая ли? Каренину, именно, в театре, тоже представительница негроидной расы играла. Причём, вроде в современной интерпретации. Это театр. У нас тоже постоянно современные пьесы подстраивают под новое время. Если актёры и режиссура хорошие, то в чем беда то? Именно в театре, смотришь на игру, на какое-то волшебство актёрское. Не на лица. Ну, это моё мнение.
  7. Битва экстрасенсов (продолжение)

    В ликеро-водочном отделе.
  8. Было бы гораздо не порядочнее не поздравить человека, с которым дружил много лет. Поэтому позиция Цискаридзе понятна и человечна.
  9. Простите.. У меня же спаниель. Ещё и американский, длинноухий. Это же надо и на каждое ухо тазик... По теме даже писать не хочу. Обувь помыла бы в раковине, но... У меня раковины нет) хрущёвка, стоит там стриралка. Все манипуляции в ванной. Потом сполоснуть или помыли, если нужно, и всего делов. Хотела я быть доктором -реаниматологом. Или на скорой работать. Долго. Не вышло. Но зато брезглииивости. Ноль. Готовила себя. И вот зимой: И топили в новой (для меня) квартире плохо. А тут как мороз, так с нами собака с одной стороны, кошка (с улицы подобрали) с другой стороны. Да, как на печке.
  10. Четыре! По тазику на каждую лапу.
  11. Битва экстрасенсов (продолжение)

    Левин же выигрывал битву. Зачем снова приперся. Мне на него смотреть было неприятно. Что тогда, что сейчас. Урка какая-то.
  12. Битва экстрасенсов (продолжение)

    Надеюсь, что у Николь такая роль была только в первом выпуске, прописанная. Мать с ребёнком не поняла. Вырядили ви костюм из Уэнсдей и выдали два топора из Леруа Мерлен. Что это было?
  13. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Обывателям по фиг на бомбардировки Ливии. Это далеко. Это неизвестно. Половина на карте не знает где она. А королевская семья это бренд. Кто мне знает Диану? (Кстати, нынешнее поколение её не знает). Свадьба красивая, принц и принцесса и т.д. Кадаффи далеко. А Уильям с Кейт вот они, во ТВ. Красивые.
  14. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Зависит от поисковой системы. Извините, но моё мнение, что "перетягивание каната скорби" чушь.
×