Снайперша
Our own people-
Content count
1509 -
Last visited
Community Reputation
3415 ОбычныйAbout Снайперша
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Residency
Московская область-Тульская область
Recent Profile Visitors
4771 profile views
-
Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая
Снайперша replied to Магдала's topic in Стойло Пегаса
Я недавно спорила, что он польский, а мне доказывали, что австралийский. В итоге, он производства двух этих стран. Примерно в 98 году его показывали. Может, чуть раньше. -
У них это распространено. Гляньте, как у них дети, обычно одеты. Ветер, дождь, а они реально чуть ли не в сандалиях. Закалённые. Да, даже статьи вроде об этом были.
-
Опять игры...Сколько лет тем людям, что играли в ГТА, хитмана, дум, контру? Кто-то тогда ножи таскал и бойни устраивал? Тут нападавший был "идеологически" подкован, как пишут уже все тг-каналы (против определенных национальностей, религий, ненависти к либеральным слоям общества (хотя, это некоторые даже поощряют). Если он общался в различных сообществах, то экстремизм его пропустили силовые ведомства.
-
Нужна ли цензура в искусстве, телевидении и в других СМИ?
Снайперша replied to Смолянка's topic in Стойло Пегаса
Нуу...Я сейчас жду полного выхода пятого сезона "Очень странные дела". Уже и на рутубе есть и в ВК. Только вот отцензуреннный. Так что интернет не запретили, но, чтобы найти полные версии, теперь придется постараться (благо я нашла). И, как я понимаю, если версия каких-то не супер популярных фильмов идёт уже сразу в дубляже и с цензурой, то мелким группам переводчикам нет смысла это всё снова озвучивать и т.д. и т.п. Я так на какое-то кино уже попала. Полную версию не нашла, а в которой есть провалы в сюжете из-за вырезанных сцен/слов. -
Знаменитости и их молодые жёны, подруги (мужья, бойфренды). Мезальянс
Снайперша replied to Хищный Зайка's topic in Стойло Пегаса
Не спора ради, но как тогда грешник придет к вере? Учитывая то, что мы все грешники, это раз. А два, что люди творят многие, им совсем-совсем в церковь нельзя. В общем, геям в храм можно. -
Я и сейчас не помню. Кто там рыбу ел?
-
Он, в отсутствие ума, дальше пошел
-
А шаман орёл? Уж Вася, который Баста, больше на орла похож. Как и на мужчину. Я уже как-то писала: на ледовом шоу в первый раз увидела шамана, ладно, что он безбожно врал, что в этом городе второй раз. Так и сосед спросил у меня: а это девочка или мальчик? Ибо, дреды, всё в облипочку и с порога орать и блеять. Вот уж орёл, так орёл. Добавлю. Кстати, дочери Шамана около 11 лет. Дочь живёт с мамой. Потом второй развод во время года семьи. И теперь благословенный брак. Ну, это уже совсем смешно. Либо, совсем тупой, либо настолько на всех чхал, прикрываясь семейными ценностями вместе с такой же "женушкой". Где хвалебные оды про дочь? Про то к чему надо всем стремиться, к детям? Тут я патриот, а тут рыбу в газету заворачиваем?
-
Угу. И жена "евойная" что-то не замечает у артистов человеческое. Мечется, как коршун, выискивая "что-то не то", а у муженька ни бревна, ни веточки не замечает. Мне их пара напоминает известную фразу, немного перефразированную: любила жаба гадюку. Хотя, я в их и пару не верю.
-
Ну а зачем целоваться перед школьниками и после богослужения на Пасху креститься и кланяться на камеру? Дальше, видимо, будет петь перед роддомом и крестины в прямом эфире. Там в ЦУМе, наверное, и на детей непонятная "военная форма" есть. Или просто хотели костюмчики выгулять. Вон, Донецкие как оценили.
-
На корейском? Он не хочет с молодой женой пожить там лет "..дцать"? Она там какую-нибудь лигу безопасную организует, будет прически с одеждой отслеживать. Ну, либо тут займётся демографией плотно так, чтоб времени только на детей и хватало.
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Снайперша replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Он что, грязный? -
НДС поднял до 22 процентов. Но он же не ИП. Не погибнет. Для федерального бюджета 30 млн капля в море. Для муниципального серьезнее. Но дело не в этом. Цирк зачем этот был с пафосными речами? К тому же певец дюже косноязычный (все время) и скудоумный (в последнее время). Артисты были прекрасные, принцесса была ужасная (искажённая цитата).
- 389 replies
-
- 3
-
-
-
- музыка
- знаменитости
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Они ж там всё с Вайкуле кормили всю страну. Такую историю только в психозе придумаешь. Немного не в тему, но...мне кто-нибудь объяснит причем тут фонд с коррупцией и запрещении и дурные высказывания многих публичных людей. Безопасность ...Так и у нас есть уже лига безопасного интернета (ну, глава которой просила за неудобный вопрос от журналистки "пробить ее по базе"). Ск, ФСБ, разведка и т.д. на что?! Хайпуют друг на друге все, да никак не нахайпуются.
-
Сколько выпусков ещё видеть нытье полоумного Олежки? Эти истерики уже невозможны. Клоун.