Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Турбер

Our own people
  • Content count

    209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Турбер

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 04/22/12

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Павел
  • Residency
    Химки, Левый берег
  • Interests
    МС, стихи, музыка, проза, пионеры, партизаны, чукчи, В.И. Ленин и партия.

Recent Profile Visitors

318 profile views
  1. Я жене по многу раз на дню говорю, как её люблю. Когда любишь по-настоящему хочеться это говорить. Когда на работе, пишу ей смс-ки.
  2. Живу в Химках, на Левобережке. У нас есть парихмахерская, называется "Московская". Вчера в ней постригся за 150 рублей. Согласитесь, цена совсем не московская. В Москве ниже чем за 250 рэ только наголо обреют.
  3. КМС по боксу в прошлом. В настоящее время тренажёрный зал. По выходным гоняю на велике.
  4. Наши хобби и увлечения

    Моё основное хобби коллекционирование монет и игра на гитаре. В этом сезоне с женой полюбили велопрогулки. Купили велики и в выходные катаемся по нашим Химкам. У жены хобби-вязание и игра на пианино. Также мы периодически дома устраиваем мини концерты друг для друга.
  5. Лечиться ему надо. Хотя алкоголизм не излечим, но приступы немотивированной агрессии купировать можно тем, что не употреблять спиртного вообще. Всё просто на самом деле.
  6. Вы меня простите, но получается какой-то детский сад: избил жену, но я же попросил прощения, потом опять избил, опять попросил и так до бесконечности.... Получается, что автору важно прощение, а о том какую травму он нанёс любимой девушке ему плевать, главное, чтобы простила его. Майор Евсюков, по-пьяни, людей убил и тоже попросил прощения.... Автор, бросайте пить!
  7. Поднимать руку на женщину-последнее дело. Здесь, явно видна агрессия, связанная с употреблением алкоголя. Алкоголизм, на фоне которого агрессия и бред ревности. Полностью согласен. Уходить от такого и немедленно. Человек не понимает, что проблема в нём самом. И он сам должен её решить, если конечно хочет... Ему не сюда, а к психиатору-наркологу и работать над собой.
  8. У нас, в плане бюджета, полная демократия. Если идём всей семьёй в магазин, плачу я. Если жена с дочкой-платит жена. Коммуналку оплачиваю сам. Карманные расходы дочери оплачивает жена. На крупные покупки скидываемся.
  9. Покупаю в понедельник утром. Газета расскупается мгновенно. Вечером уже вся продана.
  10. Публикации прошлых лет

    А мне запомнился рассказ С. Олефира про борщ. Ещё вспоминаю рассказ М. Кунгаса, как он собирал мандарины в Абхазии.
  11. Город Мышкин, Ярославской обл., куда занесло меня этим летом. Вот такое там странное дерево растёт: И такой вот кот живёт в дереве:
  12. Буквоедка Алфавитовна Евгений Осин. Название не помню. Это песню пел М. Шуфутинский.
  13. Был у меня опыт общения с женщиной старше меня на энное количество лет. Разница в возрасте чуть больше 5-ти лет. Всё бы ничего, только она с завидной периодичностью включала "маму". Это при том, что я самостоятельный, состоявшийся на тот момент человек. При этом она не особо со мной молодела. Конечно же эта авантюра быстро закончилась. Да, я знаю такой тип мужчин, которым нужна жена-мама. К сожалению это сейчас часто встречается. У меня сосед такой. И живут они долго и счастливо уже много лет.
  14. Израиль.

    Был в Израиле в прошлом году. Потрясающая страна. Удалось посмотреть Тель-Авив, Яффу, которая через дорогу от столицы Израиля. Ездил в Иерусалим, крепость Массаду, Эйн-Геди. Страна достаточно дорогая. Помню, один грейпфрут стоит дороже, чем у нас целый килограмм. Самое интересное, что я там загадал желание и оно сбылось!
×