Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мадлен

Our own people
  • Content count

    670
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1686 Обычный

About Мадлен

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://ronny.cc
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    ЧР

Recent Profile Visitors

1077 profile views
  1. Глубокий минет

    Если измеряете любовь к мужу степенями, значит не любите. Я вот любовника не люблю, но секс с ним мне нравится. Почему бы не доставить удовольствие мужчине, это же взаимный процесс? Вы ему хорошо делаете, он вам. Здесь все просто на самом деле. Родному мужу (уже бывшему) 7 лет минет не делала. А вот только что появившемуся любовнику хочу делать, потому что он меня удовлетворяет от и до. Так почему бы не сделать мужчине приятно в ответ? Другой вопрос, если сам по себе минет вам делать неприятно, напряжно и т.д. Вы меня извините, это не я сама все придумала, чтобы вы поудивлялись.
  2. Вот вы правы, очень точно уловили суть. Хороший знакомый моего бывшего развелся, а жена делить его бизнес собралась. А половина Бизнеса оценивается, ни много, ни мало, - 200 миллионов. Так этот мужик то ли в шутку, то ли нет, говорил, что проще киллера нанять. Ну это мой бывший мне рассказывал, с намеком, так сказать. Хотя какие тут намеки, он прямо так и сказал: хорошо, что мы не женаты...
  3. Спасибо, что открыли мне глаза, а то чтоб я без вашего стеба делала. Я пишу о своих чувствах, и на ваше мнение о них мне фиолетово. У меня сейчас период такой, обновление и перезагрузка, на очень большой глубине. Я впервые за много лет чувствую себя истинной женщиной, а уж что вы видите в моих словах, это ваши проекции на самих себя. Ни хорошо, ни плохо.
  4. Спасибо, @Мечта поэта, вы мудры и позитивны, впрочем, как и всегда. Я не грущу, пытаюсь общаться по теме ветки. Просто, видимо, у некоторых вызываю зависть. @Газировочка, у него была куча юрлиц, что-то было оформлено на меня, что-то на других родственников. Но недвижимость он оформлял лично на себя, а не на предприятия. На момент развода те юрлица, которые числились на мне, я закрыла.
  5. Ещё раз пишу, я этого человека любила до дрожи, до такой степени, что во мне сидел иррациональный страх, что он меня бросит. Пусть это для некоторых участников ветки кажется экзальтацией, но это было так. Потом страх, что меня бросят, перерос просто в страх. Удушающий, поглощяющий все здравые мысли страх. И когда я смогла избавиться от этого страха, что далось мне с большим трудом, я смогла уйти. @вольный ветер, понимаю, хочется потроллить, вы почти во всех темах сливаетесь в троллизм. Ради будда, меня ваши подколки абсолютно не трогают.
  6. Конечно сказало. И это был маленький штрих к уже сильно испортившимся отношениям. Розовые очки упали. За это время я построила свой бизнес и ушла от него. Если человек себя позиционирует ничем не обязанным, то зачем закрывать глаза и думать, что что-то измениться? Просто он был уверен, что я никуда не денусь, особенно после рождения второго ребёнка. А когда его манипуляшки перестали действовать на меня, в нем взыграло бешенство и возмущение. А вот уж этого я терпеть не стала. Все банально, правда? Однозначно не факт, что он бы меня отпустил, если бы мы были официально женаты. Так что здесь тоже есть плюс для меня - в отсутствии регистрации брака
  7. А я вам пишу, что озвучено не было. Но вы, как обычно во всех темах, безапелляционно толкаете свой вариант событий, очевидно зная лучше самих участников событий. Ни хорошо, ни плохо. Дискуссировать с вами нет желания, кнопка игнор вам в помощь Ну а смысл моих сообщений в контексте темы - жениться надо официально! Потому что когда мы начали жить вместе с бывшим мужем, у него даже своей машины не было, жилья хоть какого тоже не было. Все зарабатывалось вместе. И если бы я была официально замужем, то сейчас все делила пополам. А так вот досталось только то, что было оформлено на меня. Да, он хитровыделанный, а я дура. Надо было заставить жениться.
  8. Да, он эгоцентрист. В его понимании и менталитете женщина всегда ниже. «Ты должна знать своё место» - любимая фраза. Любовь... миром правит любовь. А женщиной особенно. Это я сейчас не страдаю, а сколько слез было пролито в подушку в жизни с ним... Да и не только слез, кровь тоже лилась. О сколько открытий чудных ждёт эту жену... Эта хорошая легенда. Мой бывший тоже был очень-очень брезглив. Я никогда не понимала, как можно при такой брезгливости совать свой член во всякие дырки. Ничего не было заранее озвучено, вот моя ошибка в том, что я не договорилась обо все на берегу, а слепо пошла в любовь с мужчиной. Налаживала быт, отношения в семье, отношения с его многочисленными родственниками, рожала детей, очень сложным путём причём. В чем приукрашивание? Себя, наверно, в этой ситуации. Никогда не бывает в отношениях, что виноват кто-то один. Я не жалею ни о чем, у нас была страсть, была любовь, дети красивые и умные. Кто виноват в том, что я выбрала именно этого мужчину? В том, что по факту мы смотрели не в одном направлении, а в разные стороны, и даже на воспитание детей у нас были совершенно противоположные взгляды?
  9. Он не хотел, вернее обещал, что вот когда родишь второго ребёнка, потом что вот когда ему 50 лет будет, а потом сказал, что вот может быть в старости... Он всегда хвастался перед друзьями, что не надо спрашивать разрешения у жены на покупку или продажу недвижимости, на крупные сделки. Ему было удобно так, а я доверяла и не собиралась от него уходить, он впрочем тоже. Ему был важен статус женатого мужчины, что неофициально, не важно. Все окружающие, родственники, друзья, знакомые считали нас семейной парой. Меня он всегда и всем представлял как жену. Вот даже сегодня, при разговоре по телефону, он предъявлял мне претензии, что это я заставила его продать нашу совместную квартиру и разойтись. Мол, жили же вместе, чего тебе не хватало? Он не понимает... Вы поймите такой факт, мужчина, зарабатывающий намного намного выше среднего, всегда будет иметь любовниц, постоянных или временных. А если жена уверена, что такой муж не гуляет, то просто он хорошо шифруется. Оу, я кайфую от свободы.
  10. Нет, официально женаты не были. Мужнины интрижки не давали такого резонанса, чтобы из-за них рушить семью. Для него это был стиль жизни, я это приняла. Ну вот тогда я вернулась обратно, через месяц, из-за старшего ребёнка. Потом пожалела, обещания «золотых гор» не были мужем выполнены. И я не смогла простить. Не зря говорят, уходя уходи.
  11. Глубокий минет

    Да, 69 - самая удобная поза, особенно для начинающих. Но не у всех мужчин прямо уж загнутые члены, поэтому поза когда женщина сидит, а мужчина стоит над ней, тоже имеет место быть. Не обязательно изгаляться над собой, свешивая голову с кровати.
  12. Глубокий минет

    Берёте пробку от бутылки вина, зажимаете ее зубами в вертикальном положении и держите во рту пару часиков. Следующий шаг - читаете скороговорки с пробкой во рту. Член надо вводить глубоко не сразу, а в три захода по чуть-чуть. На третьем заходе резко вдыхаете, тогда открывается горло. Когда взяли полностью, важно научиться дышать носом, чтобы не было чувства удушения.
  13. Я совсем голой не осталась, квартиру элитную пополам поделили, бизнес он мне мой оставил, вернее не отобрал тот, что был. Ипотеку на новую квартиру обещал платить, хотя алименты категорически против давать. С одной стороны, плакать не о чем, да я и не жалуюсь. Но справедливости хочется, хотя бы процентов на 20, и можно было бы о заработке не думать до конца жизни. А сейчас увы и ах, приходится крутиться. Ага, понимаю, что это все из серии жемчуг мелкий
  14. От меня вообще не хотели «избавляться». Это я сбежала с большим трудом. Более того, сразу после развода завела себе молодого любовника, чтобы сжечь все мосты и не смочь вернуться обратно. И я похудела, похорошела и имею насыщенную социальную жизнь. Я доверяла и не собиралась расходиться. Просто настал край. Почти 2 года назад под клоном открывала здесь ветку на эту тему. Кто читал, поймёт Очень сложная доказательная база, с предъявлением в суде чеков оплаты, выписанных на твоё имя.
  15. Песни и другая музыка

    Но иногда в ночной тиши В небесный тихий час Летят, сплетаясь две души Сквозь бездну тысяч ласк Нас манит секс, и как Кортес Я плыл в его морях, Нет узких мест, куда б не влез Такой подлец как я И для любви благословил Я каждый наш баркас Но отпустил и утопил Их в бездне тысяч ласк
×